Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34326 2025-01-16 22:52:25

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон вдруг вспомнил, что в свое время Маннимарко из всех щелей  торчал,

:really: вау, где ж ты тусил, что тебя аж Маннимарко заебал. Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов, потому что там додали кросивого блондинистого эльфа (до этого Маннимарко был страшным, как вся моя жизнь, что в Даггере, что в Вобле).
Очень специфичный персонаж и из всех щелей точно не торчал.

#34327 2025-01-16 22:57:03

Анон

Анон пишет:

Мысль - тупейшая, план - дегенератский, будто пятиклашка из районной алкошколки почитал паблик "мы все умрём" и пересрал, пафос из штанов льётся, ебало - как будто из мультика про гигачад-пародию на человека-семеныча из гаражей...
Крутой продуманный злодей, блин.

Ещё и цепляется за устаревшее мальтузианство!

#34328 2025-01-17 01:29:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает, что вам нравится персонаж в целом, но бесит какая-то мелочь в нём. Мне, например, нравится Хината из "Наруто", но её привычка стучать кончиками указательных пальцев друг о друга почему-то неприятна. Какой-то старушечий жест, ИМХО.

Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают  :troll:

#34329 2025-01-17 01:39:18

Анон

Анон пишет:

Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают 

та же хуйня  :lol:  :friends:
фикшу её в своих фичках и хедканонах

#34330 2025-01-17 02:29:30

Анон

Анон пишет:

Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов

* довольно широкий сегмент ТЕС-фандома.
я пофиксил.
все эльфодрочеры, которых чуть больше, чем дохуя, скулили про Маннимарко хором.

#34331 Вчера 23:37:36

Анон

Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).

#34332 Сегодня 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).

я надеялась, что монстр грохнет одноклассника-сталкера, который альбом с фотками собирает, следит за ней, смотрит ее шоу и вожделеет. Ты старый крипи-пердун, куда тебе Деми Мур, угашенный ты об дерево?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума