Вы не вошли.
Я мечтаю о мьюте на мерзкое ебало Шаламе
Анон, это явно не тот тред. Тебе в тред хейта селебрити или как там его, тут вымышленные персы.
Анона бесит Алва из ОЭ, простите и вообще вся их компания "хороших". Вот бы они померли.
Меня бесит Лионель. Хер, на которого дрочит автор, который весь из себя несломленный, гениальный любитель рамочек и пронзатель чужих мыслей глюколов.
Анона бесит Алва из ОЭ, простите и вообще вся их компания "хороших". Вот бы они померли.
Анон, об этом кажется гдет половина фандома мечтает И вообще чтоб опупея наконец кончилась, а то автора везде какмартин кроме качества.
Но есть и плюсы. Сериал не будет таким разочарованием как игра престолов ибо быть хуже этой опупеи сложно
Меня бесит киношный Фродо. УГ с вылупленными глазами срущей мышки. Мне в целом кинотрилогия ВК не зашла, но от Фродо просто ажтрисет.
Как любитель Фродо книжного, соглашусь, киношному сильно не хватало яиц.
Хер, на которого дрочит автор, который весь из себя несломленный, гениальный любитель рамочек и пронзатель чужих мыслей глюколов.
А меня отдельно бесит, что он внезапно выплыл из пятого ряда, где был третьим лебедем, и стал такой, ну прям такой. Какалва, только ещё более такой! Причем во второй, если мне не изменяет память, книге, есть сцена попойки, где они с братом такие типа близнецы Уизли. И с чего вдруг он потом превратился в такого стального вождя вообще не ясно.
У меня до такой степени наболело, что выскажусь. Хинамори Момо.
Отредактировано (2025-01-03 23:58:46)
Хинамори Момо.
Не знаю, что там после продолжения, но она всегда была максимально неприятной ноющей особой
Шинджи свели с Хинамори?!!!
Ебать пиздец, вовремя я Блич бросил читать.
Почему, ну почему у Кубо все настолько хуево с пейрингами? Он же вроде женат, должен понимать, как отношения работают.
Хотя Кишимото же тоже женат, результат не лучше.
Не знаю, что там после продолжения, но она всегда была максимально неприятной ноющей особой
Плюсую, с первого появления хуйня какая-то
Шинджи свели с Хинамори?!!!
.
Свели как капитана и лейтенанта, что автоматически сделало свое дело. Если их сведут как пару, я словлю уже лютый кринж. Мне вообще не очень нравятся отношения с такой вертикалью власти, а у Хинамори в прошлом уже был негативный опыт, это мягко говоря. Да мне и просто этот пейринг кажется ужасно унылым.
Почему, ну почему у Кубо все настолько хуево с пейрингами?
Я уже смирилась, что меня практически никогда не цепляют каноничные пейринги в аниме, а в сёнэнах все вообще плохо. Обязательно в лидерах будет самая никакущая динамика, а иногда и отношения взятые с потолка. Плюс все эти миллионы шаблонов о том, какой должна быть финальная девушка гг. Да и сайд персонажу из двух вариантов (если такие есть) выберут самый неинтересный. Чаще тот, где женщина будет служить "шеей", обычно становясь домохозяйкой (орихиме, хината) или выполняя роль секретарши-воспитательницы-мамочки. И будучи той самой найс герл в обязательном порядке.
Еще может повезти, тогда в каноничном пейринге кто-то пафосно умрет х)
Почему, ну почему у Кубо все настолько хуево с пейрингами?
Ренджи с Рукией оч милые (болел за них со флэшбеков в сейрейтейской арке). Остальные кншн н-да
Отредактировано (2025-01-04 01:49:01)
Ренджи с Рукией оч милые (болел за них со флэшбеков в сейрейтейской арке).
Согласна с тобой, анон. Мне очень не хватило их развития в поздних арках, но сейретейский флэшбек это во многом компенсирует. Он очаровательный, Рукия в нем сияет. Кубо вообще флэшбеки удаются на славу. Плюс предыстория придает паре вес, когда манга длится долго, лишнего времени на раскрытие отношений не остается, а за пару жалких фреймов ничего верибельного не сложишь. Ну и мне просто нравятся долгие истории отношений, которые тянутся через столетия, кмк, для душ это имеет смысл.
Отредактировано (2025-01-04 02:51:03)
Почему, ну почему у Кубо все настолько хуево с пейрингами? Он же вроде женат, должен понимать, как отношения работают.
У мангак хитовых сёненов жопа в мыле 25/8, поэтому и идеальными жёнами они обычно считают таких вот терпеливых, по уши влюблённых, заглядывающих в рот и на все страдания готовых няшек, которые принеси-подай-иди-нахуй-не-мешай, так что тут несоответствий нет
Другое дело, что у Кубо как раз мне пейринги нравятся, даже ичихиме зашёл, хотя я за другой расклад болел, а уж фоновые и вовсе отличные многие. А у других мангах почти всегда вот эта вот безопасная динамика
У мангак хитовых сёненов жопа в мыле 25/8, поэтому и идеальными жёнами они обычно считают таких вот терпеливых, по уши влюблённых, заглядывающих в рот и на все страдания готовых няшек, которые принеси-подай-иди-нахуй-не-мешай, так что тут несоответствий нет
Аххахахах, очень похоже на правду
даже ичихиме зашёл
Мне они кажутся ужасно асексуальными.
вот эта вот безопасная динамика
Зыс. А сейчас это к тому же в моде, поэтому такую динамику еще и с вилами придут защищать.
Отредактировано (2025-01-04 03:07:36)
Хинамори Момо.
О, да, она меня бесила, когда я был в фандоме больше 10 лет назад Удивлен, что ее оставили лейтенантом, тем более лейтенантом Шинджи.
Ренджи с Рукией оч милые
+1, мне нравился их пейринг, поэтому я порадовался, когда Кубо их канонизировал.
даже ичихиме зашёл
Со стороны Ичиго это было внезапно, особенных предпосылок не было, по крайней мере я читал до арки с фулбрингерами. Но, когда я узнал о канонизации ичихиме, я больше ждал срачей и истерику со стороны шипперов ичируков, которые раньше отовсюду лезли со своим шипом
Смотрю Ривердейл, конец третьего сезона. Меня там все по очереди бесят, но в этот раз у меня прям пригорело от Вероники.
- Батя-мафиози пытался убить твою мать? Посадил твоего парня по ложному обвинению? Сделал из него в той тюрьме бойцовскую собаку? А потом приказал его убить? Приказал убить ещё раз? А потом ещё раз? Всё это ради того, чтобы вы разбежались? Скупил целый район, закрыв школу и стравив уличные банды, спровоцировав на улице Вьетнам? Построил частную тюрьму, где устроил нарколабораторию и заполонил улицы наркотой? Сотрудничал с религиозным приютом, который тестировал наркоту на подростках? Стал причиной гибели кучи народа? Сломал жизни другой куче людей? Причинил тебе моральные страдания по всем фронтам? Не, это всё хуйня. Папочка ловит пулю и мы его прощаем, сжигаем его наркотики и пытаемся жить счастливо, ведь семья - это главное.
- Ты узнаешь, что кафе, которым ты владеешь на самом деле принадлежало всё это время бате, а он, даже когда между вами была холодная война, позволял тебе делать, что хочешь, и даже не пускать его в него? О, да, это та самая причина по которой его надо сдать ФБР. Причём не просто сдать, а подставить с помощью этого же кафе, ведь ты ОБИДЕЛАСЬ.
Убийства, подставы, наркота, сломанные жизни, угрозы важным тебе людям - хуйня. На тебя твою игрушечку не переписали - вот это серьёзное прегрешение, о да
П - приоритеты. И ведь самой первой серии вся такая осознанная и изменившаяся, такая праведная, ояебу.
Прошла Гридфолл. Господи, да от таких богов у меня просыпается желание искать пачку богоборцев с разноцветными волосами - нет, Де Сарде, малихор есть наказание за грехи отцов (даже если на деле так), вы все обязательно вылечитесь, если будете смотреть мне и моим слугам в рот начнёте лечить землю, кузен твой исключительно имеет в сердце тьму и жадность и виноват во всем, что случилось, а я, могучий бог, следил за тобой с момента твоего прибытия на на остров, но просто наблюдал за тем, как твоего кузена жрал малихор и подключал к острову Катесах.
И вообще, во всем виноваты только вы. Да, даже после смерти Константина на Уллане-короле малихор усиливается так, что приживается и на Тир Фради, но все это лишь ваша вина, вы не умеете отдавать и вообще, будьте как навты. Мерзкий зажравшийся эгоистичный божок, который людей регулярно жрет ради своих капризов и смеет ещё возмущаться тому, что люди не готовы ему и его слугам кланяться ради выживания. Ещё не факт, что это не сам многоликий бог их травит через якобы отравленные пищу и воду. Тьфу. Константин, тащи огнемет.
Заебал Экко из Аркейна, куда ни зайди, куда пальцем ни ткни, везде он.
Тьфу. Константин, тащи огнемет.
Вот я кстати не прошла до конца, потому что святые нейтивы меня заколебали, а реально, есть опция с огнеметом?
Тьфу. Константин, тащи огнемет.
Кстати, напомнили. Как меня бесит Константин! Всю игру он делает примерно нихуя. Знакомство с ним начинается с того, что ГГ должен искать этого губернатора недоделанного хз где. Потом ГГ всю игру бегает с высунутым языком, и вот когда наконец дело сделано, Константин не придумывает ничего лучше, чем атаковать союзников и все испортить нахуй. Эгоистичный мудак, вся ценность которого исчерпывается обаятельной улыбкой. Да, понимаю, умирать не хотелось, никому не хочется, но хули все руинить ради этого.
Спасибо, хоть прикончить дали.
Отредактировано (2025-01-09 17:28:39)
Заебал Экко из Аркейна, куда ни зайди, куда пальцем ни ткни, везде он.
Без доеба, но странно что именно он, а не вездесущие джейвики и кейтви и джинкс