Вы не вошли.
Меня вообще бесило, что всех старших сыновей Рагнара по сути слили и показали тупыми безвольными озаботами. Тогда как у того же Сигурда Змееглазого интересная судьба была.
У него было слишком много сыновей для сценаристов, видимо
Бесит Мурана в аниме Паразит, её однообразные причитания.
Бесит, как каким скучным стал Миги ближе к финалу.
И та паразитка, что прониклась великой материнской любовью.
Все персы, затирающие эко повестку.
Пол из Дюны. Как же он бесит!
Бесит Мурана в аниме Паразит, её однообразные причитания.
Бесит, как каким скучным стал Миги ближе к финалу.
И та паразитка, что прониклась великой материнской любовью.
Все персы, затирающие эко повестку.
Мурана - это подружка ГГ? Ну да, типичная такая бесячая тряпко-тян без малейшего намека на характер и хоть какую-то индивидуальность, способная только хлопать глазками и жалобно пищать "имярек-кун!". Еще в "Эхе Террора" такая же тряпочка была.
Пол из Дюны. Как же он бесит!
А можно развернуть поподробнее? Интересно.
А можно развернуть поподробнее? Интересно.
Так, во-первых, я про книги, потому что в фильмах все слишком никакие и бесить не могут. В начале первой книги он мне даже нравился, но потом это нездорово сияние, это предзнание и бесполезность любых действий против него начало бесить. Особенно во второй книге - заговоры плетутся, искушения на всякие больноублюдства устраиваются, но хрен там, от сюжетной брони отскакивает всё. Плюс само его положение: да, Пол знает, что ему суждено устроить джихад, геноцид и пиздец. Поначалу даже сопротивляется. Но потом он с одной стороны несколько так отстранённо грустит, мол, ах, как нехорошо получается, а с другой - продолжает пафосно сиять, на всех свысока смотреть и всё равно считать себя выше других. Ну знаешь ты, что ты - главная проблема, так будь мужиком, выпились! Ну считаешь ты, опять же, себя непогрешимым тёмным пластелином, так и считай, и не надо этого нытья и изображения человечности.
Бесит, короче.
Ну знаешь ты, что ты - главная проблема, так будь мужиком, выпились!
Так он выпилился. Не помогло)
Бесит Авантюрин из Рельсы и то, как из него делают самую одноногую из всех одноногих собачек. Тут у каждого второго персонажа трагическая бэкстори, но почему-то именно ему мы должны сочувствовать больше остальных. Дети-сироты Подземья передают привет.
Так он выпилился. Не помогло)
Так раньше надо было выпиливаться.
Бесит Грэхем из "Маленькой хозяйки большого дома". Есть, видишь ли, только одна такая женщина на свете. Может и так, но она замужем за твоим другом, идиот!
Отредактировано (2024-03-25 22:43:07)
Бесит Грэхем из "Маленькой хозяйки большого дома". Есть, видишь ли, только одна такая женщина на свете. Может и так, но она замужем за твоим другом, идиот!
Меня там бесят все трое. Сверкающая Мери-Сьюха-нитакусик, пиздострададец, который ебет жену своего лучшего друга и плачет и куколд, который наблюдает за еблей лучшего друга и своей жены и тоже плачет. Только конец порадовал.
Отредактировано (2024-03-26 07:19:19)
Меня там бесят все трое.
Поправлю, никто там не ебался, до этого не дошло. Меня Паола бесит в меньшей степени, чем мужчины, которые жевали, жевали сопли, пока не дождались закономерного финала.
Анон пишет:Меня там бесят все трое.
Поправлю, никто там не ебался, до этого не дошло. Меня Паола бесит в меньшей степени, чем мужчины, которые жевали, жевали сопли, пока не дождались закономерного финала.
Ну я это образно. Паола бесит своей идеальностью и мери-сьюшностью. Автор так неистово надрачивает на нее, что это становится смешно. Она самая красивая, самая умная, она прекрасно рисует, поет, она танцует лучше всех. Она великолепная хозяйка, она лучший заводчик лошадей, куда там профессиональным заводчикам, она архитектор, делает проекты домов, хоть и нигде не училась, и еще куча всего. Все вокруг в нее влюблены, а те, кто смеет не любить, просто ей завидует. Но у Джека Лондона в принципе большинство героев Мери или Марти Сью.
меня бесят все эти гении, которые решили, что самовыпил это отличный выход из ситуации ах, у Паолы нет детей в браке со мной, может она родит от другого! а может и не родит, ну.
Ну знаешь ты, что ты - главная проблема, так будь мужиком, выпились!
меня бесят все эти гении, которые решили, что самовыпил это отличный выход из ситуации
Да, причем Дик всю дорогу подается как сильная личность
Бесит Авантюрин из Рельсы и то, как из него делают самую одноногую из всех одноногих собачек. Тут у каждого второго персонажа трагическая бэкстори, но почему-то именно ему мы должны сочувствовать больше остальных. Дети-сироты Подземья передают привет.
У меня тоже он вызывает брезгливость и агрессию. С нетерпением жду завтрашней сюжетки, где его больно и унизительно даванут
Бесит Ахерон из рельсы. Самая особенная из всех снежинок. И от ее присутствия, в отличие от некоторых, нас не избавят, скорее наоборот впихнут везде, где только можно.
Бесит Ахерон из рельсы.
Хоспаде блядь, сюда же с этим шел. Как они заебали дрочить на Райден Мэй и пихать ее во все игры. Чуть не облизывают ее, какая она охуенная. И куча трейлеров с квирбейтом, и такая вся из себя крутая. Пиздец, настолько назойливая реклама, что любая нейтральность к персонажу пропадает. И эта ебучая практика убивать играбельных персонажей чтоб показать охуенность других заебала. Авантюрин бесит своей одноногостью, но по сравнению с главной вайфой всей компании и Давея лично это мелочи И ведь не денешься никуда от нее, щас в каждом ивенте и сюжетке будет сиять.
Отредактировано (2024-03-26 21:30:31)
Бесит Амелия из Death Stranding, даже не могу объяснить чем, но как только она появляется на экране, у меня агрессия какая-то и зубы скрипят
да, Пол знает, что ему суждено устроить джихад, геноцид и пиздец. Поначалу даже сопротивляется. Но потом он с одной стороны несколько так отстранённо грустит, мол, ах, как нехорошо получается, а с другой - продолжает пафосно сиять, на всех свысока смотреть и всё равно считать себя выше других.
Даа. И над ним пускают сопли читатели, потому что смерть миллиардов - статистика, песчинки какие-то, а смерти великих сьюшных отмороженных Атрейдесов, Которые Вошли в Историю - трагедия.
Отредактировано (2024-03-26 22:34:42)
Бесит Авантюрин из Рельсы и то, как из него делают самую одноногую из всех одноногих собачек.
Ой, бля, да. Он мне и сам по себе неприятен, а постоянное ожидание строданий от лаверов ещё больше вымораживает. Приносят спойлеры с припиской про то, что сейчас все обрыдаются, заходишь под кат, выходишь с недоумением.
Приносят спойлеры с припиской про то, что сейчас все обрыдаются, заходишь под кат, выходишь с недоумением.
Да там много всего было.