Вы не вошли.
Вообще не понимаю почему людей бесила Скайлер.
Ну как же, злая суччЬка мешает нашей пупунечке самореализоваться в сфере торговли наркотой. Мерзая непонимающая баба!
При всем при этом, на начало сериала Скайлер чот гордо не съябывает от бесполезного лошка-мужа, а вполне беременная от него вторым, это потом он раскрывается в мудака. Ах, старшенький у них инвалид? Ну гордо тяни его, чо, всем миром пусть пособляют, могла бы раньше в мудаке разобраться и съебать к годному мужику
Вообще не понимаю почему людей бесила Скайлер. Я знаю, это тема, она регулярно в списке самых раздражающих персонажей, но мне она всегда нравилась.
Потому что в принципе неимоверно заебала вся эта бытовуха и семейные драмы, а Скайлер была их движущей силой Вот как в бесящих штампах жалуются на регулярные шаблонные проблемы в семье у детектива штампса. Только тут не детектив, а преступник, но суть та же. И трудно неприязнь к штампу не переносить на персонажа, который его эээ продуцирует в каждой серии, я в итоге дропнул, потому что заебали семейные разборки их.
Потому что в принципе неимоверно заебала вся эта бытовуха и семейные драмы, а Скайлер была их движущей силой
Вообще такого не помню. А когда было, то двигало сюжет, в том числе становление Уолта как персонажа.
Скайлер ебанутая истеричка. Что странного в том, что она зрителей бесила?
Уолтер тот же сам не подарок, но сюжетка с ним интересная. А когда Скайлер на экране, то там только банальные разборки/скандалы/истерики в стиле Дома 2.
А когда было, то двигало сюжет, в том числе становление Уолта как персонажа.
Но это было скучно, уныло, до зубовного скрежета раздражающе и предсказуемо. И ещё и очень много. В общем, я дропнул потому что заебало вот это все, но если описывать вкратце, то по причине "заебала Скайлер"
И как-то похуй, права она или нет, если это просто скучно, любим персонажей мы ведь не за их душевные качества. В жизни я бы её поддержал, в сериале бесит.
Ну, собсна, как я и сказал
злая суччЬка мешает нашей пупунечке самореализоваться в сфере торговли наркотой
От жопочтец.
Бедняжка не могла свое сокровище отпустить, вцепилась мертвой хваткой в мудака
Взыграла во мне старая любовь к Скайриму, прохожу новым персом сейчас.
И немного подгорело от Эрандура. Мутный хер зовет тебя в какой-то собачий угол, до последнего не говоря в чем же суть происходящего, потом признается что он местный сатанист и предал своих товарищей-сатанюг, когда запахло жареным, а потом убеждает тебя выпить какую-то неведомую дрянь и доверить свой рассудок и тело ему. И попрекает когда есть возможность хоть немного возмутиться "я ж предупреждал, что апатия Вермины может дать непредсказуемый результат"
Еще и очень обижается, если ты ему не веришь. Угу, такая-то крыса, бросившая своих в разгар боя и смывшаяся, а потом радостно шинкующая своих бывших единоверцев, особенно двух лучших друзей. Причем заметьте, сдаться им он не предложил и сагитировать в "учение милостивой Мары" тоже не сподобился, хотя как священник должен и проповедовать в том числе. Молча расчехлил булаву и размозжил черепушки "друзьям". Плак-плак. А после квеста еще кокетливо намекает "я думал торчать тут и замаливать грехи до конца жизни, но пошли поприключаемся" нефиговый такой разброс у мужика в вопросах искупления вины.
Отдельно бесит что на протяжении квеста нельзя никак высказать ему "ты ебанулся", обматерить или вообще отказаться выполнять квест. Придется, если хочешь танство и поместье в Данстаре, терпеть этого психа. Весь квест юлил, темнил и продолжал восхищаться силой и искусством Вермины, но конечно же он благонадежный жрец Мары, дааааа, иначе думать не моги.
Думкается мне, ИРЛ многие довакины таки послушали бы Вермину и прирезали подозрительную жопу с ушами пока он ритуал делал. Это игрок-то знает что ничего непоправимого и критичного с героем не случится, хоть даже всем даэдра послужи, ешь человечину и перекидывайся в волка посреди города, а внутри мира это вообще не очевидно.
Отредактировано (2025-02-23 03:37:42)
Аноны, смотрю сериал Извне, дошел до третьего сезона, и дико бесит парочка бесполезных трутней Элиис и Фатима!
И это в сериале Извне, который по ебанизму и бесячести героев держит уверенное первое место!
Там и остальные персонажи жару дают, но они хоть что-то, да делают. Бойд и Кенни шерифствуют, медичка медичит, Донна растит овощи, следит за провизией, Сара и ее брат по столовке и животным, массовка тоже показана то чо-то сколачивающей, то по хозяйству, хоть секундочку.
Фатима с Эллисом живут в самой большой комнате общего дома. В то время, как народ спит на полу и на диванах внизу. Фатима и Эллис ебутся, милуются, купаются в прудике, пиздят, пиздострадают, и... не делают абсолютно нихуя!
Ладно, Фатима пару раз стирала с Джули одежду. Эллис не делал вообще ничего и никогда. Он вообще ни разу не пригодился ни в какой городской заварухе, никому не помог, он или раненый нихуя не делает, или здоровый нихуя не делает.
Ладно, показали бы, что эти персонажи такие прям солнышки, что им все прощают, лишь бы светили. Но тоже нихуя. Все, что к остальным они делают, это или читают мораль в стиле "соберись, тряпка, все будет хорошо" или просто маячат рядом бесполезными истуканами. Кроме Джули они ни с кем в кадре не дружат и не общаются, всякое быдло, на полу спящее, недостойно высочеств, живущих в отдельном пентхаусе.
Фатима растит коноплю
Аноны, смотрю сериал Извне, дошел до третьего сезона, и дико бесит парочка бесполезных трутней Элиис и Фатима
Гспд анон, дай обниму Ненавижу их лютой ненавистью, сильнее меня бесит меня только Джим, который технически слегка полезнее, но сука такой агробыдло, что аж похер.
Честно говоря я этот сериал вообще хейтвотчу, потому что меня там ВСЕ раздражают Даже Джейд с Виктором. Все творят херню, никто друг с другом не разговаривает, аррргх
А про Фатиму с Элисом мы с парнем любим шутить, что они травку для всей хиппи общины выращивают, поэтому все им потакают
Фатима растит коноплю
Рад, что не у нас одних такая теория
Фатима растит коноплю
Не видел ее ни разу с посадкой или выращиванием. Когда ее показывали в теплицах с Донной, то всегда так: Донна что-то копает, поправляет, поливает, Фатима пиздит. В любой сцене, где кто-то что-то делает, Эллис и Фатима пиздят.
Наверное, монстры их и жрать-то не хотят, таких бесполезных пиздоболов жрать - себя не уважать.
Перечитываю "Фараона". Местами люто бесит Рамзес, вот вроде хочет добра для своей страны, но еб твою мать...
Его неуемное желание воевать. Ты так уверен, что ты победишь? Зная, что армия сокращена, что денег в казне нет, а война с Ассирией это тебе не ливийские банды разгонять, с чего ты решил, что сходу захватишь Ниневию и всех победишь, а не завязнешь в этой войне на кучу лет и не приведешь страну в еще больший упадок?
Жрецы - враги, жрецов не будем слушать принципиально, даже когда они говорят толковые вещи. Пентуэр, как тупому, разъясняет "займись блядь проблемами внутри страны, народ вымирает, плодородные земли захватывает пустыня, чиновники охуели в коррупции", но он же жрец, а значит врет! Не, стопудов надо устроить войнушку и тогда все будет хорошо, рабы, сокровища и новые земли! (прям кое-кого напоминает(ТК)
Его отношение к народу. Ах, оказывается, людям платят за то, чтобы они восторженно приветствовали наследника фараона! Ах, они так быстро вернулись к работе, когда Рамзес прошел мимо них парадом, вот же низменная чернь, не могут даже веселиться как следует в присутствии царевича, торопятся к своей работе! Блядь, ну конечно нищим полуголодным людям должно быть охуенно веселиться, когда у них нет еды и денег, и когда у них детей забирают за долги! И пропустить день работы, чтобы потом их за это чиновники и сборщики налогов высекли палками! Причем Рамзес обо всем этом прекрасно знает, но все равно морду кривит и рассуждает, как же тупы и примитивны простые люди, что не могут даже искренне ему радоваться. А ты им что хорошего сделал, чтобы они тебе радовались?
Его отношения с женщинами вообще пиздец. Понятно, что он избалованный царевич, женщины у него стоят где-то между породистыми лошадьми и красивым оружием. Понравилась игрушка - взял поиграл. Потом надоела - забыл. Понравилась Сарра - купил. Понравилась Кама - купил. При этом похуй, что Каме это грозило суровой карой, ибо она жрица. Да, Кама сама та еще мразь, но если бы не Рамзес, то ни с ней, ни с Саррой ничего бы не случилось. В итоге Каму свои же сначала продали царевичу, а потом же саму за это наказали, как отступницу, сведя с ума и заразив проказой. Все потому, что Рамзесу захотелось новую игрушку. Тебе сына родили, а ты бегаешь по жрицам, мудак. И он еще ходит и распинается о коварстве женщин, рассказывает сказки о том, как женщины подлы и как из-за них можно все потерять. Да вот с таким ухажером, как ты, это вообще неудивительно! В итоге остался и без сына, и без обеих женщин, кто в этом виноват? Ах ну конечно бабы!
Перечитываю "Фараона". Местами люто бесит Рамзес,
Ооо, анон, кто-то еще читает "Фараона"! Одна из любимых книг детства.
Ты все четко расписал, но ведь именно это и привело и положительные идеи Рамзеса к краху. Он хочет искоренить бедность, но экономика юному мажору - поперек горла, он хочет, как в эпосах, награбить золота. С женщинами - аналогично. Сарру он как бы и любит, но отказаться от очередной красавицы в коллекцию не может, как ребенок с машинками. Реализм! Получился очень красочный Печорин-в-шенти.
Отредактировано (2025-02-27 09:03:32)
Местами люто бесит Рамзес,
Ссук, да! Причём настолько, что анон себя поймал на мысли "и слава богу, что не воцарился".
В последнем сезоне "Сквозь снег" внезапно начали бесить прям ВСЕ. И нах я это смотрю?))
Хорошо, что сериал закрыли.
Ооо, анон, кто-то еще читает "Фараона"! Одна из любимых книг детства.
Причем в детстве я как раз был на стороне Рамзеса )) А тут перечитал и прям охуел местами.
Он хочет искоренить бедность, но экономика юному мажору - поперек горла, он хочет, как в эпосах, награбить золота. С женщинами - аналогично. Сарру он как бы и любит, но отказаться от очередной красавицы в коллекцию не может, как ребенок с машинками.
Вот да.
Ссук, да! Причём настолько, что анон себя поймал на мысли "и слава богу, что не воцарился".
Мне его все равно жалко местами. Но блин, сам дурак виноват.
Херихор тоже местами бесит. Тот случай с каналом. Блядь, типа вы не могли простой ПЕРЕЙТИ канал? Обязательно было его засыпать?
Единственных кого мне было жалко в "Фараоне" так это Сарру и её ребёнка, а остальных нахуй в топку. Ну ещё Тутмос, приятель принца был ничего.
Дополз наконец-то смотреть Дюну, и чёт пиздец меня бесит Пол Даже не знаю чем, просто смотрю на него и аж трясет
Дополз наконец-то смотреть Дюну, и чёт пиздец меня бесит Пол
Даже не знаю чем, просто смотрю на него и аж трясет
да!