Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32101 2024-06-05 17:05:33

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Интересно, как она бы это сделала на хаттских территориях.

Подумала бы.
И женщине помочь тоже.

#32102 2024-06-05 17:05:39

Анон

Анон пишет:

что с этими щеголяниями в секси-шмотках перед юнцом в возрасте "играй гормон"

Какие секси-шмотки? Она большую часть времени чуть ли не в парандже ходила. Только один раз с - о Боже! - открытым животом. Ты внутреннюю сраку-то прикрути. Ходить девушке нельзя в чём хочется, а то вдруг парень глаз положит. Пиздец Среддневековье.

Анон пишет:

Тупо выкупить и увезти с собой.

#32103 2024-06-05 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну не, короткая юбка это перебор.
К тому же, юнец, судя по всему, еще в прошлую встречу запал.

#32104 2024-06-05 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя значит было. Территория хаттов это другое государство как бы, к тому же криминальное, а республиканские кредиты на Татуине, как известно, не принимают. В книгах кстати после окончания срока она пыталась ее выкупить и даже отправила Сабе на Татуин, но та не нашла ее там (Шми на тот момент успел выкупить Ларс).

#32105 2024-06-05 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя значит было.

Можно ващет. Энакина выкупили без проблем. Нет денег? Есть драгоценности. А РВ меня не интересует, в фильмах она не почесалась. Но у меня к приквелам куча претензий в плане логики. Есть профильная тема для высказываний?

#32106 2024-06-05 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, ещё, значит, не одевайся в то, что хочешь, потому что а вдруг кто-то там перевозбудится :really:

#32107 2024-06-05 18:12:33

Анон

Про Сейлормун, меня манга после сериала вообще разочаровала, в сериале героини сложнее, причем все, разве что Минако в сериале менее серьезная, но и то у неё бывали интересные моменты.

Вот Чибиуса меня в юности и в мульте бесила, казалась жутко вредным и доставучим ребенком, недавно пересмотрел - и почему-то уже не так бесила.

#32108 2024-06-05 18:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помочь в ответ было проще простого для девки со средствами

Элементарно, там все продается и покупается  O_o
Клигг Ларс прекрасно эту Шми купил в итоге, а потом женился на ней

Отредактировано (2024-06-05 18:19:18)

#32109 2024-06-05 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Переодевалась она много)) это не в это тред, но у Энакина больше было похоже на одержимость, чем на любовь

Анон пишет:

Ну, я тоже считаю, что пытаться вести душеспасительные разговоры человеком, о котором известно, что он вот только что спокойно поубивал всех юнлингов - глупость

Так она и не вела особо, предлагала штанам сыбаться вместе. Прямо жена декабриста. Ладно, может, у нее в тот момент гормоны в голову ударили на фоне беременности

#32110 2024-06-05 18:18:57

Анон

Анон пишет:

А РВ меня не интересует, в фильмах она не почесалась.

Она и в РВ не чесалась, увы(

#32111 2024-06-05 18:25:00

Анон

Анон пишет:

Какие секси-шмотки? Она большую часть времени чуть ли не в парандже ходила.

Ога

вот так она одевалась перед пацаном, когда увезла его на остров  :cool:

Про первое платье Лукас говорил: должно быть чувство, как будто оно упадет, если она чихнет  =D
В паранже она ходила перед другими людьми

#32112 2024-06-05 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Ну так они и Энакина выкупили, так сказать, не потому что ребёнка в рабстве пожалели, а потому что в нем Квай-Гон увидел способности. Не случилось бы этого, джедаи с Падме отремонтировали бы корабль и свалили, не вспомнив про рабов

#32113 2024-06-05 18:42:18

Анон

Анон пишет:

вот так она одевалась перед пацаном, когда увезла его на остров 

Анон, ты набрасываешь или просто искренне ебанутый?

Отредактировано (2024-06-05 18:43:13)

#32114 2024-06-05 18:45:02

Анон

Анон пишет:

Ну так они и Энакина выкупили, так сказать, не потому что ребёнка в рабстве пожалели, а потому что в нем Квай-Гон увидел способности. Не случилось бы этого, джедаи с Падме отремонтировали бы корабль и свалили, не вспомнив про рабов

Ну да, в том и бляди.

#32115 2024-06-05 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, в том и бляди.

А что, они должны были устроить революцию, освободить всех рабов, перераспределить блага и только тогда улететь? :blabla:

#32116 2024-06-05 19:26:28

Анон

Анон пишет:

А что, они должны были устроить революцию, освободить всех рабов, перераспределить блага и только тогда улететь?

Энакина с матерью спасти и не бросать.

#32117 2024-06-05 19:28:38

Анон

Анон пишет:

вот так она одевалась перед пацаном, когда увезла его на остров

Анон, ты набрасываешь или просто искренне ебанутый?

Я другой анон, но очевидно, что она сама Энакина хотела и вела себя соответственно. Если чо это не упрек, она совершенно точно не представляла себе всю глубину пиздеца этой джедайской специфики, особенно в применении к Энакину, который не рос в храме с рождения. И одежда у нее на Набу соответствует девушке, которая хочет перед выбранным мужиком казаться красивой и сексуальной.

На всяк случай, там настолько везде логика легла поспать, что винить отдельно взятую Падме глупо, потому что Эни должен был ебнуться по сюжету и он ебнулся, хоть бы всех рабов Татуина выкупили. Но Падме все равно местами и меня бесит, да. А вот Лея никогда не бесила в старых фильмах.

#32118 2024-06-05 19:50:43

Анон

Анон пишет:

А что, они должны были устроить революцию, освободить всех рабов, перераспределить блага и только тогда улететь

а есть только два крайних варианта?

#32119 2024-06-05 19:51:39

Анон

Анон пишет:

А вот Лея никогда не бесила в старых фильмах.

А меня как раз Лея бесила. Тебя спасать пришли а ты бычишь.

#32120 2024-06-05 19:53:42

Анон

Анон пишет:

И одежда у нее на Набу соответствует девушке, которая хочет перед выбранным мужиком казаться красивой и сексуальной.

Анон, по-твоему, девушка не может одеваться красиво и сексуально ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы нравиться себе в отражении в зеркале? Тем более, у них там на Набу в принципе всё красивое и эстетичное, даже паранджа служанок королевы.
Пиздец бездны открываются :smoke:

#32121 2024-06-05 19:58:08

Анон

Анон пишет:

девушка не может одеваться красиво и сексуально ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы нравиться себе в отражении в зеркале?

Тут это уже оффтоп, но все люди наряжаются и прихорашиваются, чтобы хорошо выглядеть в глазах общества. Это не желание кого-то соблазнять, это желание быть принятым и одобренным. На необитаемом острове, мне кажется, никто бы особо внешкой не заморачивался, нет никакого "для себя".

#32122 2024-06-05 20:03:45

Анон

Анон пишет:

А меня как раз Лея бесила. Тебя спасать пришли а ты бычишь.

Учитывая, какой пиздец она пережила перед этим, мне ее реакции наоборот казались чересчур адекватными.

Анон пишет:

Анон, по-твоему, девушка не может одеваться красиво и сексуально ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы нравиться себе в отражении в зеркале? Тем более, у них там на Набу в принципе всё красивое и эстетичное, даже паранджа служанок королевы.

Для себя и в целом по статусу ей положено ходить кросивой, мне кажется, там ей в голову и не пришла бы мысль дома ходить в растянутой майке и халате.

Анон пишет:

На необитаемом острове, мне кажется, никто бы особо внешкой не заморачивался, нет никакого "для себя".

Потому что на необитаемом острове нет ни времени, ни средств "на себя" O_o

#32123 2024-06-05 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Потому что на необитаемом острове нет ни времени, ни средств "на себя"

Нет, потому что даже сами способы прихорашивания - вот сюрприз - зависят от места и времени. Ты сейчас вряд ли станешь покрывать лицо толстым слоем пудры и носить парик, хотя в 17 веке знать делала это в обязательном порядке и не чирикала. Все твои представления о красоте даны тебе обществом. И нет, не существует никакого "для себя".

#32124 2024-06-05 20:11:28

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что даже сами способы прихорашивания - вот сюрприз - зависят от места и времени. Ты сейчас вряд ли станешь покрывать лицо толстым слоем пудры и носить парик, хотя в 17 веке знать делала это в обязательном порядке и не чирикала. Все твои представления о красоте даны тебе обществом. И нет, не существует никакого "для себя".

Во-первых, как ты перешел от возможностей необитаемого острова к знати семнадцатого века?
Во-вторых, буду знать, что делать себе например красивый маникюр на карантине, который все равно никто не увидит - это поведение несуществующего человека.
В-третьих, куда ты дел людей, которые одеваются не по запросу общества, а так, как им нравится?

#32125 2024-06-05 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, буду знать, что делать себе например красивый маникюр на карантине, который все равно никто не увидит - это поведение несуществующего человека.

Человек всегда может окинуть себя как бы взглядом со стороны. Да и в общество после карантина возвращаться придется. Кстати, откуда ты узнал, что покрывание ногтей химическим раствором - красиво? С молоком матери впитал?

Отредактировано (2024-06-05 20:17:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума