Вы не вошли.
Меня в принципе бесят женщины в аниме.
Меня в принципе бесит анимешная рисовка. Даже если сюжеты нравятся, смотреть сложно.
Меня в принципе бесит анимешная рисовка.
Ну, это тоже, да. Специфический стиль. Но это в принципе я могу потерпеть, а женщины - это пиздец. Мой пердак сгорает моментально.
Меня бесит, что у многих девушек в аниме детские голоса. У японцев это вроде считается сексуальным, но для меня звучит странно.
Меня бесит, что у многих девушек в аниме детские голоса. У японцев это вроде считается сексуальным, но для меня звучит странно.
По-моему, у японцев всё детское считается сексуальным.
Бесят анимедевочки в большинстве своем. Пищащие фансервисные дуры. То краснеют, то дерутся нисхуя, вечно какие-то оверреакции и ор дурным голосом.
И дизайн костюмов в аниме бесит, вся эта чрезмерная отделка, банты, рюши, шнурочки и прочая поебень, ужасно нелепо выглядит.
Я очень люблю аниме, но эта поебень портит все.
Тоже бесят. И я не понимаю откуда они вообще берут пример такого уебанского поведения, девушки-японки вроде так себя не ведут.
Как же бесит Райнер из АОТ. Манипулятивный мудак и слабовольный мямля.
бесит, что у многих девушек в аниме детские голоса.
Там вроде всегда так - если девушка взрослая/молодая женщина - то там будет нормальный голос женский. Чем ближе к юности, тем юнее будут голоса озвучки, разумеется.
Ужасно бесит секретарша персонажа Рикмана в Реальной Любви. Навязчивая баба, которая прёт напролом и настойчиво предлагает себя прямо на работе женатому мужику.
Решил пересмотреть Леди и Бродягу, пиздец выбесили хозяева Леди. Ну да, у вас будет ребенок, но это типа причина забивать на собаку? Вы ее нахуй тогда завели? Вы в любом случае обязаны о ней заботиться, хоть у вас там десять детей, вы взяли ответственность за животное, так будьте добры свои обязанности выполнять.
Бесят анимедевочки в большинстве своем. Пищащие фансервисные дуры. То краснеют, то дерутся нисхуя, вечно какие-то оверреакции и ор дурным голосом.
И дизайн костюмов в аниме бесит, вся эта чрезмерная отделка, банты, рюши, шнурочки и прочая поебень, ужасно нелепо выглядит.
Я очень люблю аниме, но эта поебень портит все.
Это основное, что мешает мне смотреть аниме, плюс ор дурным голосом еще и мужских персонажей.
Анон пишет:Бесят анимедевочки в большинстве своем.
Меня в принципе бесят женщины в аниме. Хрен найдёшь нормального персонажа среди всех гор мизогинного говна.
Забавно, что Сейлор-Мун в свое время было уникальным примером не только в плане длины юбок, но и возможности женской дружбы и наличия у женщин целей в жизни и интересов помимо добывания в дом штанов. Кэнди-Кэнди, Роза Версаля или Утена тоже имеют любовные линии (и важные), но женщина только к ним в них не сводится.
Но это конечно довольно старые вещи. И мне казалось, что по идее сейчас должен быть еще больший прогресс. Стало наоборот хуже?
Есть много аниме с нормальными женскими персонажами, но в сененах по типу Магической битвы все пиздец плохо.
Ну да, у вас будет ребенок, но это типа причина забивать на собаку? Вы ее нахуй тогда завели?
Анон, а потом они оставили и новорожденого ребенка и собаку на какую-то тётку и радостно съебались вдвоём отдыхать. Тут даже не в ребенке дело, а в пофигизме.
но в сененах по типу Магической битвы все пиздец плохо.
Лолчто. Там с женскими персонажами как раз все отлично.
Анон, если ты о
Годжо
Вот и меня начинает бесить в целом нравящийся персонаж из-за его фанатов. И это Горташ.
Вот и меня начинает бесить в целом нравящийся персонаж из-за его фанатов. И это Горташ.
Впишусь. Люблю его именно как своего рода социопата, у которого всё подчиненно его идеям и желаниям. И в целом даже в игре мне недостаточно раскрыто то, насколько он беспринципный уебок, не хватало именно личных злодейств в кадре, а не условных гондийцев, которых тиранят (именно в кадре, я знаю что это Горташ приказал, но тем не менее) бейниты, а не лично он своими руками развлекается.
Отдельно идут нахуй желатели пожалеть его из-за родителей, типа такая травма, вот, до сих пор не пережил. Он отцу личность нахер стёр, а мать оставил пленницей в своём теле, там именно целенаправленный садизм и унижения.
Но с ним всё ещё лучше чем с Астарионом
Забавно, что Сейлор-Мун в свое время было уникальным примером не только в плане длины юбок, но и возможности женской дружбы и наличия у женщин целей в жизни и интересов помимо добывания в дом штанов.
Забавно, у меня от Сейлормун совершенно противоположное ощущение. Хотя если там был прогресс, страшно представить, что было до.