Вы не вошли.
Что-то Сянлин из Геншина бесит. Я понимаю, она по профессии повар. Но если бы у меня был знакомый слесарь, который только постоянно и говорил бы про разводные ключи, стояки и прокладки, то он бы мне тоже быстро надоел. А тут нет других тем кроме как: а ты уже поел? а я хочу есть! если не пойдёшь со мной есть, силой тебя притащу! как ты мог пойти на приключения и даже не взял с собой поесть! Вайбы пищевого насилия, кушай Изя чтоб ты сдох, тебе поправляться надо.
Ой, аноны, тут же Ивановых опять подвезли. Сейчас я буду рассказывать, кто мне там не нравится.
Василина Юсковец со своим вечно недовольным литсом. Ладно, у актрисы депрессия и что-то там еще...
Но Яна!!
И этот Дужников слишком хорошо вошел в роль агрессива-ворчуна
А самое - это Лида со своей овцехимией и поправлянием челочки, и Лунявой луной. Привет, женский абъюз.
Не то, чтобы ненависти пост, скорее разочарования и раздражения.
Припал к Доктору Кто, насмотрелся на тумбе гифочек и картиночек с Ривер Сонг
Ожидание: Лара Крофт
Реальность: квновская Оля Картункова (хотя я конечно утрирую, но все же )
Максимально неприятная тетка
Если что я не про внешность а образ
Я не смотрел и вообще от сериала далёк, но на этого персонажа тут много жалоб было. Так что ты далеко не одинок.
Но ты же видел гифки, какая нафиг Лара
Пиздец отталкивающая и кринжовая, но настойчиво пихаемая зрителю как ух ах крутизна!
и да, дело не во внешности вообще, актриса мне вообще нравится.
Пиздец отталкивающая и кринжовая, но настойчиво пихаемая зрителю как ух ах крутизна!
Тоже к вам, самый бесячий персонаж был
Реальность: квновская Оля Картункова (хотя я конечно утрирую, но все же )
Картина маслом: анон знакомится с понятием "моффатобаба". Если что, практически все женщины у него вот примерно такие.
Картина маслом: анон знакомится с понятием "моффатобаба". Если что, практически все женщины у него вот примерно такие.
Сначала хотел спросить что это такое, а потом вспомнил Мэри Ватсон черт возьми, и правда
Капец, мужику какие-то вавки надо пролечить
Как же заебала одноногая собачка Виктор. И Джейс бесит. И их зафоршенный пейринг. Жду пока форс поутихнет, но это, кажется, еще надолго
Ооо, Ривер Сонг! До красных глаз прям!
потом вспомнил Мэри Ватсон
Это ты ещё Ирен Адлер не вспомнил
Ой боже, перечислили их связкой, и мне аж подурнело
▼Скрытый текст⬍
Держите Стивена!
"моффатобаба"
Однажды Моффата спросили про феминизм, а он ответил, что любит, когда женщины сексуально доминируют, как будто это имело какое-то отношение к вопросу.
Это все, что я знаю о Моффате, но, короче, к его творениям решил не приобщаться.
Мне тоже нравится Ирен Адлер но раз это тред про бесящих персонажей, добавлю, что Мэри бесит
Отредактировано (2025-02-13 01:44:21)
любит, когда женщины сексуально доминируют
он ответил, что любит, когда женщины сексуально доминируют
Так вот что это была за хуйня, когда Эми пыталась изнасиловать Доктора
Однажды Моффата спросили про феминизм, а он ответил, что любит, когда женщины сексуально доминируют, как будто это имело какое-то отношение к вопросу.
Это многое объясняет Видимо, ему особенно нравился типаж Ирэн Адлер и Мисси.
добавлю, что Мэри бесит
Люто плюсую. Для меня существуют только первые 2 сезона Шерлока, а дальше пошли фантазии Моффата.
Почему Мэри обязательно было делать киллером? Почему это не могла быть просто Мэри Морстен, как было в фильмах Ричи? И как можно было так эпично всрать Морана? В том же фильме Ричи анон орал чайкой с дуэта Мориарти и Морана, почему нельзя было показать компетентного персонажа в "Шерлоке", вместо этого там был какой-то мужик, надрачивающий на красную кнопку в чемоданчике.
Мне тоже нравится Ирен Адлер
Меня страшно бесил персонаж Молли Хупер, я на вотэтоповороте с её Джимом из айти робко понадеялся что она окажется агентом Мориарти и вообще ивил, но нет, нихуя. Этот образ всепрощающей на все согласной коровки с наивными глазами какой-то пиздец. Ой, Моффат, иди ты в сраку
После 2 сезона я уже перестал понимать что происходит и сериал дропнул в ужасе. Сразу как дождался момента когда Шерлоку леща выдадут, вот уж кто стал самым бесящим.
Только в аниме Ирен могла остричь волосы, надеть брючный костюм и стать внезапно Джеймсом Бондом
Не читал эту мангу, но, типа, это звучит в 100 раз ближе к книгоканону, чем любая киноверсия Ирэн Адлер, которую я когда-либо видел.
Не читал эту мангу, но, типа, это звучит в 100 раз ближе к книгоканону, чем любая киноверсия Ирэн Адлер, которую я когда-либо видел.
А бесящие типажи сюда? Бесят в фэнтези лисички и лисы. Типа няшные рыжие полукровки с ушками и хвостом, либо няшные хтони из японского фольклора.
Либо просто няшные рыжие люди с кликухой лис или лисичка. Т.е. не сама рыжесть, а, когда ещё зовут все лисичкой - сразу понимаешь, куда все скатится
Очень слащавый образ, который ещё и тянет за собой кучу сладеньких мелочей и прочего присюсюкивания.
Отредактировано (2025-02-14 02:10:40)