Вы не вошли.
Ее бизнес был ее детищем и способом найти себя за пределами роли жены и матери.
Ну матерью она была откровенно хуевой, не переработалась.
Скоро выйдет 2 сезон Аркейна и снова все заполонят эти две унылые тупые сьюхи-сеструхи с их пиздострадашками и высосанными из пальца проблемами
Обожи да! Эта ебанина и эти два недоразумения
Продолжаю беситься с персонажей отчаянных домохозяек.
Я уже подзабыла сюжет, но помню, что меня выбесил Карлос, когда запретил Габи общаться с родной дочерью
Раз вы вспомнили о Карлосе, то вот вам еще бесячий момент.
ОН ПОДМЕНИЛ ТАБЛЕТКИ ГАБИ!
Да там все мужики какие-то с ебанцой. Ну может быть Майк Дельфино ещё туда сюда и ещё Карл, бывший Сьюзан. Но то, что они с ней связались, уже намекает, что и с ними что-то не то.
Отредактировано (2024-09-16 20:46:15)
Майк Дельфино
Единственный нормальный мужик в сериале.
и ещё Карл
Анон, ты наверное забыл. Карл - токсичный мудак и изменщик. А после развода он как увидит Сьюзен, так сразу говорит что-то унизительное.
Ну матерью она была откровенно хуевой, не переработалась.
С ее детьми не удивительно, обоим муж спускал с рук любую хуйню пока сын буквально не начал пытаться ее физически побить. Дочь тупая овца, а сын социопат
Дочь тупая овца, а сын социопат
Так весь в мамашу. Бросить своего ребенка на улице без средств к существованию не каждая сможет.
Скоро выйдет 2 сезон Аркейна и снова все заполонят эти две унылые тупые сьюхи-сеструхи с их пиздострадашками и высосанными из пальца проблемами
И это унылое говно Кейтлин
И это унылое говно Кейтлин
И бесхребетная тряпка Джейс или как там его, я аж имя забыл, настолько он никчёмный был в первом сезоне. Ладно, в Аркейне бесят абсолютно все.
в Аркейне бесят абсолютно все.
А так же то, что все орут, какой Аркейн шедевр на все времена, а по факту ну... крепкий середнячок с красивой графикой
Дочь тупая овца, а сын социопат
Он потом резко адекватнулся, уж не знаю почему
с красивой графикой
Ссутся от графики в основном. Хз, анон не любит такой стиль. И персонажи ебаклаки.
крепкий середнячок с красивой графикой
плюсую
Бесит Феб. Какого хрена похотливого мудака из романа распиарили как романтического героя в мульте и мюзикле?
Отредактировано (2024-09-17 16:42:55)
и мюзикле?
Разве? В мюзикле он, вроде, такой же мудак и есть. В мульте да, сделали сияющего рыцаря.
В мюзикле он, вроде, такой же мудак и есть.
Плюсую, там и тексты песен (на французском) очень говорящие. Определённо мудак.
Тоже пришел сказать, что в мюзикле мудак. Вот в диснеевском мультфильме пиздец Сияющий Феб, который поучает Квазимодо, Фролло, который хотел Квазимодо убить в младенчестве, а не единственный его пожалел, и вообще.
Фролло, который хотел Квазимодо убить в младенчестве, а не единственный его пожалел,
Пиздец как у меня в свое время с этого полыхнуло
Тоже пришел сказать, что в мюзикле мудак. Вот в диснеевском мультфильме пиздец Сияющий Феб, который поучает Квазимодо, Фролло, который хотел Квазимодо убить в младенчестве, а не единственный его пожалел, и вообще.
И помидоры в средние века Типовой дисней с типовой принцессой, без сияющего принца никуда и мухаха злодеем. Причем он даже не священник, а судья. Ибо зассали верунов.
Пиздец как у меня в свое время с этого полыхнуло
Жму руку, анон, просто жму руку. Флешбек про молодого Фролло, пожалуй, моя любимая часть книги, именно после него я проникся персонажем. И тут все это просто взяли и перекрасили в черный. Да ну нахуй
И помидоры в средние века
Репа или яблоко ж так художественно брызги оставлять не будет
Флешбек про молодого Фролло, пожалуй, моя любимая часть книги, именно после него я проникся персонажем. И тут все это просто взяли и перекрасили в черный. Да ну нахуй
Кроме хеллфаера (любовно утрамбованных в пятиминутную песню объемных многословных каноничных терзаний) - нахуй, да.
Бесит судья, не могу. Что обидно - как самостоятельный персонаж в целом-то он хорош, мудак из него очень убедительный и ещё и харизматичный при этом. Но как вспомнишь, из чего того мудака перекроили - огрессия и зубы скрипят.
Черт с ним, что сан выкинули и пришлось подшивать мотив для страданий коричневыми нитками - хоть немного неоднозначности можно было оставить, нет?