Вы не вошли.
Бесит "ведьмознатец" Шедвелл. Вонючий старый алкаш и жулик, которого ни за что любит и уважает ученичок (то еще пиздопроебище), подкармливает соседка, которую он кроет хуями, и подается это все - такой вот он, хи-хи, забавный дедок, обаяшка и харизматик. Хотя он мерзкий, тупой и жестокий хам.
блять да, так и не поняла, чему я должна была умиляться или проникаться, ни в книге, ни в сериале
Зато мне понравилось, как Хьюи кинково изнасиловали в последнем сезоне
Ого, продолжить смотреть, что ли? А то я как посмотрел первую серию, так и забросил с мыслями "Ой какая ж это все хуйня, какой смысл"
Дранон, и ты бы из-за этого совершенно не страдал, потому что у тебя не было бы такой потребности.
Мне нравится Хьюи, но его линия со Старлайт и вообще Старлайт выдохлась еще два сезона назад, и действительно превратилась в соплежуйство. Зато мне понравилось, как Хьюи кинково изнасиловали в последнем сезоне
Согласен. Хьюи может быть интересным. Очень даже, но надо убрать Старлайт
проблема Старлайт характерна вообще для многих женских персонажей, им не дают быть тупыми, бесячими, попадать в стремные и реально неприятные ситуации (даже ее похищение мельком обыграли). Ну то есть опять у нас идеальная Гаечка-Смурфетта в компании мужчин-долбоебов (да, я в курсе, что там есть еще и Кимико, и она-то как раз более нормальная, потому что из нее не пытаются делать идеальную Дефачку-Дефачку). Притом, что ну есть же нормальные женские персонажи в сериале, и они все лучше Старлайт - от сисястой Зажигалки до всратой Эшли, даже Сэйдж мне в целом зашла, хотя способ показать "умного человека" тупой (но персонаж не может быть умнее своих авторов, поэтому простим ей это). Ньюман опять же хорошая,
Ну вот просто нахуя синдром смурфетты в Старлайт, просто не понимаю.
проблема Старлайт характерна вообще для многих женских персонажей, им не дают быть тупыми, бесячими, попадать в стремные и реально неприятные ситуации (даже ее похищение мельком обыграли).
Ну меня она бесит своей правильностью и никакушностью, но это тот женский перс, который есть в любом сериале, да. Жаль, что ей выделяют так много экранного времени, потому что смотреть на нее скучно, как и на отношения с Хьюи, которые предсказуемы до безобразия. Вот был момент, когда она с Бутчером везла Хьюи в больницу, тогда она была интересной минут пять, а потом все откатили обратно.
правильностью и никакушностью
это и есть синдром гаечки-смурфетты, когда девочка вся такая Хорошая Девочка, а по сути пустое место
гаечки
Это Гаечка-то у вас пустое место?
Зато мне понравилось, как Хьюи кинково изнасиловали в последнем сезоне
А кто? Мужчина, женщина? Дайти подробности под катом
это и есть синдром гаечки-смурфетты
Э, синдром Смурфетты - это вроде про то, что среди толпы мужских персов всего одна девочка. Гаечка тут ни при чем, там кроме нее женских персов хватало.
Гаечка тут ни при чем, там кроме нее женских персов хватало.
Ну, в команде только она одна все же была, но она не хорошая девочка с нулем функций по-любому.
Тут выше уже писали, но как же бесит Алисента из ДД, это пиздец
Причем обиднее от того, что в первом сезоне она у меня вызывала симпатию. Но во втором просто хочется ее прибить, чтоб не мучилась от выходок сценаристов
Ну, в команде только она одна все же была
Это все еще не синдром Смурфетты.
среди толпы мужских персов всего одна девочка
...и она бесполезна.
...и она бесполезна.
А тут две стороны: чего-то не делает - бесполезна, что-то делает - "лекарьпекарь" и обслуга для мужских персонажей.
Не обязательно, но её основной и единственной характеристикой является то, что она девочка. Вот этот ворчун, этот холодный задрот, этот добряк, а это стереотипная девочка. Она любит девчачью одежду, у нее девчачьи проблемы, у нее девчачий подход к решению проблем остальных, когда сюжет касается ее, он про типичных усредненных девочек, еще она покровительствует мальчишкам как мама и старшая сестра.
(Я сейчас исключительно про подход сценаристов, повторяющийся из произведения в произведение, не про реальную жизнь).
Не особо люблю Гаечку, но ещё больше не люблю Кейли - эту антропоморфную гаечку из "Светлячка".
Но во втором просто хочется ее прибить, чтоб не мучилась от выходок сценаристов
она еще все время с одним и тем же выражением лица, эти скорбно поджатые губы и как будто вот-вот заревет
Мне нравится Хьюи, но его линия со Старлайт и вообще Старлайт выдохлась еще два сезона назад, и действительно превратилась в соплежуйство.
У меня от их отношений с третьего сезона ощущение, что Старлайт считает, что слишком хороша для Хьюи, но боится никого получше не найти, и ебет ему за это мозг, а Хьюи по канону склонный к созависимости, так что терпит. Что довольно печально для главпейринга сериала.
Отредактировано (2024-08-06 19:39:26)
Что довольно печально для главпейринга сериала.
Я думал, главпейринг Хоумлендер и Хоумлендер
им не дают быть тупыми, бесячими, попадать в стремные и реально неприятные ситуации
ГГня любого современного процедула. Характеры одинаковые, отличаются только лица актрис. Даже шмоте одинаковое — брючные костюм. Пока ГлавГер не поведет на бал
Даже шмоте одинаковое — брючные костюм.
В целом с заебашкой согласен, но в чём ещё ходить героине типичного процедурала?