Вы не вошли.
Тарги все царствование бесоебили и от их действий страдал весь Вестерос, а остальные дома, видимо глядя на них, кидались в их ебанину очертя голову, ничему жизнь не учит. Да, Лианна дура.
Что показывает, что автор явно не на стороне голубков и не считает, что Лианну как-то оправдывает её юный возраст.
Автор ее никак не осуждает. Там даже Рейгара никак не осуждают, Нэд о нем с грустью вспоминает, а не с ненавистью.
Нэд о нем с грустью вспоминает, а не с ненавистью.
Это потому что Нэд хороший, а не потому что Мартин считает действия Рейгара правильными.
Это потому что Нэд хороший, а не потому что Мартин считает действия Рейгара правильными.
А еще Мартин уж точно не возлагает всю ответственность на Лианну и не считает ее сучкой, которая "мужика увела" и войну устроила, как некоторые местные аноны.
Фобс со своим "моя девушка не только шлюха, но и книги читает *показывает "писят оттенков серого" тоже не способствовала любви и жалости к Юле
Подождите, как шлюха?
▼Все вопросы к Фобс
Так это, тут проблема не в Юле, а в тупом рисоваке, которому это показалось дико смищным.
Ну, в каноне она не блядовала.
Тогда тем более. Тут скорее стоит начать воспринимать как бесячего того всратана с гипертрофированной челюгой, что ее шлюхой назвал
Анон пишет:похищать дочь Хранителя Севера
Лианна дико бесит как раз тем что никто её не похищал, сама удрала, нитакуся. Ах что если Роберт будет мне изменять, он же любит ебаться! Нанесу удар первой, изменю ему с очевидным изменщиком!
Ты забыл добавить : сериальная Лианна, она кстати постарше книжной. Что там с книжной неизвестно.
Господи, да не убежала Лианна с ним по своей воле. Ее этот мудозвон похитил и год насиловал в башне, пока вокруг него пылала империя и его настоящая жена с детьми были на волоске от смерти.
Кстати, ненавижу злоебучего Рейгара. Тупорылый инцестный выродок, которому после необходимого для рождения кровавого ритуала окончательно шарики за ролики зашли - он-де царь и бог, он - герой пророчества, остальные подвинутся - а, у меня жена хрупкого здоровья? Буду ее терзать ребенком за ребенком, а когда разонравится, пойду искать себе помоложе и попророчественнее.
А как его за это облизывают! Нет уж, хороший Таргариен - мертвый Таргариен.
Отредактировано (2024-10-19 12:07:15)
Господи, да не убежала Лианна с ним по своей воле. Ее этот мудозвон похитил и год насиловал в башне, пока вокруг него пылала империя и его настоящая жена с детьми были на волоске от смерти.
А вот это почти наверняка нет. Иначе Нэд вряд ли смог бы спокойно и без ненависти о Рейгаре думать. Думаю, Лианна перед смертью брату во всем призналась.
Отредактировано (2024-10-19 12:11:47)
Господи, да не убежала Лианна с ним по своей воле. Ее этот мудозвон похитил и год насиловал в башне, пока вокруг него пылала империя и его настоящая жена с детьми были на волоске от смерти
По своей или нет, мы видимо так и не узнаем, сериальную версию за канон не считаю. Впрочем, Рейгар в любом случае мудак. Внутрикнижные его фанаты ок, ящитаю, что Мартин не мог не выдать потом с ним обломинго образу прекрасного принца, как он это всегда делал, а вот в фандоме не очень понимаю его идеализацию.
а, у меня жена хрупкого здоровья? Буду ее терзать ребенком за ребенком, а когда разонравится, пойду искать себе помоложе и попророчественнее.
К слову, странно, что наследному принцу выбрали жену хрупкого здоровья. Детей у них с Элией было всего двое, если б помер единственный мальчик, то наследников и не осталось бы.
К слову, странно, что наследному принцу выбрали жену хрупкого здоровья.
Эйрис здравомыслием не отличался не только в этом вопросе. Впрочем, ранее он всё же отправлял Стеффона в Вольные Города, чтоб тот Рейгару невесту с валирийской кровью нашёл, но тот не преуспел. Так что Элия, похоже, как единственный вариант осталась - немного валирийской крови от Дейнерис у неё было, плюс укрепление связи с Дорном.
Отредактировано (2024-10-19 12:44:12)
В ПЛиО как раз деконструкция штампа про романтичную принцесску, которая побежала за романтичным принцем, тупо потому что он ей в рыло сунул розочки и сказал, что она его королева любви и красоты, а не его законная жена. То что в любом другом сеттинге закончилось свадебкой и курощением сучек-разлучниц Роберта и Элии, у Мартина закончилось войной.
История Париса и Елены Троянской прошла мимо этих анонов. Мартин изобрел, то чего не было ни в одном другом сеттинге.
История Париса и Елены Троянской прошла мимо этих анонов. Мартин изобрел, то чего не было ни в одном другом сеттинге
Никто не говорит, что никогда такого не было, успокойся.
А обсуждение Игры Престолов точно для этого треда? Есть же специальный тред ИП.
странно, что наследному принцу выбрали жену хрупкого здоровья.
Там крепкой одна Бриенна была, остальные фансервисные спички с сиськами.
А меня все дорнийцы, появившиеся в кадре бесят.
Боже, Арианна, как же она бесила, и вроде бы дальше обещали, что она будет значимым персонажем, но видимо дальше книг уже не будет) Да и вообще бесили все, кроме Дорана, такое ощущение что мозг один на весь Дорн, и он у него.
А Эллария очень бесила в сериале, кровожадная ебанашка (ну и надо сказать, что в сериале вся линия Дорна это лютый ненужный фейспалм)
Детей у них с Элией было всего двое, если б помер единственный мальчик, то наследников и не осталось бы.
Двое детей разного пола - уже неплохо, и, думаю, если бы Рейгар не торопился делать второго, едва Элия встала с постели, а подождал бы несколько лет, то у них вполне могли быть ещё дети. С такой скоростью рожать не каждая здоровая женщина выдержит.
А наследником в случае чего мог стать Визерис, за которого можно было выдать Рейнис.
Как кто-то сказал в основном треде, на месте Рейгара Мейгор бы уже после Рейнис был бы вне себя от счастья и на руках Элию носил до конца жизни.
+1 к бесящимся от Рейгара.
Этот романтичный образ игреца на лютне, который страдал, пока его папка все сильнее ехал с катух - просто триггер. В принципе бесят эгоцентрики, которым их страдания важнее всего на свете, и они не могут собрать сопли в кулак, когда от них зависят чужие жизни. В принципе, при таком характере, его мув с Лианной, повлекший войну - закономерен. Королем он, кстати, наверняка был бы хуевым.
Отредактировано (2024-10-19 13:43:19)
Не, Юля в комиксах не дохуя глубокий персонаж, но взять и свести ее к вещи - это мощно
Я не тот анон, но у меня от комиксной Юли тоже было ощущение "ходячие сиськи, которые ввели в сюжет, потому что ну должна же у гг быть подружка". Хотя честно признаюсь, что читал давно.