Вы не вошли.
Есть у вас персонажи, которые вам не нравятся, и окружающие говорят, что раз они вам не нравятся, то у вас нет сердца, ведь он такой милый и забавный, и часть детства, а вообще вы душнила?
У меня это Альф из одноименного сериала и мультсериала. Я не любил его в детстве и сейчас не люблю. Это было сложно, потому что вокруг меня Альфа любили все. Я мог найти соулмейтов, с которыми мы бы вместе хейтили каких-нибудь "Черепашек-ниндзя" или Усаги из СМ, но Альф был какой-то священной коровой, которого как будто нельзя было не любить. Для меня это не был смешной прикольный человечек, для меня это была противная капризная эгоистичная хуита, которая присосалась к милым людям и портит им жизнь. Как если бы Карлсон вышел из шкафа и стал жить у Свантесонов.
Ну и кошки, разумеется.
Деку из геройской академии, бесит меня пиздец просто
Деку бесит. И бесит, что нельзя ничего сказать, сразу деку-адвокаты говорят, что это стиль, жанр, сенен, аниме, так положено, так принято. да насрать мне, бесит и все.
Есть у вас персонажи, которые вам не нравятся, и окружающие говорят, что раз они вам не нравятся, то у вас нет сердца, ведь он такой милый и забавный, и часть детства, а вообще вы душнила?
У меня это Альф из одноименного сериала и мультсериала. Я не любил его в детстве и сейчас не люблю. Это было сложно, потому что вокруг меня Альфа любили все. Я мог найти соулмейтов, с которыми мы бы вместе хейтили каких-нибудь "Черепашек-ниндзя" или Усаги из СМ, но Альф был какой-то священной коровой, которого как будто нельзя было не любить. Для меня это не был смешной прикольный человечек, для меня это была противная капризная эгоистичная хуита, которая присосалась к милым людям и портит им жизнь. Как если бы Карлсон вышел из шкафа и стал жить у Свантесонов.
Ну и кошки, разумеется.
Подбешивает Снейп из ГП, потому что, несмотря на трагическую историю и все жертвы, он все равно злобненький мудила, терроризирующий детей
Глокта из «Первого закона» Аберкромби. Несчастный искалеченный физически и душевно человек, который, попав в руки палачей сам стал палачом и начал мучить и калечить людей. Меня пугает его популярность в фэндоме и как им все восхищаются.
УПД: Блин, прочитала жопой, оба персонажи не про милых и забавных, а зарос был про них.
Отредактировано (2024-09-03 12:17:29)
Я мог найти соулмейтов, с которыми мы бы вместе хейтили каких-нибудь "Черепашек-ниндзя" или Усаги из СМ, но Альф был какой-то священной коровой, которого как будто нельзя было не любить.
Сейчас уже нет, ибо пофиг на сам канон, а в нулевых, когда был в фандоме Хельсинга, для меня такой была Интегра. Вот не любил я ее до зубного скрежета, в чем-то иррационально, но тем не менее, понимания не находил вообще никак и нигде. Бесило.
В детстве меня бесил Джерри, но моего бомбёжка почему-то сверстники не понимали, он же милая мышка, и кот получает типа по заслугам.
А в ДА и МЕ меня так бесили Лелиана и Лиара (до сих пор бесят), но на заре фандома я понимания не находил, потому что тупо не в той его части бродил, именно в той, где обе были священной коровой и любимыми вайфу. Потом нашел места, где меня таки поняли.
Деку бесит. И бесит, что нельзя ничего сказать, сразу деку-адвокаты говорят, что это стиль, жанр, сенен, аниме, так положено, так принято. да насрать мне, бесит и все.
У них или "это же сенен!" или "вы все просто ненавидите персонажа, показывающего эмоции!" линия защиты.
Нет блядь, мне похуй что он плакса, я вырос на наруто с тсуной и их бесконечном нытье, и нет блин, просто потому что он из сенена не оправдывает того, что он был абсолютно статичным скучным персонажем 3.5/4 всей манги
Я ненавижу "персонажей, которые показывают эмоции", если они делают это как визгливый недоумок Зеницу, или визгливая девица из Бензопилы. Они сильные, но смотреть и слушать их невозможно, они бесят, бесят, бесят.
У них или "это же сенен!" или "вы все просто ненавидите персонажа, показывающего эмоции!" линия защиты.
Про Деку согласна, и уже как будто он не подходит под запрос анона вполне можно найти людей, которые его не любят
Того же Альфа до сих пор любят, хотя вроде мне повезло и без душнения защищают
Если не брать только милоту и детство, то постоянно! Это дешевое давление на эмоции: ах, тебе не нравится это персонаж, он/а же столько всего пережил/а, он/а такая няшечка и герой и спасун и все вместе и без хлеба! Наверное, с тобой что-то не так, раз ты не испытываешь к нему чувства (c).
У меня это Альф из одноименного сериала и мультсериала. Я не любил его в детстве и сейчас не люблю.
Меня тоже всегда бесил Альф. Но то, что он предположительно нравится другим, как-то прошло мимо меня, так что не было такого ощущения.
Я фанат Бэтмен-контента и ОЧЕНЬ рад, что Робина редко вводят в экранизации, меня бесит этот персонаж. Бесит бесит бесит. Бесит Дик Грейсон, бесит Джейсон Тодд, бесит Тим Дрейк, бесит Дэмиен. БЕСИТ. Но если рискнуть об этом среди фанов сразу начинается нытье, что ты просто эджлорд, что Бэтмен лучше всего когда он с Робином, что как же бэтфееееемили
Это дешевое давление на эмоции: ах, тебе не нравится это персонаж
Значит ты расист, сексист, тоасфоб и Гитлер.
Это еще один тип давления, связанный с не менее бесячей "аргументацией".
В детстве меня бесил Джерри, но моего бомбёжка почему-то сверстники не понимали, он же милая мышка, и кот получает типа по заслугам.
Меня тоже бесил Джерри, но мне казалось, он бесил всех!
Анон пишет:В детстве меня бесил Джерри, но моего бомбёжка почему-то сверстники не понимали, он же милая мышка, и кот получает типа по заслугам.
Меня тоже бесил Джерри, но мне казалось, он бесил всех!
И меня! Всегда его ненавидел! Один раз по телеку показали серию где Том оставил Джерри замерзать снаружи и я орал от возмущения, когда он его внезапно пожалел и взял в тепло, меня даже мать отругала за то что я слишком злой
часть детства, а вообще вы душнила?
Анон вообще со своими любимками не вписывается в стандартную любовь к популярным героям Матрица, СПН, Зена, Баффи, Элен и ребята, Стар трек, ЗВ, ВК, Секретные материалы, Наруто, Ван Пис, черные плащи и прочие диснеевские мультики, популярные аниме, мрвл и диси, все не люблю и ни к кому симпатию не испытываю. Особенно бесят разборы на ютубе с ностальгическими произведениями которые все-все любили, точняк просто. Это в тред бесящих произведений, но я и героев оттуда не люблю, за их вездесущность.
Есть у вас персонажи, которые вам не нравятся, и окружающие говорят, что раз они вам не нравятся, то у вас нет сердца, ведь он такой милый и забавный
Ферн и Джестер из Critical Role. Лично меня коробят такие персонажи, у которых 2/3 их действий диктует левая пятка и это же "ахаха как смешно", но при высказывании этого мнения сразу поднимается вой "это жи отыгрыш!!11!" и ты обязан их любить в итоге.
Анон вообще со своими любимками не вписывается в стандартную любовь к популярным героям
А кого ты любишь?)
Бесили диснеевские Белоснежки-Золушки. Современные woke версии это конечно кринж, но я не понимаю ностальгии по подобным персонажам.
"Ах, вы ненавидите традиционную женственность, у вас же внутренняя мизогиния!"
А кого ты любишь?)
Наверное, сейчас судорожно придумывает что-то нестандартное, чтобы ни у кого такого не было
Джестер из Critical Role
Я пытался смотреть этот Critical Role (у меня была нехватка фэнтези-приключалова в организме и мне рекламировали смотреть 2 сезон, типа там крутое фэнтези с охуенными персонажами и вотэтоповоротами). И я поначалу думал, что эта Джестер маленький ребенок. Даже еще мысль была, ничего себе авторы на какую тему замахнулись - социализация малолетки, выросшей в борделе, сложно будет такое вытянуть. Оказалось, что она взрослая. Хз, что задумывали сценаристы, но вышла УО. Ничего милого и забавного я там и близко не видел. С другой стороны, там другие персонажи тоже мерзкие, она не сильно выделяется.
Наверное, сейчас судорожно придумывает что-то нестандартное, чтобы ни у кого такого не было
С Баффиверсом подскажу: Хольц, единственный, кого прям до зубного скрежета ненавидели в фандоме все и если анон его любит, то я соглашусь, что это капитальный не стандарт, все остальное не удивит
Не часть детства, болеее позднее, но Грогу из Мандалорца. Не умиляет он меня и раздражает, особенно когда сериал только вышел, и мерч и прочее с ним были повсюду.
Не умиляет он меня и раздражает
Но это скорее всего никак не относится персонажу, как у анона с Альфом, например.
Но это скорее всего никак не относится персонажу
С чего ты так решил?
Хольц, единственный, кого прям до зубного скрежета ненавидели в фандоме
Я дранон и ничего не знаю о фандоме, но к Хольцу относился с умеренным пониманием. Даже не знал, что там такая ненавиздь