Вы не вошли.
Злоебучая Настенька из "Морозко".
Бесила до зубовного скрежета еще в младшем школьном возрасте.
даааааа господи как я ее ненавижу эту припизднутую писклявую дуру, которая всегда будто под наркотой и типа Идеал Женственности. Марфуша по сравнению с ней образец адекватности, а ее в говно окунают постоянно
Истеричный блядоватый Костик и его усики-пропуск-в-трусики в "Покровских воротах". Н когда не могла поня ь восхищения им.
Марфуша по сравнению с ней образец адекватности, а ее в говно окунают постоянно
Что? Марфушенька-душенька, которая предложила из зависти Настьке косу отрезать? Которая сидела целыми днями нихуяшеньки не делая, а потом со всех требовала? Это образец адеквата для тебя, анончик?
Марфушенька-душенька, которая предложила из зависти Настьке косу отрезать?
А чо она такая унылая!
Которая сидела целыми днями нихуяшеньки не делая, а потом со всех требовала?
Она до-ми-ни-ро-ва-ла, была альфа самкой в семье, понимать надо!
Это образец адеквата для тебя, анончик?
Это пока он не вспомнил, что Марфуша всю дорогу м**а хотела.
Эти персонажи испортили или до сих пор портят нам удовольствие от любимых или просто хороших/неплохих произведений. Из-за них приходилось бросать фильм недосмотренным, а книгу недочитанной, дропать сериал, потому что сил выносить ЭТО больше не было.
Эм, я так понимаю, что суть треда в том, что само произведение (книга, фильм, цикл) тебе нравится, но некий персонаж адово бесит.
Поэтому кучу всякого говна, которое бесило, не казалось интересным и не нравилось само по себе, анон упоминать не будет. Тем более что многое - фломастеры.
Усаги Цукино (которая была Банни по зомбоящику по утрам). Тупаядуратупаядура. И при этом ГГ и все вокруг нее. Хотя сама история нравится и другие персонажи тоже.
Сэр Макс у Макса Фрая (но мне и сами книги не особо, просто популярны стали в какой-то момент среди знакомых), эталонный самовлюбленный идиот, хотелось удавить ЭТО. Не мог понять, как люди с ним еще и отождествляют себя.
Типаж таких никчемных неприкаянных нытиков обоего пола в советских фильмах, особенно 70-х и далее (в Иронии Судьбы отличная музыка, например, и понятно, почему фильм стал классикой, но там ГГ! впрочем, его уже вспомнили).
В школьной программе... Из того, что хорошо написано, но герои долбоебы - Бунин, там каждый первый долбоеб и каждая история ВТФ, а написано-то хорошо, прямо картинка вставала перед глазами. Вот читал и плевался. Но читал. Но плевался. Я думаю, почти вся классика с современной позиции так воспримется аноном.
Не то чтобы персы бесят, но отношения между персами в "Рике и Морти" - это пиздец какой-то.
о, тут вспомнили Харухи, до чего бесячая же девка, не верю, что она богиня, она просто какой-то фактор, который притягивает к себе всякую фантастику, наверное, на пуканной тяге к ней приближаются, а сделать ничего не могут, она как кротовая дыра может похерить всех и вся, и даже не заметит
Марфуша всю дорогу м**а хотела.
чего она хотела такого подцензурного? минета?
чего она хотела такого подцензурного? минета?
мужа.
Искренне ненавижу героев, которые по замыслу автора олицетворяют собой великую русскую духовность. (Руслит не люблю тоже, но это, наверное, в другую тему).
Люто бесит Харухи, главные герои из Шедоухантеров и внезапно гг из Часодеев.
мужа.
дикое извращение
Искренне ненавижу героев, которые по замыслу автора олицетворяют собой великую русскую духовность.
Обломов
Ленивый уебан, сам просравший все и вся, но виноват в этом, несомненно, Штольц, ага.
Меня в Реборне бесили вообще все и всё, до сих пор не понимаю нахуя я это смотрел
Та же фигня блин, практически все персонажи, сюжет, внезапные рояли из каждого куста, вся та хуйня, которую там почему-то называют юмором, общая атмосфера всеобщей тупости... я, правда, не смотрел, а мангу листал, пролистывая совсем уж невыносимое (то есть большую часть) наискосок, но все равно так и не понял, нахуя я это делал
Не люблю протагонистов, которых прописывают как однозначное бобро с точки зрения автыря. Типа, творит неведомую хтонь, но он жн протаг, а значит все равно добро!
Эмма из "Госпожа Бовари", хотя там что не персонаж, то находка
сам наруто и большая часть персонажей из манги собрание уебанов какое-то
О, как же я мог забыть! Сану-Сасану!
внезапно гг из Часодеев.
я часодеев очень по диагонали читал, но там по-моему какой-то паноптикум долбоёбов собрался, меня особенно дерзкие-резкие фэш и захарра бесили
Отредактировано (2018-01-10 23:31:22)
Альк громыковский из года крысы. Из-за этого мерзкого козла книгу бросила, бесил неимоверно.
Мэри из бибисишного Шерлока ненавижу до чёртиков, как и всю линию с супер-агентством. Бесячая дамочка, спасибо, что не жива.
Коль о Шерлоке речь зашла. Майкрофт. Откуда блядь у него столько фанатов и накой под него кладут Лейстреда?
Ленивый уебан, сам просравший все и вся, но виноват в этом, несомненно, Штольц, ага.
Мне он душевно близок. Но я всегда считал и доказывал даже училке на руслитре, что таки да, ленивый уебан и самвиноват в просранных полимерах. И никакой там особой духовности.
А вот Шерлок из ББС бесит. Мне кажется, что эта его социопатия или как там, просто прикрытие для тупо мудачизма. Кстати, за это сериального осуждаю, в оригинале Шерлок не был няшечкой, но был нормальным джентльменом.
Ага, дядя Али - единственный адекват там.
Я понимаю, что для него весь этот пиздец норма и он искренне пытался причинять добро, но даже буйный идотизм Жади мне не поджигал жопу так, как моменты, где он начинал втирать, что она просто еще не поняла своего счастья и прочее "потерпи и будет любовь". Мудроженщина какая-то
Блин, да меня все там бесили, зачем я это смотрел.
Отредактировано (2018-01-10 23:42:58)
Элай из Зены унылый, душный, блаженный, ебнутый бомжара-моралфаг, мало того, что сам бесил, сука, как пиздец, так еще и Габриэль надолго мозги засрал, сделав из нее такую же чмошницу, а в какое уебище он своим учением превратил Еву, хотя эту ебанашку было сложно испортить, но он, блядь, смог мессия ссаный
Оттуда же, еще Амарис, которую впихнули в компашку третьей, докучливая тупая пизда с понтами.
У меня из Достоевского от многих бомбит. Особенно от Настасьи Филипповны - ебанутой манипуляторши и психической, Аглаи Епанчиной - просто тупой пизды и суки, ебанутой хромоножки Лизы (эту, блядь, вообще ненавижу), ну и Пети Верховенского, ясен пень.