Вы не вошли.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно. Вот просто что даже не проигнорировать его, он там либо ключевой персонаж, либо его там много эфирного времени, заебешься перематывать, да и смысл так смотреть.
Гоголь из одноименного сериала. Причем все остальное мне там нравится - и другие персонажи, и сюжет и атмосфера, и то, как снято. Но Гоголь настолько уныл, что его я пожалел, когда его в первой серии ведьма не зашибла.
Если сам Хаус бесит, то на что там вообще смотреть-то?
Дранон, я люблю врачебные процедуралы. Но допустим анатомия Грей лучше, потому что там хотя и бесконечные пиздастрадания, но хотя бы герои не такие мудаки. Тоже дропнул Хауса, и кстати, вообще бесит такой типаж, сюда же бибисишного Шерлока. Бонусные лучи поноса за то, что персонажа всрали с такой интерпретацией, он не был мудилой в оригинале.
и кстати, вообще бесит такой типаж, сюда же бибисишного Шерлока.
+1. Сюда же Раша из "СтарГейт.Вселенная". Еще один ебаный хений, которого надо было гнать санными тряпками подальше от любого серьезного проекта.
Отредактировано (2024-07-02 18:22:13)
Меня бесит Голлум. Какая-то отвратная, лупоглазая, грязная, визгливая хуйня. Ну то есть я понимаю, что это и не тот персонаж, который должен быть симпатичен, но я именно что никогда не понимал этого воя про то, как гениально он сделан и сыгран, я максимально проматываю все, что с ним связано, потому что и сцены невыносимо унылыми кажутся, и на самого этого уродца смотреть неприятно.
+1
в паре с Таурель так обоих прибить хочется. Хоть вырезай всю арку с эльфами(
Так их и надо нафиг вырезать - в книге их не было
О, точно. При упоминании Хббт тоже вспомнил. Меня бесит Голлум. Какая-то отвратная, лупоглазая, грязная, визгливая хуйня. Ну то есть я понимаю, что это и не тот персонаж, который должен быть симпатичен, но я именно что никогда не понимал этого воя про то, как гениально он сделан и сыгран, я максимально проматываю все, что с ним связано, потому что и сцены невыносимо унылыми кажутся, и на самого этого уродца смотреть неприятно.
У меня в детстве он вызывал почти физическую тошноту, настолько противоестественная и мерзкая это хуйня. Когда читал книгу, то во всей сцене подземелья было ощущение, как когда по тебе насекомое ползает. Мерзость.
Кстати, киношный Голлум как-то комичнее и от него нет такого ощущения, он просто неприятный.
во всей сцене подземелья было ощущение, как когда по тебе насекомое ползает. Мерзость.
вообще не понимаю, как Бильбо его пожалел.
но, наверное, он добрее меня.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно.
О, анон с Гоголем напомнил, Карамора из "Караморы"
Очень нравится вся революционно-царская вампирская движуха, Руневский с Алиной, Нобель, товарищ Коба, и Козловский сам по себе молодец, от беков сериала я в восторге был, как он всех тащит и говорит, как играть, но его персонаж это какой-то кошмар
Смотрю сейчас второй сезон ходячих мертвецов и как же меня бесят Рик и Лори, это пиздец. Вообще меня многие герои подбешивают то тут, то там, но эти двое пока превосходят всех.
Аноны с "Посёлком" напомнили. Чем старше я становлюсь, тем больше меня бесит Олег и все взрослые, лившие ему в уши, как он превосходит Дика. И если Олег, в общем, ведёт себя как стандартный подросток и, может, ещё сто раз перерастёт, то горе-педагоги прям очень мерзкие.
Если сам Хаус бесит, то на что там вообще смотреть-то?
Да он там только гундит, мудит и обзывает всех дураками, все процедуры и обмен догадками и без него норм проводят. Пятиминутную функцию финального озарения можно отдать кому угодно.
Смотрю сейчас второй сезон ходячих мертвецов и как же меня бесят Рик и Лори, это пиздец. Вообще меня многие герои подбешивают то тут, то там, но эти двое пока превосходят всех.
Лори с первого му бесит, зачем ее такой ебенькой сделали, в комиксах обычная тетка.
Хасэгава Ранга из SK8. Не, анон восхищается тем, как он прописан, но реально хочется розог всыпать этой истеричной и безмозглой прынцессе. Манипулятор, злопамятный, хитрожопый слабак, который при опасности сразу прикидывается ветошью... ну вот все при нем, елки. Как же бедняге Рэки "повезло"
Мужик в шляпе из Вестворлда.
Вижу его - и превращаюсь в оживший мем "как ударить кого-то через экран".
Но там и весь сериал всрали так-то, просто тот мудила - апогей.
Чрево Тиамат, Креол Урский, я смотрю на тебя.
Господи да, какой же он уебан, а
Сама серия про него тоже нравится, но перечитывать невозможно (поэтому перечитываю по кругу Криабал)
Кейт из Бриджертонов (сериал).
я смотрю первый сезон и по-моему, небесящих там нет, разве что на 2-3 плане. Это не хуманы, это рептилоиды какие-то, даже в поправкой на предрассудки-заблуждения времени.
А чисто по-человечески бесит Марина. Хотя там еще постановщики постарались, конечно.
Мужик в шляпе из Вестворлда.
Вижу его - и превращаюсь в оживший мем "как ударить кого-то через экран".
Но там и весь сериал всрали так-то, просто тот мудила - апогей.
Анона стал подбешивать Гуль из Фоллаута тех же создателей. Такое олицетворение ббпе, все его взаимодействия с Люси на этом построено, но все рукоплещут, рисуют фонарты, мемасы клепают, даже самые прогрессивные твиттерские феминистки.
В Бриджертонах бесят все, кроме Пенелопы и ее мамки с сестрами
Удивительно бесячие персонажи
Анона стал подбешивать Гуль из Фоллаута тех же создателей
мне он нравится, но немного нервничаю из-за того, что фанатская любовь оказалась настолько сильной, и теперь создатели и пиарщики на этом паразитируют (и он уже не hear me out, как говорится, а скорее считается странным на него не дрочить), как бы на фоне этого хуйни не натворили с ним в продолжении
ббпе
Он не про ббпе, а просто про мудачество. Да, бесит поначалу. Но вроде потом получше становится.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно.
У меня есть игра, которую я забросил из-за одного персонажа, хотя всех остальных очень люблю.
Но в геншине нельзя, совсем нельзя отделаться от Паймон!
Но в геншине нельзя, совсем нельзя отделаться от Паймон!
Блин, да Хренова Паймон, у меня уши вянут(((
ее мамки с сестрами
Эти чуть ли не больше остальных бесят, сестры в третьем бесконечными тупыми вопросами про секс, мамка в каждом сезоне отжигает доебами до всего
Жиза насчет Паймон. Изначально нравилась, но потом разрабы сделали ее просто отвратной. Даже в игру заходить не хотелось т.к. она там. Надеюсь в других играх хойо подобных персонажей добавлять никогда не будут
Жиза насчет Паймон. Изначально нравилась, но потом разрабы сделали ее просто отвратной. Даже в игру заходить не хотелось т.к. она там. Надеюсь в других играх хойо подобных персонажей добавлять никогда не будут
Март 7
Пересматриваю Breaking bad. Женушка и сынуля вне конкуренции в рейтинге бесячности.