Вы не вошли.
Аноны с асибяками и школьным оффтопом, перейдите в холиваросрачи или один из тредов про школу.
Плюсую всем, кого бесит Крайчек.
Крайчек не бесит, но от раскалённого хуя сатаны заорал вслух🤣
Лена Бессольцева - ждуля.
Не ждуля, а ждун. Ждуля там Дима.
Леночка прямо жаждет бескорыстно отлюбить. Ведь дедушка сказал, что любовь должна быть жертвенной и прочая чушь из классики.
И готова героически страдать и превозмогать во имя. Как показывает практика(и конкретная книга), живой и достаточно благополучный объект, для жертвенной любви не подходит. А вот всякие поэты, алкоголики и сидельцы вписываются.
Меня люто бесят персонажи, просветленные с красивыми лицами, через которых авторы втирают про необходимость для девушки-женщины все отдать и всем пожертвовать. В Русской классике просто через край. Только у Пушкина такой хрени не припомню.
Просто он, леголас с алиэкспресса
Заорал с меткой характеристики
через которых авторы втирают про необходимость для девушки-женщины все отдать и всем пожертвовать.
Но этого нет в Чучеле? Это просто трагическая история, не похоже, чтоб автор пытался научить всех любить довольно жалких мальчиков и жертвовать всем для них.
Мне всегда в Лене нравилось именно то, что её образ в моём восприятии никак не сводился к карикатурной экзальтированной девочке/девушке, и нельзя было сказать, что её поведение - именно образец, и уж тем более что оно типично для девочки, например (потому что в повести и фильме есть несколько девочек, и все разные). Наоборот, любовная драма тут как раз в том, что влюбилась впервые в жизни в неоднозначного типа, а потом глаза открылись. Кстати, очень жизненный сюжет, а в подростковой литературе редко встречается, я всегда это ценил.
Просто он, леголас с алиэкспресса
Та ну не, Леголас куколд и папин сын. Эймонд на момент второго сезона дрочит только на власть. Тогда уж с Малфоем сравнивай, раз нужен длинноволосый блондин.
Тогда уж с Малфоем сравнивай, раз нужен длинноволосый блондин.
Анон, давай без указаний.
В тему бесячих персонажей-учителей: "дорогую Елену Сергеевну" уже кто-нибудь вносил? Меня она бесит своей жертвенной бесхребетностью и дрочкой на идеалы раннего совка - бесит сильнее, чем её ученики. Те хоть заявлены как отрицательные персонажи, а этой, вроде как, предлагают сочувствовать.
"дорогую Елену Сергеевну" уже кто-нибудь вносил? Меня она бесит своей жертвенной бесхребетностью и дрочкой на идеалы раннего совка - бесит сильнее, чем её ученики.
И меня она выбесила
Терпеть не могу Итэра из геншина. Бесит его отвратный нелепый дизайн, бесит его дебильное лицо в игре. И ладно бы, выбрала я Люмин, по идее, должна этого долбанного Итэра раз в сто лет видеть в сюжетных квестах. Но нет! Это чучело пихают везде. В официальных видео он, на заставке в лаунчере он, даже в превью ивентов прям в игре пихают этого обосрыша. Бесит.
Один в один мои чувства, анон. Самый бесячий дизайн в игре, глаза б не смотрели, но как же его блин много везде.
дрочкой на идеалы раннего совка
Интересные представления об идеалах раннего СССР, кнчн. Шестидесятница она эталонная.
Интересные представления об идеалах раннего СССР, кнчн.
Мне тоже понравилось. Я аж представил закоренелую Анку-пулемётчицу, пускающую под откос поезда белых. Но я был обманут.
Мне тоже понравилось. Я аж представил закоренелую Анку-пулемётчицу, пускающую под откос поезда белых. Но я был обманут.
А я - Александру Коллонтай с "теорией стакана воды", и Лилю Брик почему-то
Я уже, возможно, писал об этом, так как давно на холиварке и забыл, но думал, посмотреть бы что то из любимых мультфильмов в выходные и вспомнил: как же у меня полыхало от мамы Иккинга, ещё при первом просмотре в кино,не помню, когда вторая часть вышла, может я ещё был школьником. Ну любишь ты драконов, ну надо хоть поговорит с мужем на эту тему, а не заранее решить "он не поймет", свалить от любящего мужа с младенцем на руках, когда муж думает, что тебя живьём сожрали, а потом страдает лет 20, и бросить ребенка, а потом ещё и оправдываться, ну меня бы не поняли, когда они уже прилетели на драконах, а муж отпустил свою ненависть самостоятельно. Но зато в глазах Иккинга она "крутая мама, хорошо меня понимает, хоть я увидел ее впервые лет в 20", а Стоик, "ааа бурчит, пытается воспитывать, волнуется, и не понимает"
как же у меня полыхало от мамы Иккинга, ещё при первом просмотре в кино
О да. Я в принципе не очень люблю экранизацию за унылую картонку Астрид, с которой, конечно же, лавстори, и вообще за банальность всего происходящего, но вся эта история с мамкой какой-то треш откровенный.
Кстати, не первая такая мама в мультиках, которые за последнее время выходили, в ремейке "Утиных историй" та же петрушка: мать трусливо съебалась от семьи ради карьеры, не подавала признаков жизни, а потом явилась, и от нас требуется понять-простить. Хотя какой понять-простить, они ведь даже не извиняются, а повествование пытается нам доказать, что эти женщины правы.
Я понимаю, что вы хотите разрушать штампы и предлагать новые характеры для героинь, но при этом застреваете в старых штампах, согласно которым любого члена семьи обязаны прощать сразу же за любое мудачество. Бесит.
уже, возможно, писал об этом, так как давно на холиварке и забыл,
Кстати, не первая такая мама в мультиках, которые за последнее время выходили, в ремейке "Утиных историй" та же петрушка: мать трусливо
Не смотрел, но вспомнил, что по этой же причине ненавидел маму из папиных дочек
унылую картонку Астрид, с которой, конечно же, лавстори, и вообще за банальность всего происходящего
люблю ее и все происходящее хотя бы в первой части, но не в этом треде
Терпеть не могу Итэра из геншина. Бесит его отвратный нелепый дизайн, бесит его дебильное лицо в игре.
Тоже плюсану, дизайн просто отвратительный, как будто чей-то ОС с девиант арта из нулевых
как же у меня полыхало от мамы Иккинга, ещё при первом просмотре в кино,не помню, когда вторая часть вышла,
Я по первому фильму представлял ее боевой и жизнерадостной и любившей свою семью, и еще обрадовался, что наконец-то такой типаж, а не типичный трагичный образ. Мое разочарование на втором фильме было безмерно.
Какой-то мутный персонаж, выскочивший из ниоткуда, топ ненужных неудачных воскрешений.
Бли, я помню, что меня тоже что-то связанное с мамой Иккинга бесило, но в упор не помню, что, а пересматривать не хочу, не проникся этой франшизой
Но, скорее всего, да, как раз уход в закат и потом прощение.
Кстати, не первая такая мама в мультиках, которые за последнее время выходили, в ремейке "Утиных историй" та же петрушка: мать трусливо съебалась от семьи ради карьеры, не подавала признаков жизни, а потом явилась, и от нас требуется понять-простить. Хотя какой понять-простить, они ведь даже не извиняются, а повествование пытается нам доказать, что эти женщины правы.
Ещё в играх такое говно встречается, как вспоминаю мамку Рейчел из лис, которая по какой-то причине куда лучше, чем батя Рейчел и мамку двух долбоёбов из сиквела, так с одной стороны снимаются вопросы и к Рейчел, и к долбоёбам, неудивительно что от этих ебланш родилось чё родилось, а с другой бесит пиздец, что этих прекрасных женщин нормально нахуй не послать и сюжет явно хочет чтобы мы им сочувствовали