Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34676 Вчера 19:35:59

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Не добра он хотел Конохе, а быть хокаге, чсвшечку ему прищемило, когда еще Хирузена выбрали

А вот с этим я и не спорю. Но прищемлённое чсв ни разу не мешает факту, что Корень - дополнительная боевая сила, потенциально способная играть в пользу Конохи. То, что по факту это сделано не было и Данзо в итоге только нагадил - вопрос отдельный, знать это заранее никто был не обязан. Но вообще-то кроме Данзо, который формально только один из членов совета, у Конохи был и непосредственный руководитель, этот-то куда смотрел, что вот это вот всё у себя под носом допустил?

#34677 Вчера 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Ну во первых Би тоже все чморили, и плевать они хотели на райкаге.

Какое-то время, а потом он стал всеобщим любимцем. И райкаге-бро, и правильное обучение джинчурики таки получше, чем оставление ребенка одного вообще, даже без намек на то, за что его хейтит вся деревня.

Анон пишет:

5, 6, 7хвостых вообще из их деревень поперли, Акацуки их всех за их пределами ловили

Это какие-то фаноны и филлеры, нахуя деревне свое оружие выпирать? Мало ли зачем они вне деревни были. На миссии, например.
Я не говорю, что у них жизнь была сплошь розы и песни, но рассказывать, что ну точно еще хуже чем у Наруто - это просто домыслы.

#34678 Вчера 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Так Тоби подсобил, консолидировав против себя всех.

Итачи тоже мог бы всех консолидировать раз уж на то пошло, хотя бы одну только Коноху. Если они верят, что 13 идиот смог замочить сильнейший клан в деревне без всяких последствий для себя, что мешает ему повторить? Прибил бы Данзо и пригрозил напустить на Коноху Кьюби если будут брыкаться, благо он с их перспективы один из 3.5 людей в мире, способных его контролировать

#34679 Вчера 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Гений Итачи, который в отряде ассасинов работал, не умеет в прикрытие?

Гений, может, и умеет, а восьмилетний Саске - точно нет.

#34680 Вчера 19:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гений Итачи, который в отряде ассасинов работал, не умеет в прикрытие?

Так забери ребенка в какую-нибудь рыбацкую/рисовую глушь пока не подрастет достаточно, чтобы можно было научить

#34681 Вчера 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Корень - дополнительная боевая сила, потенциально способная играть в пользу Конохи

Если б Данзо не пиздил детей у кланов и не промывал им мозги, они могли быть обычной нескрытой боевой силой. А так они только бегали на побегушках Данзо, подсирая планам официальных хокаге.
Вон когда Пейн на Коноху напал, Данзо сидел в каком-то бункере и носа не казал, действительно, зачем вмешиваться, когда сбывается мечта - щас разъебанная Коноха падет к его ногам, даже ничего делать не надо.
Я еще раз спрашиваю, какая фактическая польза была, а не фантазии на тему. Причем фантазии, призванные объяснить, почему Итачи не выпилил главную угрозу брату, который, напомню, таки дороже ему, чем Коноха.

Отредактировано (Вчера 19:45:19)

#34682 Вчера 19:43:45

Анон

Анон пишет:

А что там уметь? Шаринганов у Саске нет (и могут не появиться, если беречь его от травм), а как шиноби он достаточно подрос, чтоб отзываться на фейковое имя, не демонстрировать дзюцу, и не рассказывать всем, что он беглый Учиха.

#34683 Вчера 19:44:48

Анон

Меня больше раздражает то, что Итачи так легко поверил, что Данзо будет сидеть спокойно и не трогать Саске. Так-то да, авторским произволом (и тем фактом, что Данзо не существовал как концепт до Шиппудена) все с ним было нормально.
Но по факту вся логика идёт против этого???
Данзо договорился об уничтожении Учих в обход договора Хирузена с Итачи. Т.е. Итачи уже знает, что он спокойно может предать договорённости, если посчитает это выгодным. Где гарантии, что он не удавил бы Саске/пустил его на Шаринганы?

#34684 Вчера 19:46:55

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрашиваю, какая фактическая польза была, а не фантазии на тему.

Ты не понимаешь, анон, у Данзо был красивый предсмертный флэшбек где о своей мнимой пользе и благородных намерениях говорил только он, это значит что он 100% был сероморальным антигероем защищавшим Коноху, а не лицемерным ебобо

#34685 Вчера 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Меня больше раздражает то, что Итачи так легко поверил, что Данзо будет сидеть спокойно и не трогать Саске.

Ага, так-то Сая Данзо подослал Саске убить, просто тот провалился и передумал (опять же, спасибо Наруто, лол, хотя Саске Саю и так дал бы пизды). А если бы нет, то что Итачик бы делал? Убил Данзо постфактум и наконец самовыпилился, или вздохнул и смирился?

Короче, я щетаю, Итачик знал, что он в манге и что Саске - друг гг, поэтому будет спасен.  :lol:

#34686 Вчера 19:51:11

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрашиваю, какая фактическая польза была, а не фантазии на тему.

Я ещё раз отвечаю, что по условию задачи нигде не требовалась фактическая польза, речь шла о потенциальных последствиях. Мы и про переворот Учих не знаем, что он по факту принёс бы, но даже потенциальной опасности хватило, чтобы хокаге закрыл глаза на геноцид в собственной деревне и молча замёл всё под ковёр.

#34687 Вчера 19:54:34

Анон

Вы уже офтопите, съебите в нарутотред, и не мешайте людям беситься с персонажа в предназначенном для этого треде.

#34688 Вчера 19:56:27

Анон

Анон пишет:

Данзо договорился об уничтожении Учих в обход договора Хирузена с Итачи. Т.е. Итачи уже знает, что он спокойно может предать договорённости, если посчитает это выгодным.

А мы уверены, что это именно предательство договорённостей, а не Хирузен просто позволил Данзо разобраться грязными методами, потому что чистыми у самого Хирузена не получилось?

#34689 Вчера 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз отвечаю, что по условию задачи нигде не требовалась фактическая польза

Какой задачи, хлебное? Я у тебя сразу о фактической пользе спрашивал. Которую должен видеть Итачи и решить, что Данзо, главную угрозу жизни брата, ни в коем случае нельзя убивать, а то Коноха падет под натиском врага. Раз так в четвертый-пятый, остальные разы Данзо ее никак доломать не мог.

Анон пишет:

но даже потенциальной опасности хватило, чтобы хокаге закрыл глаза на геноцид в собственной деревне и молча замёл всё под ковёр

Хокаге это сделал постфактум, потому что как-то стремно стало объявлять, что тут у него ну назревал переворот, он хотел договориться, но Данзо быстренько порешал за его спиной и выпилил клан. То, что Хирузен сам как лидер фигня, вопросов так-то не вызывает.

#34690 Вчера 19:58:54

Анон

Анон пишет:

а не Хирузен просто позволил Данзо разобраться грязными методами, потому что чистыми у самого Хирузена не получилось?

Ну если ты жаждешь фанонами подменять канон - то вперед, можешь быть уверен в чем угодно, все персонажи врут, и только читатели пронзают правду между строк.

#34691 Вчера 20:09:01

Анон

Ой, а давно тут Соласа не было. А если был, то пусть еще будет. Этой пафосной, самодовольной скотине, вообще не учащейся на своих ошибках, тут самое место.

#34692 Вчера 20:39:06

Анон

Анон пишет:

Какой задачи, хлебное? Я у тебя сразу о фактической пользе спрашивал. Которую должен видеть Итачи и решить, что Данзо, главную угрозу жизни брата, ни в коем случае нельзя убивать, а то Коноха падет под натиском врага.

Без переходов на личности вообще общаться не умеешь? Мы не знаем, какую фактическую пользу Данзо приносил при Хирузене, потому что он, блять, занимался скрытными операциями, методы у которых не парадные, но в состоянии вражды с соседями тоже бывают необходимы. Итачи, может, её и видел, ибо сам в АНБУ был и имел шансы увидеть чуть больше, чем среднестатистический шиноби.
Когда, по-твоему, Итачи должен был убить Данзо? Перед уходом из Конохи? На тот момент Данзо - по факту соправитель Хирузена, который ему позволяет всю эту подпольную активность и которого очевидно устраивает пользоваться её плодами.  Выпиливать в этой ситуации Данзо - это не только лишать деревню шпионажа, диверсионной деятельности, политических убийств и чем там ещё занимается Корень, но и настроить против себя хокаге, в деревне которого остаётся твой брат.
После смерти Хирузена - в Конохе из высших правящих органов - только совет, в котором по факту реальную силу за собой имеет только Данзо. Хокаге нет, его ещё надо найти, ввести в курс дела и дать время на адаптацию. Если выпиливать Данзо в этот момент, деревня свалится в хаос под радостное гиканье соседей, готовых прямщас воспользоваться слабостью Конохи, чтобы снести её нахуй. Да, Данзо - вообще ни разу не идеал, но в условиях вакуума власти (временно) даже такое может быть лучше, чем ничего. Тем более, что он в этот момент ещё тихарится и пока не проявил себя в полной мере как конченный поехавший свиноёб.

#34693 Вчера 21:07:57

Анон

Анон пишет:

Выпиливать в этой ситуации Данзо - это не только лишать деревню шпионажа, диверсионной деятельности, политических убийств и чем там ещё занимается Корень

Анбу такие - ну да ну да, пошли мы нахуй. Только Корень, только этот буквально конохообразующий столп, на нем Коноха держится и наверняка развалится без! Спойлер - нет, не развалится. А вот благодаря ему - да, и не раз.

Анон пишет:

После смерти Хирузена - в Конохе из высших правящих органов - только совет, в котором по факту реальную силу за собой имеет только Данзо.

Анон, совет джонинов (куда даже Данзо не входит) очень быстро выбрал нового хокаге, пока Цунаде была в коме, и это был не Данзо, который пролез через тупого даймё страны Огня. Сказки про то, как Коноха без Корня распадается на глазах, рассказывай кому другому.

Анон пишет:

На тот момент Данзо - по факту соправитель Хирузена, который ему позволяет всю эту подпольную активность

Ващет хокаге Корень запретил официально. И всю хуйню, которую мы видели кадре, Данзо творил разве что во славу себя любимого, а никак не ради Конохи. Повторю еще раз - кроме фантазий будет что-нибудь?

#34694 Вчера 21:12:41

Анон

Аноны, вы хоть для приличия дописывайте внизу "кстати Данзо меня бесит, а Хирузен и подавно", хоть вид сделайте, что это не дерейлинг треда. А лучше идите в тред наруты.

#34695 Вчера 21:19:00

Анон

Анон пишет:

кстати Данзо меня бесит, а Хирузен и подавно

Оба два бесят, с Итачи впридачу. Итачи вроде чуть поменьше, потому что тупой пиздюк, немотря на все "гений с четырех лет", но зато его фанбаза добавляет очень много минус-очков.

Добавлю, что меня еще Какаши бесит, и Дзирайя.

#34696 Вчера 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Дзирайя

Он по-моему пиздец криповый. Вот так моешься, а за тобой подглядывает почти всесильный извращенец, жесть же...

#34697 Вчера 21:27:45

Анон

Я вернулся обосрать Итачи еще больше, клянусь это не дерейлинг.

Анон пишет:

Анон, я не хочу мешать тебе заебываться, но я всегда охуеваю от этой претензии. Это был 13-летний пиздюк без какого-либо авторитета перед выбором: либо ваш клан вырежут нахуй всех без исключений как предателей, либо ты лично сделаешь это по-тихому, но в обмен можешь оставить брата и имя клана не опозоренным. Для меня загадка, откуда эта иллюзия, что у Итачи было дохуя прям вариантов.

А я всегда хуею с этого контр-аргумента, учитывая что мы говорим про аниме НАРУТО, где всем главным героям ИЗНАЧАЛЬНО ПО 12.
Ты можешь представить, чтоб Данзо предложил такое Наруто? И он бы пошел вырезать свой клан? Кроме 1-ого какого-то младшего карапуза?
Да черта с два.
Наруто послал бы Данзо нахуй.
Если б Данзо предложил такое Шикамару? Нахуй.
Шино? Нахуй.
Кибе? НАХУЙ.
Ино? Нахуй!
Хината? НННАХУЙ.
Один Неджи бы согласился, и то потому что свой клан ненавидит.
Итачи просто конченная хуила, геноцидник без права на оправдание, мразь и Коноховская подстилка.
И все его обелители могут хоть удавиться соплями про "нечастного слабого 13-летнего мальчика без права выбора" КОТОРЫЙ ПОЧТИ СОЛОВО ПРИРЕЗАЛ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН.
Чисто анекдот про сиротинушку.

#34698 Вчера 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Ой, а давно тут Соласа не было. А если был, то пусть еще будет. Этой пафосной, самодовольной скотине, вообще не учащейся на своих ошибках, тут самое место.

Я как раз на свежих впечатлениях после Чужака начала занавески присоединяюсь
Я с его логики так охуела, что даже не успела выбеситься, просто сразу перешла в состояние ебать ты клоун

#34699 Вчера 21:41:56

Анон

Анон пишет:

И все его обелители могут хоть удавиться соплями про "нечастного слабого 13-летнего мальчика без права выбора" КОТОРЫЙ ПОЧТИ СОЛОВО ПРИРЕЗАЛ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН.

У них просто такого ГМБ не было, ради которого и клан прирезать не жалко.  :lol:
Итачи мог бы, посмотрев на Данзо и Хирузена, и возглавить восстание, нафига эта гнилая верхушка Конохе.

Забыл про Обито, кстати, он где-то во главе бесящих Учих, как же быстро улетело в мусор его кредо про "кто бросает друзей, тот хуже отброса", когда его любимая девочка поступила так же, по сути, как он перед тем - пожертвовала собой ради других. Тут его и переклинило, и оказалось, что окнорм убивать родню, друзей, близких, младенцев, чтобы... ну, чтобы короче всех, кто выживет, погрузить в их личные иллюзии, включая себя, где ему можно смотреть сон о том, что любимая девочка жива-здорова. В одного это никак не провернуть, видимо, и самовыпилиться, чтобы быть с ней, тоже почему-то нельзя, хотя вроде как существование душ и посмертия в этом мире не тайна, у них буквально техники взаимодействующие с душами есть.

#34700 Вчера 21:45:34

Анон

Анон пишет:

*заорал*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума