Вы не вошли.
Как же, сука, заебал сандей из каждого угла. Я в твиттере даже его имя забанил во всех вариантах, и все равно нет-нет да вылезет без тега. Пошёл нахуй, сандей, со своим постным скорбным еблищем.
Как же, сука, заебал сандей из каждого угла. Я в твиттере даже его имя забанил во всех вариантах, и все равно нет-нет да вылезет без тега. Пошёл нахуй, сандей, со своим постным скорбным еблищем.
+100
Он меня заебал еще до выхода, а с выходом (в особенности в тредике), не продохнуть станет от сандя и его обсасывания. А еще этого голубя теперь видеть всегда, при учете того слива
Самое обидное, что я даже в хонкай не играю, он мне не понравился. У меня в бане в тви куча слов, связанных с хср, и сука, все равно это прёт из каждого утюга. Всё, что я знаю о сандеях, ахеронах, бутхиллах и прочих, я знаю против своей воли, тк геншин комьюнити плотно связано с хср.
Отредактировано (2024-12-02 13:48:37)
Спасибо треду Аркейна, что помог сформулировать, что меня бесит в джейвиках в целом и Викторе в частности: еще один культ страдающей одноногой собачки.
еще один культ страдающей одноногой собачки.
БЛЯДСКАЯ. ДЖИНКС.
Я не знаю кого ненавижу больше, её или Виктора, но при этом я никуда не могу ткнуться, чтобы мне не стали под нос кого-то из этих двоих пихать. Мне искренне нравятся Джейс и Кейт, но к одному без вариантов идёт прицепом Виктор: любые обсуждения скатываются в джейвик, под любым артом носятся шипперы, небо и аллах блять не упоминают одного без второго. Причём я так глянул ролик со сравнениями персонажей в версии аркейна и лалки и я бы лучше про Виктора оттуда посмотрел, классный злой мужик, потому что вот эта сопливая болезная хуйня ничего кроме желания эвтаназировать не вызывает.
Джинкс это вообще пиздец, чтобы так жалели поехавшую имбецилку, которая ноет, творит хуйню, не слушается простого "СИДИ.БЛЯТЬ.НА.МЕСТЕ" и потом орёт на тех кто из-за неё же и пострадал - это прям вау. И разумеется её отношения с Вай это прекрасно, систер лав, плакали всем фэндомом, в то время как я искренне жалею, что эту идиотку Вай не забила насмерть ещё в третьей серии, а всего-то пизды прописала за такую мелочь, как убийство нахуй всех их близких. Но доооо, Вай нехорошая, хотела чтобы Джинкс была Паудер, а не принимала её всю, как же так, ебанутые психопатки тоже заслуживают любви.
Но я в целом от персов аркейна очень жалею, что нет кого-нибудь, кто отложил бы свои вавки в сторону и просто уебал бы поехавшего близкого своего, забив на чувства, любовь, жопу и грустную музыку, а не вел себя так, словно спасение, редемпшен и жалелка это единственная возможная функция. И с этими двумя это пиздец, попробуй заикнуться что их надо было как котят утопить ещё в первой серии, то сожрут нахуй, из-за чего ненавижу их ещё сильнее.
Мне искренне нравятся Джейс и Кейт, но к одному без вариантов идёт прицепом Виктор: любые обсуждения скатываются в джейвик, под любым артом носятся шипперы, небо и аллах блять не упоминают одного без второго. Причём я так глянул ролик со сравнениями персонажей в версии аркейна и лалки и я бы лучше про Виктора оттуда посмотрел, классный злой мужик, потому что вот эта сопливая болезная хуйня ничего кроме желания эвтаназировать не вызывает.
Да, та же хрень. И с Кейт аналогично - мне не нравится Вай, она для меня слишком дженерик ГГ очередного янг-эдалта.
Мне нравится Джейс в каноне, ещё в первом сезоне нравился как раз когда он был любимым козлом отпущения всея фандома, но меня ужасно бесит, хз, его новая фандомная характеризация? Ну с Виктором как бы ничего удивительного, стандартные последствия бытия одноногой собачкой + фандомной любимкой (вместе с Джинкс, да), но его серебристое сияние как-то обтерлось об Джейса до такой степени, что Джейс в общественном восприятии стал каким-то идеальным прекрасным принцем, характер и поступки которого теперь вообще невозможно обсуждать критически, и такой хуйни я ещё не видел Причём я прекрасно помню как он еще вот только что был буквально самым ненавистным персонажем фандома, даже в обсуждениях ожиданий прямо перед выходом второго сезона это регулярно проскальзывало у людей
Господи, как же бесит Мэри Винчестер. Зато понятно в кого уродились такие ебланы Дин и Сэм.
Убили Чарли, убили Кроули, избавились от Бенни и здравствуй, Мама Мэри.
У нас пельмени Мама Мэри и я не могу бороться с ассоциацией
Убили Чарли, убили Кроули, избавились от Бенни и здравствуй, Мама Мэри.
Чарли особенно жалко. Но хоть не слили как Кроули. Был же обаятельным мерзавцем, прелесть каким психопатом, а превратили черте во что.
Мама Мэри — это просто финский стыд. Хотели показать крутую, сильную и независимую. Показали дамский (потому что с претензией) вариант "сила есть ума не надо"
Зато понятно в кого уродились такие ебланы Дин и Сэм.
...в папу?
Мама Мэри — это просто финский стыд. Хотели показать крутую, сильную и независимую.
по-моему, просто не знали, чо с ней делать. То есть сначала подрочили какую-то драматичность, местами даже весьма разумно (как тот момент, когда она не понимала, почему должна левых мужиков, старше ее самой, любить до одури, как ее малышей, с которыми рассталась позавчера), но кроме этого нужно ведь персонажа еще и в движуху нормально вписать, или уж убрать побыстрее ненужного персонажа, но в итоге просто долго валандались и рандомно вкидывали ей какие-то сюжетки, когда вспомнят. Ожидаемо получилась херня.
То есть сначала подрочили какую-то драматичность, местами даже весьма разумно
Особенно хорошо "это то что ты хочешь больше всего, Дин"
О, правда, в свои 40 годиков?
Джинкс это вообще пиздец, чтобы так жалели поехавшую имбецилку, которая ноет, творит хуйню, не слушается простого "СИДИ.БЛЯТЬ.НА.МЕСТЕ" и потом орёт на тех кто из-за неё же и пострадал - это прям вау. И разумеется её отношения с Вай это прекрасно, систер лав, плакали всем фэндомом, в то время как я искренне жалею, что эту идиотку Вай не забила насмерть ещё в третьей серии, а всего-то пизды прописала за такую мелочь, как убийство нахуй всех их близких. Но доооо, Вай нехорошая, хотела чтобы Джинкс была Паудер, а не принимала её всю, как же так, ебанутые психопатки тоже заслуживают любви.
Пересматриваю сейчас первый сезон, чтобы вспомнить сюжет перед вторым, дальше будет хуже?
Пересматриваю сейчас первый сезон, чтобы вспомнить сюжет перед вторым, дальше будет хуже?
Если у сестрюнь одна клетка мозга на двоих, то во втором сезоне она у паудер.
невозможно обсуждать критически, и такой хуйни я ещё не видел
Ну так его отвхумпили в АУшке и выкрутили в драму в конце, конечно народ такое любит. Но как-то, мне кажется, вышел другой персонаж.
Разбавлю слегка ваши аркейны с спнами старым добрым варкрафтом
Варок, мать его, Саурфанг! Как он мне нравился в лич кинге и во что он превратился в бфа
Считаешь ты, что твой вождь творит хуйню? Ну ок, макгора тебе в помощь, она для того и существует, собственно. Решил действовать тайно? Ну ок, тоже вариант, собирай сторонников, стройте вместе планы, устраивайте переворот, глядишь, и сработает. Но нахуя ты, падла, продался Альянсу? Ты ж предал свою якобы любимую Орду, ради которой ты (по твоим словам) жопу на британский флаг порвать готов. А игра при этом еще и преподносит его как героя(((
...в папу?
Папа, конечно, еще тот придурок. Сделать из сыновей охотников, которые дружно помирают не своей смертью, не говоря о том, что они будут вечно среди разыскиваемых полицией. Отец года. Что уж. Но папа хотя бы не сильно маячил на экране.
нужно ведь персонажа еще и в движуху нормально вписать, или уж убрать побыстрее ненужного персонажа,
И вопрос. На хера ее было воскрешать, если ее нужно было выпилить по бырому? Мэри вот просто лишняя в сюжете. А от драматишных момэнтов у меня какой-то неприятный привкус вертикального инцеста.
Особенно хорошо "это то что ты хочешь больше всего, Дин"
О, правда, в свои 40 годиков?
С учетом что он потерял ее в 4(?) года и прям помнит-помнит. Нет, помнить можно обрывками и с двух лет. Но вот к 40 годам воспоминания и детская безусловный любовь немножечко (основательно так) тускнеют. Если конечно чел не накручивает себя постоянно.
Отредактировано (2024-12-05 08:34:04)
Ну так его отвхумпили в АУшке и выкрутили в драму в конце, конечно народ такое любит. Но как-то, мне кажется, вышел другой персонаж.
Он в первом сезоне хоть ещё чем-то занимался, а тут реально сплошное Виктор-Виктор-Виктор
Бесит Вандер, кстати. Не сам по себе, хотя к нему как к персонажу я тоже всегда равнодушен был, а потому что его труп весь сезон таскали в качестве плот девайса (у Виктора хоть реплики есть и он сам чем-то в сюжете занимается), через него дебильно чинили отношения сестёр и
Я сидел и ждал когда же канитель с Вандером закончится, а она всё не кончалась и не кончалась, не кончалась и не кончалась вплоть до самого финала. Вообще какое-то ощущение сценарной импотенции от всей этой сюжетки. Ой, мы загнали себя в угол и персонажей теперь будет очень сложно помирить, что же нам делать… Нахуй разрешение идеологических конфликтов, пусть побегают за давно помершим батей, там в процессе и помирятся. Даже в аушке от Вандера было не скрыться, блядь!
Короче, у вас на старых персонажей времени катастрофически нет, так вы ещё новых вводите и некрофилией занимаетесь, умерла так умерла
Отредактировано (2024-12-05 09:55:48)
Но нахуя ты, падла, продался Альянсу? Ты ж предал свою якобы любимую Орду, ради которой ты (по твоим словам) жопу на британский флаг порвать готов. А игра при этом еще и преподносит его как героя(((
Меня больше бесил Андуин.
Эдакий ангел в вакууме, который все пытается высмотреть в Орде хорошее, несмотря на десять ножей, торчащих в псине.
Это как пытаться наладить отношения с агрессивным абьюзером, он тебя пиздит, ты вызываешь ментов (идешь воевать), потом он такой "ладно, я больше так не буду" и ты веришь
Вообще всякие йуные фэнтезийные пацифисты, которые высокопарно поучают людей, которые потеряли своих родных/близких в войне, что violence is not the answer, это в целом такая вещь, которую нужно прописывать осторожно, но когда это происходит пятый раз за 20 лет серьезно это воспринимать невозможно.
Немезида из Hades II. Фандом дрочит вприсядку, а во мне каждый диалог с ней зарождается комок ненависти. Постоянные упрёки, выебоны, что она тут одна такая сильная и полезная, а без неё даже посрать нормально не могут. Спокойно оставляет свой пост чтобы самоутвердиться, постоянно принижает значимость Мелинои, но что-то я пока ни разу не услышала от неё новости, что она хоть раз победила Кроноса и сделала хоть что-то что бы сдвинуло цель с мёртвой точки.
Возможно, это некропостинг, но.
Немезида не может попасть в Аид, потому что Кронос его запер. А Мелиноя попадает в Аид, потому что она принцесса Подземного мира, по праву крови.
Эдакий ангел в вакууме, который все пытается высмотреть в Орде хорошее, несмотря на десять ножей, торчащих в псине.
Это как пытаться наладить отношения с агрессивным абьюзером, он тебя пиздит, ты вызываешь ментов (идешь воевать), потом он такой "ладно, я больше так не буду" и ты веришь
Ну так-то там обе стороны друг другу активно гадили - и Орда Альянсу, и Альянс Орде. Но что Андуин какой-то иисусик получился, тут, пожалуй, соглашусь. Но его собака сутулая Генн уравновешивает
Вообще всякие йуные фэнтезийные пацифисты, которые высокопарно поучают людей, которые потеряли своих родных/близких в войне, что violence is not the answer, это в целом такая вещь, которую нужно прописывать осторожно, но когда это происходит пятый раз за 20 лет серьезно это воспринимать невозможно.
А это уже не штамп, а штампище) И не только в вовке, а и вообще везде в современном масскульте. В кино особенно его любят.
Бесит Вандер, кстати.
Вот тут соглашусь. Меня он и в первом сезоне бесил, и теперь. Особенно, когда так и не показали нормально, почему он пытался убить Силко. Просто потому что припадок. Унылый персонаж, с сомнительными мотивациями, лучше бы как убили так и оставался лишь в воспоминаниях. Бесило таскание этого Вандера, хотеловсь орать "заклпайте стюардессу уже".
Причём я так глянул ролик со сравнениями персонажей в версии аркейна и лалки и я бы лучше про Виктора оттуда посмотрел, классный злой мужик, потому что вот эта сопливая болезная хуйня ничего кроме желания эвтаназировать не вызывает.
Я тоже посмотрел и взорал, какие там прикольные Джейс и Виктор и их жабогадюкинг. А не помирающий Виктор с которым внезапно надо было носиться Джейсу, насрав на мечту своей жизни. Реально, шипперы умиляются такой токсичной хуйне. Мало шо сам подыхал, еще и друга своего прикопал вместе с собой - замечательный Витя, ога.
Я во втором сещоне ждала его превращение ближе к игровому - механический, целеустремленный, поехваший, местами опасный и пугающий, лишенный этики экспериментатор. А нам дали кибернетического Иисусика. Это был пиздец. А потрм срачи на километр в фандомах "какая у него замечательная забрейнвошенная комуна, все мирно живут". Да какого хуя не показать нормального скатившегося фанатика, а не эту срань?
Отредактировано (2024-12-05 12:56:11)
+1
Вай вообще моя любимица в Аркейн, но то, как её прописали рядом с Кейт, — это, блин, совершенно другой персонаж, какая-то одноногая собачка со стокгольмским синдромом и харизмой размокшего картона, и вот она бесит хештег немоявай
Соглашусь. Они уникальнейшим образом, сведя в пейринг просирали одного из персонажей. Джейса просрали во втором сезоне с его Витя-Витя-Витя блять, и Вай тоже с Кейтлин как с писанной торбой! Усрали мне двух любимых персонажей с первого сезона, задвинув их "придатками" к вторым половинкам. С Джинкс и Экко - то же самое! Как сами по себе - классные персонажи, как только пихают в пейринг, одного гасят ради "сияния" второго. Пиздец просто.
![]()
Господи, анон, три кружки чая тебе. Я всю жизнь играл за Альянс, и от Андуина горел перманентно, когда он раскрывал рот. Особенно когда его стали демонстративно превозносить над Варианом, мол, тот слишком агрессивный и резкий, а надо по-другому дела решать! А потом папка умер, и пришлось столкнуться с некрасивой реальностью, отчего ангелочек пошел на новый круг пиздостраданий.
Отредактировано (2024-12-05 13:39:03)
Господи, анон, три кружки чая тебе. Я всю жизнь играл за Альянс, и от Андуина горел перманентно, когда он раскрывал рот. Особенно когда его стали демонстративно превозносить над Варианом, мол, тот слишком агрессивный и резкий, а надо по-другому дела решать!
А потом папка умер, и пришлось столкнуться с некрасивой реальностью, отчего ангелочек пошел на новый круг пиздостраданий.
Ну, Вариан таки был резкий и агрессивный, но еще и охуенно крутой, как ордынец говорю. А вот Андуин...
анон с Саурфангом