Вы не вошли.
Да не фейспалмь, 30 лет это еще молодой долбоеб. Тем более у магов, которые по полтораста лет живут. Да, это именно так работает, когда люди жили по 50 в среднем, уже в 15 лет был взрослый. А когда стали по 80 жить, официальная граница молодости до 45 емнип (сколько щас ВОЗ дает?) протянулась.
А у хоббитов в 33 только совершеннолетними становились…
Да не фейспалмь, 30 лет это еще молодой долбоеб. Тем более у магов, которые по полтораста лет живут
У них мозг развивается с той же скоростью, что у не-магов. И совершеннолетие наступает не в пийсят лет.
Да, это именно так работает, когда люди жили по 50 в среднем, уже в 15 лет был взрослый.
Нет, блядь, это не так работает. Развитие мозга - это физиология. Пятнадцатилетний - пиздюк во все времена, а тридцатилетний во все времена - взрослый долбоёб.
Не так сильно любила она сиблингов, которых наебала Катерина на стороне, раз свалила с каторжником-убийцей двух старушек.
Понятно, книгу ты не читал. Вообще-то Свидригайлов перед смертью этих детей обеспечил, и от отъезда Сони они не пропали.
Да, это именно так работает, когда люди жили по 50 в среднем, уже в 15 лет был взрослый.
Нет, анон, то, что в 15 могли требовать наследника, не означало, что считали взрослым и равным взрослым, что основное.
Узи из Дронов-убийц. Я понимаю, что она типа главная героиня и все дела, но в моем понимании такие сьюшные ГГшки устарели еще в фичках нулевых. Весь мульт - просто гайд на то, как охуенную идею, охуенных персонажей и охуенную тему слить в унитаз из-за одной только ГГшки, потому что она та самая сья пятиклассницы с Фикбука нулевых. Все, абсолютно все персонажи, начиная с Эн и кончая ебучим школьным учителем, в разы интереснее этой Узи. Но авторы к хуям засрали весь потанцевал, чтобы ГГшка сияла ярче всех солнц. И ладно бы проект был говно, было бы не жалко, но ведь нет! Классный сеттинг, визуал, саундтрек - я б посмотрел полноценный мультсериал про это все. Но сука Узи как бревно в глазу начиная с серии примерно третьей, где авторы на нее прям люто начинают дрочить, отодвигая всех остальных, даром что постоянных персонажей тут и так немного. Почему бы подробнее не рассказать про Син? Про Тессу? Про людей вообще? Про этот Вычислитель, который сука так-то ГЛАВНЫЙ АНТАГОНИСТ МУЛЬТА??? Не, нахуя, давайте лучше побольше подрочим на Узи! А зрители, если им что-то непонятно, пусть в интернете ищут ответы, на то, кто такой этот Вычислитель, какого хера ему надо, что случилось с Син, с Тессой и т.д. Нам некогда это все объяснять, мы дрочим на Узи!
Уф, да идите нахуй, Глитч.
Да не фейспалмь, 30 лет это еще молодой долбоеб.
Молодой, но никак не "малолетний пиздюк", что за мода пошла инфантилизировать взрослых уебанов
Пока не дочитал до этого места, думал, что речь о Саске
А я про Итачика
Если Снейк малолетний пиздюк, то кто тогда Гарри и его шайка?
А так она куда? Кем стала? На что жила?
Жена арестанта.
Опять женщина сама виновата, что не брала от жизни все Анон, ты поинтересуйся ситуацией с правами женщин в Российской Империи, потом говори такое.
Если Снейк малолетний пиздюк, то кто тогда Гарри и его шайка?
Здоровый кобыл, который должен был несчастного ребеночка Снейпа понять и простить...
Здоровый кобыл
Зрелый для своих лет!
Кто-кто я?
Респект за Плискина
Господи, как же бесит Мэри Винчестер. Зато понятно в кого уродились такие ебланы Дин и Сэм.
Господи, как же бесит Мэри Винчестер. Зато понятно в кого уродились такие ебланы Дин и Сэм.
Не доёбки ради, но объясни, как с таким отношением к Дину и Сэму ты сумел досмотреть до Мэри?
Не доёбки ради, но объясни, как с таким отношением к Дину и Сэму ты сумел досмотреть до Мэри?
Надо было.
Невыносимо бесит Лианна Старк и секта свидетелей её. Точнее её фанноный образ, какое обсуждение не начни - вот она. Какую теорию не начни обсуждать - и тут она.
Точнее её фанноный образ, какое обсуждение не начни - вот она. Какую теорию не начни обсуждать - и тут она.
И пейринг с Рейгаром, который, конечно, истинная любовь, они женаты и она его истинная королева
(А в Востании виноват кто угодно, кроме сладкой парочки).
И сам Рейгар потрясающе бесячий персонаж, который по-любому выходит либо поехавшим на пророчествах психопатом, либо идиотом, не умеющим держать хуй в штанах, но, конечно, он был бы лучшим королём эвер
Отредактировано (2024-10-13 00:52:49)
И Джонни, в случае если Р+Л=Д, непременно законный, законный я скозал, сын и наследник. Но это наверное уже в ненавистные фандомы. Но да Серебряного принца сюда же.
Отредактировано (2024-10-13 00:56:49)
Да вообще все Тарги разом. Тупо повезло обладать нужной кровью для приручения ящериц, но богоизбранная семейка, истинные короли и вообще без них всё развалили, дайте Деничке трон
И Джонни, в случае если Р+Л=Д, непременно законный, законный я скозал, сын и наследник.
ДА. И ведь не смущает, что разводов в Вестеросе нет (только аннуляция неконсуммированных браков, но в случае наличия двоих детей это немножко поздновато проворачивать), а последним многожёнцем среди Таргов был такой очаровательный персонаж, как Мейгор.
(Простите, я лавер Элии, у меня будет гореть от этого бесконечно).