Вы не вошли.
Анон вдруг вспомнил, что в свое время Маннимарко из всех щелей торчал,
вау, где ж ты тусил, что тебя аж Маннимарко заебал. Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов, потому что там додали кросивого блондинистого эльфа (до этого Маннимарко был страшным, как вся моя жизнь, что в Даггере, что в Вобле).
Очень специфичный персонаж и из всех щелей точно не торчал.
Мысль - тупейшая, план - дегенератский, будто пятиклашка из районной алкошколки почитал паблик "мы все умрём" и пересрал, пафос из штанов льётся, ебало - как будто из мультика про гигачад-пародию на человека-семеныча из гаражей...
Крутой продуманный злодей, блин.
Ещё и цепляется за устаревшее мальтузианство!
Аноны, а бывает, что вам нравится персонаж в целом, но бесит какая-то мелочь в нём. Мне, например, нравится Хината из "Наруто", но её привычка стучать кончиками указательных пальцев друг о друга почему-то неприятна. Какой-то старушечий жест, ИМХО.
Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают
Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают
та же хуйня
фикшу её в своих фичках и хедканонах
Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов
* довольно широкий сегмент ТЕС-фандома.
я пофиксил.
все эльфодрочеры, которых чуть больше, чем дохуя, скулили про Маннимарко хором.
Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).
Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).
я надеялась, что монстр грохнет одноклассника-сталкера, который альбом с фотками собирает, следит за ней, смотрит ее шоу и вожделеет. Ты старый крипи-пердун, куда тебе Деми Мур, угашенный ты об дерево?!