Вы не вошли.
Решил пересмотреть старый Секс в большом городе. Ожидал, что буду скрипеть зубами на Кэрри, но сука как же бесит Миранда. И сама по себе, и то, как эта "сильная независимая бизнесвуман" стелиться под этого унылого судака Стива
Вдогонку бесячкам по ГП. Бесит сам Гарри. Как по мне, очень унылый главный герой, ни харизмы, ни обаяния. Никогда не получалось им проникнуться. Буквально все интереснее, чем он
в ГП бесит еще Снейп. а в особенности фанатский дроч на него.
О да. Причем он как раз пример персонажа, который так плохо, что хорошо. Он сам куец своей судьбы, сам разосрался с Лили, поперся к нацикам, готовым устроить геноцид и сегрегацию, а потом видимо от большой вины травил ребенка. То что его травили мародеры не оправдывает его поступков совершенно, плюс судя по придуманной сектумсемпре (на ком он ее кстати отрабатывал тоже еще вопрос отдельный) там все стоили друг друга и не был Снейп прямо невинной овечкой. По хорошему, Дамблдору стоило его в тюрьме и оставить, но дедок пожалел идиота и обзавелся шпионом заодно. И забавно он клятву о охранении Гарри выполняет - терроризируя и без того уже заебанного ребенка. Помереть не дам, но заебу мозг до истерики. А фанаты на образ Алана Рикмана дрочат, хотя в книгах Снейп вот вообще не привлекательно описан.
Я поэтому люблю читать фанфики, где Лили с того света дает по щам за травлю сына.
Отредактировано (2024-06-04 11:07:18)
Я поэтому люблю читать фанфики, где Лили с того света дает по щам за травлю сына.
а ссылочек нет, анон? я б с удовольствием припал
Единственное, что меня не скатывает в совсем уж оголтелое бесилово от Джуди, так это то, что последний её квест с Лагуна Бенд и их утреннее расставание с Ви вышли на удивление трогательными, что несколько уравновешивает охуенез от неё в течение всей игры.
Мне очень сквикнул этот квест после отключки Ви. Джуди тоскует по Эвелин, Ви глючит на эту тему, и тут такой подкат типа ну что ты, как же можно не поцеловать, ну ей же грустно. Вообще не везёт ж!Ви с романами, Ривер и Джуди это сплошной кринж.
Очень жаль что Проджекты не умеют во флаги флирта.
Отредактировано (2024-06-04 12:17:43)
Вдогонку бесячкам по ГП. Бесит сам Гарри. Как по мне, очень унылый главный герой, ни харизмы, ни обаяния. Никогда не получалось им проникнуться. Буквально все интереснее, чем он
ооо, плюс много. максимально унылый и скучный персонаж (и отдельно очень бесит, что он везде-везде-везде, даже в фанфиках про попаданца в теодора нотта)
Анон пишет:Вдогонку бесячкам по ГП. Бесит сам Гарри. Как по мне, очень унылый главный герой, ни харизмы, ни обаяния. Никогда не получалось им проникнуться. Буквально все интереснее, чем он
ооо, плюс много. максимально унылый и скучный персонаж
Это вы просто в сторону Рона Уизли не глядели потому что даже не заметили его
Самый скучный персонаж там Джинни Уизли, особенно в фильмах, их пара с Гарри просто комбо унылости и предсказуемости.
Нет, не всем фанам нравится Алан Рикман, он сыграл хорошо, но он намного старше чем, канонный Снейп.
Бесят в Наруто Учихи, весь клан скопом, ни за что не поверю что толпа ментов послушно сидела в своем квартале и не залупалась (и вообще не сходится одно с другим, что, вся деревенская полиция это типа изгои? ), особенно бесит папаша Итачи и Саске, очередной родитель года, может надо было за стареньким присматривать немного чтобы чего не вышло??
Хокаге и Данзо тоже конечно жабогадюки, но за Данзо хоть наблюдать интересно.
Итачи и Саске жалко, но они тоже бесят.
Меня после просмотра воспоминаний стал бесить папаша Гарри. Мудила со своими дружками докапываться до друга девчонки, которая ему нравилась. Да, я знаю, что сам Снейп тоже не супер, но не доебывайся до него Поттер, все было бы норм. И Лили тоже туда же. И Дамбддора с его фоворитизмом тоже не люблю.
Нет, не всем фанам нравится Алан Рикман, он сыграл хорошо, но он намного старше чем, канонный Снейп.
Нравится Рикман и да, неплохо сыграл, а по поводу Снейпа я скорее доволен, хоть и мискаст по возрасту.
Если бы его сыграл кто-то помоложе и попривлекательнее, то вышел бы такой готишный принц и армия его фанаток зашкалила бы, а я Снейпа терпеть не могу, нахуй. Пусть уж Рикман.
Меня после просмотра воспоминаний стал бесить папаша Гарри
А меня ещё и Сириус Блэк
Если бы его сыграл кто-то помоложе и попривлекательнее
А если просто помоложе? Нафига Снейпа играть кем-то привлекательным?
Снейп грязнуля и вонючка, этим он анона бесит, и дроч на него тоже бесит, из всех щелей. Но я вообще ГП не полюбил, ни в каком виде.
Снейп в оригинале был совершенно непривлекательный, стремный, пугающий тип. И чисто внешне Рикман, кстати, попал в этот типаж, хоть и слишком старый. Но голос и общая харизма все равно выползли на первый план
А если просто помоложе? Нафига Снейпа играть кем-то привлекательным?
Да я просто предположил, неисповедимы пути кастингов и фанатских фанонов.
Хотя, вон даже с Рикманом в роли ему в фанонах дорисовывают романтической привлекательности и очарования
Бесят в Наруто Учихи, весь клан скопом, ни за что не поверю что толпа ментов послушно сидела в своем квартале и не залупалась
Анон, это ж чисто твои придумки на основании твоих личных вавок, а не канона
Анон, это ж чисто твои придумки на основании твоих личных вавок, а не канона
Ну ващет они типа хотели переворот, потому что их в Конохе загнобили и загнали под шконку на окраину деревни.
Самый скучный персонаж там Джинни Уизли, особенно в фильмах
Джинни стала скучной после романа с Гарри. Из бойкой девчонки превратилась в мебель. Мне обе главпары в ГП не нравятся из-за ломки характеров, но это, наверное, в бесящие пейринги.
меня очень очень бесит Роза как спутница доктора. причем сама она ок, но то что все носятся с ней как с писаной торбой очень раздражает
Немножко поздновато я, но не могу не сказать, что очень понимаю тебя, анон. Сама по себе она отличный персонаж (во всяком случае, в 1-2 сезонах), но в фандоме от нее не спрятаться, не скрыться до сих пор. Она просачивается, как джеромовский керосин, фонит как радиоактивный могильник. Она буквально везде - и, даже если ты нафиг заблочил романтический пейринг с ней, она все равно выскочит на тебя в самом неожиданном месте. Доктор (любой практически) вздохнул - он вздыхает по Розе, задумался - вспомнил Розу, сделал что-нибудь - во имя памяти о Розе. Сил никаких нету.
Она буквально везде - и, даже если ты нафиг заблочил романтический пейринг с ней, она все равно выскочит на тебя в самом неожиданном месте.
Господи, да все впечатления от персонажа попортили, я умом вроде понимаю, что она классно прописана и в целом человек хороший, но просто унесите уже ее.
Раз уж пошли по классике... Энакин Скайуокер тупая кочерыжка, которым так легко манипулировать
В Энакине меня всегда бесило стремление усидеть на всех стульях. Кодекс нарушаем направо и налево и одновременно ноем, что другие джедаи нас недостаточно уважают, вот это всё.
О, а я тогда откопаю другую, менее известную ЗВ-шную стюардессу. Как же бесила Этейн Тур-Мукан из тревиссовских книжек, ааааа!
Энакин Скайуокер
Поддерживаю, один из самых нелюбимых персонажей в принципе. Столько обид и гонора при отсутсвии банально хоть какого-то стержня. В душе ранимый мальчик, на деле - космическое зло. Всё слил, всех кругом слил, себя слил