Вы не вошли.
Точно, было бы отлично! Может, снимут ещё сезон с флешбеками
Аноны, аноны, вы из англо-фэндома, что ли? Там этого преканона с Матобой и Натори энная часть по поиску от обоих. Правда часто с пейрингом. А ру-фэндом какой-то унылый в плане фикла, не про этих двоих даже, а вообще. И на ФБ дело немногим лучше, я смотрел. Испытал чё-та местами финский стыд, не знаю, почему.
Насчёт Сасады: каюсь, мангу не читал, в аниме она мне норм, она же вечно фон. И вряд ли яндере, обычная типовая "староста", я б даж сказал, что немножко поживее самого типажа.
А следующий сезон у нас будет? Последний пока шестой или что?
*первый анон, внёсший Нацумэ*
Вообще никак. Вот более реалистичные вещи у Булгакова меня всегда цепляли.
Вот да, такая же фигня.
Короче, так и не смогла я проникнуться гениальным романом.
Даже гениальные вещи заходят не всем. КО.
Даже гениальные вещи заходят не всем. КО.
Все может быть.
Аноны, аноны, вы из англо-фэндома, что ли? Там этого преканона с Матобой и Натори энная часть по поиску от обоих. Правда часто с пейрингом.
Спасибо за наводку, схожу! В фанфиках рыться было страшно с тех пор, как на меня вывалилась разудалая НЦ-а, к которой я оказался как-то не готов.
А что за тред на дваче, хоть бы ссылку несли, что ли. Любопытно же!
все, абсолютно все женщины кончают по много раз подряд с фейерверками, это норма (с)
Это и есть норма, только труднодостижимая (
Напомнило милый любовный роман с похожим сюжетом, извините за оффтоп. Там без швабры было, и героиня не девственница, но как же офигел прекрасный герой, который в первую брачную ночь обнаружил, что сексом полагается заниматься стоя перед тумбочкой, не раздеваясь и без каких-либо предварительных ласк!
А название у романа есть? А то больно весело звучит.
"Аромат роз" http://www.ladylib.net/fb/php/anderson_ … z_GG_1.php
Анон пишет:все, абсолютно все женщины кончают по много раз подряд с фейерверками, это норма (с)
Это и есть норма, только труднодостижимая (
норма
труднодостижимая
Анон пишет:Напомнило милый любовный роман с похожим сюжетом, извините за оффтоп. Там без швабры было, и героиня не девственница, но как же офигел прекрасный герой, который в первую брачную ночь обнаружил, что сексом полагается заниматься стоя перед тумбочкой, не раздеваясь и без каких-либо предварительных ласк!
Кажется, я его читал. Там у героини бывший муж, жуткий ханжа, секс грех и все такое, но ебаться все равно хотелось, и чтобы грешить по-минимуму, чтобы жена видом обнаженного тела совсем ему крышку с котелка не сорвала, он ее трахал раз в месяц одетой, только юбку задрав.
Бесят психологиня из сериала "Без свидетелей", ее супервизор(Андрей Ильин) и супервизор супервизора (Купченко). У самих полный швах, но людям мозги правят за немалые денежки. Узнали ли бы клиенты, какая у них вне работы ебола, разбежались бы и потребовали деньги назад.
Бесят психологиня из сериала "Без свидетелей", ее супервизор(Андрей Ильин) и супервизор супервизора (Купченко). У самих полный швах, но людям мозги правят за немалые денежки. Узнали ли бы клиенты, какая у них вне работы ебола, разбежались бы и потребовали деньги назад.
Знал бы ты, какая ебола творилась в жизни у мэтров, заложивших основы психологической науки и практики
Бесит героиня сериала Lost girl, так вроде. Зов крови анон ещё видел вариант. Такая дерзкая резкая, ни на чью сторону не встаёт, влипает в дерьмо и спасите помогите, вампиры-оборотни. Вот подруга ее няшная.
Ещё бесит мать Леонарда из ТБВ
Анон пишет:Бесят психологиня из сериала "Без свидетелей", ее супервизор(Андрей Ильин) и супервизор супервизора (Купченко). У самих полный швах, но людям мозги правят за немалые денежки. Узнали ли бы клиенты, какая у них вне работы ебола, разбежались бы и потребовали деньги назад.
Знал бы ты, какая ебола творилась в жизни у мэтров, заложивших основы психологической науки и практики
Большинство мэтров не консультировало людей, некоторые мэтры воследствии отказались от своей теории, основы неоднократно пересматривались и пересматриваются. Человеческий мозг до конца не изучен, пока психология это попытка слепых понять, что такое слон.
Большинство мэтров не консультировало людей, некоторые мэтры воследствии отказались от своей теории, основы неоднократно пересматривались и пересматриваются. Человеческий мозг до конца не изучен, пока психология это попытка слепых понять, что такое слон.
Основы практической психологии закладывали таки практикующие коесультанты-терапевты, и эти направления до сих пор актуальны.
Актуальны потому, что знания о человеческом мозге существенно не продвинулись. Гордится нечем, собственно, количество людей с нерешенными психологическими проблемами это подтверждает.
Аноны, хватит то Устинова, то Трусы и Платья, хоть про психологию тут не начинайте.
Зато эта тема развивает форум - появляются новые темы
Лихонин из купринской Ямы - ну какая же незамутненная мразь. Еще и с замашками святого мученика, ну сука мерзкая.
И Ровинская оттуда же - вся такая пресыщенная, речи толкает пафосные и строит из себя нитакую.
Бесят в КИНЗУ почти все основные мужские персонажы. Нейт - тормознутый шкаф, Фрэнк - неуравновешенная истеричка, Оливер - сопливая истеричка, Уэс - чмо.
Бесит честный гаишник из "Нашей Раши".
Что создатели пытались высмеять? Нежелание брать взятки? Конечно, если человек не хочет нарушать закон, то это так смешно, ну так смешно.
Прочел весь тред, больше всего понравилась часть с обсуждением русскласики.
А это везде так. Стоит только кому-нибудь бросить "А вот Толстоевский/Печорин/Наташа..." и сразу много страниц замечательных обсуждений. А еще говорят, что литература бесполезный предмет, давайте отменим.
Анон пишет:Меня бесили при прочтении и Мастер, и Маргарита. Короче, так и не смогла я проникнуться гениальным романом.
+1
Вообще никак. Вот более реалистичные вещи у Булгакова меня всегда цепляли.
+2 МиМ совершенно не зашли, а вот "Записки юного врача" обожаю с детства.
МиМ очень нравится, но вот эти дамочки, которые начитаются про "Никого ни о чем не проси", и ходят дохуя загадочные, вот они бесят.
Остап Бендер всегда пугал до ужаса, такого очень физического мерзкого ощущения. Реально, один из самых отрицательных персонажей.
Анончик с Lost Girl, дай обниму)) смотрела давно и бросила на каком- то сезоне, но да, ГГ там пипец подозрительная какая-то. И если ещё то, что все ее считают прямо такой секси-рекси ещё можно списать на магию суккуба, то тупость ее уже ничем не загладишь. Ну вот решила она стать частным детективом, нести праву и добро - но там же в каждой серии из-за неё кто-то помирает! Клиент, подозреваемый, все сразу... Почему ее в шею ещё не поперли за то, что она там как говно в проруби между сторонами больается, не могу понять...
и хахаль ее тоже до ужаса уныл был. И хахальская баба. И баба ГГ тоже мне не зашла. И тоже болтается между всеми сторонами/ любовницами.
Короче, радовали там только ее подружайка-Кинзи, второй коп сирена, да мимокрокодил Лахлан, у которого в момент превращения зубищи в несколько рядов росли.