Вы не вошли.
Бесит Амелия из Death Stranding, даже не могу объяснить чем
Своими неестественно красными щечками кек
Я играла пару лет назад и уже не помню, чем именно, но меня она тоже бесила. А, ну наверное тем, как она манипулирует всю игру Сэмом и как он ведет себя с ней
Наверное, это странно хейтить персонажа еще не вышедшей игры, но раз уж коснулись DS, то я смотрела на
Хотя у меня в целом от трейлера лицо лица и бесячка, но это не для этого треда.
Отредактировано (2024-03-26 23:32:04)
Меня DS2 бесит уже своим фактом существования
Одна из причин, по которой я практически не читал тексты по DS на русском — везде ссущий Хиггс. Это настолько хуёвый вторичный унылый пустой персонаж, как будто его нейросеть сгенерировала. Писали его, естественно, еще более хуево, тупо пихали в шаблоны сучко-трикстера или еще какой-то хуйни. На английском было гораздо больше разнообразия и внимания к другим героям, особенно к Клиффу Унгеру, ну тут как бы магия Мадса Миккельсона. Который может сыграть (в случае игры дать внешность, голос и мимику, хз) даже плачущего пластикового пупса, который на одну секунду показался в черной жиже, но все равно будет самым популярным персонажем фандома, потому что у него самая верная и мощная фанбаза во вселенной. На русском — ебучий Хиггс, везде, блядь, как крот в игре, которого хочется пиздануть резиновым молотком при каждом появлении из дыры.
Амелия мне тоже не нравилась, но с ней хотя бы не носились как с первой вайфу на деревне, поэтому никто поперек хейта не лез.
Ну раз уж такая пьянка, скажу что меня в DS больше всего бесит сам ГГ Хотя мне даже нравится Ридус как актер, Сэм не обладает никакой харизмой.
Эффи из Skins рекордно бесячая сьюха. Не, Skins сам по себе паноптикум бесячих персонажей, но ни у одного не было такой вездесущей, душной, агрессивной и мощной фанбазы как у Эффи. Поэтому любая попытка сказать, что тебе не нравится Эффи, тут же встречала шквал оскорблений, пронзаний и прочего говна. Нормально не любить Кэсси, Тони или кого-то из безликих ноунеймов третьего поколения, но Эффи святая и неприкосновенная, ебать.
Я даже не смотрел Бесстыжих, но постоянно вижу Фиону оттуда и пиздец блять бесит. Хабалистая гопница, быкующая на всех и за всё, даже не хочу блять смотреть чисто из-за неё
всего на середине первой серии новых Иксов, и сука блядь ебучий росомаха, как он люто бешено бесит
не будет в игре, как этот таракан возродился в виде подтанцовки Леди Гаги, охуеть
Согласен. Не хочу вообще играть в ДС2, потому что этот анальный клоун заебал и в первой части. Один из самых паршивых антагонистов в играх, а я ведь обычно люблю антагонистов.
как крот в игре, которого хочется пиздануть резиновым молотком при каждом появлении из дыры.
+ миллион
всего на середине первой серии новых Иксов, и сука блядь ебучий росомаха, как он люто бешено бесит
Присоединюсь с бесячкой на ебучих унылых Джину Грей и ее хахаля. Как бы хотелось, чтоб их и их нытья было поменьше в мультсериале. И их ребенка тоже. Одна блять всемогущая пиздострадалица, которая разводит сопли на пустом месте, хотя фактически тупо богиня, способная творить все, что угодно, и второй блять рохля бесхребетная, вечно ноющая на тему того, как ему быть лидером, ах вот был бы тут профессор, ох ах, как бы я хотел быть достойным его, хнык-плак. Сука, отдай уже должность лидера Грозе и иди хнычь в угол куда-нибудь! Чмо амебное.
Сука, отдай уже должность лидера Грозе
должность лидера отдали, кому надо, прямо в первой серии у Грозы своя арка, у всех свои арки с вотэтаповоротами, и только сраный Росомаха носится со своим хрупким мужским эго десятилетиями
Эффи из Skins рекордно бесячая сьюха
О, присоединяюсь!
Эффи святая и неприкосновенная
И нихуя не понятно, почему, кстати, она там бесоебила как не в себя, а выверт, почему она такая тонкая и чувствительная натура либо прошел мимо меня, либо всем похуй, она же красивенько страдает (это я еще про моменты до смерти Фредди, если что), так что ей все можно.
Догоняю "Нижние палубы", как же БЕСИТ главная героиня. Самая крутая, прошаренная, всегда правая и тагдалие. Это комедийный сериал и всем достается хуюткой по жопе, кроме нее. Эта всегда в белом за счет своих типа друзьяшек и матери, причем они еще и оказываются виноваты за то, что она устроила. И вообще она вся такая травмированная, потому что все хотят работать и получать повышения, а она хочет пинать хуи и все ее предают. Вишенка на торте - истерика, которую она устроила матери, когда узнала, что ее тоже повышают. Они видите ли только начали налаживать материнско-дочернюю связь! И это не десятилетка, не подросток, даже не студентка, это вся из себя прошаренная боевая крутышка, которая будучи сраным энсином пьет с Райкером, перегрызает горло клингону, перемошенничает ференги, всех начиная с адмиралов строит по росту и заставляет их хныкать в углу от несостоятельности. Причем мне нравится сам сериал - остальные персонажи реально растут, каким-то образом он даже больше додает духа Стар Трека чем "Дискавери", но без мэрисьюхи было никак
каким-то образом он даже больше додает духа Стар Трека чем "Дискавери"
Да что угодно додаст больше Стар Трека, чем сраный Дискавери
Да что угодно додаст больше Стар Трека, чем сраный Дискавери
Ну так-то да, но я не ожидал, что комедийный мульт додаст
Догоняю "Нижние палубы", как же БЕСИТ главная героиня.
Я смогла только серию посмотреть, охуела от ее сияния и выключила
Я смогла только серию посмотреть, охуела от ее сияния и выключила
Вот я тоже в первый раз так же дропнул, но сейчас смотрю - все остальное нравится. Старшие офицеры классные, остальные три энсина тоже, отсыл_очки и камео старых актеров к месту, но посреди этого возвышается она - мэрисья. К четвертому сезону ее правда поменьше стало, и на фоне других персонажей, которых все это время развивали, она выглядит бледненько.
Бесят почти все персонажи Карениной и Войны и мира - за исключением, может, Болконских.
И нихуя не понятно, почему, кстати, она там бесоебила как не в себя, а выверт, почему она такая тонкая и чувствительная натура либо прошел мимо меня
Если верить фанаткам, индульгенцию на бесоебства Эффи получила потому что в первом сезоне ее похитили и пытались изнасиловать, чтобы отомстить Тони, который до этого присылал похитителю фотографии, на которых трахает его младшую сестру. А также потому что Эффи видела, что ее брата сбила машина. После этого Эффи оказалась СЛОМЛЕННОЙ и получила разрешение вести себя как мразь. То что остальные персонажи пережили не меньше говна, но при этом в основном получали по заслугам за свои бесоебства, никого не ебет, Эффи литералли святая, и ей все должны, ведь она так страдала, единственная во всем сериале.
Если представить этот сериал как что-то реальное, а не влажные фантазии сценаристов "вот как мы бы зажигали в 14-16 лет", то все объяснялось бы исключительно тем, что Эффи сидит на наркоте давно и плотно, завязывать не собирается, ей заебись каждое утро приползать домой обдолбанной, ей весело и насрать на всех. Короче, Эффи это такая пригламуренная Юлия Финесс, которая упарывается не меньше, бесоебит не меньше, относится к людям точно так же как к расходному материалу и говну, но при этом выглядит как супермодель, а не как подзаборная бомжиха в синяках.
Если верить фанаткам, индульгенцию на бесоебства Эффи получила потому что в первом сезоне ее похитили и пытались изнасиловать, чтобы отомстить Тони, который до этого присылал похитителю фотографии, на которых трахает его младшую сестру. А также потому что Эффи видела, что ее брата сбила машина. После этого Эффи оказалась СЛОМЛЕННОЙ и получила разрешение вести себя как мразь.
Она и до этого почему-то была молчаливой нитакусей
На тему Иксов - бесят там люди-мутантохейтеры, всегда самые унылые и одномерные злодеи. Причем даже если начинают хорошо (тот же Страйкер во втором фильме дюже харизматичным дядькой был) или даже морально неоднозначно (как Орхис в комиксах), то в конечном итоге все равно скатываются в инфернальность и/или одномерность.
тот же Страйкер во втором фильме дюже харизматичным дядькой был
Так его Брайан Кокс играл, еще бы!
Симы из Sims в детстве бесили до трясучки (да и сейчас бесят). Кружечку на полу обойти не могут, и еще ревут из-за этого
Кружечку на полу обойти не могут, и еще ревут из-за этого
Это для тебя она кружечка, а для них это куча пикселей в кубе, высотой до колена.
Дон Кихот, в рот ему ветряную мельницу, Ламанчский. Причем есть ведь у него нормальные качества, эта его верность идеалам, бескорыстие, справедливость, желание помогать людям и т.д., то есть он не совсем отбитыш, да и его фантазия и умение в эскапизм временами восхищают, хотел бы я в своем возрасте так же уметь фантазировать, как он, и наверное именно потому он бесит вдвойне, что все эти в целом хорошие качества накладываются на остальную его ебанутость и тотальную оторванность от жизни. Даже когда его тот мальчик нахуй послал и сказал, что помощь Дон Кихота ему только навредила, у этого дегенерата в башке ничего не прояснилось. Реально кайфую, когда ему дают пиздюлей, и жалею, что это не так часто происходит.
Догоняю "Нижние палубы", как же БЕСИТ главная героиня. Самая крутая, прошаренная, всегда правая и тагдалие. Это комедийный сериал и всем достается хуюткой по жопе, кроме нее. Эта всегда в белом за счет своих типа друзьяшек и матери, причем они еще и оказываются виноваты за то, что она устроила. И вообще она вся такая травмированная, потому что все хотят работать и получать повышения, а она хочет пинать хуи и все ее предают.
Анон, плюсую тебе во всем! Я когда только начал смотреть, то с ходу охуел от бесячести этой сьюхи. Я даже в треде СТ спрашивал, так и будет ли она бесить все три сезона, но мне там сказали, что у ее охуевшести есть обоснуй и вообще ее попустит. Так вот ни первого, ни второго я так и не увидел. Она просто так всегда права и во всем самая лучшая. Пиздец отвратительный персонаж. Что особенно обидно, потому что все остальное мне очень понравилось, а эту овцу хочется выкинуть в космос.