Вы не вошли.
Да вообще все Тарги разом. Тупо повезло обладать нужной кровью для приручения ящериц, но богоизбранная семейка, истинные короли и вообще без них всё развалили, дайте Деничке трон
У меня есть симпатичные мне персонажи-Тарги, но дроч на них как на полубожественных гениальных сверхчеловеков, перед которыми должны преклоняться все эти людишки, а самим Таргам не писан никакой закон, выносит меня на орбиту Плутона.
ДА. И ведь не смущает, что разводов в Вестеросе нет (только аннуляция неконсуммированных браков, но в случае наличия двоих детей это немножко поздновато проворачивать), а последним многожёнцем среди Таргов был такой очаровательный персонаж, как Мейгор.
(Простите, я лавер Элии, у меня будет гореть от этого бесконечно).
И Элия конечно же будет рада, если Рейгар притащит вторую жену, ведь это сама Лианночка.
Отредактировано (2024-10-13 01:07:34)
И Элия конечно же будет рада, если Рейгар притащит вторую жену, ведь это сама Лианночка.
Ты шо должна понять-простить, ведь у её же мужа с ней любовь до гроба, а сына от этой любви это обещанный принц из пророчества, как после такого оставаться со всего лишь какой-то Элией? Или вообще вспоминать её, пфф
Ну да, она же дорнийка, должна понять и простить, у них же так принято
А меня все дорнийцы, появившиеся в кадре бесят. Кроме Квентина и Элларии. А все остальные, все эти Змейки, Арианна, Оберин с Дораном, Герольд Дейн. Все бесячие штампованные придурки.
Отредактировано (2024-10-13 01:12:05)
как после такого оставаться со всего лишь какой-то Элией
Кстати, ещё одна уебанская черта Серебряного Принца. У тебя жена, с рождения слабая здоровьем, полгода после первых родов с постели не вставала, что мы будем делать? Конечно же снова делать ей ребёнка, у нас тут комета появилась, понимать надо! Что, после второго родить уже не может? От родильной кровати пойдём похищать дочь Хранителя Севера, помолвленную с твоим кузеном, что могло пойти не так
Но это же так романтично!
Но это же так романтично!
Особенно гибель тысяч людей лёгким движением хуя, о да.
Особенно гибель тысяч людей лёгким движением хуя, о да.
Это всё во имя общего блага Пророчества! Вы что, хотите, чтобы Иные победили? Боже, я люблю сериал только за то, какую роль сыграли драконы в победе над Иными.
Бесит ГГ вебкомикса Fine Print. Точнее, не то чтобы прям бесит, но заебало высокопарное описание её неповторимой, душераздирающей драмы, вокруг которой ещё и вьются всякие околобожества и прочие высшие сучности, точно так же охая и ахая. Неповторимая драма, конечно же, неудавшаяся любовь, которая описывается с надрывом тринадцатилетнего подростка.
Я понимаю личную драму, и что да, это тяжело пережить, и в других работах автора я все варианты отношенек с удовольствием хаваю, и понимаю, что в этом фича истории, но вот этот вот надрыв и божественный ореол вокруг этой девушки подзаебал
похищать дочь Хранителя Севера
Лианна дико бесит как раз тем что никто её не похищал, сама удрала, нитакуся. Ах что если Роберт будет мне изменять, он же любит ебаться! Нанесу удар первой, изменю ему с очевидным изменщиком!
Анон решил перечитать комиксы про Грома с самого начала, и это очень интересный опыт, конечно. Я очень хотел бы написать как меня бесит Юля Пчелкина, каждой своей тупой репликой, каждым фреймом, где почти всегда она стоит отклячив жопу и вывалив сиськи мне в тарелку, всеми своими дегенеративными ужимками и уебищными выражениями лиц. Собственно, зачем еще приходить в тред Бесящих, так? Но! У меня во время чтения было ощущение, что я читаю некачественный фанфик, что в каноне Юля другая, а её просто пишет тринадцатилетний мальчик, который не общался ни с одной женщиной и о женщинах имеет представление исключительно из комиксов All star Batman and Robin от Френка Миллера. (Откуда и попиздили образ Юли, которая прямо один в один Вики Вейл оттуда, которая только и делала что трясла жопой в кружевных труселях и визжала, что идёт на свидание с Бэтменом.) Но нет, это не фанфик, это и есть канон, и в каноне Юля, ну, вот такая. И когда нам на всю страницу показывают её изуродованный труп, это должно шокировать, но у меня вместо шока желание заорать в лицо сценаристам — да идите вы в жопу. Вы все четыре тома показывали, что Юля это вещь, существующая только для ублажения глаз, это тупая баба с тупыми бабскими привычками выносить мозг своему мужику (нет, они даже не пытаются показать, что её претензии обоснованы), заебывать его шоппингом (да, в комиксе это как что-то плохое) и цепляться в волосы другим бабам, и теперь вы пытаетесь нас заставить жалеть её. Хуй вам за воротник.
Короче, странные ощущения. Когда хочется забрать персонажа из его же канона и отнести туда, где к нему отнесутся уважительно, а не вот так.
Когда хочется забрать персонажа из его же канона и отнести туда, где к нему отнесутся уважительно, а не вот так.
Для этого Бабблы потом
Вы все четыре тома показывали, что Юля это вещь, существующая только для ублажения глаз, это тупая баба с тупыми бабскими привычками выносить мозг своему мужику (нет, они даже не пытаются показать, что её претензии обоснованы), заебывать его шоппингом (да, в комиксе это как что-то плохое) и цепляться в волосы другим бабам, и теперь вы пытаетесь нас заставить жалеть её.
Кажется, тут не в Юле проблемы...
Лианна дико бесит как раз тем что никто её не похищал, сама удрала, нитакуся. Ах что если Роберт будет мне изменять, он же любит ебаться! Нанесу удар первой, изменю ему с очевидным изменщиком!
Ей сколько лет-то было, не вспомнишь? Девочка-подросток. И с чего ты решил, что она собиралась наносить какие-то удары Роберту? Он ей не нравился, возможно, даже пугал, а красавчик-арфист Рейгар - первая девичья любовь, вот крышу и снесло. Ей простительно, в вот Рейгару - нет.
Фобс со своим "моя девушка не только шлюха, но и книги читает *показывает "писят оттенков серого" тоже не способствовала любви и жалости к Юле
Вы все четыре тома показывали, что Юля это вещь,
Вот это призма
Не, Юля в комиксах не дохуя глубокий персонаж, но взять и свести ее к вещи - это мощно
Ей сколько лет-то было, не вспомнишь? Девочка-подросток
В сеттинге она достаточно взрослая, невеста на выданье, воспитана как северная леди, а не простушка из трейлерного парка, должна бы не жопой думать. А Рейгар мог жопой думать, он балованный принц из ебенькой династии.
Ей сколько лет-то было, не вспомнишь? Девочка-подросток.
Бран в 8-9 лет: "Я уже мужчина, я должен нести ответственность"
Лиана в 16: "Ой, я деффачка-подросток, я не несу ни за что ответственность, лол!"
Заебали всё оправдывать подростковостью.
В сеттинге она достаточно взрослая, невеста на выданье, воспитана как северная леди, а не простушка из трейлерного парка, должна бы не жопой думать. А Рейгар мог жопой думать, он балованный принц из ебенькой династии.
А, ну то есть Лианна - взрослая баба и понимать должна, а принц он что, ему простительно.
, ну то есть Лианна - взрослая баба и понимать должна, а принц он что, ему простительно.
Да, прикинь. Тут же у нас сРеднЕВековье
А, ну то есть Лианна - взрослая баба и понимать должна, а принц он что, ему простительно.
То есть, оправдывать Лианну тем, что современные девочки-подростки в 14 лет ведут себя как инфантилки пустоголовые это норм, а говорить, что ебанутые мувы принца обусловлены херовым воспитанием — это оправдашки?
Отредактировано (2024-10-19 11:13:15)
То есть, оправдывать Лианну тем, что современные девочки-подростки в 16 лет ведут себя как инфантилки пустоголовые это норм
О, наезды на современных девочек пошли. То ли дело благословенное средневековье! Сюрприз, но даже тогда совсем юная девица не обязана была нести ответственность за действия взрослого 25-летнего принца.
В ПЛиО как раз деконструкция штампа про романтичную принцесску, которая побежала за романтичным принцем, тупо потому что он ей в рыло сунул розочки и сказал, что она его королева любви и красоты, а не его законная жена. То что в любом другом сеттинге закончилось свадебкой и курощением сучек-разлучниц Роберта и Элии, у Мартина закончилось войной. Что показывает, что автор явно не на стороне голубков и не считает, что Лианну как-то оправдывает её юный возраст.
О, наезды на современных девочек пошли. То ли дело благословенное средневековье! Сюрприз, но даже тогда совсем юная девица не обязана была нести ответственность за действия взрослого 25-летнего принца.
Не обязана нести ответственность. Но и непременно вести себя как тупая дура тоже не обязана. Хотя бы потому что ее не воспитывали как тупую дуру, которая может делать что угодно, а маменька с папенькой замнут. То что Лианна послала всех нахер ради серебристого хуйца это уже другое дело. Но ждать от каждой девушки того времени, что она будет разрывать помолвки и свободолюбиво уезжать в закат за первым встречным тоже странно.
Отредактировано (2024-10-19 11:18:30)