Вы не вошли.
В новеллизации, кстати, он же там думает о том, что несмотря на ужас, что совершил Энакин, он всё равно не перестает его любить.
Тем более рубить голову не обязательно, достаточно артерию на шее перерезать - будет быстрая и лёгкая смерть.
Или в сердце ткнуть.
Ну это в корне меняет дело, перерезать горло любимому человеку намного легче
Я то же самое хотел сказать, но потом посмотрел на название треда и подумал, что подобные интересные высказывания тут даже к месту.
Анонсы, может, правда, пойдем дальше обсуждать в тред ЗВ?
Блин, когда все всё пишут по теме, но кто-то на пару сообщений обсудил слегка оффтопную тему - вахтеры тут как тут, машут руками, сучат ногами.
А когда в треде оффтопный узкофандомный срач на дохуя страниц, и от них наконец-то могла быть польза - вахтеров не видно и не слышно
Пару сообщений? Да вы уже третью страницу задалбываете
Пару сообщений? Да вы уже третью страницу задалбываете
Ты коммент вообще прочитал? Анон про то и пишет, что сейчас вахтёров не видать, а в других случаях они выскакивают после пяти сообщений.
Интересно, значит ли это, что фандомная принадлежность большинства вахтёров и есть ЗВ
Интересно, значит ли это,
Скорее, вахтеры это те, кто ЗВ не читал/не смотрел, но мнение имеют, что Кеноби малодушный и злостное зло.
Анонсы, может, правда, пойдем дальше обсуждать в тред ЗВ?
Так они же нас сюда попросили уйти...
Бедный Оби Ван. Он не мог его убить. Но смотреть на его ужасные страдания ему ничего не мешало. Он же ушел, зная, что тот продолжает мучиться. Реально, даже друзей добивают в таких случаях на войне.
На счет Падме соглашусь. Она не любила Эникана, имхо. Сначала ввалились в его дом, ели их еду, спали в их кроватях. Потом отобрали ребенка у матери, чтобы терминатор Оби Ван учил Энакина, который его раздражал при этом Падме говорила как его любит (да, прям полюбила за эти три дня), потом ни разу не навестила его. Не думаю, что Королеве было бы запрещено прийти хотя бы пару раз, не надо говорить, что это только ради него, можно было и всех остальных детей подбодрить.
Ну, на его мать ей сразу фиолетово. Это же не Падме, которая волнуется о политике, и возмущается рабством. У нее куча других дел, кроме ведения "агрессивных переговоров". И она, кстати, уже была не служанка, она могла признаться, что у нее есть полномочия. Оби Вану пох на всё, он сам так жил, и он не собирается делать жизнь какого-то там ребенка легче.
Потом устраивала ему "поцелую-пошлю", тетя-доминатрикс, "Я тут командир, ты мой исполнитель". Ну, у Энакина добрый дядя Оби Ван и зеленые человечки отбили стремление помогать матери. Но он все-таки летит ее освободить, когда Палыч уже устроил пипец...
И тут Падме внизапна становится курочкой-насесткой, которая просит его... а о чем она его просит? "Бросим все нафик и уедем в Смоленск"
Анон, ты так все вывернул и передернул, что нет смысла тебе отвечать даже
Отредактировано (2025-01-02 09:39:30)
На счет Падме соглашусь.
Соглашусь с кем? с голосами в своей голове?
Ну вы уж как-нибудь определитесь, любимому человеку или страшному-ужаслому геноциднику, которого Оби-Ван уже человеком не считал (с)
Ну вы уж как-нибудь определитесь, любимому человеку или страшному-ужаслому геноциднику, которого Оби-Ван уже человеком не считал (с)
А в чем противоречие? Можно и геноцидника любить, любовь зла.
Можно и геноцидника любить, любовь зла.
А чего не спас тогда?
А чего не спас тогда?
Опять этот рептилоидный вопрос, почему бы не отвести на суд, когда ты сам разыскиваемый повстанец №1 в тоталитарном государстве, а почему бы в больницу не отвезти, других-то дел нет (например - спасать полузадушенную женщину на 9 месяце)...
Отредактировано (2025-01-02 10:57:12)
Никто не расскажет, насколько мерзок Оби-Ван лучше, чем его защитники
Отредактировано (2025-01-02 11:07:24)
Ой, ребята, год начался с такой мякотки! Настолько шизоидный, высосаный из пальца срач, что аж дух захватило
Отредактировано (2025-01-02 11:49:36)
ребята
Залетным попахивает.
Ой, ребята, год начался с такой мякотки! Настолько шизоидный, высосаный из пальца срач, что аж дух захватило
Да набрасывает кто-то 100%
Анон пишет:Ой, ребята, год начался с такой мякотки! Настолько шизоидный, высосаный из пальца срач, что аж дух захватило
Да набрасывает кто-то 100%
Не, это само собой, просто давно не видела такого упорства в желании закенселить персонажа, который даже не на повестке дня.
Сорри за флуд, просто искренне улыбнуло)
Ну я вот мимоанон, но меня всегда удивляло, почему Падме не выкупила Шми из рабства. Даже учитывая, что она официальный представитель государства, которому покупка рабыни может испортить репутацию. У Падме небедная семья, можно было попросить родных. А так получается, что ей пох на женщину, которая приютила ее перед бурей, и всячески помогала.
Ну я вот мимоанон, но меня всегда удивляло, почему Падме не выкупила Шми из рабства
Потому джедай должен покинуть и забыть семью, все правильно было. Ей нельзя было нарушать.