Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33876 Сегодня 11:51:22

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Очень олдскульная бесячка в честь ностальгического пересмотра "Бедной Насти". Ольга Калиновская как была бесячей 20 лет назад, так и осталась.
У меня ко многим героям БН поменялось отношение, но вот эта мадам всегда вызывала желание депортировать её в Польшу. Тут тот случай, когда типичная роковая женщина не облизывается авторами и оправдывается, а наоборот показывается как ходячая катастрофа, которая всем гадит во имя своей любовьки и которая постепенно каждого персонажа начинает бесить. Вот честно, у меня даже к социопатке Полине, убийце Марье Алексеевной и поехавшей Марфе нет такой ненависти, как к дурище Калиновской.

#33877 Сегодня 12:41:21

Анон

О, БН!
Самый бесючий там гг, Корф. Мудак в красивой обертке.

#33878 Сегодня 12:43:07

Анон

А меня и сама Анна/Настя там бесила, возможно, из-за жеманно-фальшивой Кориковой.

#33879 Сегодня 12:48:28

Анон

Фрирен. Меня бесит Фрирен. Как и все персонажи, которые должны быть спокойными и немного отстраненными, а получаются скучные, пустые и моменты эмоциональности, когда они случаются, выглядят нелепо. Вот это объяснение, мол, она эльф, эльфы иначе воспринимают время, эльфы медленнее... да нихуя. Остальные показанные эльфы нормальные, пустоглазая пизда только Фрирен.

#33880 Сегодня 13:41:05

Анон

Анон пишет:

Как могут выбесить персонажи, у которых единственная цель - давать игроку подсказки? Легко!

Вспомнил ооочень олдовую вещь

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума