Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34701 Вчера 21:57:11

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Забыл про Обито, кстати, он где-то во главе бесящих Учих, как же быстро улетело в мусор его кредо про "кто бросает друзей, тот хуже отброса", когда его любимая девочка поступила так же, по сути, как он

Обито меня бесит чуть меньше, чем Итачи, только потому что сам нарратив хотя бы выставляет Обито именно как злодея, тогда как светлый образ Итачи начиная с откровения про ПРИКЯЯЯЗ облизывает каждый встречный поперечный персонаж. Вот великий был человек, прирезал мать родную чтобы Саске беспризорником рос под лупой у Муданзо, ну вот нельзя было ее в живых оставлять, только прирезав каждую старушку, каждую мать-домохозяйку и каждого ребенка (кроме Сосочки) можно было остановить клан Учиха ебать.
Иначе бы антипригарными сковородками стратегического назначения пошли бы Хирузена свергать.

Но да, Обито делбис эталоннейший.
А вот хотю поглузить весь мирь  в бесконесьное сукуёми гди никто не умярает и джинчуурики бегают по радуге какая бабочками!
Но сначала ВЫРЕЖУ СВОЙ КЛАН И ПОПЫТАЮСЬ СРАВНЯТЬ КОНОХУ С ЗЕМЛЕЙ, ведь _МОЙ РОДНОЙ КЛАН_ и _РОДНАЯ_ деревня не заслуживают доживать до бесконечного цукуеми, ну не может быть в Конохе других маленьких милых Рин и маленьких милых Обят вроде меня.

Мадара по уровню бесилова где-то чуть ниже этих двух но тоже из палаты сбежал.
Мне уже легче говорить кто их Учих меня не бесит, блядь, ущербные мозгом через одного, сила есть ума не надо :fury:

#34702 Вчера 21:59:29

Анон

Ухх, анон, как же приятно тебя читать, ровно мои чувства выразил  =D
Терпеть не могу Итачи, Обито и их повёрнутый фан-клуб.

#34703 Вчера 22:05:22

Анон

Анон пишет:

ведь _МОЙ РОДНОЙ КЛАН_ и _РОДНАЯ_ деревня

все равно будут в моем сне непотревоженные и счастливые, кому нахуй сдалась эта реальность! Думаю, если Рин воображаемая ему казалась равноценной заменой настоящей, то с Конохой и кланом точно так же. Так что похуй на всё, жги, убивай, еби хвостатых.

Анон пишет:

Мне уже легче говорить кто их Учих меня не бесит

А кто нет? Саске меня бесил с конца первой части и где-то до мести Данзо, а потом я понял, что у него кукуха с детства потекла благодаря любимому брату, а сейчас ее совсем сорвало, и как-то жалко стало его.

#34704 Вчера 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Ухх, анон, как же приятно тебя читать, ровно мои чувства выразил  =D
Терпеть не могу Итачи, Обито и их повёрнутый фан-клуб.

Всегда пожалуйста (с)

Скрытый текст

#34705 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Мне уже легче говорить кто их Учих меня не бесит, блядь

Кагами и потомок его Шисуи  :lol: Девиация какая-то, остальные Учихи ебанаты из палаты.

#34706 Вчера 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Мадара по уровню бесилова где-то чуть ниже этих двух но тоже из палаты сбежал.

Я вообще не понимаю, как он повелся на это Вечное Цукуёми, хз, вроде не в его характере выбирать иллюзию, а не реальность, но нет, это показалось ему отличным планом.

#34707 Вчера 22:12:00

Анон

Периодически заглядываю то в тред бесящих персонажей, то в тред фандомной ненависти, то в тред нытья, и в каждом то и дело случается фандомная атака на тред: то системщики, то толчки, а теперь вот синоби из Конохи  :lol: но читать занимательно.

#34708 Вчера 22:14:01

Анон

Анон пишет:

то системщики, то толчки, а теперь вот синоби из Конохи

Сплюнь, аркейном сглазишь...

#34709 Вчера 22:14:10

Анон

Анон пишет:

все равно будут в моем сне непотревоженные и счастливые, кому нахуй сдалась эта реальность!

В таком случае, этим двум инфузориям (Мадаре и Обито) нужно было просто устроить гляделки со включенным мангёке и загипнотизировать друг друга на вечное цукуеми, где один прыгает через речку с Хаширамой а другой носится за несовершеннолетней тянкой.
Или в зеркало очень пристально посмотреть я хз.
Или, в случае Чмобито, ЭДО ТЕНСЕЙ ЗАЮЗАТЬ И СПРОСИТЬ РИН НАПРЯМУЮ, КАК ЕЙ ЭТИ ОХУЕННЫЕ ИДЕИ.

Но нееет, давайте ВЕСЬ МИР втянем в наши РОЛЕВЫЕ ИГРИЩА, даже тех у кого жизнь и так заебись безо всяких этих виртуальных реальностей.
Просто сукибляди, никогда не прощу. :fury:

#34710 Вчера 22:15:20

Анон

Анон пишет:

и потомок его Шисуи

К слову о Шисуи - Итачи такой, ой, ну да, Данзо уже саботировал вполне возможный план потушить конфликт безо всякой резни, поверю-ка я ему, что никаких вариантов больше нет.

#34711 Вчера 22:16:19

Анон

Анон пишет:

Или, в случае Чмобито, ЭДО ТЕНСЕЙ ЗАЮЗАТЬ И СПРОСИТЬ РИН НАПРЯМУЮ, КАК ЕЙ ЭТИ ОХУЕННЫЕ ИДЕИ.

она ему сама в посмертие сказала, что он все сделал правильно  =D кишимото не палится ни разу подыгрывая своим дарагим утихам  :bull:

#34712 Вчера 22:17:57

Анон

Анон пишет:

она ему сама в посмертие сказала, что он все сделал правильно  =D кишимото не палится ни разу подыгрывая своим дарагим утихам  :bull:

Глаз Шисуи добрался до самого мангаки :sadcat:

#34713 Вчера 22:18:22

Анон

Анон пишет:

В таком случае, этим двум инфузориям (Мадаре и Обито) нужно было просто устроить гляделки со включенным мангёке и загипнотизировать друг друга на вечное цукуеми, где один прыгает через речку с Хаширамой а другой носится за несовершеннолетней тянкой.
Или в зеркало очень пристально посмотреть я хз.

Да я вот тоже об этом думал,в чем проблема-то. Ну или самовыпил, как я уже говорил, Мадара уж точно в курсе существования душ, про Эдо Тенсей он должен был знать еще до своего воскрешения. И привет, все мертвые близкие, я скучал.

#34714 Вчера 22:19:40

Анон

Анон пишет:

кишимото не палится ни разу подыгрывая своим дарагим утихам

То, что манга превратилась в сагу о тяжелой судьбинушке Учих, отдельно бесит. Мы о клане гг знаем хуй да нихуя, зато Учииииихи...

#34715 Вчера 22:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и потомок его Шисуи

К слову о Шисуи - Итачи такой, ой, ну да, Данзо уже саботировал вполне возможный план потушить конфликт безо всякой резни, поверю-ка я ему, что никаких вариантов больше нет.

"Данзо вырвал нахуй глаз моего лучшего друга и довел его до самоубийства.
Да, я могу доверить этому дяде своего младшего брата, я уверен на 146%, что он не выдернет ему глаза под N-ым предлогом, как только Саске подрастет".

Отредактировано (Вчера 22:24:00)

#34716 Вчера 22:22:22

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Взоржал  =D

#34717 Вчера 22:24:01

Анон

Анон пишет:

Итачи вырвал нахуй глаз моего лучшего друга и довел его до самоубийства.

Данзо, ты хотел сказать? =D
Он и еще глаз Учих насобирал, как урожай, прям интересно, у кого больше было, у Обито или у него.

#34718 Вчера 22:25:40

Анон

Анон пишет:

Данзо, ты хотел сказать? =D
Он и еще глаз Учих насобирал, как урожай, прям интересно, у кого больше было, у Обито или у него.

У Обито точно было больше хромосом, в этом я уверен. :rainbow:

#34719 Вчера 22:38:23

Анон

Анон пишет:

То, что манга превратилась в сагу о тяжелой судьбинушке Учих, отдельно бесит. Мы о клане гг знаем хуй да нихуя, зато Учииииихи...

Да и причем они через одного сиротинушки.
Чмобито, Чмадара и Итачи (его имя само по себе оскорбление) САМИ предавали родной клан под натянутыми предлогами, потом еще смели чето лопотать про тяжелую судьбу угнетаемого клана Учиха.
Бледь, в половине случаев он угнетаемым был ЧИСТО ИЗ-ЗА НИХ.
Вот пример: если б Обито не подчинил себе Кураму и не отправил того блистать шаринганом на всю Коноху, отношение к Учихам бы не ухудшилось —> Данзо не отдал бы ПРИКЯЗ —> Итачи не пошел бы нарезать критически опасных для деревни младенцев —> Саске не вырос бы беспризорником —> не ебанулся бы под пытками Итачи —> не напал бы на Коноху ОПЯТЬ, ВОЗВРАЩАЯ Учихам репутацию психически неуравновешенных маньяков.
И теперь в истории будет записано что от клана Учиха когда-то остались всего два брата: один собственно говоря этот клан прирезал по фану, другой пытался аматераснуть родную деревню, пока не подвергся экстренной дозе нарутотерапии.

Скрытый текст

#34720 Вчера 22:43:50

Анон

Нарутоаноны, вы не охуели треды не попутали?

#34721 Вчера 22:47:39

Анон

Анон пишет:

она ему сама в посмертие сказала, что он все сделал правильно

В своем хейте фаноню, что она так просто усыпила его бдительность, а потом отвела за ручку к Минато, Кушине, Учихоклану, и они все вместе дружно отпинали его джоджо-стайл.

Скрытый текст

#34722 Вчера 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Мы хейтим персонажей, что не так?  :really: Или тут лимит хейт постов по одному на руки?

#34723 Вчера 22:50:28

Анон

Анон пишет:

она так просто усыпила его бдительность, а потом отвела за ручку к Минато, Кушине, Учихоклану, и они все вместе дружно отпинали его джоджо-стайл.

Скрытый текст

Я принимаю твой фанон за канон, анон! :wall:

Анон пишет:

Обито, не злись, мы заканчиваем.

#34724 Вчера 22:51:50

Анон

Анон пишет:

если б Обито не подчинил себе Кураму и не отправил того блистать шаринганом на всю Коноху

Мадара вообще этот тренд начал, первым с Курамой на Коноху попер. Учихи, кстати, сами охуели от его перформансов, и поперли его из клана, неудивительно, что обиженка потом надоумил Обито клан выпилить.

#34725 Вчера 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Мы хейтим персонажей, что не так?   Или тут лимит хейт постов по одному на руки?

К тем, кто хейтит персонажей, вопросов нет. Вопросы к отвлечённым простыням о каноне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума