Вы не вошли.
Жить как обычный человек в мире, где помимо убийц-людей живут мутанты, которые сожгут тебя. размажут по стене, просто, потому что у них был плохой день и они психанули.
Судя по пейрингу с Айсменом, ты про киношную Роуг. А там её, что с силами, что без них, размажут по стенке любые мутанты. Всё, что нужно - не подходить на расстояние вытянутой руки. Это и обычному человеку под силу.
Хотел пересмотреть Люцифера, а там унылая Хлоя с снулой миной.
А меня бесит дочка Хлои, она блин настолько штамп, что зубы сводит.
Лол, а меня наоборот там бесят все, кроме Хлои. Все какие-то гипертрофированные, особенно бесит эта их помощница Элла и сам Люцифер
Бесит эта розовая блядь, которую все шипперят с Уэнсдей, я из-за нее сериал так и не досмотрела.
Лол, а меня наоборот там бесят все, кроме Хлои.
+1, Хлоя нравится, а остальные придурковатые какие-то.
помощница Элла
Абсолютно, блядь, дебильная. Еще и актерская "игра" не помогает ситуации.
сам Люцифер
+
на мой взгляд, один из самых бесячих персонажей в истории сериалов. Я не знаю, может его по лору обратно в ад засунут, если он перестанет кривляться как гей из комедии девяностых, но смотреть на это невозможно.
А меня бесит дочка Хлои, она блин настолько штамп, что зубы сводит.
Меня бесит дерзкочиковая младшая дoчка Хлоуи, которая вылезла как не пришей кобыле хвост из ниоткуда и стала невероятно важной и значимой для всех и всего (да и вообще вся линия с ней невероятно тупая и нелогичная).
Блеват кидат при виде сраной Боузетты, сколько лет прошло, а до сих пор невозможно наслаждаться контентом с моим любимым черепахом без того, чтобы эта "бдсм-Пич" (цитата одного из фанатов) нет-нет да не выскочила без предупреждения, начав тереться попой и бубсами о моё лицо
Меня бесит дерзкочиковая младшая дoчка Хлоуи, которая вылезла как не пришей кобыле хвост из ниоткуда и стала невероятно важной и значимой для всех и всего
Плюсую. Она будто из Сьюхо-фичка нулевых вылезла. Дерзко-резкая полулошадь-полушлюзангел, с нитакусиковыми крыльями, разноцветными волосами, и весь мир закрутился вокруг нее одной. Даром, что романа с кем-то из ГГ не прописали, только по этому пункту пролетела, а так все штампы собрала.
Эничка. Просто Эничка.
Анон пишет:Меня бесит дерзкочиковая младшая дoчка Хлоуи, которая вылезла как не пришей кобыле хвост из ниоткуда и стала невероятно важной и значимой для всех и всего
Плюсую. Она будто из Сьюхо-фичка нулевых вылезла. Дерзко-резкая полулошадь-полушлюзангел, с нитакусиковыми крыльями, разноцветными волосами, и весь мир закрутился вокруг нее одной. Даром, что романа с кем-то из ГГ не прописали, только по этому пункту пролетела, а так все штампы собрала.
Там ещё что ли одна дочка появилась? Я дропнула вначале пятого сезона
Кстати, почему первая (?) дочка не похожа ни на маму, ни на папу совсем?))
Кстати, почему первая (?) дочка не похожа ни на маму, ни на папу совсем?))
Фамилия ее папы Эспиноза, так что возможно она в родню отца.
Фамилия ее папы Эспиноза, так что возможно она в родню отца.
Я об этом думала, но он сам тоже весь светленький.
Кстати, вот он тоже довольно норм и не бесит. Нормальный мужик, чего до него Люцифер вечно доебывается?
Там ещё что ли одна дочка появилась? Я дропнула вначале пятого сезона
Последний сезон, шестой вроде, она буквально врывается в сюжет с ноги и устраивает парад нитакусичного самолюбования с пиздостраданиями. Прибыла из будущего, еще один штамп, да, и прибыла ни много, ни мало, для того чтобы убить батю, потому что гад такой бросил, а она без него росла. Или типа того, уже не помню. В общем, лучше б я, как ты, в начале пятого бросил.
Последний сезон, шестой вроде, она буквально врывается в сюжет с ноги и устраивает парад нитакусичного самолюбования с пиздостраданиями. Прибыла из будущего
Понятно, спасибо. Наверное, не буду это досматривать
Нормальный мужик, чего до него Люцифер вечно доебывается?
Наверное, как раз потому, что нормальный мужик, обычный такой. Скучный нормис, не то что няша-мяша артистичный Люцифер (вообще я Люцифера люблю, он такой дурачок)
Ненавижу Китнисс за то, что она орёт на кошку и швыряет в неё вещи. Поехавшая больная сука. Вообще бесит, когда положительные персонажи показаны мудачащими в адрес кого-то слабого. Ах, у них эмоции! Нахуй пройдите, это уже что-то в стиле индийского фильма, где весь такой положительный чувак может ударить женщину или маленького ребёнка, потому что ну обиделся-расстроился, плаки-плаки(((.
Ненавижу Китнисс за то, что она орёт на кошку и швыряет в неё вещи. Поехавшая больная сука.
Она в тот момент более чем больная, пережившая в свои 18-19 столько, сколько в кошмаре не снилось многим пожилым. Кот (а не кошка) принадлежал сестре, которая сгорела у нее на глазах, и вызывал пиздец живенькие воспоминания. Китнисс ничем его не ушибла, просто кинула вещь в его сторону, а потом разревелась и стала кормить-гладить. Еще и ранки ему лечила.
Сравнивать такое с целенаправленным битьем женщины по лицу - передерг еще тот.
Отредактировано (2024-08-22 23:59:33)
Заебали рептилоидные альфачи и дерзкочики в КР, всякие ДраганоСелены с якобы ОБВМ. Абсолютно искусственные, невербальные образы.
Последний сезон, шестой вроде, она буквально врывается в сюжет с ноги и устраивает парад нитакусичного самолюбования с пиздостраданиями. Прибыла из будущего, еще один штамп, да, и прибыла ни много, ни мало, для того чтобы убить батю, потому что гад такой бросил, а она без него росла. Или типа того, уже не помню. В общем, лучше б я, как ты, в начале пятого бросил.
Вовремя я эту шнягу дропнул
Сравнивать такое с целенаправленным битьем женщины по лицу -
Так тех женщин тоже в аффекте бьют, после страданий, а не в спокойном хорошем настроении. Меня просто бесят и триггерят такие сцены, да, даже если персонаж страдал. Ненавижу, когда показывают срыв на ком-то слабом/мелком. Личный триггер, имею право, это тред бесячек. И да, почему-то персонажам редко прописывают срыв на двухметрового мужика или огромную злую псину, совсем каквжизне.
Так тех женщин тоже в аффекте бьют, после страданий, а не в спокойном хорошем настроении.
Только вот кота по факту ничем не ударило. А ты ровняешь это с состоявшимся мордобоем.
И да, почему-то персонажам редко прописывают срыв на двухметрового мужика или огромную злую псину, совсем каквжизне.
Конкретно Китнисс никогда не стеснялась атаковать двухметровых мужиков, если ты видел из канона что-то кроме той сцены. Может, потому что они были ей настоящими врагами, а в сторону бродячего кота она кинула подушку и принялась лечить его застарелые раны.
Вовремя я эту шнягу дропнул
Я посмотрел целиком и прям гарантирую, что бросать надо в момент смены канала. Да, грустно, если нравилось, да, поначалу есть ничо так серии еще, но по итогам это лучшее решение.