Вы не вошли.
Апатамушта мальчег главный и его нельзя не спросить, анон.
...и сделать по-своему, да. Ведь что их слушать, этих мужиков
...и сделать по-своему, да. Ведь что их слушать, этих мужиков
Ну какбэ в этом и состоит хрестоматийная "женская мудрость" . В самом классическом ее изводе.
Анжелику из серии одноименных романов тут уже поминали?
несколько страниц назад, не стесняйся, выкладывай, чем бесила))
Ненавижу блядь Бэтмена
Ненавижу блядь Бэтмена
Не то чтобы ненавижу, но после чтения комиксов у анона сложилось впечатление, что Бэтмен/Брюс Уэйн это самое хреновое что случилось с бетсемьей.
Анон пишет:Ненавижу блядь Бэтмена
Не то чтобы ненавижу, но после чтения комиксов у анона сложилось впечатление, что Бэтмен/Брюс Уэйн это самое хреновое что случилось с бетсемьей.
Это худшее что случалось с Готэмом
Это худшее что случалось с Готэмом
Тоже придерживаешься старой теории что без Бэтмена большая часть его врагов, особенно наиболее опасных, так бы не бесоёбила (а то и вовсе не существовала бы)?
Тоже придерживаешься старой теории что без Бэтмена большая часть его врагов, особенно наиболее опасных, так бы не бесоёбила (а то и вовсе не существовала бы)?
Это разве теория? Это блядь факт. И не только касательно Бэтмена, с тем же ЖЧ прокатит (ну в фильмах так точно).
др анон
вот знаете. нефига подобного. единственного кого можно повешать на Бэтмена это Джокер. и то только по одной из теорий его появления. все остальные вполне успешно бесоебили б и без Бэтмена.
Это разве теория? Это блядь факт. И не только касательно Бэтмена, с тем же ЖЧ прокатит (ну в фильмах так точно).
др анон
Ну емнип и в комиксах, и в адаптациях этот вопрос не раз поднимали, но делали выводы в основном в сторону "ну хз" и "ну если б этих не было, то какие-нибудь другие появились бы или эти нашли бы себе новый повод терроризировать город". Но уж как минимум Джокера без Бэтмена не было бы точно, и сопутствующих ему убийств и разрушений тоже
Отредактировано (2018-01-20 19:38:55)
Анон пишет:Тоже придерживаешься старой теории что без Бэтмена большая часть его врагов, особенно наиболее опасных, так бы не бесоёбила (а то и вовсе не существовала бы)?
др анон
Бэтмен не создавал Крейна, Пингвина, Двуликого, Бейна, Ядовитого Плюща, Глиноликого, Риддлера, Женщину-кошку, Харли Квинн и многих других.
Бэтмен не создавал Крейна, Пингвина, Двуликого, Бейна, Ядовитого Плюща, Глиноликого, Риддлера, Женщину-кошку, Харли Квинн и многих других.
ну часть из них злодействует нередко чисто чтобы бэтмена побесить. вон только недавно джокер и риддлер устроили кровавую баню, потому что джокер опять изволил до бэтмена доебаться
Про Машу и Витю - а меня бесила эта странная советская тема, девочек в мультиках и фильмах до какого-то возраста наряжали в платья, не прикрывающие трусы. Почему??? Я представляла себя в таком и понимала, что меня бы зачмырили сверстники за такой вид.
ну часть из них злодействует нередко чисто чтобы бэтмена побесить.
Не будь Бэтмена они б себе еще какое оправдание придумали. Это ж так прекрасно. Творить хуйню, а вину скидывать на другого.
Про Машу и Витю - а меня бесила эта странная советская тема, девочек в мультиках и фильмах до какого-то возраста наряжали в платья, не прикрывающие трусы.
Я однажды видел такое ирл, уже не в советские времена. Хотелось дать мамаше девочки по башке.
Анон пишет:Про Машу и Витю - а меня бесила эта странная советская тема, девочек в мультиках и фильмах до какого-то возраста наряжали в платья, не прикрывающие трусы.
Я однажды видел такое ирл, уже не в советские времена. Хотелось дать мамаше девочки по башке.
В святые девяностые (с) анон и куча девочек-сверстниц в 3-4 годика так ходили. Постарше уже нет. И не по городу естественно, но например дома, или на море.
Про Бэтмена. Как у меня полыхало от мультсериала, который крутили по СТС. Я взлетал на орбиту с воплями "Сука, блядь, да когда ты уже его выпилишь, почему до тебя еблана не доходит, что он опять сбежит из тюрячки/психушки и будет бесоебить, 100500 раз по кругу эта хуйня творится, че ты днище его санитарам сдаешь, ну выпили, ВЫПИЛИ, блядь"
В святые девяностые (с) анон и куча девочек-сверстниц в 3-4 годика так ходили. Постарше уже нет. И не по городу естественно, но например дома, или на море.
В восьмидесятые анон ходил в таких платьях чуть ли не до самой школы. Чувствовал себя довольно странно, потому что это уже как-то воспринималось... даже не неприлично, но именно странно. Есть подозрение, что взрослые таким образом экономили на детской одежде, времена все-таки в этом плане были не самые благополучные, и проще было подвинуть приличия и каваиться на девочек в трусах, чем покупать все новые и новые шмотки.
Про Машу и Витю - а меня бесила эта странная советская тема, девочек в мультиках и фильмах до какого-то возраста наряжали в платья, не прикрывающие трусы. Почему???
ДА! Эта бесящая до белых глаз бабуня до сих пор является для меня одним из неразрешимых вопросов мрздн. Какой педобир-панцудрочер это придумал?
Про Машу и Витю - а меня бесила эта странная советская тема, девочек в мультиках и фильмах до какого-то возраста наряжали в платья, не прикрывающие трусы. Почему??? Я представляла себя в таком и понимала, что меня бы зачмырили сверстники за такой вид.
Потому что дети растут быстро, а платья им покупают редко. Эти платья сначала длинные и "на вырост", а потом короткие и трусы не прикрывают.
Про Машу и Витю - а меня бесила эта странная советская тема, девочек в мультиках и фильмах до какого-то возраста наряжали в платья, не прикрывающие трусы.
Если верить историям о советском дефиците, может, у них просто не было одежды по размеру? Но вообще плюсую, всё детство меня этим "Семицветик" приводил в недоумение.
Потому что дети растут быстро, а платья им покупают редко. Эти платья сначала длинные и "на вырост", а потом короткие и трусы не прикрывают.
Да ничего подобного. Это именно такой фасон был с пиздой наружу.
Если верить историям о советском дефиците, может, у них просто не было одежды по размеру?
Нет, они изначально такой длины продавались.
Анон пишет:Анон пишет:Про Машу и Витю - а меня бесила эта странная советская тема, девочек в мультиках и фильмах до какого-то возраста наряжали в платья, не прикрывающие трусы.
Помню по этому поводу спрашивал мамку 57г рождения, она сказала, что в дошкольном возрасте это считалось нормальным, девочкам постоянно ходить в штанах тогда было не принято, а так упрощался процесс одевания на ребенка чулок.
Сначала ходят с пиздой наружу, потом вырастают в "ебливых двенадцатилеток".