Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2018-01-10 22:58:53

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Злоебучая Настенька из "Морозко".
Бесила до зубовного скрежета еще в младшем школьном возрасте.

даааааа господи как я ее ненавижу эту припизднутую писклявую дуру, которая всегда будто под наркотой и типа Идеал Женственности. Марфуша по сравнению с ней образец адекватности, а ее в говно окунают постоянно

#302 2018-01-10 23:01:11

Анон

Истеричный блядоватый Костик и его усики-пропуск-в-трусики в "Покровских воротах". Н когда не могла поня ь восхищения им.

#303 2018-01-10 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Марфуша по сравнению с ней образец адекватности, а ее в говно окунают постоянно

Что? Марфушенька-душенька, которая предложила из зависти Настьке косу отрезать? Которая сидела целыми днями нихуяшеньки не делая, а потом со всех требовала? Это образец адеквата для тебя, анончик? O_o

#304 2018-01-10 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Марфушенька-душенька, которая предложила из зависти Настьке косу отрезать?

А чо она такая унылая!

Анон пишет:

Которая сидела целыми днями нихуяшеньки не делая, а потом со всех требовала?

Она до-ми-ни-ро-ва-ла, была альфа самкой в семье, понимать надо!

Анон пишет:

Это образец адеквата для тебя, анончик?

Это пока он не вспомнил, что Марфуша всю дорогу м**а хотела.  :troll:

#305 2018-01-10 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Эти персонажи испортили или до сих пор портят нам удовольствие от любимых или просто хороших/неплохих произведений. Из-за них приходилось бросать фильм недосмотренным, а книгу недочитанной, дропать сериал, потому что сил выносить ЭТО больше не было.

Эм, я так понимаю, что суть треда в том, что само произведение (книга, фильм, цикл) тебе нравится, но некий персонаж адово бесит.

Поэтому кучу всякого говна, которое бесило, не казалось интересным и не нравилось само по себе, анон упоминать не будет. Тем более что многое - фломастеры.

Усаги Цукино (которая была Банни по зомбоящику по утрам). Тупаядуратупаядура. И при этом ГГ и все вокруг нее. Хотя сама история нравится и другие персонажи тоже.
Сэр Макс у Макса Фрая (но мне и сами книги не особо, просто популярны стали в какой-то момент среди знакомых), эталонный самовлюбленный идиот, хотелось удавить ЭТО. Не мог понять, как люди с ним еще и отождествляют себя.
Типаж таких никчемных неприкаянных нытиков обоего пола в советских фильмах, особенно 70-х и далее (в Иронии Судьбы отличная музыка, например, и понятно, почему фильм стал классикой, но там ГГ! впрочем, его уже вспомнили).

В школьной программе... Из того, что хорошо написано, но герои долбоебы - Бунин, там каждый первый долбоеб и каждая история ВТФ, а написано-то хорошо, прямо картинка вставала перед глазами. Вот читал и плевался. Но читал. Но плевался. Я думаю, почти вся классика с современной позиции так воспримется аноном.  =D

#306 2018-01-10 23:13:00

Анон

Не то чтобы персы бесят, но отношения между персами в "Рике и Морти" - это пиздец какой-то. :bang:

#307 2018-01-10 23:13:05

Анон

о, тут вспомнили Харухи, до чего бесячая же девка, не верю, что она богиня, она просто какой-то фактор, который притягивает к себе всякую фантастику, наверное, на пуканной тяге к ней приближаются, а сделать ничего не могут, она как кротовая дыра может похерить всех и вся, и даже не заметит :facepalm:

#308 2018-01-10 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Марфуша всю дорогу м**а хотела.

чего она хотела такого подцензурного? минета?

#309 2018-01-10 23:20:06

Анон

Анон пишет:

чего она хотела такого подцензурного? минета?

мужа.

#310 2018-01-10 23:20:56

Анон

Искренне ненавижу героев, которые по замыслу автора олицетворяют собой великую русскую духовность. (Руслит не люблю тоже, но это, наверное, в другую тему).
Люто бесит Харухи, главные герои из Шедоухантеров и внезапно гг из Часодеев.

#311 2018-01-10 23:21:37

Анон

Анон пишет:

мужа.

дикое извращение =D

#312 2018-01-10 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Искренне ненавижу героев, которые по замыслу автора олицетворяют собой великую русскую духовность.

Обломов :bubu:
Ленивый уебан, сам просравший все и вся, но виноват в этом, несомненно, Штольц, ага.

#313 2018-01-10 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Меня в Реборне бесили вообще все и всё, до сих пор не понимаю нахуя я это смотрел

Та же фигня блин, практически все персонажи, сюжет, внезапные рояли из каждого куста, вся та хуйня, которую там почему-то называют юмором, общая атмосфера всеобщей тупости... я, правда, не смотрел, а мангу листал, пролистывая совсем уж невыносимое (то есть большую часть) наискосок, но все равно так и не понял, нахуя я это делал  :lol:

#314 2018-01-10 23:26:55

Анон

Не люблю протагонистов, которых прописывают как однозначное бобро с точки зрения автыря. Типа, творит неведомую хтонь, но он жн протаг, а значит все равно добро!

#315 2018-01-10 23:28:38

Анон

Эмма из "Госпожа Бовари", хотя там что не персонаж, то находка  :sacrasm:

#316 2018-01-10 23:28:39

Анон

сам наруто и большая часть персонажей из манги :fuuu: собрание уебанов какое-то :butthurt:

#317 2018-01-10 23:29:24

Анон

О, как же я мог забыть! Сану-Сасану!

#318 2018-01-10 23:30:44

Анон

Анон пишет:

внезапно гг из Часодеев.

я часодеев очень по диагонали читал, но там по-моему какой-то паноптикум долбоёбов собрался, меня особенно дерзкие-резкие фэш и захарра бесили

Отредактировано (2018-01-10 23:31:22)

#319 2018-01-10 23:32:56

Анон

Альк громыковский из года крысы. Из-за этого мерзкого козла книгу бросила, бесил неимоверно.

#320 2018-01-10 23:33:40

Анон

Мэри из бибисишного Шерлока ненавижу до чёртиков, как и всю линию с супер-агентством. Бесячая дамочка, спасибо, что не жива.

#321 2018-01-10 23:36:21

Анон

Коль о Шерлоке речь зашла. Майкрофт. Откуда блядь у него столько фанатов и накой под него кладут Лейстреда?

#322 2018-01-10 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Ленивый уебан, сам просравший все и вся, но виноват в этом, несомненно, Штольц, ага.

Мне он душевно близок. Но я всегда считал и доказывал даже училке на руслитре, что таки да, ленивый уебан и самвиноват в просранных полимерах. И никакой там особой духовности.

А вот Шерлок из ББС бесит. Мне кажется, что эта его социопатия или как там, просто прикрытие для тупо мудачизма. Кстати, за это сериального осуждаю, в оригинале Шерлок не был няшечкой, но был нормальным джентльменом.

#323 2018-01-10 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Ага, дядя Али - единственный адекват там.

:slow2:
Я понимаю, что для него весь этот пиздец норма и он искренне пытался причинять добро, но даже буйный идотизм Жади мне не поджигал жопу так, как моменты, где он начинал втирать, что она просто еще не поняла своего счастья и прочее "потерпи и будет любовь". Мудроженщина какая-то :lol:
Блин, да меня все там бесили, зачем я это смотрел.

Отредактировано (2018-01-10 23:42:58)

#324 2018-01-10 23:50:44

Анон

Элай из Зены унылый, душный, блаженный, ебнутый бомжара-моралфаг, мало того, что сам бесил, сука, как пиздец, так еще и Габриэль надолго мозги засрал, сделав из нее такую же чмошницу, а в какое уебище он своим учением превратил Еву, хотя эту ебанашку было сложно испортить, но он, блядь, смог мессия ссаный :fuuu:
Оттуда же, еще Амарис, которую впихнули в компашку третьей, докучливая тупая пизда с понтами.

#325 2018-01-10 23:57:26

Анон

У меня из Достоевского от многих бомбит. Особенно от Настасьи Филипповны - ебанутой манипуляторши и психической, Аглаи Епанчиной - просто тупой пизды и суки, ебанутой хромоножки Лизы (эту, блядь, вообще ненавижу), ну и Пети Верховенского, ясен пень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума