Вы не вошли.
Я Стражей люблю, а насчёт Дэдпула согласна, это для меня уже перебор.
Марвел настолько скатился, что больше нечего предложить зрителям, кроме стёба, фансервиса и сортирного юмора.
Бесит тупой Фитц, который всю дорогу тупит и пиздострадает. И из-за его тупости страдают другие люди.
И его тупая пустышка Молли тоже бесит.
В Бордерландс не играл, думал сходить на фильм, увидел в трейлере эту ебанутую крошку Тину, и понял, что никуда не пойду. Затрахали уже все эти гениальные оторвы-малолетки, супер-убийцы, эксперты по оружию и т.д. и все в 13 лет. Когда успели - а хуй знает.
В Бордерландс не играл, думал сходить на фильм, увидел в трейлере эту ебанутую крошку Тину, и понял, что никуда не пойду. Затрахали уже все эти гениальные оторвы-малолетки, супер-убийцы, эксперты по оружию и т.д. и все в 13 лет. Когда успели - а хуй знает.
слушай, она меня и в играх бесит. Но правда мне достаточно того что она ебанутая крошка, терпеть не могу типаж
Меня очень бесило, как он в ее придуманные образ вцепился и пиздострадал по нему большую часть жизни. Ты ее даже не знаешь, потому что каждый раз, когда она говорила что-то, что тебе не нравилось (почти все, они друг другу вообще не подходили на тот момент), ты включал белый шум и "лалала, тупая баба, что она понимает". Вот это любовь всей жизни!
Бесит тупой Фитц, который всю дорогу тупит и пиздострадает. И из-за его тупости страдают другие люди.
+++++++
Бесит тупой Фитц, который всю дорогу тупит и пиздострадает
Боже, да. Типичная одноногая собачка.
Молли не бесила тогда, когда сошлась с этим, опекуном Фитца, в общем. В остальное время да. Впрочем, меня у Хобб бесят практически все . Зареклась ее читать.
Отредактировано (2024-08-09 18:50:18)
Затрахали уже все эти гениальные оторвы-малолетки, супер-убийцы, эксперты по оружию и т.д. и все в 13 лет. Когда успели - а хуй знает.
вот почему я не смотрю аниме Там куда ни плюнь - дроч на гениальных детей и подростков, даже во всеми расхваленной Тетради смерти это говно. Это такой, массовый бесячий персонаж если угодно.
Марвел настолько скатился, что больше нечего предложить зрителям, кроме стёба, фансервиса и сортирного юмора.
Я на эту тему охуел от четвертого Тора. Такое чувство, что его Мэл Брукс снимал.
Не, фильмы МБ были классными пародиями и стебом в свое время, но вот тут я шел смотреть супергеройское кино, а увидел какого-то шута горохового.
но вот тут я шел смотреть супергеройское кино, а увидел какого-то шута горохового.
Это ещё с третьего Тора тянется, хз, что тебя так удивило.
Это ещё с третьего Тора тянется, хз, что тебя так удивило.
Третий Тор еще пытался в баланс грустного и шутовства, 4-й уже совсем ничего не пытался
дранон
Присоединюсь про Тину, бесит, что в Борде в какой-то момент начали доить несколько персонажей, которых пытаются пихнуть в любую бочку, неважно, влезает она или нет - Крошку Тину, Торрга, Мокси и ещё Крига, трое из четверых - ебаньковые орущие мемные челы, Мокси - секси-шмекси баба, на которую наяривает мужская фанбаза. Обидно, мне они все очень нравились, пока не начали лезть из каждого унитаза
Красавчик Джек тоже заебал, впрочем, так делать, но его хотя бы отпиздить можно в половине случаев, а тут чисто стоят над душой и орут несвязное, и даже по ебалу не съездить
Меня очень бесило, как он в ее придуманные образ вцепился и пиздострадал по нему большую часть жизни. Ты ее даже не знаешь, потому что каждый раз, когда она говорила что-то, что тебе не нравилось (почти все, они друг другу вообще не подходили на тот момент), ты включал белый шум и "лалала, тупая баба, что она понимает". Вот это любовь всей жизни!
Сукада. Нет, я понимаю, он импринтнулся на неё в детстве, но потом-то что заставляло к ней возвращаться? Впрочем, он такой тупой, о чём я.
Когда я начинал читать, я думал, там действительно будет что-то про королевского убийцу. Как он себя ещё в подростковом возрасте сам не убил во время приготовления какого-нибудь яда, уму непостижимо.
вот тут я шел смотреть супергеройское кино, а увидел какого-то шута горохового
Я, конечно, извиняюсь, но что ещё ожидать от Дэдпула?
Анон писал про четвертого Тора.
Ой, прошу прощения, что-то ступил
Вспомнил вчера, что так и не посмотрел последнего Стрэнджа, про мультивселенные, и посмотрел.
Я думаю, не буду оригинален со своей бесячкой от Ванды. Ах, у меня в другой вселенной дети, деточки, детишки, покрошу-ка я все живое в кровавый фарш, чтобы отжать их у другой меня и жить с ними щесливой яжематерью
Блядь, для меня и так овуляшество головного мозга это сорт клиники, а тут и вовсе терминальная шиза - зациклиться на детях, которых даже не рожала.
Всегда был симпатичен персонаж, а тут что-то прям буэ.
Ах, у меня в другой вселенной дети, деточки, детишки, покрошу-ка я все живое в кровавый фарш, чтобы отжать их у другой меня и жить с ними щесливой яжематерью
Блядь, для меня и так овуляшество головного мозга это сорт клиники, а тут и вовсе терминальная шиза - зациклиться на детях, которых даже не рожала.
Ванда это просто кошмар, когда в персонажа впихнули сразу два бесячих стереотипа: уже старомодный образ яжмамки, у которой вместо мозга подгузник и новый, но уже подзаебавший, образ "сильной" героини, которая может набесоёбить на 300 лет тюрячки, но ей все прощается, потому что это миловидная симпатичная девушка с глазами грустного котеночка и вообще наказывать женщин за террор это сексизм. Поэтому она и бесит вдвойне.
Бесит Триш из Goodbye volcano high
Бесит Триш из Goodbye volcano high
Поэтому лучше в Снут гейм поиграть, она там огребает последствия своей говнистости.
Не, снова не хочу с ней пересекаться даже ради этого хотя.... Нужно подумоть
Начал смотреть "Во все тяжкие". Угадайте, кто бесит
Как я понял из того, что читал, Скайлер потом станет получше, но пока это ничего не меняет. И пишут, что Уолт как раз начнёт бесить, но если он внезапно не разовьёт похожий "Я хочу поговорить с менеджером" вайб, а просто станет мудаком, то для меня бесячка маловероятна. Вообще не люблю тупой стереотип про Карен, но вот это какая-то Карен из палаты мер и весов. Сестра её тоже овца бесячая, но по-своему, в уникальной манере.
Сестра её тоже овца бесячая, но по-своему, в уникальной манере.
Мари меня больше бесила, потому что она такая же тупая противная дура как Скайлер, но при этом фандом на нее молится, ведь она такая дерзкая нитакуся, а если ты не любишь Мари, то ты просто ей завидуешь, ведь она красавица, умница и сильная женщина, не то что Скайлер. Но у меня с этим персонажем была буквально ненависть с первого взгляда, но как-то похейтить ее было и не с кем.
может набесоёбить на 300 лет тюрячки, но ей все прощается
"они не узнают, чем ты пожертвовала ради них"
"они не узнают, чем ты пожертвовала ради них"
Это был настолько отвратительный момент, что мне впервые захотелось дать вымышленному персонажу затрещину, не Ванде причем, а Монике, если это она этот отвратительный мизантропный вандожополизательный бред выдала, а не Дарси или кто там еще бегал вокруг Ванды. Ну да, подумаешь у тебя кусок жизни отняли и держали в психотропном рабстве ради поигрулек в Плезентвиль, зато у Ванды теперь нет воображаемых детей и поигрулек в Плезентвиль, вот это жертва, бедная Ванда, не то что жители города. Причем самое страшное, что многие люди действительно ведутся, ведь телевидение приучило их, что какими-то маглами, орками и плебеями можно пренебречь ради счастья главной героини секси-телочки.