Вы не вошли.
Анон пишет:Почему у нее вечно глаза закрыты, блядь?!
Она близорукая просто (это из допов к манге)
Добавлю: близорукость - это да, вканонное обоснование. Но есть ещё и внеканонное - аниманговая традиция рисовать прикрытые глаза загадочным персонажам: Зеллос, Ичимару Гин, Чичири (?) - 100500 их.
И плюсану к Фалин, я к ней сначала относился ровно (ну, она реально милая-добрая), но теперь чё-т подустал. Не из-за того что она по сюжету "милый макгаффин", а из-за шипперов, которые очень громкие и очень вездесущие.
Ну там как бы суть всей Дюны что Пол начинает как избранный вселенной герой, а заканчивает как злодей (хотя Харконнены тоже хороши)
Начинает он как «надо выжить» и заканчивает «блядь, пиздец, и все остальные пути тоже пиздец».
Бесит Мэллит из "Отблесков Этерны". Впрочем, меня там многие бесят.
Тут анон бесился от Тойво Глумова, а я вспомнил, как у меня горело от Льва Абалкина из Жука в муравейнике.
Ненавижу купалингов из игр про Марио, ладно бесячие, но почему они настолько уродливые, глаза б мои их никогда не видели!!
И Каммерер сидит, слушает это вот все - и ему норм. По крайней мере, он даже не задумался, даже мысленного вопроса себе не задал "это вообще нормально в наших условиях?"
Он к тому моменту уже прожженный гбшник был, который пролез в сердце Островной Империи и смог вернуться оттуда живым.
как у меня горело от Льва Абалкина из Жука в муравейнике
А Сикорским еще и злодеем назначили бесит Абалкин и отношение к нему тоже
ничего себе, как живётся в мире гуманного продвинутого заботливого человечества.
Жук и Волны - уже точно не о гуманном обществе.
Она близорукая просто (это из допов к манге)
И она закрывает глаза, чтобы вообще ничего не видеть? Оригинальный выход.
И она закрывает глаза, чтобы вообще ничего не видеть?
Прищур в аниме так изображают. И при улыбке тоже. Хз, анон к этому как к аниме-условности относится, типа разноцветных волос. Ну т.е. раздражаться не запрещаю, просто уточняю, что она не прям с закрытыми глазами ходит, подразумевается другое
Оригинальный выход.
Это твоё первое аниме, что ли?
Бесит Мэллит из "Отблесков Этерны". Впрочем, меня там многие бесят.
Думаю, ты только начал читать потому, что дальше там ВСЕ БЕСЯТ
дальше там ВСЕ БЕСЯТ
+100
пиздит и абьюзит девчонку, да так, что у нее и через 20 с лишним лет психика не восстановилась?
Причем, это единственная героиня, которую Стругацкие соизволили прописать больше пары абзацев. Даром, что у них сюжеты настолько далекие от сексуально-романтических тем, что половине мужских персонажей можно спокойно сменить пол, как Рипли в сценарии первого "Чужого".
Отредактировано (2024-04-20 21:36:46)
И Каммерер сидит, слушает это вот все - и ему норм
Ну вообще дальше они, обсуждая это с Сикорски, говорят что-то вроде: особенно если вспомнить, какие странные у них (у Абалкина с Майей) отношения были в детстве.
Причем, это единственная героиня, которую Стругацкие соизволили прописать больше пары абзацев.
не-не подождите, а Кира из ТББ, а Акико из полдня, а Ружена из частных предположений? А Вузи из Хищных вещей? Да и ещё можно назвать
Больно уж мало их в тексте(
Анон пишет:Причем, это единственная героиня, которую Стругацкие соизволили прописать больше пары абзацев.
не-не подождите, а Кира из ТББ, а Акико из полдня, а Ружена из частных предположений? А Вузи из Хищных вещей? Да и ещё можно назвать
Они все картонки, часто тупые, чтоб гг мог посверкать и на их фоне.
Кира - это просто обнять и плакать и подарить ей почетное звание "женщина в холодильнике"...
Про "Малыша" я слышал, что там изначально на месте Глумовой предполагался молодой сотрудник мужского пола, но авторы для разнообразия подумали и вписали на его место Майку.
Что мешало делать так и с другими центральными персонажами (которые часто не являются убермаскулинными, не завязаны в любовных историях, не имеют ярко выраженного гендера) - загадка.
Много раз тут писали, как бесит Данила Багров из "Брата", а меня больше всех там выбесила Света. Причем я понимаю, почему она послала Данилу, но блядь, муж ее пиздит постоянно, а она продолжает это терпеть и еще в конце кидается ему на помощь. Дура.
муж ее пиздит постоянно, а она продолжает это терпеть и еще в конце кидается ему на помощь
Каквжизне, чо уж. Очень многие жертвы абьюза неоднократно возвращаются к абьюзерам, анон буквально недавно читал охуительную хладную стори, где женщина вернулась к мужу после того, как он
Мозги промыты.
Много раз тут писали, как бесит Данила Багров из "Брата", а меня больше всех там выбесила Света. Причем я понимаю, почему она послала Данилу, но блядь, муж ее пиздит постоянно, а она продолжает это терпеть и еще в конце кидается ему на помощь. Дура.
Героев фильм Балабанова очень сложно воспринимать именно как героев, а не как образы или идеи. Поэтому меня бесит не сама Света, потому что она просто рупор авторских идей, а бесит её восприятие как "типичная русская баба, неблагодарная тупая корова, которой нравится, когда её бьют". Какую именно идею вкладывал сам Балабанов я не знаю, но многие зрители придерживаются именно такой трактовки.
Если б ей нравилось, она бы не заводила любовников.
Если б ей нравилось, она бы не заводила любовников.
Это такой замкнутый круг: он пьёт, она гуляет, потом они дерутся, мирятся и некоторое время живут спокойно, а потом всё заново. Хреново, но привычно и знакомо. В общем ебля жабы и гадюки. Если бы Света ушла бы от мужа, неважно к Даниле или нет, то с точностью в 95,5% попыталась бы воспроизвести такие отношения. Ибо привычно, знакомо и понятно. Только, например, с Данилой это закончилось бы печально, учитывая, как легко он достаёт пистолет по делу и не по делу.
Отредактировано (2024-04-28 22:18:49)