Вы не вошли.
А я хотел написать хейт в сочинении про Чипку из "Хіба ревуть воли, як ясла повні"
Надо зачесть! Если честно, я полный объём школьной программы по украинской лит-ре почти не читал, и мне очень обидно, что она так всрато составлена и почти не менялась с 1960х Хотелось бы больше городского сеттинга, про интеллигенцию, так что недавно я пошёл и зачёл "Записки Кирпатого Мефістофеля" Винниченка. Очень понравилось, как автор пишет, хотя у меня до сих пор травма из-за "Федька-халамидника", я не понимаю, кто придумал, что включить это произведение в программу шестого класса - отличная идея.
И да, раз уж мы тут бесимся - Михайлюк, конечно, своим поведением раздражал, а под конец даже пугал, но это, по идее, так и задумано - иначе зачем ему давать прозвище Мефистофель.
Отредактировано (Вчера 23:35:55)
Бесит Кармазинов в Бесах, но не непосредственно как персонаж, а как пародия на Тургенева, которая своим градусом пародийности само повествование прогибает.
Маму анона он тоже бесил. А потом она почитала позднего Тургенева и сказала анону: "Слушай, там сплошное "Мерси"".
Блять, вспомнил свою давнюю любовь. Ебучая Катерина, луч света ей в царство жопной тьмы, из Грозы! Такую редкостную идиотку ещё найти надо, а мы на неё сука потратили 3 урока чисто чтобы дрочить в тридцать рук какая она нетакуся, светлая душа, святой человечек и вообще это не измена, если оно по любви, надо было ее простить и отпустить к Борису, потому что ну любовь же!
Причем сука мы меньше Войну и Мир разбирали (5 уроков против ДЕСЯТИ НАХУЙ) чем эту ебучую Грозу, чтобы они все там утопились блять, но в первую очередь Катерину прибили бы по второму кругу