Вы не вошли.
Раз уж упомянули "Баффи": ни одну серию не смогла досмотреть собственно из-за Баффи, настолько она неприятна была
на это говно
На какое?
Ок, парад бесящих из Баффи - Зандер, Уиллоу в последних сезонах, Райли, Фэйт, новые истребительницы, Глори, и я уверен, что есть ещё, но я давно смотрел и не помню.
я уверен, что есть ещё
Да, там много персонажей, можно выписать из Википедии
О, Баффи Бесила Виллоу. Бесил Ксандр! Как бесил Ксандр. Персонаж, которому специально прописали спасение мира, потому что иначе он был абсолютно бесполезным.
С Виллоу тоже нормально, подумаешь, она хотела уебать всех своих друзей, она же страдала и исправилась! Понять, простить, ведь это подруга Баффи. Готовность уничтожить мир из-за одного человека такие мелочи, убийство вообще хуйня, недостойная упоминания.
В сериале Ангел бесил его сын Коннор. Тот тоже мог творить любую хуйню, ему все прощалось, ведь он сын Ангела.
Да, там много персонажей, можно выписать из Википедии
Я туда посмотрел, но не помню этих людей. Что интересно, в Ангеле никто не бесит.
С Виллоу тоже нормально, подумаешь, она хотела уебать всех своих друзей, она же страдала и исправилась
Ну, справедливости ради она была сильно не в себе, постоянное колдовство ей мозг нехило поплавило, а убийство у нее на глазах триггер окончательного слета кукухи. Без оправданий, да, бесит.
Меня в "Баффи" бесили почти все, но больше всех - сама сраная мэрисья Баффи.
Меня Баффи почему-то сильно бесила в четвертом сезоне с Райли. В остальных скорее нравилась или нейтрально, но в четвертом очень
Когда смотрела Ergo Proxy, меня бесил Винсент. Всё время хотелось сказать "Да открой ты глаза!"
https://www.animeclick.it/immagini/anim … 1b71ab.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VrKPgYn89qY/maxr … WzuFgFmVug
Вообще это не баг, а фича для сюжета оказалась. Но с тех пор меня бесят в аниме персонажи вот с такими "закрытыми" постоянно глазами. Как ни странно, это тоже символизирует доброту и человека (существо) мудрого и потому спокойного. Но такого просветлённого прибить хочется, так как - в глаза мне смотри, сука!
Как ни странно, это тоже символизирует доброту и человека (существо) мудрого и потому спокойного.
Из того, что я видел, обычно это символизировало хитрожопого "всё знаю никому ничего не скажу" ехидного колобка, типа Ичимару Гина, Зеллоса или Лау, такие тоже ужасно бесили
Кстати про Лау, кроме закрытых глаз бесило, что он, как китаец, "национальный" костюм носит. Точнее,бесит в аниме вот это изображение китайцев - "национальный" костюм застегнутый на все пуговицы, у женских персонажей "типично китайская" причёска, у мужских - коротко стриженные волосы, никаких анимешных прядей и локонов.
Отредактировано (2024-09-04 02:43:36)
Меня в Баффи больше всех бесила Дон. С такой младшей сестрой и врагов не надо. Сама Баффи бесила от случая а случаю.
Глокта из «Первого закона» Аберкромби. Несчастный искалеченный физически и душевно человек, который, попав в руки палачей сам стал палачом и начал мучить и калечить людей. Меня пугает его популярность в фэндоме и как им все восхищаются.
Я вообще чудовищно разочаровался, когда припал и ознакомился. Так его расхваливали, такой-то он крутой и классный. Да нифига. Такая же ниочёмная лицемерная примитивная хуйня, как Джезаль, только теперь ещё искалеченная, и оттого не способная проявляться так, как раньше. В нём нет ничего хорошего.
Вспомнил еще одного бесячего персонажа. Король Дроздобород. Тебе отказали. Отъебись. Нет, решил прогнут девку.
Если бы не он, принцессу бы выдали замуж за реального первого попавшегося нищего, и быть бы ей до конца своих дней не только замужней, но и бедной. Очевидно, что это устраивало её ещё меньше, а влюблённого в неё человека - тем более.
Хотя меня бы устроило, если честно. Хочу для анонов такой финал.
А?
Дроздобород
Меня он бесит тем, что опять мужчины при власти наказывают и перевоспитывают зависимую женщину, которая ведёт себя как-то не так, как им надо. Пиздец, даже несмотря на сеттинг.
Ну, если Дроздобород плохой, то без него всё было бы ок, разве нет?
Но он не плохой, он просто ей не понравился. Плохим он стал потом, когда не скинул свою личину сразу после свадьбы.
Отредактировано (2024-09-04 08:58:39)
Не, это Абель из Trinity Blood. Прикидывается няшей как раз с теми глазами, которые анонам тут не нравились) но он не злой.
Он популярный
Плохим он стал потом, когда не скинул свою личину сразу после свадьбы.
Зис. Что не дал ей выйти замуж за нищего - хорошо. Что устраивал психологические игры потом - плохо.
Да если бы психологические, он реально заставил ее жить в нищете.
Ну, меня просто в детстве особенно травмировал момент, когда он разбил ее горшки. Когда она уже немного смирилась с нищетой, нашла дело, которое давало ей отдушину - нет, слишком хорошо живешь, хуяк, получай!
когда он разбил ее горшки
То же самое. Не просто ебанат, а психопат с переодеваниями.
Раз уж упомянули "Баффи": ни одну серию не смогла досмотреть собственно из-за Баффи, настолько она неприятна была
но больше всех - сама сраная мэрисья Баффи.
Я с вами. Причем сама Геллар была прикольная, но сука эта Баффи... постоянно хотелось, чтобы ей втащили, чтоб хоть раз это дебильное самоуверенное выражение морды убрала.
Пеппи Длинныйчулок тоже бесила, какая-то ебанутая на всю голову. Хотя там и окружающие не лучше, но сама Пеппи не вызывала желания ей сочувствовать или дружить с ней.