Вы не вошли.
Интересно, как она бы это сделала на хаттских территориях.
Подумала бы.
И женщине помочь тоже.
что с этими щеголяниями в секси-шмотках перед юнцом в возрасте "играй гормон"
Какие секси-шмотки? Она большую часть времени чуть ли не в парандже ходила. Только один раз с - о Боже! - открытым животом. Ты внутреннюю сраку-то прикрути. Ходить девушке нельзя в чём хочется, а то вдруг парень глаз положит. Пиздец Среддневековье.
Интересно, как она бы это сделала на хаттских территориях.
Тупо выкупить и увезти с собой.
Ну не, короткая юбка это перебор.
К тому же, юнец, судя по всему, еще в прошлую встречу запал.
Ну нельзя значит было. Территория хаттов это другое государство как бы, к тому же криминальное, а республиканские кредиты на Татуине, как известно, не принимают. В книгах кстати после окончания срока она пыталась ее выкупить и даже отправила Сабе на Татуин, но та не нашла ее там (Шми на тот момент успел выкупить Ларс).
Ну нельзя значит было.
Можно ващет. Энакина выкупили без проблем. Нет денег? Есть драгоценности. А РВ меня не интересует, в фильмах она не почесалась. Но у меня к приквелам куча претензий в плане логики. Есть профильная тема для высказываний?
Ну охуеть теперь, ещё, значит, не одевайся в то, что хочешь, потому что а вдруг кто-то там перевозбудится
Про Сейлормун, меня манга после сериала вообще разочаровала, в сериале героини сложнее, причем все, разве что Минако в сериале менее серьезная, но и то у неё бывали интересные моменты.
Вот Чибиуса меня в юности и в мульте бесила, казалась жутко вредным и доставучим ребенком, недавно пересмотрел - и почему-то уже не так бесила.
Переодевалась она много)) это не в это тред, но у Энакина больше было похоже на одержимость, чем на любовь
Ну, я тоже считаю, что пытаться вести душеспасительные разговоры человеком, о котором известно, что он вот только что спокойно поубивал всех юнлингов - глупость
Так она и не вела особо, предлагала штанам сыбаться вместе. Прямо жена декабриста. Ладно, может, у нее в тот момент гормоны в голову ударили на фоне беременности
А РВ меня не интересует, в фильмах она не почесалась.
Она и в РВ не чесалась, увы(
Какие секси-шмотки? Она большую часть времени чуть ли не в парандже ходила.
Ога
Про первое платье Лукас говорил: должно быть чувство, как будто оно упадет, если она чихнет
В паранже она ходила перед другими людьми
Ну так они и Энакина выкупили, так сказать, не потому что ребёнка в рабстве пожалели, а потому что в нем Квай-Гон увидел способности. Не случилось бы этого, джедаи с Падме отремонтировали бы корабль и свалили, не вспомнив про рабов
вот так она одевалась перед пацаном, когда увезла его на остров
Анон, ты набрасываешь или просто искренне ебанутый?
Отредактировано (2024-06-05 18:43:13)
Ну так они и Энакина выкупили, так сказать, не потому что ребёнка в рабстве пожалели, а потому что в нем Квай-Гон увидел способности. Не случилось бы этого, джедаи с Падме отремонтировали бы корабль и свалили, не вспомнив про рабов
Ну да, в том и бляди.
Ну да, в том и бляди.
А что, они должны были устроить революцию, освободить всех рабов, перераспределить блага и только тогда улететь?
А что, они должны были устроить революцию, освободить всех рабов, перераспределить блага и только тогда улететь?
Энакина с матерью спасти и не бросать.
вот так она одевалась перед пацаном, когда увезла его на остров
Анон, ты набрасываешь или просто искренне ебанутый?
Я другой анон, но очевидно, что она сама Энакина хотела и вела себя соответственно. Если чо это не упрек, она совершенно точно не представляла себе всю глубину пиздеца этой джедайской специфики, особенно в применении к Энакину, который не рос в храме с рождения. И одежда у нее на Набу соответствует девушке, которая хочет перед выбранным мужиком казаться красивой и сексуальной.
На всяк случай, там настолько везде логика легла поспать, что винить отдельно взятую Падме глупо, потому что Эни должен был ебнуться по сюжету и он ебнулся, хоть бы всех рабов Татуина выкупили. Но Падме все равно местами и меня бесит, да. А вот Лея никогда не бесила в старых фильмах.
А что, они должны были устроить революцию, освободить всех рабов, перераспределить блага и только тогда улететь
а есть только два крайних варианта?
А вот Лея никогда не бесила в старых фильмах.
А меня как раз Лея бесила. Тебя спасать пришли а ты бычишь.
И одежда у нее на Набу соответствует девушке, которая хочет перед выбранным мужиком казаться красивой и сексуальной.
Анон, по-твоему, девушка не может одеваться красиво и сексуально ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы нравиться себе в отражении в зеркале? Тем более, у них там на Набу в принципе всё красивое и эстетичное, даже паранджа служанок королевы.
Пиздец бездны открываются
девушка не может одеваться красиво и сексуально ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы нравиться себе в отражении в зеркале?
Тут это уже оффтоп, но все люди наряжаются и прихорашиваются, чтобы хорошо выглядеть в глазах общества. Это не желание кого-то соблазнять, это желание быть принятым и одобренным. На необитаемом острове, мне кажется, никто бы особо внешкой не заморачивался, нет никакого "для себя".
А меня как раз Лея бесила. Тебя спасать пришли а ты бычишь.
Учитывая, какой пиздец она пережила перед этим, мне ее реакции наоборот казались чересчур адекватными.
Анон, по-твоему, девушка не может одеваться красиво и сексуально ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы нравиться себе в отражении в зеркале? Тем более, у них там на Набу в принципе всё красивое и эстетичное, даже паранджа служанок королевы.
Для себя и в целом по статусу ей положено ходить кросивой, мне кажется, там ей в голову и не пришла бы мысль дома ходить в растянутой майке и халате.
На необитаемом острове, мне кажется, никто бы особо внешкой не заморачивался, нет никакого "для себя".
Потому что на необитаемом острове нет ни времени, ни средств "на себя"
Потому что на необитаемом острове нет ни времени, ни средств "на себя"
Нет, потому что даже сами способы прихорашивания - вот сюрприз - зависят от места и времени. Ты сейчас вряд ли станешь покрывать лицо толстым слоем пудры и носить парик, хотя в 17 веке знать делала это в обязательном порядке и не чирикала. Все твои представления о красоте даны тебе обществом. И нет, не существует никакого "для себя".
Нет, потому что даже сами способы прихорашивания - вот сюрприз - зависят от места и времени. Ты сейчас вряд ли станешь покрывать лицо толстым слоем пудры и носить парик, хотя в 17 веке знать делала это в обязательном порядке и не чирикала. Все твои представления о красоте даны тебе обществом. И нет, не существует никакого "для себя".
Во-первых, как ты перешел от возможностей необитаемого острова к знати семнадцатого века?
Во-вторых, буду знать, что делать себе например красивый маникюр на карантине, который все равно никто не увидит - это поведение несуществующего человека.
В-третьих, куда ты дел людей, которые одеваются не по запросу общества, а так, как им нравится?
Во-вторых, буду знать, что делать себе например красивый маникюр на карантине, который все равно никто не увидит - это поведение несуществующего человека.
Человек всегда может окинуть себя как бы взглядом со стороны. Да и в общество после карантина возвращаться придется. Кстати, откуда ты узнал, что покрывание ногтей химическим раствором - красиво? С молоком матери впитал?
Отредактировано (2024-06-05 20:17:23)