Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32076 2024-06-05 00:52:12

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Энакин Скайуокер

Сам не бесил, а вот фанаты, которые уверяют, что Ведро мог бы всех нагнуть и править империей, просто в драке не подфартило, то ли бесят, то ли вызывают нервный ржач.

Анон пишет:

Как же бесила Этейн Тур-Мукан из тревиссовских книжек, ааааа

Особенно когда решила не предохраняться.

#32077 2024-06-05 02:11:01

Анон

Анон пишет:

В Энакине меня всегда бесило стремление усидеть на всех стульях. Кодекс нарушаем направо и налево и одновременно ноем, что другие джедаи нас недостаточно уважают, вот это всё.

Вот я бы с тобой согласился, если бы остальные джедаи не нарушали кодекс направо и налево, но Энакину персонально нельзя даже пёрнуть в сторону. За это спасибо Расширенной вселенной, но с тех пор джедаи у меня в бесящих персонажах. Ну, и тупые они. О, нет! В этом парне тьма, не будем его учить, это опасно! А, нет, это последнее желание мёртвого хера, отдадим его вчерашнему падавану, что плохого может случиться? Ну, как бы, не жалко.   :hmm:

Отредактировано (2024-06-05 02:11:19)

#32078 2024-06-05 02:19:06

Анон

Анон пишет:

За это спасибо Расширенной вселенной

Вот поэтому она меня так и бесит. Потому что полностью извратила то, что было в фильмах.

дранон

#32079 2024-06-05 05:25:51

Анон

Ну хз, тот же Квай-Гон, например, при всех его недостатках, нарушал кодекс, но хоть не ждал при этом, что ему памятник поставят, как лучшему джедаю вселенной. А Энакин так себя ведёт, будто ему все кругом должны.

Отредактировано (2024-06-05 05:27:02)

#32080 2024-06-05 05:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же бесила Этейн Тур-Мукан из тревиссовских книжек, ааааа

Особенно когда решила не предохраняться.

Я вот, с одной стороны, понимаю, что вся идея персонажа — что она травмированный ребёнок, страдающий от отсутствия семьи, который увидел кривое-косое подобие этой самой семьи и упоролся желанием стать его частью. Но блин, обязательно было при этом полностью проёбывать персонажу мозги?!

#32081 2024-06-05 06:30:24

Анон

Меня бесит Эд Старк. Точнее, меня бесит все семейство Старков, но этот больше всех. Эта кочерыжка поперлась против самой сильной и жестокой семьи в государстве не имея за собой НИЧЕГО: ни армии, ни денег, ни поддержки крупных семейств, вооруженный только рассуждениями о чести и совести :facepalm: дооо, сейчас он как пристыдит изменницу-Серсею, как выложит королю правду и она заплачет и убежит. Мужик подставил всех: своих дочерей, своих воинов, свою страну. Потому что туп как валенок. Я не понимаю как он вообще ухитрялся править своим севером, это же свора хитрых шакалов, а Старк дырку от своей задницы не может найти. Бесит его сыночек Роберт. Выиграл одно сражение и вообразил, что выиграл всю войну. Увидел смазливую задницу и ради нее насрал на все соглашения, обещания и долги перед своими союзниками. Бесил Кейтлин Старк, которая возомнила себя охуеть каким стратегом и отпустила пленника Джейми, их единственный рычаг против врага. Короче, перечислять бесконечно можно.
И бесит Дейнерис Хуерожденная. Пизда, которая топает ногой и требует-требует-требует, потому шо в ней кровь дракона!!!111!! Да, твои предки были великими, но ты, сама по себе ты, кто ты такая и чего стоишь??  С чего ты взяла, что тебе все обязаны дорожку стелить и падать ниц только потому, что твой папаша и дед прославились своими подвигами? Жутко раздражающая ЧСВ-шница, и жутко бесила, что ей все клали на блюдечке. Понятно, что это нужно было для сюжета, и Мартин просто толкал ее как паровоз,  но все равно бесило.

Отредактировано (2024-06-05 06:32:14)

#32082 2024-06-05 06:36:49

Анон

Дейенерис хоть понять можно, потому что она, во-первых, тупо маленькая ещё, а во-вторых ей с детства лили в уши вот эту всю хуету про избранность Таргариенов.

Но Эда Старка, взрослого мужика с опытом войны и управления страной, ничего не оправдывает.

#32083 2024-06-05 06:49:31

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы, не жалко.   

Ой, да.
Приквелы вообще сильно испортили джедаями реноме, в оригинальной трилогии было ощущение чего-то мудрого и таинственного, а потом хуяк - приквелы, и оказалось, что джедаи это свора тупых мудней, присосавшихся к власти. Как они пошли канцлера арестовывать, я чуть фейспалмом не убился.
Не жалко вообще ни разу.
Вот клонов было жалко, это да.

#32084 2024-06-05 06:53:16

Анон

Анон пишет:

Но Эда Старка, взрослого мужика с опытом войны и управления страной, ничего не оправдывает.

Угу  :pink:

#32085 2024-06-05 07:52:51

Анон

Анон пишет:

И бесит Дейнерис Хуерожденная

Ужасно бесит. Хули ей всрался Вестерос, ну и пусть там все грызутся, сторой империю на югах, народ ее нихуя не слушается, укрепляй власть, разводи драконов. Выводы не сделала из хуеты своих предков. А еще она нихуя не истинная королева, ее предки завоеватели и узурпаторы, несмотря на дроч фанатов.

#32086 2024-06-05 07:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И бесит Дейнерис Хуерожденная

Ужасно бесит. Хули ей всрался Вестерос, ну и пусть там все грызутся, сторой империю на югах, народ ее нихуя не слушается, укрепляй власть, разводи драконов. Выводы не сделала из хуеты своих предков. А еще она нихуя не истинная королева, ее предки завоеватели и узурпаторы, несмотря на дроч фанатов.

А еще фанатично верит, что в Вестеросе все ее ждут с восторгом и встретят с распростертыми объятиями, нужно только свергнуть захватчика-короля и все будет замечательно. А опыт на югах, где все кладут на нее болт, стоит ей только уехать из города, вообще ничему ее не учит.
И дополнительно бесит ее верная собачка Мормонт. То есть, сначала он работал шпионом и хочет вернуть себе обратно титулы, земли и вернуться в Вестерос, а потом ВНЕЗАПНО воспылал к ней любовью и преданностью и готов землю ради нее рыть, потому что… а ни почему! Просто так! Насрал и на дом, и на свои мечты и амбиции и что у него там было, потому что ну Хуерожденная же!!

Отредактировано (2024-06-05 08:02:15)

#32087 2024-06-05 08:09:07

Анон

Анон пишет:

А еще фанатично верит, что в Вестеросе все ее ждут с восторгом и встретят с распростертыми объятиями, нужно только свергнуть захватчика-короля и все будет замечательно. А опыт на югах, где все кладут на нее болт, стоит ей только уехать из города, вообще ничему ее не учит.

Плюс на югах хотя бы тепло и нет зимы, а на северах ну такое. Верных таргам домов еще и поискать надо, и чета предложить им. Старков опять не уломала.

#32088 2024-06-05 12:46:09

Анон

Анон вообще не понимает, назуя ей Вестерос. Забей на них, правь тут.

#32089 2024-06-05 14:44:35

Анон

Падме бесит. Сначала она была норм, но потом резко отупела к третьему фильму. Кроме святых штанов вообще больше ничего в ее голове нет. Блядь, Энакин уже начинает нести хуйню, а эта только глазами хлопает, ах, обними меня. :fuuu: Дура, блядь. Ладно бы это была какая-то простая крестьянка, я не знаю. Но Падме же занимала две высокие руководящие должности, почему она так спокойно реагирует, точнее вообще никак не реагирует? вначале она производит впечатление вполне неглупой, ее резкое отупение просто аааа. Прямо иллюстрация "женское щастье, был бы милый рядом", тьфу.  И вообще оба меня выбесили, терпеть не могу такие сопли в сиропе с нихуя

#32090 2024-06-05 15:05:24

Анон

Анон пишет:

в оригинальной трилогии было ощущение чего-то мудрого и таинственного

А меня джедаи бесят с ОТ, прям с момента, когда Обиван дрался с Вейдером, увидел, что прибежал Люк и позволил себя убить у него на глазах. Такая тупая манипуляшка, я прям ой. И понадеялся было, что показалось, но нет, потом и призрак Обивана, и зеленая чебурашка гнули именно эту линию.

#32091 2024-06-05 15:11:32

Анон

Анон пишет:

А еще она нихуя не истинная королева, ее предки завоеватели и узурпаторы, несмотря на дроч фанатов.

Да как бы и пофиг, истории известны случаи, когда новый правитель получал трон либо через завоевание, либо через свержение старого правителя, но, тем не менее, считался законным. Не люблю Дейенерис, но претензия странная.

#32092 2024-06-05 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Забавно, у меня от Сейлормун совершенно противоположное ощущение. Хотя если там был прогресс, страшно представить, что было до.

Для этого достаточно  мангу почитать. Кстати о манге! Как же бесит мангашная Усаги. Вот уж кого кроме мужика больше ничего не волнует. Старый сериал ее очень облагородил. Там она волнуется о подругах, семье, друзьях. Пусть она и ведет себя местами глупо, но у нее есть понятие "сила-ответственность". Там он идет на  последний бой с Берилл хотя ее парень и подруги погибли. Что эта тупая пизда делает в манге? Во время событии на Луне кидается на меч ибо "МАМОРИК ПОМЕР!!!!!". В конце первого сезона кидается на меч "ПОТОМУ ЧТО МАМОРИК ПОМЕР!!!!!!!". Живы другие войны, жив мир, но ПОХУЙ! ШТАНЫ ЖЕ ОТКИНУЛИСЬ! Как она без них-то. Во другом сезоне заражается смертельной болезнью "ИБО МАМОРИК ПОМИРАЕТ!!!!!!!". Я когда смотрел старый сериал все не мог понять, почему ее мозг заблокировал воспоминания о смерти Мамору в пятом сезоне, а после прочтения манги понял. Чтобы эта баба в очередной раз не пошла убиваться.

А. Ну и в догонку к мамаше бесит ее дочурка, которая Чиби-Уса. Едрить твоя кочерга. Девка на полном серьезе клеилась к своему отцу во вполне себе сексуальном смысле. Т.е. в сериале она опять же не знала, что Мамору ее отец. В манге она об этом прекрасно знала.

Отредактировано (2024-06-05 15:26:12)

#32093 2024-06-05 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Падме бесит. Сначала она была норм, но потом резко отупела к третьему фильму. Кроме святых штанов вообще больше ничего в ее голове нет.

+1
Тоже бесит деградация Падме в третьем эпизоде.

#32094 2024-06-05 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Падме бесит. Сначала она была норм, но потом резко отупела к третьему фильму. Кроме святых штанов вообще больше ничего в ее голове нет. Блядь, Энакин уже начинает нести хуйню, а эта только глазами хлопает, ах, обними меня. :fuuu: Дура, блядь. Ладно бы это была какая-то простая крестьянка, я не знаю. Но Падме же занимала две высокие руководящие должности, почему она так спокойно реагирует, точнее вообще никак не реагирует? вначале она производит впечатление вполне неглупой, ее резкое отупение просто аааа. Прямо иллюстрация "женское щастье, был бы милый рядом", тьфу.  И вообще оба меня выбесили, терпеть не могу такие сопли в сиропе с нихуя

Забавно, кстати, что некоторые фанаты Энакина предъявляют к ней прямо противоположные претензии - посмела с ним спорить, вот и нарвалась на удушение. А надо было транслировать нервному супругу исключительно любовь и принятие!  :sacrasm:

#32095 2024-06-05 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Едрить твоя кочерга. Девка на полном серьезе клеилась к своему отцу во вполне себе сексуальном смысле.

Вот да. Я читал мангу с таким выражением лица  :really:  :smoke: И её надо понять и просить. Ведь така любовь, аж мамку кокнуть хотела. Да по ней дурка плачет, а не мимими, что за ребёночек.

#32096 2024-06-05 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Девка на полном серьезе клеилась к своему отцу во вполне себе сексуальном смысле.

:really: Где? Когда?

#32097 2024-06-05 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Падме бесит

Присоединяюсь. Но она вообще всратая и откровенно тупая что со своими голосованиями против армии, что со смещением предыдущего канцлера ради Палпатина, что с этими щеголяниями в секси-шмотках перед юнцом в возрасте "играй гормон"
И в истории со Шми хуево себя повела: ей помогла бесправная тетка и ее мелкий сын, эта королевна улетела и даже не вспомнила, а ведь помочь в ответ было проще простого для девки со средствами

#32098 2024-06-05 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что некоторые фанаты Энакина предъявляют к ней прямо противоположные претензии - посмела с ним спорить, вот и нарвалась на удушение. А надо было транслировать нервному супругу исключительно любовь и принятие!

Ну, я тоже считаю, что пытаться вести душеспасительные разговоры человеком, о котором известно, что он вот только что спокойно поубивал всех юнлингов - глупость.

#32099 2024-06-05 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже считаю, что пытаться вести душеспасительные разговоры человеком, о котором известно, что он вот только что спокойно поубивал всех юнлингов - глупость.

Да, тут она как-то совсем дура и нихера не политик.
Дело не в любви и принятии, а просто обмануть, чтобы отпустил.

#32100 2024-06-05 17:01:13

Анон

Анон пишет:

помочь в ответ было проще простого для девки со средствами

Интересно, как она бы это сделала на хаттских территориях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума