Вы не вошли.
Все события случились именно потому, что ебаная самовлюбленная шмара возомнила себя лучше всех. Без нее Симмонс бы не сделал того, что сделал.
Чего-то из этой простыни вообще непонятно, в чем виноват бесящий персонаж. В том, что в неё влюбился какой-то мужик и натворил хуйни? Ээээ, где логика? Может кто-то из игравших анонов пояснить под катом? Я даже не столько доёбываюсь до заебашки, сколько реально заинтригована. Особенно интересует взаимосвязь между самовлюблённостью некой Ады и какой-то третьей бабой, которая поехала башкой чисто за компанию, если верить описанию
В старом Моффатском сериале "Любовь на шестерых" меня бесят все шестеро. Озобоченые придурки у которых весь мир вращается только вокруг тем связанных с сексом. Для меня и персонажи Друзей и ТБВ были помешаными на этой теме, но у них было ещё хоть что-то, а у этих как будто бы нет.
Но ради Койла и Девенпорта грызу кактус все равно.
в чем виноват бесящий персонаж
В том, что она существует. Логику тут не ищи. У анона просто полыхает от ненависти.
Особенно интересует взаимосвязь между самовлюблённостью некой Ады и какой-то третьей бабой, которая поехала башкой чисто за компанию, если верить описанию
▼Скрытый текст⬍
То есть у анона полыхает, что эта самая Ада не дала мужику и поэтому она шмара, виноватая в пиздеце? Логика, ау!
Отредактировано (2024-11-05 02:17:35)
То есть, в принципе можно предположить, что анон бесится на штамп "это не герой плохой, это его двойник хуйню творит". Но, почему-то, не авторов за такое ругает, а персонажа.
Меня убивает его говноротость, жалко, репортнуть нельзя
Ну, я репортнул, потому что он чисто по-расистски подчеркнул азиатскость шлюхи. Ведь ни один белый мужик в здравом уме не влюбится в азиатку, она наверняка с ним что-то сделала, ведьма! Фубля.
бесит, что меня тоже Ада бесит довольно сильно, но с этим аноном даже рядом стоять не хочется
хотя в резике меня в какой-то момент стали выбешивать все, включая меня самого, что всё ещё в него играю
То есть, на женщине повернулся какой-то псих, из-за чего повернулась еще какая-то психопатка, но виновата женщина?
Читай внимательно. Она виновата не в том, что он на ней повернулся, а в том, что решила с ним поиграть, решила, что она всемогуща и может вертеть людьми, как хочет, она виновата в том, что возомнила, будто на раз обставит Симмонса, ведь она такая великая крутышка, и всегда умнее всех. Она виновата в том, что скрыла важную информацию, хотя если бы она не кривила морду на вопрос Леона, людей можно было бы спасти. В этом она виновата, а не в том, что Симмонс на ней повернулся. Хотя и в этом тоже, ибо это такой ниибический штамп, что высший правительственный чиновник с какого-то ляда влюбился в какую-то третьесортную наемницу (и нет тут никакого расизма, то, что, она азиатка, значения не имеет, была бы она белой, красной, зеленой, все равно оставалась бы таким же говном, а "азиатская" - это констатация факта, а не оскорбление, с каких пор назвать азиатку азиаткой оскорбление?) Ада виновата тем, что мнит себя круче всех, не умеет признавать, когда облажалась, подставляет всех, предает и из-за нее страдают и погибают другие люди, потому что она неспособна свое ЧСВ умерить и признать, что она не самая умная в мире. Она постоянно творит хуйню чисто для того, чтобы самоутвердиться и всем вокруг показать, какая она сияющая. Что Вескеру, что Симмонсу, что Леону. Постоянно обсирается, бежит за помощью к Леону, а когда он ее жопу спасает, она даже благодарности не испытывает, задирает нос опять, кидает Леона помирать и пафосно улетает в закат.
И вообще это тред бесящих персонажей, я бешусь по теме.
Отредактировано (2024-11-05 09:39:59)
И вообще это тред бесящих персонажей, я бешусь по теме.
Да тут все бесятся по теме, но не все опускаются до "азиатских шмар" Вот это мозгослизни...
Справедливости ради, еще больше меня бесили те, кто ее допустил и выбрал на должность Устрашителя, хотя было абсолютно очевидно, что она никого вообще устрашить не в состоянии.
Вот, да! Эти постоянные вздохи в формате: "она такой прекрасный цветочек, а это работа для меча, конечно, она не справилась, она же цветочек, а не меч, назначим ее на другую работу, она, правда, тоже для меча, а не для цветочка, но она такой прекрасный цветочек, такой прекрасный"
И так всю книгу
Если читать другие книги автора, то видно что он махровый милитарист, лишь для вида прикрывающийся гуманизмом.
И явно так писал героиню, чтобы было видно, пацифизм приводит к страшным-ужасным последствиям
Может и так.
Хотя, если вспомнить, как у него описано "странное" будущее, в котором Чэн Синь просыпается - а там сплошь красивые ухоженные бисёнены по улицам ходят, издалека от девушек не отличить... у него в голове кккомбо из милитаризма и дроча на маскулинность. Красной нитью проводится, мол, мужики в будущем обабились, изнежились в комфорте (а женщины тем паче), приходится на ответственные посты набирать пробужденцев из прошлого, которые с закаленными нервами, с боевым опытом могучи, вонючи и волосаты. Кринжанулся я малость.
Отредактировано (2024-11-05 11:31:08)
Читай внимательно.
о боже, анон смог удержаться от шмар и пизд в тексте и сразу стал похож на человека
хотя если бы она не кривила морду на вопрос Леона, людей можно было бы спасти.
Каких людей? Я напомню, что их первая встреча в шестерке состоялась в глубоком подземелье, когда в городе уже был пиздец. А когда Леон и Елена вылезли из этого подземелья через анус сатаны город бомбанули буквально через пару минут.
подставляет всех, предает и из-за нее страдают и погибают другие люди
А вот с этого момента поподробней. Когда, кого, в каких частях.
Блин, меня уже бесит сраная Ада Вонг тупо потому, что каждый раз, как её вносят в тред бесящего чего угодно - набигают адахейтеры и адазащитники и устраивают адасрач на несколько страниц.
А ведь я даже не играл и не смотрел ни одной части
Меня в Аде раздражало, что она вся такая таинственная и хитрая, а ещё хотелось иногда уже им с Леоном проорать вы или уже целуйтесь и признайтесь, что неровно дышите друг к другу, либо разойдитесь и не мозольте глаза
А ведь я даже не играл и не смотрел ни одной части
Аналогично. Впрочем, из-за анона-адохейтера меня аж тянет посмотреть, разбирает любопытство, что ж там за хтоническая свиноебина такая, или просто слова анона об Аде говорят больше об аноне, чем об Аде
просто слова анона об Аде говорят больше об аноне, чем об Аде
Именно это.
Я не играла, смотрела прохождения. И скажу, что к Аде может быть одна претензия, то что она - Мэри-Сью и немного бог из машины. Всё.
Не вынесла душа поэта, пошел нагуглил эту вашу Аду.
Ля какая, прям понимаю этого Симмонса
Не вынесла душа поэта, пошел нагуглил эту вашу Аду.
Ля какая, прям понимаю этого Симмонса
А нахуя это в теме бесящих персонажей?
И скажу, что к Аде может быть одна претензия, то что она - Мэри-Сью и немного бог из машины. Всё.
В Резиденте ВСЕ пресонажи либо сьюхи, либо картонки, либо боги из машины, за это и любят.
Кстати, Леон заебал. Если 9-ка опять про него, играть не буду.
Кстати, Леон заебал.
Плюсую. Этот культ Леона задолбал неимоверно. Он мне нравился только как зеленый новичок в классическом втором резике. А потом он превратился в душнилу с эмо-челкой.
-
Если 9-ка опять про него, играть не буду.
Может ты с Крисом перепутал? В последних играх был он, Леон был в ремейках.
Крис кстати заебал. Мало того, что тупой как валенок, кто его вообще держит до сих пор в должности капитана, с его-то постоянными обсерами и потерями команд, а в последних играх еще и в мудака конченного превратился. Надеюсь, в 9-ке его не будет, достал уже.