Вы не вошли.
Такое ощущение, что у этих троих печальных собченек был один прототип, какой-то вечноноющий несчастный нитакусь, которому все должны, потому что он страдал больше всех на планете.
Ни в коем случае не мешаю, это очень смешное наблюдение хотя мы думали что Виктором вдохновлялся Макс
Но мне кажется это скорее фандомное представление о них, что они собачки которым все должны. Точнее, Поэт да (слишком фандомный персонаж), Криденс собачка, но вроде не считал что ему все должны, а Виктор вроде и страдал, но как-то все сам, все сам
Забавно, кстати, что Поэт дофобсовой эпохи был совсем другим персонажем, как и Виктор в лолке. А потом им решили придать глубины и получилось вот это.
Мораль сей басни такова - если копировать с Марвела, то сразу персонажей, популярных у шипперов, иначе потом всё равно переделают А Килгрейв и Доктор Дум всё же мужики довольно специфические.
Анон с триединым одноногим пиздецом, ты прекрасен!
Ну правда же!
А Килгрейв и Доктор Дум всё же мужики довольно специфические
Тот Доктор Дум на которого краш у половины марвельского комиксверса а он перманентно страдает по очередной адекватной женщине которой этот маник пикси бой не нужен?
▼pov ты нашел корзинку в аду и оттуда на тебя смотрит этот трехголовый щеночек
Ааааааааааааа, бляяяяяяяя
Анон, ты рояль
Анон пишет:А Килгрейв и Доктор Дум всё же мужики довольно специфические
Тот Доктор Дум на которого краш у половины марвельского комиксверса а он перманентно страдает по очередной адекватной женщине которой этот маник пикси бой не нужен?
Всё так. Если б не шрам на весь фейс, явно их с Ридом бы шипперили куда активнее.
Всё так. Если б не шрам на весь фейс, явно их с Ридом бы шипперили куда активнее.
И Тони, и Стренжем, и Локи и... ну вы поняли. давайте признаем что Иллюминаты это подпольный клуб симпов Доктора Дума но его загоны все равно бесят! Возьми себя в руки, Сьюха!
трехголовый щеночек
Одноногая собачка эволюционировала и превратилась в одноногого Цербера
Подбешивает младшенькая из сестер (Бекка) во втором сезоне "Заговора сестёр Гарви" (они же Bad Sisters). Причем в первом она мне скорее нравилась.
Одноногая собачка эволюционировала и превратилась в одноногого Цербера
Бля, из-за вас вспомнил неадекватного вхумпоанона из холиваросрачей.
Такое ощущение, что у этих троих печальных собченек был один прототип, какой-то вечноноющий несчастный нитакусь, которому все должны, потому что он страдал больше всех на планете.
Был. Люцифер из "Потерянного рая" Мильтона. Этот сабж считается вдохновителем тропа байронического антигероя, а откуда потом пришли всякие Снейпы/Локи/Кайло и т. д. А эти - так, новое проявление.
Виктор вроде и страдал, но как-то все сам, все сам
Ну как-то да,он не говорил,что ему все должны, проблемы свои сам решал. Не ныл опять же. Опять квадратные колобки.
И Тони
Хех, ну когда Дум стал щеголять лицом Венсана Касселя, то их с Тони тогдашний дуэт вполне популярным стал
Опять квадратные колобки.
Подписала.
Отредактировано (2024-12-20 12:24:59)
О, аркейнята примчались на защиту своей буквально одноногой собачки. Что же они так яростно набигают на любое упоминание?
Я задолго до этой книги знал про такой метод
Ты задолго до этой книги даже не родился ещё.
Хех, ну когда Дум стал щеголять лицом Венсана Касселя, то их с Тони тогдашний дуэт вполне популярным стал
То насколько он драматизирует эти шрамы делает этот разговор уместным в этом треде. 100500 способов их убрать есть, но нет, Витя должен танцевать, тоесть страдать.
Ты задолго до этой книги даже не родился ещё.
Более того, источник, из которого анон это узнал, мог быть вдохновлён "Поллианной".
Что же они так яростно набигают на любое упоминание?
тут вопрос - что же так яростно упоминают, как никого больше Тем более - фанонную версию.
Все эти три героя в каноне - таки не одноногие собачки и не орут, что им все должны. Сами справляются. Да, даже Криденс вообще не считает, что ему должны, это к нему все доебываются.
Тут я вижу хейт скорее фанонов и интерпретаций фандомов этих персонажей. Это очень ярко видно как раз таки с Виктором из Аркейна. Который ну вообще не одноногая собачка, а с довольно с сильным стержнем и упертым характером. И с нехилыми заебами . Но фандом как увидел там одноногую собачку, так и понесся.
Меня скорее это бесит - желание на кого-то натянуть этот образ. И размывание канонического характера за ним.
Отредактировано (2024-12-20 13:33:28)
Анон пишет:Хех, ну когда Дум стал щеголять лицом Венсана Касселя, то их с Тони тогдашний дуэт вполне популярным стал
То насколько он драматизирует эти шрамы делает этот разговор уместным в этом треде. 100500 способов их убрать есть, но нет, Витя должен танцевать, тоесть страдать.
То, что Витëк сам себе главный враг (включая вопрос шрамов) - это не баг, а фича.
Нууу про Поэта я бы не был так уверен
Ну про поэта я спецом не писал, мне персонаж не знакомый.
Но фандом как увидел там одноногую собачку, так и понесся.
Не шутить про ногу, не шутить про ногу…
Это очень ярко видно как раз таки с Виктором из Аркейна.
А меня бесит, что в попытке "углубить" то, что и так работало сломали классного мужика, топившего за прогресс, отказ от плоти и эмоций и в целом охуенного чела, превратив в больного страдающего твинка, который отказывается от своих целей во имя дружбомагии. И в целом меня 99% каста аркейна бесит именно потому что они "глубокие" (считай=ноющие хуебесы, ведомые чисто своими вавками и разум только по праздникам), "интереснее чем в лоле" и прочие эпитеты, которыми их награждают вообще непонятно за что.
"интереснее чем в лоле"
Ну не, мне Джейс и Виктор в ЛОЛе прикольные. Я б с удовольствием наблюдала бы их и в сериале. Сериальные тоже зашли, но по-другому. Не понимаю просто, зачем было менять ЛОЛьных - они же классные.