Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34301 2025-01-09 17:41:25

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Стур Сумрак у Аберкромби в Эпохе безумия, унылый недоРамси, который вроде показывал в начале проблески интеллекта, но в итоге оказался нужен лишь для критики токсичной мускулинности и

Скрытый текст

. При том что отец, дядя и дед у него все изначально тоже были те еще плоские злодеи, однако ж постепенно раскрывались, Кальдер вообще одним из лучших персонажей цикла стал, но чет на сыне его облом случился.

Скрытый текст

#34302 2025-01-09 17:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал Экко из Аркейна, куда ни зайди, куда пальцем ни ткни, везде он.

Без доеба, но странно что именно он, а не вездесущие джейвики и кейтви и джинкс :lol:

Зависит от интернет-пространства наверное, но вообще Экко очень популярный персонаж реально, особенно у более кэжуал аудитории, а не фандомной

#34303 2025-01-09 18:54:35

Анон

Анон пишет:

Зависит от интернет-пространства наверное,

Я бы поменялась Экко на Джинкс с Ишей...

#34304 2025-01-10 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Я бы поменялась Экко на Джинкс с Ишей...

Я бы обменяла что угодно уже на даже остопиздевших джейвиков на Ишу эту, которая из каждого утюга. Бесполезный персонаж, который бесит тем, что его ввели только как инструмент, тошнит уже от неё.

#34305 2025-01-10 12:42:03

Анон

Понимаю, что жанр располагает (игры про студентиков, которые умирают на свежем воздухе), но удивительно, как у супермассивгеймз и их вбоквелов бесят абсолютно все персонажи из набора, несмотря на любой выбор за них. Всегда есть смищьной тупорез, всегда есть властная гнилая стервозина и её умгпук мальчик-каблучок, которым она понукает, всегда есть няшечка-скромняшечка, тупая пизда с телефоном, и почти все они ведомы лишь инстинктом поебаться и тонкий запах возможности ебли в воздухе им отключает последнюю думалку. Даже если в центре истории есть взрослый персонаж, он обычно тоже тупой как пробка.

#34306 2025-01-10 13:07:48

Анон

А еще ботан или ботаничка, который обязательно всех спасет. Или единственный выживет.
Ну или накрайняк сам окажется маньяком.

#34307 2025-01-10 20:49:45

Анон

Анон пишет:

Вот я кстати не прошла до конца, потому что святые нейтивы меня заколебали, а реально, есть опция с огнеметом?

Есть опция себя с ним связать и разделить божественность. Дерево орет так, будто его живьём режут, Костя и ГГ обнимаются, плохая концовка со слов Курсильона, все дружно забывают то, что прямо после подключения к острову на глазах у Кости умер Катесах, а его самого похитил боевой петух Винбарр.

#34308 2025-01-12 21:04:18

Анон

Смотрю дораму "Отель Дель Луна". Какая же Манволь мерзкая дрянь. Даже сопереживать ей не получается.

#34309 2025-01-12 23:42:48

Анон

Аноны, а бывает, что вам нравится персонаж в целом, но бесит какая-то мелочь в нём. Мне, например, нравится Хината из "Наруто", но её привычка стучать кончиками указательных пальцев друг о друга почему-то неприятна. Какой-то старушечий жест, ИМХО.

Отредактировано (2025-01-12 23:43:22)

#34310 2025-01-13 00:03:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает, что вам нравится персонаж в целом, но бесит какая-то мелочь в нём.

Да, нравится Леви из Титанов, но пиздец вымораживает его любовь к уборке и манера держать кружечку.
Нравится Витя из Юрцов, но бесит его развеселое алкашество и рот сердечком, я знаю, что это такая художественная условность у японцев в аниме, но бесит, что это нарисовали именно ему.
Очень люблю Яо, но раздражает его шапка.

#34311 2025-01-13 12:20:36

Анон

Очень нравится Страйкер из Helluva Boss, но расстраивает то, во что его в итоге превратили. Там вообще много кого изуродовали за всем этим бесконечным облизыванием Блитца и Столоса :hmm:

#34312 2025-01-13 12:25:10

Анон

С одной стороны, очень люблю Усаги. С другой, не по вкусу мне ее Избранность - она и прынцесса, и королевна, и чуть ли не космобогиня в итоге. Помню тогда свое разочарование, когда раскрылось то, что она и есть принцесса - я-то думала, что принцесса - это на самом деле королева Берилл, перешедшая на Темную сторону и забывшая, кто она

#34313 2025-01-13 12:28:26

Анон

Нежно люблю Юлю из "Бесконечного лета", но не нравится, что она по итогу оказалась всего лишь тульпой ГГ

#34314 2025-01-13 16:02:26

Анон

Анон пишет:

Нежно люблю Юлю из "Бесконечного лета", но не нравится, что она по итогу оказалась всего лишь тульпой ГГ

Спасибо за спойлер.

#34315 2025-01-13 16:13:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо за спойлер

Да будто с самого начала было непонятно.
Плюс игре уже больше десяти лет, ну.

#34316 2025-01-13 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Очень нравится Страйкер из Helluva Boss, но расстраивает то, во что его в итоге превратили. Там вообще много кого изуродовали за всем этим бесконечным облизыванием Блитца и Столоса :hmm:

Анон кинул этот сериал, как только адские киллеры, которые типа "наши", стали вести себя как стереотипные подростки. Во втором сезоне в персонажах не осталось ничего, кроме детских травм, и я об этот фичок про одноногую собачку задолбалась.

#34317 2025-01-14 09:11:52

Анон

Анон пишет:

Анон кинул этот сериал, как только адские киллеры, которые типа "наши", стали вести себя как стереотипные подростки. Во втором сезоне в персонажах не осталось ничего, кроме детских травм, и я об этот фичок про одноногую собачку задолбалась.

для анона ХБ пиздец паноптикум какой-то в плане персонажей, почти все очень быстро раздражать стали до зубовного скрежета

#34318 2025-01-14 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Я бы обменяла что угодно уже на даже остопиздевших джейвиков на Ишу эту, которая из каждого утюга. Бесполезный персонаж, который бесит тем, что его ввели только как инструмент, тошнит уже от неё.

Больше Иши бесит только фандом, который почему-то массово повелся на эту слезодавилку. С самого начала было понятно, что это за персонаж и что у нее ровно одна функция. Я до последнего надеялась, что авторы попытаются сделать что-то неожиданное, но нет, произошло ровно то, что предсказывали все с первого появления Иши в кадре.
И весь фандом (видимый мне  по крайней мере) грустит и плачет, как же грустно все сложилось.

#34319 2025-01-14 10:16:07

Анон

Анон пишет:

Больше Иши бесит только фандом, который почему-то массово повелся на эту слезодавилку

Что ты хочешь от фандома, который массово страдает по слишком одноногой собачке Виктору. В первой части еще терпимо было, а во второй вдавили педаль не то, что в пол, а в асфальт, в земную магму.

#34320 2025-01-14 13:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал Экко из Аркейна, куда ни зайди, куда пальцем ни ткни, везде он.

Без доеба, но странно что именно он, а не вездесущие джейвики и кейтви и джинкс :lol:

Зависит от интернет-пространства наверное, но вообще Экко очень популярный персонаж реально, особенно у более кэжуал аудитории, а не фандомной

Анону большой ложкой пихают эккоджинксов и экко без джинсов и анон согласен уже и на ишу и на все, кроме этого...

#34321 2025-01-14 16:26:43

Анон

Анон вдруг вспомнил, что в свое время Маннимарко из всех щелей  торчал, но он так не заебывал, как Астариоша.

#34322 2025-01-14 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Очень нравится Страйкер из Helluva Boss, но расстраивает то, во что его в итоге превратили.

Вот да, в первой серии, где он появился, выглядел многообещающим злодеем (и его озвучил Ридус), а потом его тупо слили.

Анон пишет:

бесконечным облизыванием Блитца и Столоса

Поэтому я так и не посмотрел последний сезон, все свелось к пляскам вокруг отношенек Столаса с Блицем.

#34323 2025-01-15 17:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше Иши бесит только фандом, который почему-то массово повелся на эту слезодавилку

Что ты хочешь от фандома, который массово страдает по слишком одноногой собачке Виктору. В первой части еще терпимо было, а во второй вдавили педаль не то, что в пол, а в асфальт, в земную магму.

Хз, а мне кажется наоборот… В первом сезоне как раз был пиздец одноногая собачка, а во втором он делает зрителю больно иначе  :lol: Ну реально в первом сезоне он тааааак грустно умирал (хотя мне кажется не так уж и грустно, но реально людям Ишу покажи и они уже рыдать будут), что даже самые суровые гетеро-мужики массово хейтили Джейса за то, что он посмел не сидеть с ним 24/7 обливаясь соплями и слезами. А во втором сразу перестал умирать и просто хернёй страдал

Отредактировано (2025-01-15 17:50:13)

#34324 2025-01-15 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Мне, например, нравится Хината из "Наруто"

Мне нравилась Хината из первой части, у нее еще была какая-то своя история, а во второй все- сплошное Нарутокун, и "ах, теплая большая ладонь Наруто", когда меньше чем в метре перед ней лежит труп только что умершего защищая ее кузена. А то, как ее в мувике свели в пару с Наруто - вообще кринж. Наруто было откровенно пофиг на нее как на романтический интерес всю дорогу, но стоило ему увидеть гендзюцу, где она типа все время был рядом (ага, смотрела издалека и боялась подойти), как он тут же проникся. Ну, видимо, повезло, что ее сестру похитили, и на миссии по ее спасению они вместе попали в оч странное гендзюцу, иначе Наруто так и не узнал о любви всей своей жизни.  :lol:

Отредактировано (2025-01-15 21:15:33)

#34325 2025-01-16 22:45:23

Анон

Мне напомнили о существовании киношного Таноса.
Блять, какая же уеба в фильмах этот мужик.

Мысль - тупейшая, план - дегенератский, будто пятиклашка из районной алкошколки почитал паблик "мы все умрём" и пересрал, пафос из штанов льётся, ебало - как будто из мультика про гигачад-пародию на человека-семеныча из гаражей...
Крутой продуманный злодей, блин.
Что персонаж - убожество, что воплощение - днище.

МСЮ, конечно, и по жизни не блещет чем-то умным или вменяемым, но тут прям комбо какое-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума