Вы не вошли.
Гугл выдал мне английского доктора из 17-го века и актера, сыгравшего мимокрока в Голодных играх
А мне черного музыканта из Чикаго 1920-х и ирландского шахматиста. Какой разносторонний человек!
Отредактировано (2024-12-21 09:20:55)
Надеюсь, анон с Сэмом Коллинзом вернется и объяснит кого из этой пестрой толпы он ненавидит
кого из этой пестрой толпы он ненавидит
А прикинь, если всех?
Он явно из книг
Он явно из книг
Ну, там книги от пяти разных авторов
Я тоже хочу узнать кто такой Сэм Коллинз, но сука
В сериале декан, если что, бессмертный нелюдь, которому в принципе похуй на все эти социальные предрассудки
Вот! Вот кто меня бесит в Аркейне больше всего, вот кто червь-пидор хуже которого нет Двести лет это преисполнившееся уёбище без социальных предрассудков просиживало жопу на посте главы совета и по сути главного человека в городе и чо он хорошего сделал кроме задрачивания своего универа? Нихуя! В Зауне нет ни школ, ни больниц – похуй! Силовики запугивают и убивают людей пачками, кидают детей в тюрьму без суда и следствия – похуй! Вы настолько засрали Зауну экологию, что там вечные сумерки, завеса из токсичного газа на улицах и люди от спидорака загибаются – похуй, похуй, похуй! Интереснее механических бабочек изобретать чем хоть чем-нибудь полезным заниматься. И меня ужасно бесит, что повествование его до упора подаёт как мудрого доброго дедулю, который немножко проебался, но зато потом пошёл же культурно обогащаться в Заун и делал там детям игрушки, хотя этого еблана только из совета выперли, он всё ещё оставался дохуя богатым и он всё ещё оставался главой универа, он мог что-нибудь реально полезное начать делать раз вдруг прозрел! Зато он без предрассудков, да. И меня бесит что Экко обосрал Кейт (причём ещё в первом сезоне до того как она стала фюрершей, просто за то, что она силовик) и Джейса, и обоих безусловно за дело, но зато при Хеймердингере он язык в жопу засовывает, хотя большая часть проблем Зауна, которые уже поколениями тянутся, как раз на Хеймердингере и висит
Отредактировано (2024-12-21 10:30:34)
Меня бесят обе - Кейтлин и Вай, потому что они стоят друг напротив друга, как две стороны одной монеты и ты должен выбрать правильную девочку и осудить неправильную. У одной полиция убила семью, но ненавидеть всю полицию это глупо и можно примкнуть к ним самой, ради любви. У второй одна конкретная террористка убила мать, нормально под это дело устроить геноцид целого города. Выбери свою сторону.
Блядь Анону с Сэмом Коллинзом ( я не знаю, как правильно на русском писать его фамилию с "c" или "з", он Sam Collins) теперь неловко, потому что, то что здесь предложили гораздо интереснее
Отредактировано (2024-12-21 13:26:50)
судя по лору, этот Сэм Коллинз из ВтМа...ну там все персонажи либо жабы,либо гадюки,либо цимисхи гибриды того и другого,так что удивительно,что тебя только этот Сэм взбесил
судя по лору, этот Сэм Коллинз из ВтМа...ну там все персонажи либо жабы,либо гадюки,либо цимисхи гибриды того и другого,так что удивительно,что тебя только этот Сэм взбесил
Не-не-не, это авторский лор. Я его люблю, конечно, но до ВтМ там далеко. И, там проблема в том, что автор его поддерживает и двойных стандартов не видит.
Это вампир из ролплея с ютуба
Спасибо, что открыл завесу тайны. С таким именем в стиле "Вася Степанов" такое хрен нагуглишь
Не-не-не, это авторский лор. Я его люблю, конечно, но до ВтМ там далеко. И, там проблема в том, что автор его поддерживает и двойных стандартов не видит.
Ну тогда явно вдохновлялся ВтМом но да, имя реально "Вася Степанов", хрен загуглишь
именем в стиле "Вася Степанов"
Извините, но ВАСИЛИЯ СТЕПАНОВА как раз нагуглить легко!
Спасибо, что открыл завесу тайны. С таким именем в стиле "Вася Степанов" такое хрен нагуглишь
Не, если кому-то надо, то вот он Но серьезно, оно не хватает звезд с неба, и скорее всего это не тот ролплей, про который вы подумали
Ну тогда явно вдохновлялся ВтМом
Там потом заметно, что для мира автор вдохновлялся Драгон Эджем: Завеса, нёхи и магия оттуда.
А потом я вспомнил еще одну одноногую собачку всея мультифандома - Криденса Неоткомфорченного Пледикорожденного.
а представьте каково быть в фандоме, где вот этого с жалобной рожей и бровками домиком рисуют ещё более одноногим и собачистым, то есть, с полным тюнингом и ясссссификацией, большими глазами, моложе и смотрящего так, будто он твой прокисший двухнедельный суп из холодильника и умоляет выпустить его в канализацию.
Ещё и в ситуациях, где этот амбал рыдает, что на него упала снежинка, а все бегут его комфортить. Фу блядь.
Впервые смотрю Ривердейл, пока на втором сезоне. Невероятно бесят Бекки и Арчи. Ни один из местных отморозков, задуманных как отморозки, меня так не выбешивали, как периодически бесят эти двое высокодуховных моралофагов.
Начал читать Мою геройскую академию и пиздец бесит Бакуго. Из разных видосов уже знаю, что он потом извинится перед гг, но всё равно аштрисет. И никак не могу понять, почему еще в начале манги он первый в рейтинге популярности, мудила же невероятная.
Я щас скажу страшное , но меня бесит Феанор.
Если внимательно перечитать весь замут, там главный суетолог сотворитель проблем именно Феанор. Его всю дорогу называют величайшим из эльфов, ну то, что он величайший ебанат, готовый ради своих сильмариллов положить всех эльфов и не только, это точно. Сеял раздоры всю свою жизнь. Искренне жаль всех, кто с ним пересекался.
Невероятный феномен Бакугниды. У меня сразу появился вопрос, почему остальные положительные персы прям сами лезли общаться с этим ебланом, и почему руководство школы героев сквозь пальцы смотрело на его выплясы в сторону Деку.
Искренне жаль всех, кто с ним пересекался.
К сожалению, они все за это заплатили
Анон воскресит бесячки по Аркейну. Меня бесит во втором сезоне буквально все, но главный фаворит пожалуй Иша. Кто сказал создателям, что если они введут ребенка, то его автоматически все полюбят? Кусок блин жеваного картона, который нужен был только, чтобы Джинкс больнее обстрадалась . Нафига все это, Джинкс и так было с чего страдать! И главное, когда пересматриваешь первый сезон, прям видно, насколько все плохо: почему-то дети в первом сезоне были нормально прописаны, хоть половина из них тоже шла на убой.
Кто сказал создателям, что если они введут ребенка, то его автоматически все полюбят? Кусок блин жеваного картона,
Да там все новые персонажи такие, даже злиться не получается.
Бесят Валар и их система принятия решений. Хуй, который испортил вам мир во время творения, убил Финвэ и уничтожил свет, ускакал на отдаленный остров, где готовится пробудиться ещё пачка ваших детей, а некоторые уже там ходят. Там он весело пытает ваших подопечных, делает из них чудовищ и портит экологию, но вы будете тянуть пару тысяч лет. Вот так мы, значит любим природу и детей Эру. Я кнеш понимаю, что эпос, что условности, но какие же долбоебы!
Анон пишет:Кто сказал создателям, что если они введут ребенка, то его автоматически все полюбят? Кусок блин жеваного картона,
Да там все новые персонажи такие, даже злиться не получается.
Мало им новых было, они ещё и старых попортили. Здесь кстати есть тред хейта пейрингов? Мне и про них нужно проораться
Его всю дорогу называют величайшим из эльфов, ну то, что он величайший ебанат, готовый ради своих сильмариллов положить всех эльфов и не только, это точно. Сеял раздоры всю свою жизнь.
Да, буквально мои ощущения от вИлИкого гения что при первом чтении Сильма ~20 лет назад, что сейчас. Эгоистичное ебобо с манией величия, ему Мелькор идеальная пара.