Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34026 2024-12-27 22:20:06

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Здесь кстати есть тред хейта пейрингов? Мне и про них нужно проораться

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4356&p=116

#34027 2024-12-27 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Я кнеш понимаю, что эпос, что условности, но какие же долбоебы!

А это классика. Вот есть Эру, и он типа добрый бог. И есть Мелькор, который местный падший ангел, и все, чем он занимается, это портит жизнь остальным ангелам, а еще убивает творения Эру в количестве. Ну, или пытает и корежит.
А что делает Эру? А нихуя, сидит, где он там сидит, и попкорн жрет. И валар во всем подражают папаньке, все, что они делали, это давали Мелькору бесконечный второй шанс. Ну поубивал кучу эльфов, разгромил валинорский парк культуры, да подумаешь!
То есть, если есть всесильное типа доброе божество, то какого хуя оно поощряет и лелеет зло? Что, та же Варда не могла Мелькору по жопе надавать так, чтоб он угомонился? Да могла бы прекрасно. Но не сделала. И муженек ее нихуя не сделал. Зато попкорном за все эпохи обожрался от пуза.

#34028 2024-12-27 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Анон воскресит бесячки по Аркейну. Меня бесит во втором сезоне буквально все, но главный фаворит пожалуй Иша. Кто сказал создателям, что если они введут ребенка, то его автоматически все полюбят? Кусок блин жеваного картона, который нужен был только, чтобы Джинкс больнее обстрадалась  :hanged:  . Нафига все это, Джинкс и так было с чего страдать! И главное, когда пересматриваешь первый сезон, прям видно, насколько все плохо: почему-то дети в первом сезоне были нормально прописаны, хоть половина из них тоже шла на убой.

Меня с одной стороны радует, что у Иши хотя бы реплик нет, такие персонажи с репликами только сильнее бесит. С другой стороны отсутствие реплик только подчёркивает, насколько она вообще даже не персонаж, а сюжетный девайс на ножках  :hanged: И нет, это не эйблизм с моей стороны, немым людям тоже можно реплики прописывать с помощью языка жестов или общения по бумажкам, сука

#34029 2024-12-27 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Меня с одной стороны радует, что у Иши хотя бы реплик нет, такие персонажи с репликами только сильнее бесит. С другой стороны отсутствие реплик только подчёркивает, насколько она вообще даже не персонаж, а сюжетный девайс на ножках 

Ну у мальчика-рыбки тоже нет реплик, но он органичнее вписан. Хотя сам факт, что я без понятия как его зовут, тоже говорит о том, как он хорошо введен

#34030 2024-12-27 22:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь кстати есть тред хейта пейрингов? Мне и про них нужно проораться

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4356&p=116

Он мирный, наверное, там нельзя в таких выражениях, в которых я хочу :sadcat:

#34031 2024-12-27 22:55:26

Анон

Анон пишет:

Он мирный, наверное, там нельзя в таких выражениях, в которых я хочу :sadcat:

Можно спрятать под кат и подписать, что очень горит. Он мирный не потому, что нельзя ругать, а потому что не приветствуются срачи в ответ на чужую заебашку.

#34032 2024-12-27 23:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня с одной стороны радует, что у Иши хотя бы реплик нет, такие персонажи с репликами только сильнее бесит. С другой стороны отсутствие реплик только подчёркивает, насколько она вообще даже не персонаж, а сюжетный девайс на ножках 

Ну у мальчика-рыбки тоже нет реплик, но он органичнее вписан. Хотя сам факт, что я без понятия как его зовут, тоже говорит о том, как он хорошо введен

Мальчик-рыбка совсем статист, он массовка по сути, для его микроскопической роли отсутствие реплик нормально смотрится

Отредактировано (2024-12-27 23:01:58)

#34033 2024-12-27 23:19:44

Анон

Анон пишет:

там главный суетолог сотворитель проблем именно Феанор

Я его за это и люблю. Суету навел сука качественно. Он еблан, но горело ярко. Феанородрочеры, которые на серьезных щщах доказывают, что он был во всем прав, кругом одни злодеи обидели няшеньку, вызывают у меня фейспалм и желание немедленно откреститься от любви к персонажу.
К хейту Валар ниже плюсую. Ни от кого моя жопа так не горит, как от них. Один там нормальный, а остальные разной степени уебаны.

#34034 2024-12-27 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Один там нормальный

Улмо (боюсь спросить)?

#34035 2024-12-27 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Улмо

Он самый. Единственный глас рассудка в блядском цирке.

Отредактировано (2024-12-27 23:30:25)

#34036 Вчера 01:52:11

Анон

Дико бесит Аня из ротомойки. Невозможно сочувствовать куску картонки с изображением какающей под дождем одноногой собачки.

#34037 Вчера 02:28:02

Анон

Анон пишет:

Дико бесит Аня из ротомойки. Невозможно сочувствовать куску картонки с изображением какающей под дождем одноногой собачки.

Меня она бесит тем, что ее дизайн это почти полный копипаст Венди из Сияния. Могли бы хоть для приличия ей цвет волос поменять или типа того. Тьфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума