Вы не вошли.
Подожди, это когда было
Здесь, с 3:20.
Я, конечно, понимаю, что автором задумывалось не то, что я написал, но по факту - вполне недвусмысленные физические домогательства к тому, кто этого не хочет
Просто сделайте гендерный реверс и замените Одиннадцатого и Эми, на Тринадцатую и, ну не знаю, Райана, и сцена как-то сразу становится не такой смищной.
Да она и тогда была кринжевой донельзя, а потом "Ты должен на мне жениться"-Ривер добила всё танцем, ну и семейка, шо жена, шо тёща. Женщины Моффата тру-бесячие персонажи
Женщины Моффата тру-бесячие персонажи
Я начал пересматривать 8 сезон Доктора Кто с Двенадцатым, чтобы проверить смогу ли я выдержать Клару. Помню, что я бросил смотреть Доктора Кто, когда Клара неимоверно выбешивала на протяжении всего 8 сезона
Помню, что я бросил смотреть Доктора Кто, когда Клара неимоверно выбешивала на протяжении всего 8 сезона
Это тоже был мой последний сезон
Типа няшные рыжие полукровки с ушками и хвостом, либо няшные хтони из японского фольклора.
Меня до зубного скрежета бесит Хоро из Волчицы и пряности. Невероятно охуевшая мразота.
Анон пишет:Женщины Моффата тру-бесячие персонажи
Я начал пересматривать 8 сезон Доктора Кто с Двенадцатым, чтобы проверить смогу ли я выдержать Клару. Помню, что я бросил смотреть Доктора Кто, когда Клара неимоверно выбешивала на протяжении всего 8 сезона
Господи клара она меня бесила до невозможности, а то, как ей был одержим 12 - еще сильней
А вообще, рекомендую смотреть 1-5 сезоны (9 и 10), ну и первый сезон 11. Дальше только хуже и
Аноны, а у нас есть тред доктора кто?
Аноны, а у нас есть тред доктора кто?
Джейми и Клэр из Чужестранки, вот просто сияющие сложные нитакусики Джейми и Клэр и их всратый пейринг.
Отредактировано (2025-02-18 01:28:25)
Господи клара она меня бесила до невозможности, а то, как ей был одержим 12 - еще сильней
Я смотрел ровно одну серию с Кларой, и то она выбесила
А вообще, рекомендую смотреть 1-5 сезоны (9 и 10), ну и первый сезон 11. Дальше только хуже и
Хах, мне вот женские персы Моффата по началу прям заходили, очень люблю Эми и Ривер, но вот с Кларой почему-то случилась осечка, и она выбесила так, что я на ней Доктора и забросил
Билл, кстати, и правда хорошая, с ней серии я потом досмотрел.
Долбанный Битт-Бой, приносящий, мать его, счастье, из кораблей в Лиссе. Ну хорошо, узнал ты, что у тебя рак, решил из-за этого свалить от любимой девушки. Но наверное стоило передумать, когда ты узнал, что она беременна. Так бы она честно вышла за тебя замуж и честно овдовела. А так представляю, что ей, родившей вне брака, пришлось перенести.
Как же тяжело смотреть во все тяжкие Уолтер бесит пиздец, я понимаю, что он и должен быть неприятным, но от того, какой он жалкий, мне аж противно, и что-то мне подсказывает, что в дальнейшем он уже не сможет в моих глазах подняться, там путь только вниз
в дальнейшем он уже не сможет в моих глазах подняться, там путь только вниз
В смысле подсказывает, это же задумывалось.
Мне Уолтер норм, а вот сын, Скайлер и ее сестра бесили пиздец. Пинкман тоже бесил, но не всегда и в целом как персонаж зацепил.
Уолтер бесит пиздец
Утешай себя мыслями о концовке
Утешай себя мыслями о концовке
Может для анона это спойлер!
В смысле подсказывает, это же задумывалось.
Полагаю, что так, но у Уолтера столько фанатов (именно у самого персонажа, а не какие сценаристы молодцы), что я даже не знаю, может, там должно в какой-то момент жмыхнуть любовью/уважением/чем-то ещё или он внезапно возьмётся за голову и начнёт выгребать дерьмо, которое сам же и устроил но это и так ясно, что мимо
у Уолтера столько фанатов, что я даже не знаю, может, там должно в какой-то момент жмыхнуть любовью/уважением/чем-то ещё
Я щас порвусь от усилий удержать спойлеры в себе.
Так можно быть фанатом Уолтера как персонажа, а не как личности. Как персонажа я всецело фанат, это отлично прописанный путь, мне было интересно каждую минуту каждого сезона до самого конца.
У Патрика Бейтмана тоже куча фанатов, евпочя.
И у Дарта Вейдера, и даже у Палпатина.
Вообще не понимаю почему людей бесила Скайлер. Я знаю, это тема, она регулярно в списке самых раздражающих персонажей, но мне она всегда нравилась.
Отредактировано (2025-02-19 18:56:45)
Анон, мне скажи, пожалуйста, я все равно сериалы без спойлеров не смотрю, толкьо под катом
Короче, Во все тяжкие — это история о том,
Короче, хороший сериал.
Отредактировано (2025-02-19 19:02:58)