Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34076 2025-01-01 17:49:26

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Именно! Энакин поступил как гад. Но от этого Кеноби не перестает быть злодеем!

Меня всегда в фандомной логике поражает, как явно злодейское/маньячиное поведение одного персонажа оправдывают злодейским поведением другого. И не просто оправдывают, а как бы вот тут добро, а тут зло. Нигде тут не добро.

#34077 2025-01-01 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Потому что так приятнее думать, чтобы предавший своих Энакин был милосердным быстрым убийцей, а Оби-Ван ужасным убиваном. ЧТД.

Да мне наплевать, Оби-Вана я сразу сильно невзлюбил и точно не полюблю никогда, но куда ж без него - один из основных персов.
Еще меня всегда веселило, как часто особенноо буйные поклонники Обика (соответственно обличители Энички) оказывались обкинщиками ;D

#34078 2025-01-01 17:50:49

Анон

Да не в курсе он канона, он вбрасывает. Там, кстати, в той сцене еще Падме беременная валялась при смерти, которую срочно надо было спасать, и шаттл Палыча подлетал, не смог добить, замешкался.

#34079 2025-01-01 17:53:22

Анон

Анон пишет:

Крч, Люк там единственный нормальный, потому что избежал воспитания у джедаев и сумел с ними спорить.

Нормальный это в смысле взял и простил палача и массового убийцу, потому что это его папаша, которого он в жизни никогда не знал?

#34080 2025-01-01 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Еще меня всегда веселило, как часто особенноо буйные поклонники Обика (соответственно обличители Энички) оказывались обкинщиками

Мне поровну, я этот канон ради джена курю)
Но с чего ты решил, что всех, кто погиб от выстрелов солдат, которыми командовал Энакин (а он именно руководил операцией) и лично от его рук точно-точно ждала быстрая смерть, никто не валялся в агонии с раной в животе или отрубленной конечностью?
Там еще и немногих выживших юнглингов забрали на пытки, чтобы обработать их как Моргот - эльфов.

Отредактировано (2025-01-01 17:54:05)

#34081 2025-01-01 17:53:52

Анон

Анон пишет:

Падме беременная валялась при смерти, которую срочно надо было спасать

Но на толкание речи над горящим телом у Обика времени хватило))

#34082 2025-01-01 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Еще меня всегда веселило, как часто особенноо буйные поклонники Обика (соответственно обличители Энички) оказывались обкинщиками ;D

Я не в фандоме ЗВ, но чот не вижу в чем проблема, типикал ситуация для шипа злодей/герой (или хотя бы злодей/не особо злодей). Я злодеев люблю именно за то, что они злодеи, конечно я буду их обличать

#34083 2025-01-01 17:55:06

Анон

А что обикинщики? Один предал второго, уничтожил все, что было ему дорого, и вырезал всю его семью, второй бросил первого подыхать в мучениях. Пейринг, созданный на небесах.

#34084 2025-01-01 17:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крч, Люк там единственный нормальный, потому что избежал воспитания у джедаев и сумел с ними спорить.

Нормальный это в смысле взял и простил палача и массового убийцу, потому что это его папаша, которого он в жизни никогда не знал?

Я от этого ещё в детстве охуевал  :lol: Чувак как минимум родную планету твоей сестры расхуярил в щепки и заставил её на это смотреть, но он же биологический папочка и у него под маской человеческое лицо осталось  :drama:

Отредактировано (2025-01-01 17:57:01)

#34085 2025-01-01 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Да не в курсе он канона, он вбрасывает

А что сразу вбрасывает, может быть он видит ситуацию иначе. Я многие вещи не очень помню, а сериал вообще не смотрел. И не в фандоме, просто знаю что такое эти ваши ЗВ, но пока что для меня выглядит как Оби-Ван не добро.

#34086 2025-01-01 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Я от этого ещё в детстве охуевал

Я Люка люблю и для меня это был жест милосердия уровня "святой". Но Кеноби люблю тоже, он не святой, а просто повидавший некоторое дерьмо интересный человек.

#34087 2025-01-01 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Но на толкание речи над горящим телом у Обика времени хватило))

Ну надо ж порадовать святому герою канона своим остроумием и красноречием многочисленных чисто дженовых поклонниц =D

#34088 2025-01-01 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Не, потому что пошел спасать друзей и, спасая их, спас заодно всех.

#34089 2025-01-01 17:59:03

Анон

Анон пишет:

Я Люка люблю и для меня это был жест милосердия уровня "святой".

А я именно такое считаю добром. Вот это добро и добрый персонаж, каким и должен быть добрый персонаж. А не "добро это когда собрались все хорошие и перебили всех плохих"

#34090 2025-01-01 17:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я от этого ещё в детстве охуевал

Я Люка люблю и для меня это был жест милосердия уровня "святой". Но Кеноби люблю тоже, он не святой, а просто повидавший некоторое дерьмо интересный человек.

Соглашусь. Клёво, когда какой-то персонаж нахуй святой или там такая невероятная и всеобъемлющая сила любви/дружбомагии, которая может спасти душу даже спейс Гитлера. Но это не значит, что все персонажи и все истории должны такими быть

#34091 2025-01-01 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что все персонажи и все истории должны такими быть

Но тогда это будут сероморальные или злые персонажи

#34092 2025-01-01 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Конечно. Просто Кеноби постоянно называют святым, это и бесит. Но это бесит, пожалуй, с любым персонажем, нередко в разы больше самого персонажа. Без фанатов и вполовину такими бесячими для меня половина бы не была.

#34093 2025-01-01 18:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тогда это будут сероморальные или злые персонажи

Нет, не будут. Олсо мне рандомных уборщиц на взорванной Звезде Смерти жалко как-то больше Вейдера, но про них святой Люк чот не подумал. Штурмовики тоже щекотливая тема на самом деле

Отредактировано (2025-01-01 18:01:54)

#34094 2025-01-01 18:04:08

Анон

Анон пишет:

Олсо мне рандомных уборщиц на взорванной Звезде Смерти жалко как-то больше Вейдера

Там нет уборщиц, эту работу выполняют дроиды. Придумай новую пожалейку.

#34095 2025-01-01 18:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олсо мне рандомных уборщиц на взорванной Звезде Смерти жалко как-то больше Вейдера

Там нет уборщиц, эту работу выполняют дроиды. Придумай новую пожалейку.

Да мне и дроидов жалко больше Вейдера  :lol:
Факт в том, что Люк был абсолютно не против убивать кучу народа (я его за это не осуждаю если чо, война есть война, он не стал от этого каким-то ужасным человеком), но пожалел только папочку и на этом основании его анон нарёк Хорошим Добрым Мальчиком, не то что злодейский Оби-Ван

Отредактировано (2025-01-01 18:06:41)

#34096 2025-01-01 18:06:00

Анон

Хороша ваша дискуссия, годная. Эх, вот даже жаль, что один из моих фандомов не может поднять такие темы аналогичные убитым уборщицам на Звезде Смерти и тому, что не все добрые организации так добры и кое-кто прав о том, что у них там на полу и стенах все в крови невинных жертв убитых просто за то, что родились не там и принадледжат не к той фракции.

#34097 2025-01-01 18:06:55

Анон

Анон пишет:

А не "добро это когда собрались все хорошие и перебили всех плохих"

Люку повезло, что он не ошибся в Вейдере. А тот мог оказаться не тем, кем сын его считает, и хладнокровно оставил бы его умирать в муках под молниями. Он и так ждал несколько минут, думал, колебался под крики истязаемого сына, блин, прежде чем Палыча выкинуть.
Нет, ну хорошо, что надумал, но это самые долгие для меня минуты во всех ЗВ :smoke:

Отредактировано (2025-01-01 18:07:58)

#34098 2025-01-01 18:08:50

Анон

Анон пишет:

А тот мог оказаться не тем, кем сын его считает, и хладнокровно оставил бы его умирать в муках под молниями.

Не, это к Оби-Вану)

#34099 2025-01-01 18:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Люка люблю и для меня это был жест милосердия уровня "святой".

А я именно такое считаю добром. Вот это добро и добрый персонаж, каким и должен быть добрый персонаж. А не "добро это когда собрались все хорошие и перебили всех плохих"

Но ведь в итоге все хорошие таки собрались и перебили всех плохих кроме Энакина  :lol:

#34100 2025-01-01 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Но ведь в итоге все хорошие таки собрались и перебили всех плохих кроме Энакина

Не, зло само себя выпилило. Вейдер убил Падлыча и сам помер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума