Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34326 2025-01-16 22:52:25

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон вдруг вспомнил, что в свое время Маннимарко из всех щелей  торчал,

:really: вау, где ж ты тусил, что тебя аж Маннимарко заебал. Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов, потому что там додали кросивого блондинистого эльфа (до этого Маннимарко был страшным, как вся моя жизнь, что в Даггере, что в Вобле).
Очень специфичный персонаж и из всех щелей точно не торчал.

#34327 2025-01-16 22:57:03

Анон

Анон пишет:

Мысль - тупейшая, план - дегенератский, будто пятиклашка из районной алкошколки почитал паблик "мы все умрём" и пересрал, пафос из штанов льётся, ебало - как будто из мультика про гигачад-пародию на человека-семеныча из гаражей...
Крутой продуманный злодей, блин.

Ещё и цепляется за устаревшее мальтузианство!

#34328 2025-01-17 01:29:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает, что вам нравится персонаж в целом, но бесит какая-то мелочь в нём. Мне, например, нравится Хината из "Наруто", но её привычка стучать кончиками указательных пальцев друг о друга почему-то неприятна. Какой-то старушечий жест, ИМХО.

Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают  :troll:

#34329 2025-01-17 01:39:18

Анон

Анон пишет:

Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают 

та же хуйня  :lol:  :friends:
фикшу её в своих фичках и хедканонах

#34330 2025-01-17 02:29:30

Анон

Анон пишет:

Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов

* довольно широкий сегмент ТЕС-фандома.
я пофиксил.
все эльфодрочеры, которых чуть больше, чем дохуя, скулили про Маннимарко хором.

#34331 2025-01-19 23:37:36

Анон

Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).

#34332 2025-01-20 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).

я надеялась, что монстр грохнет одноклассника-сталкера, который альбом с фотками собирает, следит за ней, смотрит ее шоу и вожделеет. Ты старый крипи-пердун, куда тебе Деми Мур, угашенный ты об дерево?!

#34333 2025-01-21 14:16:47

Анон

Смотрю первый сезон "Аркейн" и уже начинает напрягать Джинкс (пока не бесить) с её жестокостью и эмоциональной нестабильностью. Потерять из-за собственного шила в жопе почти всю семью и не сделать никаких выводов!.. Хотя причесон зачётный! Но из-за цвета волос на крупных планах путаю её иногда с Викторией.

#34334 2025-01-21 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Б5сит, что монстр не убийца, а сплошной селфхарм.

#34335 2025-01-21 20:45:31

Анон

а я с модами на "Скайрим". Во-первых, бесят почти все интересные НПС. Румарин неплохой, но так задалбывает своими унылыми шуточками. Законник со своими "лапочка" и "сволочь" еще тот мудак, особенно дурацкая ситуация была, когда он вдрг начал рассказывать про члены каджитов (я играю за каджита и муж у меня тоже каджит, и он это все нам вывалил!). Юшари бесит просто потому что. Маги - полнейший неадекват. Два барда, вампир и оборотень, полные идиоты, руки чесались их убить, чтобы не бесили. Оливия Меронин мерзкая заносчивая мымра. Эреван нытик. У Тикрид явные траблы с самооценкой. Не припомню ни единого непися, который вызывал бы симпатию, кроме дреморы Сангвина.
Во-вторых, бесят неписи в "Хранителе берега". Но там меня и сюжеты квестов раздражают. Как мододелу удалось сделать буквально каждого непися настолько раздражающим, глупым, с готтентотской моралью, с дурацкими закидонами - это тоже талант надо иметь.
В-третьих, бесят орки. Они и ванильные бесячие, а в моде "Клык Вирма" совсем уж тупые как пробка.
По факту, единственный мод с адекватными, хотя и отрицательными персонажами, из тех, что мне попался, - "Акавир: проклятие бессмертных".

#34336 2025-01-22 20:53:12

Анон

Не могу смотреть приквел Декстера, его сестрица там умудряется своей бесячестью пробить все потолки.
В оригинальном сериале она меня не бесила, но там был совсем другой персонаж по сути. Да, любящая сквернословить, но также довольно остроумная и в целом прикольная. Тут же оставили только любовь к ругательствам, в остальном же она может только ныть и есть всем вокруг мозг.

#34337 2025-01-22 21:04:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю первый сезон "Аркейн" и уже начинает напрягать Джинкс (пока не бесить) с её жестокостью и эмоциональной нестабильностью. Потерять из-за собственного шила в жопе почти всю семью и не сделать никаких выводов!.. Хотя причесон зачётный! Но из-за цвета волос на крупных планах путаю её иногда с Викторией.

Я по просьбе подруги посмотрел с ней серии четыре-пять и эта Джинкс меня прям раздражает (подруге она ужасно нравится).
Особенно отчетливо я понял, что она меня бесит в моменте, где она под громкую музыку в своей мастерской что-то крафтит и взрывает. Я прям представил орды нитакуль, которые вжопились вот в это с разбегу и что-то прям всё, унесите пудинг.
Скажу подруге, что досматривать не буду. Мне ни сеттинг не понравился, и никто вообще. Вайолет только, разве что.

#34338 2025-01-22 21:19:57

Анон

Анон пишет:

Особенно отчетливо я понял, что она меня бесит в моменте, где она под громкую музыку в своей мастерской что-то крафтит и взрывает.

Просто для дополнения портрета персонажа: это песня её собственного исполнения, которая называется Get Jinxed  ;D

#34339 2025-01-23 06:28:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я по просьбе подруги посмотрел с ней серии четыре-пять и эта Джинкс меня прям раздражает (подруге она ужасно нравится).
Особенно отчетливо я понял, что она меня бесит в моменте, где она под громкую музыку в своей мастерской что-то крафтит и взрывает. Я прям представил орды нитакуль, которые вжопились вот в это с разбегу и что-то прям всё, унесите пудинг.
Скажу подруге, что досматривать не буду. Мне ни сеттинг не понравился, и никто вообще. Вайолет только, разве что.

Присоединяюсь к вам, аноны! Меня эта деваха тоже бесит, чем дальше, тем больше. Отбитая наглухо маньячка, из-за которой погибла куча людей, в том числе — первыми! — её друзья, а она ходит и выпячивает какую-то свою там "травму". Хоть бы за один свой косяк попыталась извиниться, нет, ей удобней выставить себя жертвой, бедной-покинутой, а думать о других она и не собиралась никогда, похоже. И самое бесячее, что всё в мульте складывается ей на пользу: её волшебным образом не убивают те, кто вот только что убить собирался, помогают те, кто помогать никогда бы не стал и тд (до конца пока не досмотрела, может, там что-то с этим изменилось, не знаю). И подают её так, что всякие нитакусечные подростки сто процентов купятся и зафанатеют. Нахрена поощрять в людях, тем более молодых, тягу к подобным образам? Караул какой-то, иначе не скажешь.

#34340 2025-01-23 07:10:37

Анон

Анон пишет:

И подают её так, что всякие нитакусечные подростки сто процентов купятся и зафанатеют. Нахрена поощрять в людях, тем более молодых, тягу к подобным образам? Караул какой-то, иначе не скажешь.

:facepalm:  еще популярность Ганнибала вспомни, ебанько. Нитакой молодняк и по Виктору прется, и чо?

#34341 2025-01-23 07:27:56

Анон

Анон пишет:

Я бы заплатил хоть 10к человеку, который поставил бы мне в интернет мьют на упоминания и ебало уродливого дрища из Аркейна. Как удалить этого страшного анорексика нахуй из своей ленты  :puke:

Ой блять да. Все вспоминают его одноногость, но кто вспоминает про то, что он какой-то совсем омерзительный на вид?
И ебырь его тоже, это прям диво, что делали вроде конвенционально красивого мужика, а все равно на его щенячьи брови тянет блевануть.

#34342 2025-01-23 09:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И подают её так, что всякие нитакусечные подростки сто процентов купятся и зафанатеют. Нахрена поощрять в людях, тем более молодых, тягу к подобным образам? Караул какой-то, иначе не скажешь.

:facepalm:  еще популярность Ганнибала вспомни, ебанько.

Плюсую, любые персонажи могут бесить, но «зачем делать привлекательных злодеев или просто мудаков, а что подумают дети» это какое-то Научи хорошему (кстати давно про них ничего не слышал…)

#34343 2025-01-23 10:25:58

Анон

Анон пишет:

зачем делать привлекательных злодеев или просто мудаков, а что подумают дети

Тем более, что если не делать, они все равно могут зафанатеть. На форумах кучу всего встречала в духе: бесит Скайлер Уайт из Breaking Bad, потому что она недостаточно любила и поддерживала такого классного чувака как Уолт, а ведь он только делал всё, чтобы обеспечить свою семью.

#34344 2025-01-23 10:29:03

Анон

Анон пишет:

На форумах кучу всего встречала в духе: бесит Скайлер Уайт из Breaking Bad

Справедливости ради, негатив к Скайлер во многом идёт не только из-за привлекательности (в различных смылсах) Уолта, но и потому что у неё самой по себе амплуа вредной тётки, на который очень легко переносить негатив от таких же из IRL.

#34345 2025-01-23 10:30:53

Анон

Бесит главный персонаж из "Harry Potter. Hogwarts Mystery". Причем бесить стал не сразу, а после эпизода когда на шестом курсе

Скрытый текст

И что вы думаете? Хоть бы что-то вроде чувства вины. Нет, все друзьяшки персонажа поддерживают изо всех сил, а он такой: я должен двигаться дальше.

#34346 2025-01-23 10:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На форумах кучу всего встречала в духе: бесит Скайлер Уайт из Breaking Bad

Справедливости ради, негатив к Скайлер во многом идёт не только из-за привлекательности (в различных смылсах) Уолта, но и потому что у неё самой по себе амплуа вредной тётки, на который очень легко переносить негатив от таких же из IRL.

Согласна. Но я имею в виду конкретно высказывания, в которых Уолта называют отличным мужем и отцом, заботящимся о благе семьи, и хейтят её за то, что она этого не оценила  :smoke:

#34347 2025-01-23 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, негатив к Скайлер во многом идёт не только из-за привлекательности (в различных смылсах) Уолта, но и потому что у неё самой по себе амплуа вредной тётки, на который очень легко переносить негатив от таких же из IRL

Какая там нахуй привлекательность у этого козла? Где они еë нашли?! Он же и внешне тошнотворен, и внутри говно. Обеспечивать семью можно по-разному и не ждать когда жареный петух в виде рака в жопу клане. Бесят и он, и его тупоголовые фанаты.

#34348 2025-01-23 12:02:18

Анон

Анон пишет:

Какая там нахуй привлекательность у этого козла? Где они еë нашли?! Он же и внешне тошнотворен, и внутри говно.

Снейп. Просто Снейп.

#34349 2025-01-23 12:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая там нахуй привлекательность у этого козла? Где они еë нашли?! Он же и внешне тошнотворен, и внутри говно.

Снейп. Просто Снейп.

Так то Рикмана заслуга, книжный стремный.

#34350 2025-01-23 12:07:16

Анон

Анон пишет:

Так то Рикмана заслуга, книжный стремный.

Киношный тоже  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума