Вы не вошли.
Меня в фильме выбесили обе - и она, и та тусовщица без мозгов.
- Привет, а это кто, мама твоя?
- Чё за соска?
перепрохожу Киберпанк, потому что только сейчас руки до ДЛС дошли, и вспомнил, как меня бесит Джонни Сильверхенд. Обращался со своей любовницей как с говном, потом помог ей нихуя, а потом еще и во всем виновата Арасака, хотя если бы он с ней не обращался как с говном, она может быть ему бы доверилась, и могли бы съебаться или чет придумать. Ну и в принципе тупой уебок, фу бля, фу бесит, хорошо хоть в игре можно сказать ему в лицо, что он тупой хуй и нахуй пусть идет.
А еще жалею, что не дали в романсы никому кроме гетеро!мужика!Ви нормальный ЛИ, Джуди тупая пизда, которая бесит почти так же, как Сильверхенд, Ривер прикольный, но больно уж правильный, Керри тоже прикольный, но его мало и в самом конце сюжетки. Панам крутая, но ее женщиной не заромансишь.
анон снова заглянул в Лост Арк и опять выбесился от двух местных мужиков.
один, как полагается, Таинственный и Молчаливый Красавчик с Большим Мечом и вайбами Сефирота. ну ладно, он хотя бы красивый и большей частью молчит. и он редко встречается на нашем главгероическом пути.
а есть еще типа спутник героя, жрец Аман, страдающая няша, которого почему-то требуется по сюжету спасать и няшить. лично мне уже давно хочется прибить его, чтоб не мучался. ну и бесит. Аман по сюжету полудемон, огреб от людей расизма и постоянно страдает от своей полудемонской сущности и жалуется на тяжкое полудемонское бытие. при этом в игре есть целый !!! континент таких полудемонов и ничего, как-то живут, справляются.
А еще жалею, что не дали в романсы никому кроме гетеро!мужика!Ви нормальный ЛИ,
По мне так Панам тоже тупая пизда, жаль только что сценаристы на неё дрочили
По мне так Панам тоже тупая пизда
Ну она не гений, но там в принципе с умными персонажами все плохо. По крайней мере, помогает Ви,а не только требует чего-то
Как же бесят стоковые персонажи-девушки в команде. Недавно глянул один мульт, главные герои - местная команда спасателей всего хорошего от всего плохого. Четыре парня и одна девушка. И вот есть парни разные по характеру, в чем-то бесят, в чем-то прикольные, короче тупо живые, то девушка-в-команде прямо типикал умная, сильная, смелая, способная и сука неебически унылая. Просто сразу бросается в глаза, что ее вставили для галочки, потому что репрезентация, тренды и сжв должны быть довольны. Поэтому девушка-в-команде будет всегда единственной и всегда будет идеальной, без страха и упрека. Остальные члены команды могут лажать и творить хуйню, ну так они мужики, им можно, но девушка-в-команде не ошибается, она профессионал, она сильна, умна и не допускает ошибок. Не дотягивает до мэри-сью, но просто максимально унылый и неинтересный персонаж, на которого скучно смотреть.
Как же бесят стоковые персонажи-девушки в команде.
Угу. Прям классека жанра, причём я искренне думал, что этот типаж вымер, но нет, он всё ещё цветёт. Разношёрстная мужская толпа и единственный женский персонаж типикал мечта битарда: милая и няшная до зубного скрежета, умная, добрая, без страха и укропа, смелая до абсурда, практически святая, идеальная без пяти минут Сью опционально в розовом. Да ещё и зачастую ведёт себя с мужской частью команды, как заботливая мамочка, чуть ли жопы им не вытирает и с ложечки не кормит, а всё потому что идеальная женщина не может не иметь этих качеств, ага.
Из таких персонажей не унылую я могу разве что Гайку вспомнить из Чипа и Дейла, но и то, бесят её фанаты, до сих пор возводящие персонажа на пьедестал идеала хотя смешно, конечно, было, когда их рвало после стёбной полнометражки с миллиардом мухо-мышиных мутантов.
Из таких персонажей не унылую я могу разве что Гайку вспомнить из Чипа и Дейла
Я даже не помню, чем, но помню, что лет в 6-8 она меня невероятно бесила, я её чуть ли не убивал садистски в своих фантазиях
Синдром Смурфетты. Когда у мужского каста есть какие-то черты характера которые их выделяют, и есть женский перс с чертой характера "девушка"
а ещё и зачастую ведёт себя с мужской частью команды, как заботливая мамочка, чуть ли жопы им не вытирает и с ложечки не кормит, а всё потому что идеальная женщина не может не иметь этих качеств, ага.
Катара прости гспди. Как я ее ненавидел в детстве =D
Катара прости гспди. Как я ее ненавидел в детстве
но она сюда не подходит она и не единственная девушка в команде, и недостатки имеет, в том числе гиперопеку эту
А сама по себе может и бесить, да, и ее фанатки тоже
и ее фанатки тоже
И фанаты. У этих бесячесть помножена ещё и на детскую влюблённость в персонажа, типа как у тех же гаечкоёбов. Но это уже в ненависть к фандомам, наверное, нужно.
И фанаты. У этих бесячесть помножена ещё и на детскую влюблённость в персонажа, типа как у тех же гаечкоёбов.
Вот этих не видела, кажется
Да ещё и зачастую ведёт себя с мужской частью команды, как заботливая мамочка, чуть ли жопы им не вытирает и с ложечки не кормит, а всё потому что идеальная женщина не может не иметь этих качеств, ага.
Либо это бесполезный тупой балласт, который нужен только чтобы его спасали, типа Поночки из классических "Утиных историй". По-моему, наитипичнейшая девочка с характером "девочка".
Глория из "Мадагаскара" к какой категории относится: "балласт" или "мамочка"?
Вообще заметил, что такое характерно больше для канонов 70-90 годов, сейчас даже в перезапуске тех же "Утиных историй" Поночку сделали менее бесячей и подкинули больше женских персонажей
Отредактировано (2024-05-01 22:21:58)
Анон пишет:а ещё и зачастую ведёт себя с мужской частью команды, как заботливая мамочка, чуть ли жопы им не вытирает и с ложечки не кормит, а всё потому что идеальная женщина не может не иметь этих качеств, ага.
Катара мега бесячая, но у нее многогранный характер, она не только мамка.
Глория из "Мадагаскара" к какой категории относится: "балласт" или "мамочка"?
У Глории как раз всё в порядке с характером
Катара мега бесячая, но у нее многогранный характер, она не только мамка.
У Катары, как минимум, оправдано, почему она ведёт себя как мамка (и это ей не ставят в плюсы, и она потом это преодолевает).
Это та самая, которая ради своих интересов стащила свиток у пиратов и подставила всех под угрозу, сралась с учителем бендинга и замораживала гопников?
С ней удивительный момент, что когда она была единственной девочкой в команде, она мамкой не была. А вот с появлением в команде более пацанистой Тоф, Катару задвинули на эту роль, убрав большую часть активности.
сейчас даже в перезапуске тех же "Утиных историй" Поночку сделали менее бесячей и подкинули больше женских персонажей
Хз, она стала тупо очередной Мейбл и меньше от этого бесить не перестала.
Отредактировано (2024-05-01 22:57:47)
Вспомнил, что в детстве пиздец как не любил Диснеевских маскотов: мыши, утки, коровы, собаки, бурундуки - всё бесило: то ли потому, что рисовка не нравилась, то ли вся буффонада, связанная с ними. Причём другие мультфильмы от Диснея и мультсериалы по ним с более "взрослой рисовкой" заходили на "ура"
Вспомнил, что в детстве пиздец как не любил Диснеевских маскотов: мыши, утки, коровы, собаки, бурундуки - всё бесило: то ли потому, что рисовка не нравилась, то ли вся буффонада, связанная с ними. Причём другие мультфильмы от Диснея и мультсериалы по ним с более "взрослой рисовкой" заходили на "ура"
А мне эта орава и сейчас не нравится, хотя уже не бесит.
Я с тобой, анон! Бесят все эти зверушки-спутники, особенно если они ещё и комик релифы заодно. И когда куча экранного времени тратится на их сомнительный в плане юмора приключения, просто невыносимо утомляет.
комик релифы
Это какой-то бич современного Диснеевуда
Бесят все эти зверушки-спутники, особенно если они ещё и комик релифы заодно
Они всегда пляшут и поют, вот что меня выносило. Индийское кино - норм, мюзиклы - дайте пять, а в мультиках песни и танцы не выношу из-за какой-то заполошности.
В начале нулевых ходили страшилки, что мультсериал про покемонов вызывает эпилепсию своим разноцветным миганием-сверканием - так вот, удивительно, почему такое не сочиняли про метания зигзагами пляшущей мелюзги Диснея.
Отредактировано (2024-05-02 10:42:52)