Вы не вошли.
А с персонажами ориджей можно? Вроде вымышленные же.
Вряд ли кто читал, но не могу не. Как меня бесила сестра гг в "Шрамах"!
Бесит ебучая баба-рыба из мультика "В синем море в белой пене".
Но-но, ты не хами, анон!
Это дочь морского царя, принцесса, панимаишь ли
"В синем море в белой пене". Оставайся мальчик с нами
Шикарная песня.
Анон пишет:Бэтмен не создавал Крейна, Пингвина, Двуликого, Бейна, Ядовитого Плюща, Глиноликого, Риддлера, Женщину-кошку, Харли Квинн и многих других.
ну часть из них злодействует нередко чисто чтобы бэтмена побесить. вон только недавно джокер и риддлер устроили кровавую баню, потому что джокер опять изволил до бэтмена доебаться
Оу, анон, это где, комикс? Я хочу почитать)
Бесит ебучая баба-рыба из мультика "В синем море в белой пене".
А я все детство дрочил
Вспомнил внезапно: бесили почти все персонажи в книге про Калинку.
Анон пишет:Бесит ебучая баба-рыба из мультика "В синем море в белой пене".
А я все детство дрочил
Присоединяюсь, я тоже дрочил
А Колобок кого-нибудь бесит? Сука, от бабушки ушел, от дедушки ушел, оставил пенсионеров без еды.
А Колобок кого-нибудь бесит?
Как бжд-шник говорю, это кошмар одушевителя!
Кусок какой-то собранной по сусекам фигни вдруг обрёл сознание, сделал ручкой и пошёл приключаться, зараза!))
Оу, анон, это где, комикс? Я хочу почитать)
третий том бэтмена (который сейчас выходит), арка "война шуток и загадок", на русском есть вроде
только будь осторожен, особенно если ты с непривычки: там очень на любителя графон от одного из моих самых нелюбимых художников
Отредактировано (2018-01-21 00:30:25)
ГГ из Сказки Странствий выбесила в окончании
Отредактировано (2018-01-21 00:27:43)
▼мало ли кому спойлером будет⬍
Сказка Странствий вообще какой-то лютый пиздец, имхо.
А почему никто не упомянул Лори из "Ходячих"? Впрочем, Андреа туда же.
▼мало ли кому спойлером будет⬍
Анона неистово бесил Орландо свои нытьем к тому же(
Я упоминал бесячестьсериальной Лори
Шикарная песня.
Там кроме этой песни ничего и нет.
особенно для Марты это было круто: ни брата не спасла, ни замуж не вышла
Ну почему же не вышла, брат теперь не брат, а жоних в более молодом и красивом теле, более подходящего ей возраста. Привязки, что вот этот взрослый парень ее сопливый шкет брат у нее тоже нет, так что
В той книге, что я читала, в него были вклюблены две телки, красивые, по своей воле хотели быть с ним. Он решил, что это неплохо, но можно лучше. И перепрограммировал им мозги так, чтобы они никогда его не разлюбили и никогда не ревновали. И заодно допилил им тела "до идеала", в частности, навсегда удалил волосы с ног, лобка и т.д. Груди сделал побольше... ну понятно.
Мокрая фантазька перезрелого дрочера.
Бесит ебучая баба-рыба из мультика "В синем море в белой пене"
Не прошло и пары десятков лет, как благодаря чудесам пластической хирургии эти баборыбы с губищами которые в профиль выдаются дальше, чем нос, расплодились в невероятных количествах
Сказка Странствий вообще какой-то лютый пиздец, имхо.
ни разу до конца не досмотрел. ебучий трэш и страшанина.
Тот неловкий момент, когда твой фандом настолько мертв, что по нему еще ни разу не оттоптались и даже не знаешь, что хуже .
Снова про Персонажей из книжки Устиновой. "Ждите неожиданного", центральная любовная линия - 24-летняя толстая девственница и мужик 46 лет. Мужик трахает девственницу и не замечает, что лишил ее невинности.
Но самый упоротый карикатурный персонаж - бородатый блогер-хипстер, борцун за правду и законность, вроде Новодворской. Устраивает идиотские перфомансы, за что бывает бит. Говорит всякий бред, большей частью из-за того, что Устинова плохо ориентируется в молодежной субкультуре и не знает в каком контексте употребляются те или иные слэнговые слова:
Говорит всякий бред, большей частью из-за того, что Устинова плохо ориентируется в молодежной субкультуре и не знает в каком контексте употребляются те или иные слэнговые слова:
Это да, когда она тех же блогеров-хипстеров выписывает, как-то карикатурно и наигранно получается. Да и вообще в поздних книгах у неё персонажи во многом картонные.
Мужик трахает девственницу и не замечает, что лишил ее невинности.
Такое случается. Девственная плева сильно разная по прочности, растяжимости и изначальной дырявости. А у хуя глаз нет.
Потому что Лори бесит бай дизайн? Ну в смысле она и задумана, чтоб бесить. И этим мне нравится - показывает, какой на самом деле пиздец патриархальные стереотипы. Вот вам пожалуйста, идеальная женщина, норкоманы из темы учения хорошему б оценили: варит борщи и пролайферствует даже посреди зомби апокалипсиса, да еще и других за неженственное поведение асуждает. Жаль ее, на самом деле :( Вот у кого шансов выжить был ровно 0 даже без дури сценаристов.