Вы не вошли.
как же меня бесит Фиби Буффе
Меня песни её тупые бесят не меньше, чем она сама.
Блядь, да от Фиби у меня горит больше, чем от Росса! Тот просто очевидный придурок, а ее зрители любят и многие считают, что Фиби вытащила последние сезоны на себе. Как?!
Меня она именно в последних сезонах бесила, в начале она была просто странноватая, но как другие персонажи, местами норм, местами заносило. А под конец сплошной эгоизм под маской "ну я же странненькая, мне можно любую хуйню творить, а вы обтекайте". И вот если Росс придурок, но это так и задумано, что от него периодически печет, то с Фиби как бы нет, просто мимими чудинка. Нет
но как другие персонажи, местами норм, местами заносило. А под конец сплошной эгоизм под маской "ну я же странненькая, мне можно любую хуйню творить, а вы обтекайте".
+1, первые серии она была нормальной, но потом стала злобной завистливой ебанахой. И песни у нее убогие.
Росс полное чмо, мерзкий эгоист и нытик. Терпеть не могу таких мужиков. Присосался как пиявка к Рейчел.
Росс полное чмо, мерзкий эгоист и нытик. Терпеть не могу таких мужиков. Присосался как пиявка к Рейчел.
Для меня это самая неверибельная пара массовой культуры. От Росса все сезоны горело без конца. Уж лучше бы Рейчел с Джоуи свели.
Уж лучше бы Рейчел с Джоуи свели.
Это мой хэдканон. Кстати, на самом деле, оказывается довольно популярен.
Хотел в фандомных опросах спросить, но подумал, что тут уместнее выйдет.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно. Вот просто что даже не проигнорировать его, он там либо ключевой персонаж, либо его там много эфирного времени, заебешься перематывать, да и смысл так смотреть.
У меня это Макото из Фри и Юри Кацуки из Юрцов. Каждый раз, как подумаю, что хотел бы пересмотреть, вспоминаю про них и данунахуй
Вот просто что даже не проигнорировать его, он там либо ключевой персонаж, либо его там много эфирного времени, заебешься перематывать, да и смысл так смотреть.
Эми Фара-Фаулер из ТБВ. Причем актриса хорошая (как человек ебанашка, но с этим в другой тред), но персонаж настолько мерзкий, что смотреть невозможно, а экранного времени у нее дофига за счет пейринга с Шелдоном
Эми Фара-Фаулер из ТБВ. Причем актриса хорошая (как человек ебанашка, но с этим в другой тред), но персонаж настолько мерзкий, что смотреть невозможно, а экранного времени у нее дофига за счет пейринга с Шелдоном
да это вообще уникальный сериал - все главные персонажи мерзкие. Некоторые нон-стопом, а некоторые с перерывами, но большую часть времени все же да.
Пересмотрел бы Тайны Смолвиля, но дюже бесит отец Кларка, не могу.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно.
Достать ножи. От главгероини прям печёт.
о да бесячий типаж
но все же его не так много
*смотрящий анон*
А чем бесит? Не доебки ради, просто интересно.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно. Вот просто что даже не проигнорировать его, он там либо ключевой персонаж, либо его там много эфирного времени, заебешься перематывать, да и смысл так смотреть.
Первым на ум пришел Холден из Экспансии. Главный герой, куда его проматывать, но бесит как персонаж, так и актер.
дюже бесит отец Кларка
О, как он меня бесил!
но дюже бесит отец Кларка,
Который?
Анон пишет:Пересмотрел бы Тайны Смолвиля, но дюже бесит отец Кларка, не могу.
А чем бесит? Не доебки ради, просто интересно.
Он вроде очень положительный задумывался, но дико твердолобый, и я кладу на него большУю часть ответственности за то, чем стал Лекс.
Отредактировано (2024-07-01 20:50:54)
Который?
Меня - человеческий. Родного его папашу я, честно говоря, помню смутно. Он там не с первых сезонов, а я ещё и последние не смотрел, так что если видел его, то мало.
дранон
Джон Кент - бедный, но гордый реднек, типа "проебу все, но адекватное решение не приму, потому что жопа отвалится, пусть страдают все за моих тараканов", да еще и крайне агрессивный в ущерб справедливости. Фу.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно.
Ройенталь и Райнхард в LoGH!
К сожалению, эти мудилы буквально главные персонажи, так что их никак не промотаешь.
Он вроде очень положительный, но дико твердолобый
Это. Подаётся действительно как простой хороший парень, светоч приземлённой мудрости, но он такой упёртый. А его отношление к Лексу прописано так будто он заведомо знал, что Лекс - главзло франшизы, но это метагейминг, простите за терминологию. Лекс в первых сезонах не был злодеем, ни скрытым, ни явным.
Видимо, создатели хотели прописать Джонатану проницательность, типа он сразу всё понял, но по сути он просто упёрт и предвзят.
Отредактировано (2024-07-01 20:56:14)
упёрт и предвзят.
до жопы
но я, кстати, сомневаюсь, что он прям светоч положительности, сравнить, например, с Мартой
отношление к Лексу прописано так будто он заведомо знал, что Лекс - главзло франшизы
Как это меня бесило. Примите парня в семью, он тянется к вашему сыну, его семья токсичное болото, а вы ж правильные. Ваш Кларк у Люторов неизвестно каким бы вырос. Нет, будет отталкивать и отталкивать, будто он недостоин нормальной семьи. Фу.
У вас есть такой персонаж, из-за которого вы не можете пересмотреть какой-то канон, хотя так-то пересмотрели бы, конечно
Очень долго откладывала пересмотр спн из-за того, что в последних сезонах много Каса
Первым на ум пришел Холден из Экспансии. Главный герой, куда его проматывать, но бесит как персонаж, так и актер.
Плюсую, да и вообще ГГ многих шоу, когда их пытаются обелить и одеть во всё лучшее сразу