Вы не вошли.
Анон вдруг вспомнил, что в свое время Маннимарко из всех щелей торчал,
вау, где ж ты тусил, что тебя аж Маннимарко заебал. Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов, потому что там додали кросивого блондинистого эльфа (до этого Маннимарко был страшным, как вся моя жизнь, что в Даггере, что в Вобле).
Очень специфичный персонаж и из всех щелей точно не торчал.
Мысль - тупейшая, план - дегенератский, будто пятиклашка из районной алкошколки почитал паблик "мы все умрём" и пересрал, пафос из штанов льётся, ебало - как будто из мультика про гигачад-пародию на человека-семеныча из гаражей...
Крутой продуманный злодей, блин.
Ещё и цепляется за устаревшее мальтузианство!
Аноны, а бывает, что вам нравится персонаж в целом, но бесит какая-то мелочь в нём. Мне, например, нравится Хината из "Наруто", но её привычка стучать кончиками указательных пальцев друг о друга почему-то неприятна. Какой-то старушечий жест, ИМХО.
Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают
Да у меня даже у любимок есть хоть одна черта, которая БЕСИТ, но остальные качества перевешивают
та же хуйня
фикшу её в своих фичках и хедканонах
Это был довольно узкий сегмент ТЕСО-фанов
* довольно широкий сегмент ТЕС-фандома.
я пофиксил.
все эльфодрочеры, которых чуть больше, чем дохуя, скулили про Маннимарко хором.
Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).
Мерзкого продюсера из "Субстанции" хочется убить с особой жестокостью (очень надеялась, что монстр так и сделает).
я надеялась, что монстр грохнет одноклассника-сталкера, который альбом с фотками собирает, следит за ней, смотрит ее шоу и вожделеет. Ты старый крипи-пердун, куда тебе Деми Мур, угашенный ты об дерево?!
Смотрю первый сезон "Аркейн" и уже начинает напрягать Джинкс (пока не бесить) с её жестокостью и эмоциональной нестабильностью. Потерять из-за собственного шила в жопе почти всю семью и не сделать никаких выводов!.. Хотя причесон зачётный! Но из-за цвета волос на крупных планах путаю её иногда с Викторией.
Б5сит, что монстр не убийца, а сплошной селфхарм.
а я с модами на "Скайрим". Во-первых, бесят почти все интересные НПС. Румарин неплохой, но так задалбывает своими унылыми шуточками. Законник со своими "лапочка" и "сволочь" еще тот мудак, особенно дурацкая ситуация была, когда он вдрг начал рассказывать про члены каджитов (я играю за каджита и муж у меня тоже каджит, и он это все нам вывалил!). Юшари бесит просто потому что. Маги - полнейший неадекват. Два барда, вампир и оборотень, полные идиоты, руки чесались их убить, чтобы не бесили. Оливия Меронин мерзкая заносчивая мымра. Эреван нытик. У Тикрид явные траблы с самооценкой. Не припомню ни единого непися, который вызывал бы симпатию, кроме дреморы Сангвина.
Во-вторых, бесят неписи в "Хранителе берега". Но там меня и сюжеты квестов раздражают. Как мододелу удалось сделать буквально каждого непися настолько раздражающим, глупым, с готтентотской моралью, с дурацкими закидонами - это тоже талант надо иметь.
В-третьих, бесят орки. Они и ванильные бесячие, а в моде "Клык Вирма" совсем уж тупые как пробка.
По факту, единственный мод с адекватными, хотя и отрицательными персонажами, из тех, что мне попался, - "Акавир: проклятие бессмертных".
Не могу смотреть приквел Декстера, его сестрица там умудряется своей бесячестью пробить все потолки.
В оригинальном сериале она меня не бесила, но там был совсем другой персонаж по сути. Да, любящая сквернословить, но также довольно остроумная и в целом прикольная. Тут же оставили только любовь к ругательствам, в остальном же она может только ныть и есть всем вокруг мозг.
Смотрю первый сезон "Аркейн" и уже начинает напрягать Джинкс (пока не бесить) с её жестокостью и эмоциональной нестабильностью. Потерять из-за собственного шила в жопе почти всю семью и не сделать никаких выводов!.. Хотя причесон зачётный! Но из-за цвета волос на крупных планах путаю её иногда с Викторией.
Я по просьбе подруги посмотрел с ней серии четыре-пять и эта Джинкс меня прям раздражает (подруге она ужасно нравится).
Особенно отчетливо я понял, что она меня бесит в моменте, где она под громкую музыку в своей мастерской что-то крафтит и взрывает. Я прям представил орды нитакуль, которые вжопились вот в это с разбегу и что-то прям всё, унесите пудинг.
Скажу подруге, что досматривать не буду. Мне ни сеттинг не понравился, и никто вообще. Вайолет только, разве что.
Особенно отчетливо я понял, что она меня бесит в моменте, где она под громкую музыку в своей мастерской что-то крафтит и взрывает.
Просто для дополнения портрета персонажа: это песня её собственного исполнения, которая называется Get Jinxed
Я по просьбе подруги посмотрел с ней серии четыре-пять и эта Джинкс меня прям раздражает (подруге она ужасно нравится).
Особенно отчетливо я понял, что она меня бесит в моменте, где она под громкую музыку в своей мастерской что-то крафтит и взрывает. Я прям представил орды нитакуль, которые вжопились вот в это с разбегу и что-то прям всё, унесите пудинг.
Скажу подруге, что досматривать не буду. Мне ни сеттинг не понравился, и никто вообще. Вайолет только, разве что.
Присоединяюсь к вам, аноны! Меня эта деваха тоже бесит, чем дальше, тем больше. Отбитая наглухо маньячка, из-за которой погибла куча людей, в том числе — первыми! — её друзья, а она ходит и выпячивает какую-то свою там "травму". Хоть бы за один свой косяк попыталась извиниться, нет, ей удобней выставить себя жертвой, бедной-покинутой, а думать о других она и не собиралась никогда, похоже. И самое бесячее, что всё в мульте складывается ей на пользу: её волшебным образом не убивают те, кто вот только что убить собирался, помогают те, кто помогать никогда бы не стал и тд (до конца пока не досмотрела, может, там что-то с этим изменилось, не знаю). И подают её так, что всякие нитакусечные подростки сто процентов купятся и зафанатеют. Нахрена поощрять в людях, тем более молодых, тягу к подобным образам? Караул какой-то, иначе не скажешь.
И подают её так, что всякие нитакусечные подростки сто процентов купятся и зафанатеют. Нахрена поощрять в людях, тем более молодых, тягу к подобным образам? Караул какой-то, иначе не скажешь.
еще популярность Ганнибала вспомни, ебанько. Нитакой молодняк и по Виктору прется, и чо?
Я бы заплатил хоть 10к человеку, который поставил бы мне в интернет мьют на упоминания и ебало уродливого дрища из Аркейна. Как удалить этого страшного анорексика нахуй из своей ленты
Ой блять да. Все вспоминают его одноногость, но кто вспоминает про то, что он какой-то совсем омерзительный на вид?
И ебырь его тоже, это прям диво, что делали вроде конвенционально красивого мужика, а все равно на его щенячьи брови тянет блевануть.
Анон пишет:И подают её так, что всякие нитакусечные подростки сто процентов купятся и зафанатеют. Нахрена поощрять в людях, тем более молодых, тягу к подобным образам? Караул какой-то, иначе не скажешь.
еще популярность Ганнибала вспомни, ебанько.
Плюсую, любые персонажи могут бесить, но «зачем делать привлекательных злодеев или просто мудаков, а что подумают дети» это какое-то Научи хорошему (кстати давно про них ничего не слышал…)
зачем делать привлекательных злодеев или просто мудаков, а что подумают дети
Тем более, что если не делать, они все равно могут зафанатеть. На форумах кучу всего встречала в духе: бесит Скайлер Уайт из Breaking Bad, потому что она недостаточно любила и поддерживала такого классного чувака как Уолт, а ведь он только делал всё, чтобы обеспечить свою семью.
На форумах кучу всего встречала в духе: бесит Скайлер Уайт из Breaking Bad
Справедливости ради, негатив к Скайлер во многом идёт не только из-за привлекательности (в различных смылсах) Уолта, но и потому что у неё самой по себе амплуа вредной тётки, на который очень легко переносить негатив от таких же из IRL.
Бесит главный персонаж из "Harry Potter. Hogwarts Mystery". Причем бесить стал не сразу, а после эпизода когда на шестом курсе
И что вы думаете? Хоть бы что-то вроде чувства вины. Нет, все друзьяшки персонажа поддерживают изо всех сил, а он такой: я должен двигаться дальше.
Анон пишет:На форумах кучу всего встречала в духе: бесит Скайлер Уайт из Breaking Bad
Справедливости ради, негатив к Скайлер во многом идёт не только из-за привлекательности (в различных смылсах) Уолта, но и потому что у неё самой по себе амплуа вредной тётки, на который очень легко переносить негатив от таких же из IRL.
Согласна. Но я имею в виду конкретно высказывания, в которых Уолта называют отличным мужем и отцом, заботящимся о благе семьи, и хейтят её за то, что она этого не оценила
Справедливости ради, негатив к Скайлер во многом идёт не только из-за привлекательности (в различных смылсах) Уолта, но и потому что у неё самой по себе амплуа вредной тётки, на который очень легко переносить негатив от таких же из IRL
Какая там нахуй привлекательность у этого козла? Где они еë нашли?! Он же и внешне тошнотворен, и внутри говно. Обеспечивать семью можно по-разному и не ждать когда жареный петух в виде рака в жопу клане. Бесят и он, и его тупоголовые фанаты.
Какая там нахуй привлекательность у этого козла? Где они еë нашли?! Он же и внешне тошнотворен, и внутри говно.
Снейп. Просто Снейп.
Так то Рикмана заслуга, книжный стремный.
Киношный тоже