Вы не вошли.
Очень олдскульная бесячка в честь ностальгического пересмотра "Бедной Насти". Ольга Калиновская как была бесячей 20 лет назад, так и осталась.
У меня ко многим героям БН поменялось отношение, но вот эта мадам всегда вызывала желание депортировать её в Польшу. Тут тот случай, когда типичная роковая женщина не облизывается авторами и оправдывается, а наоборот показывается как ходячая катастрофа, которая всем гадит во имя своей любовьки и которая постепенно каждого персонажа начинает бесить. Вот честно, у меня даже к социопатке Полине, убийце Марье Алексеевной и поехавшей Марфе нет такой ненависти, как к дурище Калиновской.
О, БН!
Самый бесючий там гг, Корф. Мудак в красивой обертке.
А меня и сама Анна/Настя там бесила, возможно, из-за жеманно-фальшивой Кориковой.
Фрирен. Меня бесит Фрирен. Как и все персонажи, которые должны быть спокойными и немного отстраненными, а получаются скучные, пустые и моменты эмоциональности, когда они случаются, выглядят нелепо. Вот это объяснение, мол, она эльф, эльфы иначе воспринимают время, эльфы медленнее... да нихуя. Остальные показанные эльфы нормальные, пустоглазая пизда только Фрирен.
Как могут выбесить персонажи, у которых единственная цель - давать игроку подсказки? Легко!
Вспомнил ооочень олдовую вещь