Вы не вошли.
Лоис Лейн в любом воплощении. Чем более активную роль ей прописывают, тем более унылой она становится.
Начала третий сезон "13 причин почему" и как же меня люто до зубовного скрежета бесит новая ГГ, господи, это какой-то фанфик с селф-инсертом семиклассницы.
Начала третий сезон "13 причин почему" и как же меня люто до зубовного скрежета бесит новая ГГ, господи, это какой-то фанфик с селф-инсертом семиклассницы.
Я смотрел всего один сезон, меня и первая бесит, которая Ханна.
Обе хуже, но Ани ещё и пиздец сьюха.
меня и первая бесит, которая Ханна
Она как человек бесит, а не как персонаж. Там хоть понятно, зачем это сделано, типа не только идеальные пуськи становятся жертвами и имеют право на помощь. И до этого в сериале все детишки жестко огребали за любые косяки. А этой новой пизде море по колено, чё вообще, зачем, нафига.
Меня Ханна бесит тем что у неё все вокруг виноваты, тем что видела только себя и свои переживания. Она и рсокомнадзорнулась-то только потому что вокруг неё мало скакали и чтоб попрыгали вокруг неё после смерти. Ну молодец. Добилась своего.
О, какой тред я нашел, как не видел раньше? Вы, наверное, тут уже все обсудили, но читать 1к+ страниц ниасилю
Бесит Кастиэль из СПН, какой же он жалкий, хатпфу.
Да и вообще все ангелы там бесят. И мамаша братьев в последних сезонах. И сами братья, размазывающие соплю-слезы из сезона в сезон, умирающие и возрождающиеся по кругу
Бесит Кастиэль из СПН, какой же он жалкий, хатпфу
А плюсану. Когда только появился был загадочен и могуч. Но с течением времени становился все большей бесполезной УОшкой с влажными глазками, который еще и парочку апокалипсисов спровоцировал.
За воскрешенную Мэри тоже плюсану - хуй знает зачем воскрешали. Прям видно было, что сами не знают, что с ней делать, в итоге высосали абсолютно бесполезную и бесячую тетку, которую слили так же бестолково, как и вернули. Вот что бывает, когда воскрешают изначально мертвого персонажа, у которого была ровно одна функция - быть возвышенным символом чего-то для главгеров.
Сами Винты - не, ну эти по очереди бесили, правда меня не то чтобы соплями, а тем, что по сменно начинали творить и нести херню По очереди хотелось им вломить, хотя по итогу я их все-равно люблю.
А вот кого я искренне ненавижу, так это УОшного склипезня Джека из последних сезонов. Унылая Сьюха, созданная исключительно чтобы раздражать до зубного скрежета.
В спн я больше всего ненавижу шоураннеров и сценаристов, которые не смотрели первые сезоны, а им рабинович быстро пересказал в духе "война и мир за пять минут '.
А плюсану
анонче
ненавижу шоураннеров
Они еще и менялись, кажется, 4 раза. Крипке, какая-то мадам, которой мы обязаны шестым сезоном, в котором хорошего один Кроули, потом те, кто снимал до 11 сезона (и у этих были как плюсы, так и минусы, но понял я это только при пересмотре уже после завершения сериала, а во времена премьеры жопой полыхал) и потом вот те самые ебанаты, которые вообще сериал не смотрели, и которых за один только 15-й сезон впору анафеме придать и запретить вообще хоть что-то снимать. Дегенераты.
Отредактировано (2024-08-24 21:02:49)
А плюсану. Когда только появился был загадочен и могуч. Но с течением времени становился все большей бесполезной УОшкой
Если бы его показывали пару раз за сезон, сохраняя некую загадочность и неховость, это было бы интересно. А так, заебал, сил нет. Унылый. Но то же можно и про других сказать, ангелов, демонов, которые тусовались как нефиг делать рядом с братьями. В первых сезонах ангелы и демоны были действительно загадочными, интересными потусторонними существами. Когда Дин душу за брата продал, это же ого-го какое событие было. Жгд был интересным, а потом что? Хуйня на хуйня, а Кас там главная хуйня.
Отредактировано (2024-08-24 22:48:53)
Я посмотрел целиком и прям гарантирую, что бросать надо в момент смены канала. Да, грустно, если нравилось, да, поначалу есть ничо так серии еще, но по итогам это лучшее решение.
Анончик, расскажи, плиз, что там в итоге у Хлои и Люцифера? Эпик лав и Хэ?
Анончик, расскажи, плиз, что там в итоге у Хлои и Люцифера? Эпик лав и Хэ?
Люся стал адовым психолухом, всех дохлых мудаков он больше не пытает, а ведёт к просветлению и попаданию в рай. Звучит шикарно, особенно если речь идет о каким-нибудь Гитлере или Чикатило
При этом на автоматизацию работки психолуха у него ушли все те годы, что младшая пиздючка росла. Он заделал Хлое внеплановый залет и слинял в ад. При этом Хлоя решила героически тащить все на себе. Она ни то сама решила не рассказывать никому, либо думала, что Люся свалил совсем, потому что он в своем любимом долбаебском духе съебнул никому ничего не сказав. Точно уже не помню. В итоге дитачка выросла злой и нервной, решила отправиться в прошлое, чтобы шлепнуть батю. Кажется Хлоя еще и заболела какой-то пиздецомой, что подтолкнуло нашу юную Сьюху к мстивым действиям. Естеееесно оказалось, что батя хороший и ваше спас Сьюху, чуть не пожертвовав собой в процессе, и вообще она его личная эта, как ее... Эмми Понд(?) без которой Люся ничего бы не осознал и не стал бы психуелогом. И вот честно, не помню, то ли Люся с Хлоей уже в посмертии Хлои воссоединились, то ли он стал отлучаться в отпуск, но, блядь, на сколько же это вымученое говно. Потому что, блядь, этого дерьма бы не было, если б он реально бегал в ад чисто на работу и обратно
Ну и да, Люся все-равно свалил в ад молча, зная к чему вся эта херня приведет, а Хлоя... кажется она тоже была в курсе. То есть эти два дебила сознательно вырастили агрессивного подростка с комплексами, который всю жизнь думал, что батя бросил и посему его ненавидел. Охуенно. Родители года, блядь. А Люся еще на своего папашу всю дорогу говнился, ну-ну
А, ну и Мейз с Евой сыграли лесбийскую свадьбу. А новым богом стал Аминадиль. Такой вот финал очка.
Кто помнит концовку этой всрани лучше, поправьте.
Дранон
Отредактировано (2024-08-24 23:23:44)
Такой вот финал очка
Спасибо, анончик
Какая хуйня, какой слив. А тема, что Хлоя была специально создана для Люцифера так в никуда была слита?
А тема, что Хлоя была специально создана для Люцифера так в никуда была слита?
Кажется она ограничилась тем, что к мамке Хлои целебный голубь прилетал и на том все. Ваще не важно.
Ваще не важно
Мда
Такой вот финал очка.
Бросил после третьего сезона и счастлив теперь, что не видел эту хрень
Люся с Хлоей уже в посмертии Хлои воссоединились
Это
Аноны с Люцифером, а там же старшая дочка должна быть? С ней что?
Меня она иногда подбешивала тем, как легко и радостно приняла нового ухажёра и иногда казалось, что Люцик ей роднее отца. Но я смотрел прямо только первый сезон и то часть фоном.
Бросил после третьего сезона и счастлив теперь, что не видел эту хрень
Я отвалился на втором и тоже очень этому рад
С ней что?
Ничего. Радостно побыла на свадьбе Мейз и Евы, потому что она умудрилась подружиться с Мейз, и та учила ее драться. Все. Больше о ней сказать нечего, в том числе и на финал. Ибо кому нужна скучная человеческая девчонка, когда есть полушлюзовый Марти МакФлай с крыльями?
Кароч, фанаты так спасали сериал от закрытия, что лучше бы у них как у фанатов Константина в свое время, нихуя не получилось. Потому что с таким финалом сериалу прям нужна была преждевременная эвтаназия, а не вот это вот все
А если бы он сразу после первого закрылся, вообще было бы прекрасно
полушлюзовый
Это что ли из мема полулошадь-полушлюз?))
Да)