Вы не вошли.
и по совместительству дружочек председателя
Тот предстедатель давно помер. Цунаде глубоко пох на Данзо, она еще и выпьет на радостях, если он окочурится.
Отредактировано (Вчера 18:36:22)
Лучшим вариантом был выпил Данзо до того, как он помешал Шисуи осуществить план огендзючивания верхушки клана.
Данзо вообще насрал где мог, даже за пределами Конохи.
Этот ультиматум ему выставил Данзо. Слабо пойти к Хирузену и сказать - какого фига? Хирузен ващет договариваться хотел.
Но Данзо ему этот ультиматум выставил буквально после того, как Итачи от Хирузена вышел о_О Потому что понятно было, что Хирузен так и будет яйца мять и просить выиграть время, пока не ебанет, и никакого времени уже тупо не было. Либо война, либо выпил. А Данзо ну хоть что-то предложил.
А Данзо ну хоть что-то предложил.
И Итачи послушно развесил уши, угу. Гений уровня хокаге.
Но Данзо ему этот ультиматум выставил буквально после того, как Итачи от Хирузена вышел
Не помню такого в манге, кстати. Это не что-то анимешное?
Либо война, либо выпил.
Верить пиздежу Данзо - себя не уважать. Он-то считает себя самым умным и благодетелем Конохи, но во многом именно благодаря ему Пейн на Коноху напал.
Гений уровня хокаге.
То, что он был дохуя талантливый, ну никак не отменяет того, что он был тринадцатилетним подростком без капли власти посреди ебучей политики. Его все рассматривали исключительно как инструмент, что он сделать-то был должен? Глаз на жопу Луну натянуть?
Его все рассматривали исключительно как инструмент, что он сделать-то был должен?
Ничего. Защищал бы Саске и все. Нечего лезть в политические игры. Если ему брат дороже всего, и Конохи в том числе, как нам показали в итоге, взял бы его и съебал в голубые дали, оставив Коноху и Учих самих разбираться между собой.
Но нет, ему брат одновременно и дороже всего, и окнорм его избивать и майндфачить до комы, из которой он вообще не вышел бы, если бы Наруто Цунаде не привел в Коноху. А потом тот брат побежал к Орочимару и кончился бы тогда же, не задержи его опять де Наруто с командой, потому что Орыч хотел тело Саске сразу, но не смог дождаться, его прежняя тушка отвергать стала.
Тот предстедатель давно помер. Цунаде глубоко пох на Данзо, она еще и выпьет на радостях, если он окочурится.
Выпил Данзо опасным нукенином дестабилизировал бы ситуацию в Конохе и нарушил баланс сил на международной арене. Данзо, конечно, урод и сволочь, но он всё же работал на обороноспособность Конохи, пусть и неприглядными методами, и Итачи это хорошо понимал. А разваливать без острой необходимости деревню он не хотел.
. Защищал бы Саске и все. Нечего лезть в политические игры. Если ему брат дороже всего, и Конохи в том числе, как нам показали в итоге, взял бы его и съебал в голубые дали, оставив Коноху и Учих самих разбираться между собой.
Ну, вот с этим я спорить не хочу. Я считаю, что к Итачи и к тому, что он сделал, можно относиться совершенно по-разному. Но я нахожу абсолютно нелогичным и необоснованным тейк о том, что он мудак потому, что не нашел мирного решения конфликта. Да нихуя он там сделать вообще не мог. Съебаться куда-нибудь подальше - это его максимум был в той ситуации. Но я могу себе представить, что он желал Саске лучшего будущего, чем всю жизнь скитаться непонятно как. Справедливости ради, взрослым-то он понял, что сильно проебался со своими планами на этот счет.
Защищал бы Саске и все. Нечего лезть в политические игры. Если ему брат дороже всего, и Конохи в том числе, как нам показали в итоге, взял бы его и съебал в голубые дали, оставив Коноху и Учих самих разбираться между собой.
Он ушёл из Конохи вникуда жить среди фактически врагов, нахуя туда тащить ребёнка, который сам себя защитить не может? Кто бы Саске там безопасность обеспечил?
Мне кажется, что аноны немного забывают, что обсуждают аниме/мангу, то есть продукт японской культуры.
Данзо, конечно, урод и сволочь, но он всё же работал на обороноспособность Конохи, пусть и неприглядными методами
Так работал, что усилиями Данзо вообще все хотели выпилить Коноху к хуям. А когда Данзо дорвался наконец до власти, и встретился с другими каге, тут же стал персоной нон-грата. Ох уж эти сказки про полезного Кнохе Данзо0, как я их люблю (нет).
Мне кажется, что аноны немного забывают, что обсуждают аниме/мангу, то есть продукт японской культуры.
Всем похуй. В разных мангах причем разная мораль может быть, японцы не единый хайв-майнд.
И не немного. Потому что как раз в рамках японского мировоззрения (особенно в исторической перспективе) там многое логично, а аноны смотрят на ситуацию с точки зрения современной западной морали, и у них не складывается.
Он ушёл из Конохи вникуда жить среди фактически врагов, нахуя туда тащить ребёнка, который сам себя защитить не может? Кто бы Саске там безопасность обеспечил?
Нахуя этот дебил с нимбом ушел в Акацуки отдельный вопрос (и с чего ты решил, что он должен идти туда же с Саске). Он там не шпиенил, ибо никто никакой инфы от него не получал, зато помог делу Акацук, отловив как минимум одного джинчурики. Ах, сколько пользы миру от этого долбоеба.
Так работал, что усилиями Данзо вообще все хотели выпилить Коноху к хуям.
У них там нонстопом войны шли, выпилить все хотели всех, это не Коноха с Данзо такой уникальный мировой изгой, которого все ненавидят.
Потому что как раз в рамках японского мировоззрения (особенно в исторической перспективе) там многое логично, а аноны смотрят на ситуацию с точки зрения современной западной морали, и у них не складывается.
А по-моему, это вы тут забываете, что это тред бесящих персонажей, а не тред обсуждения тайтлов. И это вечное облизывание Итачека в фандоме и толпы его защитничков и бесят больше всего. Но нет, надо грудью встать, нельзя в ж в спец-треде побеситься о персонажа.
Да ладно, в Нарутотред периодически кто-нибудь да ворвется с хоттейком, что Итачи по японским меркам предатель и мудак, потому что против клана пошел. Ну знаете, вот тот Итачи, который в Японии один из наиболее популярных персов манги, победитель опросов на лучшего старшего брата и вообще воплощение добродетели
и с чего ты решил, что он должен идти туда же с Саске
А с чего ты решил, что я про Акацки вообще? Там вообще-то всё окружение было враждебно, и распотрошить одинокого пиздюка с имбовым кеккей генкаем любая деревня бы не отказалась. Итачи не мог пасти Саске 24/7, ему пришлось бы когда-то работать, чтобы им обоим было что жрать, во что одеваться и где спать.
это не Коноха с Данзо такой уникальный мировой изгой, которого все ненавидят
Меж тем только Коноху аж три раза разрушили в течение таймлайна манги, ни об одной другой деревне мы такого сказать не можем. Данзо приложил лапу к двум случаям из трех. И покажи-как мне пальцем хоть один раз, когда он принес какую-то пользу Конохе своими действиями, только чтоб по факту.
Не добра он хотел Конохе, а быть хокаге, чсвшечку ему прищемило, когда еще Хирузена выбрали, и с тех пор он и играл в подковерные игры, воображая себя властелином судеб.
Ну знаете, вот тот Итачи, который в Японии один из наиболее популярных персов манги, победитель опросов на лучшего старшего брата и вообще воплощение добродетели
И снова - кому в треде бесящих персонажей не похуй? Итачезащитникам, вот кому.
Там вообще-то всё окружение было враждебно
Там полно мирных городов, в которых шиноби может затеряться, там только по одной скрытой деревне на страну, причем не во всех они вообще есть. Можно и не ниндзей работать, если не хочешь раскрытия. Гений Итачи, который в отряде ассасинов работал, не умеет в прикрытие?
Это к кому?
Ну во первых Би тоже все чморили, и плевать они хотели на райкаге. Югито, которая даже не в дружбе с Эйевскими элитами была, наверняка тоже туго пришлось. 5, 6, 7хвостых вообще из их деревень поперли, Акацуки их всех за их пределами ловили
Выпил Данзо опасным нукенином дестабилизировал бы ситуацию в Конохе и нарушил баланс сил на международной арене.
Я чет не заметил чтобы Коноха развалилась после того как опасный нукенин Саске таки замочил Данзо. Или мы с тобой разные манги читали?
Я чет не заметил чтобы Коноха развалилась после того как опасный нукенин Саске таки замочил Данзо.
Так Тоби подсобил, консолидировав против себя всех.