Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33851 2024-11-05 00:14:09

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Все события случились именно потому, что ебаная самовлюбленная шмара возомнила себя лучше всех. Без нее Симмонс бы не сделал того, что сделал.

Чего-то из этой простыни вообще непонятно, в чем виноват бесящий персонаж. В том, что в неё влюбился какой-то мужик и натворил хуйни? Ээээ, где логика? Может кто-то из игравших анонов пояснить под катом? Я даже не столько доёбываюсь до заебашки, сколько реально заинтригована. Особенно интересует взаимосвязь между самовлюблённостью некой Ады и какой-то третьей бабой, которая поехала башкой чисто за компанию, если верить описанию :chearleader:

#33852 2024-11-05 00:38:15

Анон

В старом Моффатском сериале "Любовь на шестерых" меня бесят все шестеро. Озобоченые придурки у которых весь мир вращается только вокруг тем связанных с сексом. Для меня и персонажи Друзей и ТБВ были помешаными на этой теме, но у них было ещё хоть что-то, а у этих как будто бы нет.
Но ради Койла и Девенпорта грызу кактус все равно.

#33853 2024-11-05 01:24:45

Анон

Анон пишет:

в чем виноват бесящий персонаж

В том, что она существует. Логику тут не ищи. У анона просто полыхает от ненависти.

Анон пишет:

Особенно интересует взаимосвязь между самовлюблённостью некой Ады и какой-то третьей бабой, которая поехала башкой чисто за компанию, если верить описанию

Скрытый текст

#33854 2024-11-05 02:16:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

То есть у анона полыхает, что эта самая Ада не дала мужику и поэтому она шмара, виноватая в пиздеце? Логика, ау!

Отредактировано (2024-11-05 02:17:35)

#33855 2024-11-05 02:35:33

Анон

То есть, в принципе можно предположить, что анон бесится на штамп "это не герой плохой, это его двойник хуйню творит". Но, почему-то, не авторов за такое ругает, а персонажа.

#33856 2024-11-05 02:49:24

Анон

Анон пишет:

Меня убивает его говноротость, жалко, репортнуть нельзя

Ну, я репортнул, потому что он чисто по-расистски подчеркнул азиатскость шлюхи. Ведь ни один белый мужик в здравом уме не влюбится в азиатку, она наверняка с ним что-то сделала, ведьма! Фубля.

#33857 2024-11-05 02:55:26

Анон

бесит, что меня тоже Ада бесит довольно сильно, но с этим аноном даже рядом стоять не хочется  :bubu:
хотя в резике меня в какой-то момент стали выбешивать все, включая меня самого, что всё ещё в него играю

#33858 2024-11-05 09:33:19

Анон

Анон пишет:

То есть, на женщине повернулся какой-то псих, из-за чего повернулась еще какая-то психопатка, но виновата женщина?

Читай внимательно. Она виновата не в том, что он на ней повернулся, а в том, что решила с ним поиграть, решила, что она всемогуща и может вертеть людьми, как хочет, она виновата в том, что возомнила, будто на раз обставит Симмонса, ведь она такая великая крутышка, и всегда умнее всех. Она виновата в том, что скрыла важную информацию, хотя если бы она не кривила морду на вопрос Леона, людей можно было бы спасти. В этом она виновата, а не в том, что Симмонс на ней повернулся. Хотя и в этом тоже, ибо это такой ниибический штамп, что высший правительственный чиновник с какого-то ляда влюбился в какую-то третьесортную наемницу (и нет тут никакого расизма, то, что, она азиатка, значения не имеет, была бы она белой, красной, зеленой, все равно оставалась бы таким же говном, а "азиатская" - это констатация факта, а не оскорбление, с каких пор назвать азиатку азиаткой оскорбление?) Ада виновата тем, что мнит себя круче всех, не умеет признавать, когда облажалась, подставляет всех, предает и из-за нее страдают и погибают другие люди, потому что она неспособна свое ЧСВ умерить и признать, что она не самая умная в мире. Она постоянно творит хуйню чисто для того, чтобы самоутвердиться и всем вокруг показать, какая она сияющая. Что Вескеру, что Симмонсу, что Леону. Постоянно обсирается, бежит за помощью к Леону, а когда он ее жопу спасает, она даже благодарности не испытывает, задирает нос опять, кидает Леона помирать и пафосно улетает в закат.
И вообще это тред бесящих персонажей, я бешусь по теме.

Отредактировано (2024-11-05 09:39:59)

#33859 2024-11-05 10:05:23

Анон

Анон пишет:

И вообще это тред бесящих персонажей, я бешусь по теме.

Да тут все бесятся по теме, но не все опускаются до "азиатских шмар"  :smoke: Вот это мозгослизни...

#33860 2024-11-05 10:42:28

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, еще больше меня бесили те, кто ее допустил и выбрал на должность Устрашителя, хотя было абсолютно очевидно, что она никого вообще устрашить не в состоянии.

Вот, да! Эти постоянные вздохи в формате: "она такой прекрасный цветочек, а это работа для меча, конечно, она не справилась, она же цветочек, а не меч, назначим ее на другую работу, она, правда, тоже для меча, а не для цветочка, но она такой прекрасный цветочек, такой прекрасный"  :facepalm:
И так всю книгу :bull:

#33861 2024-11-05 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Если читать другие книги автора, то видно что он махровый милитарист, лишь для вида прикрывающийся гуманизмом.
И явно так писал героиню, чтобы было видно, пацифизм приводит к страшным-ужасным последствиям

Может и так.
Хотя, если вспомнить, как у него описано "странное" будущее, в котором Чэн Синь просыпается - а там сплошь красивые ухоженные бисёнены по улицам ходят, издалека от девушек не отличить... у него в голове кккомбо из милитаризма и дроча на маскулинность. Красной нитью проводится, мол, мужики в будущем обабились, изнежились в комфорте (а женщины тем паче), приходится на ответственные посты набирать пробужденцев из прошлого, которые с закаленными нервами, с боевым опытом могучи, вонючи и волосаты. Кринжанулся я малость.

Отредактировано (2024-11-05 11:31:08)

#33862 2024-11-05 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Читай внимательно.

о боже, анон смог удержаться от шмар и пизд в тексте и сразу стал похож на человека

#33863 2024-11-05 13:16:02

Анон

Анон пишет:

хотя если бы она не кривила морду на вопрос Леона, людей можно было бы спасти.

Каких людей? Я напомню, что их первая встреча в шестерке состоялась в глубоком подземелье, когда в городе уже был пиздец. А когда Леон и Елена вылезли из этого подземелья через анус сатаны город бомбанули буквально через пару минут.

Анон пишет:

подставляет всех, предает и из-за нее страдают и погибают другие люди

А вот с этого момента поподробней. Когда, кого, в каких частях.

#33864 2024-11-05 13:37:01

Анон

Блин, меня уже бесит сраная Ада Вонг тупо потому, что каждый раз, как её вносят в тред бесящего чего угодно - набигают адахейтеры и адазащитники и устраивают адасрач на несколько страниц.

А ведь я даже не играл и не смотрел ни одной части  :facepalm:

#33865 2024-11-05 13:41:37

Анон

Меня в Аде раздражало, что она вся такая таинственная и хитрая, а ещё хотелось иногда уже им с Леоном проорать вы или уже целуйтесь и признайтесь, что неровно дышите друг к другу, либо разойдитесь и не мозольте глаза :lol:

#33866 2024-11-05 13:50:27

Анон

Анон пишет:

А ведь я даже не играл и не смотрел ни одной части

Аналогично. Впрочем, из-за анона-адохейтера меня аж тянет посмотреть, разбирает любопытство, что ж там за хтоническая свиноебина такая, или просто слова анона об Аде говорят больше об аноне, чем об Аде =D

#33867 2024-11-05 14:04:34

Анон

Анон пишет:

просто слова анона об Аде говорят больше об аноне, чем об Аде

Именно это.
Я не играла, смотрела прохождения. И скажу, что к Аде может быть одна претензия, то что она - Мэри-Сью и немного бог из машины. Всё.

#33868 2024-11-05 14:08:45

Анон

Не вынесла душа поэта, пошел нагуглил эту вашу Аду.
Ля какая, прям понимаю этого Симмонса  :please:

#33869 2024-11-05 14:20:06

Анон

Анон пишет:

Не вынесла душа поэта, пошел нагуглил эту вашу Аду.
Ля какая, прям понимаю этого Симмонса  :please:

А нахуя это в теме бесящих персонажей?

#33870 2024-11-10 08:44:07

Анон

Анон пишет:

И скажу, что к Аде может быть одна претензия, то что она - Мэри-Сью и немного бог из машины. Всё.

В Резиденте ВСЕ пресонажи либо сьюхи, либо картонки, либо боги из машины, за это и любят.
Кстати, Леон заебал. Если 9-ка опять про него, играть не буду.

#33871 2024-11-10 09:22:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, Леон заебал.

:friends: Плюсую. Этот культ Леона задолбал неимоверно. Он мне нравился только как зеленый новичок в классическом втором резике. А потом он превратился в душнилу с эмо-челкой.

#33872 2024-11-10 09:53:55

Анон

-

Анон пишет:

Если 9-ка опять про него, играть не буду.

Может ты с Крисом перепутал? В последних играх был он, Леон был в ремейках.
Крис кстати заебал. Мало того, что тупой как валенок, кто его вообще держит до сих пор в должности капитана, с его-то постоянными обсерами и потерями команд, а в последних играх еще и в мудака конченного превратился. Надеюсь, в 9-ке его не будет, достал уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума