Вы не вошли.
Бесит Мейбл из ГФ. Бесила ещё много лет назад, но сейчас ренессанс и повылезали "вы неправильно поняли Мейбл!" и "мизогины все, кто её не любит, а вообще онажеребёнок". Бесит.
Ребёнок, вот поэтому и бесит
Бесит Мейбл из ГФ. Бесила ещё много лет назад, но сейчас ренессанс и повылезали "вы неправильно поняли Мейбл!" и "мизогины все, кто её не любит, а вообще онажеребёнок". Бесит.
Я встречал ещё вариант что у неё СДВГ и не любят её эйблисты)) Согласен с тобой, противная и дерганная.
Меня она взбесила, когда почти отдала Биллу дневник в 2.4. (пока он не ляпнул про жертвы ради других). Ну да, что значит жизнь брата по сравнению с ее спектаклем?
Меня скорее бесит, что ГФ породил тучу однотипных гипероактивных девчонок, буквально спасу не было от этих ньюпоночек, принцесс звёздочек и прочих порождений ада.
Отредактировано (2024-09-10 20:36:33)
Персонаж Светлакова из Нашей Раши, разговаривающий с теликом, бесит и пугает. Зная, что такое алкаш, который всерьез разговаривает с телевизором, не считаю этого персонажа хоть сколько-то забавным.
Бесит Мейбл из ГФ.
Тоже раздражала, особенно ее уверенность, что Диппер должен всегда ради ее хотелок подвинуться.
Золушкой
Золушка прозвище. В одной из версий, что я читал, ее реальное имя было Зезолла. Хз, что лучше, если честно ))
Зезолла
Интересно, на каком языке эта версия.
Золушка прозвище. В одной из версий, что я читал, ее реальное имя было Зезолла. Хз, что лучше, если честно
В англоязычном мире её любят назвать Элла. Потому что она там Cinderella, что можно прочитать как Cinder Ella.
Интересно, на каком языке эта версия.
Итальянская, та,где Золушка ещё убила первую мачеху по наущению второй.
Мальчик-с-пальчик их всех уделывает, он рожден человеком, родителям уже пох было после десятка его братьев,
Это смотря какая сказка, где-то он родился из отрубленного бабкиного пальца
Отредактировано (2024-09-10 21:40:37)
Раздражает, что Мальчик-с-пальчик в нашем варианте это вот такой безымянный мальчик небольшого роста. В английской версии его хотя бы Томом зовут.
"Том" у англоязычных это вроде что-то типа общего прозвища для вообще всех мальчиков, не? Бродячих котов мальчиков например все называют Томами.
Анон пишет:Гришка Мелехов. Мудак и долбоеб, которого мотыляло из стороны в сторону, эти вечные переобувания в прыжке.
Плюс сломал жизни двум женщинам.Аксинье все же не Гришка жизнь сломал.
Плюсую. Да и на Наталье его по факту женили, будь он волен сам решать, не женился бы на ней.
Насчёт мотыляло - ну, в этом его трагедия и состоит.
"Том" у англоязычных это вроде что-то типа общего прозвища для вообще всех мальчиков, не? Бродячих котов мальчиков например все называют Томами.
Ну а у нас даже Ванькой не кличут.
будь он волен сам решать, не женился бы на ней.
Ну, свалить из дома с Аксиньей вместе у него хватило пороху. И Натальина жизнь сложилась бы совершенно иначе, если бы он сделал это до женитьбы на ней.
Раздражает, что Мальчик-с-пальчик в нашем варианте это вот такой безымянный мальчик небольшого роста. В английской версии его хотя бы Томом зовут.
Оно у него наверное есть, просто не упоминается, равно как и имена остальных персонажей.
Прочитал сказку заново, потому что с детства не помню её. Подгорело с родителей. Понимаю, что мб в те времена нормально было так поступить, но все равно не понимаю.
Понимаю, что мб в те времена нормально было так поступить, но все равно не понимаю.
Нет, убивать своих детей никогда не было нормально. Просто мудаков всегда хватает.
Нет, убивать своих детей никогда не было нормально. Просто мудаков всегда хватает.
Там было много упоминаний того, какие они добрые, как любили детей и как тяжело им далось это решение. Поэтому и странно.
В том варианте, что я помню, они ещё и накрыли себе пожрать на двоих, теперь же экономить не надо. Правда, кусок в горло не лез, но и назад в лес за детьми тоже никто не бежал
Анон мужественно пытался догнать тред, но дойдя до 150-й страницы не выдержал психологического напряжения. Шоб не порвацца изнутри, пишу:
Бесит Ваня Пухов из Чародеев. Фильм обожаю, но Ваня в исполнении Абдулова - это какой-то гибрид истерички и мудака. Какой-то как сжатая пружина, вечно нервный, дёрганый и злой, агрессивный, огрызается по поводу и без. Верибельность любовной линии нулевая, как по мне. Анону было проще увидеть тайную влюблённость в Алёну со стороны героя Виторгана, чем со стороны "истинно предназначенного".
Бесят все до единого герои Андрея Миронова, кроме роли в Бриллиантовой Руке. Там он идеально вписывается, роль мелкого мошенника и афериста прям его. Но во всех других ролях, где я его видела, он, имхо, жутко переигрывает. Где-то в треде это уже обсуждалось, но анон не успел поучаствовать, так что добавляет от себя здесь. Кто смотрел Бриллиантовую Руку, тот смотрел с Мироновым всё.
Чудовищно бесит эта баба из Любви и Голубей, которая "Людк, а Людк!.." Она до такой степени карикатурная, что сил нет. При этом анон был окружён и буквально взят в заложники обожателями этого фильма, которые твердили, что "режиссёрская задумка", "гениальный ход", "гротеск" и "тыничивонипанимаешь".
С момента появления на экране подбешивал лейтенант в сериале Полиция Майами (исп. Дж.Олмос). Он был до такой степени никакой, что анон вешался. Снулая рыба сыграла бы лучше. Анон беседовал с одной фанаткой сериала, которая уверяла, что роль специально была задумана такой пустой, типа это не баг, а фича, но анону так не зашло, что сил нет.
Верибельность любовной линии нулевая,
Да, причем всегда была, я и в детстве это чувствовал. А ещё не верил Гурченко в фильме Мама, потому что никакая она не мама.
Да нет, была такая практика в голодные годы. Но, конечно, никто не говорил, что это хорошо
Чудовищно бесит эта баба из Любви и Голубей, которая "Людк, а Людк!.." Она до такой степени карикатурная, что сил нет. При этом анон был окружён и буквально взят в заложники обожателями этого фильма, которые твердили, что "режиссёрская задумка", "гениальный ход", "гротеск" и "тыничивонипанимаешь".
Тоже она бесит. Да и муженёк ее тоже. Безвольный инфантильный баран.
Да и сам посыл фильма "измену нужно простить" мерзок.
Бесят все до единого герои Андрея Миронова, кроме роли в Бриллиантовой Руке. Там он идеально вписывается, роль мелкого мошенника и афериста прям его.
А в Обыкновенном Чуде?)