Вы не вошли.
вот бы ещё удивили хорошей историей, лол
да! чудо случилось бы
В саге о трёх богатырях бесит Любава. Капризная писклявая "яжедевочка", "в любой непонятной ситуации реви и строй из себя обиженку".
Джордан из Клиники. Отдельно бесит, что она фанатами воспринимается как охуенная женщина и их с Коксом отношения как какой-то млять идеал, да и сериал сам подает это в стиле "ну да, они постоянно друг друга оскорбляют и она ему изменяет, но у них любофъ!" Какого хуя
Эллиот тоже раздражает, но как-то меньше.
В саге о трёх богатырях бесит Любава. Капризная писклявая "яжедевочка", "в любой непонятной ситуации реви и строй из себя обиженку".
Да там и остальные не лучше, особенно жена Добрыни, Настасья.
К Джордан тоже плюсую. Типа циничная сильная женщина, но в некоторых сериях с этим перебор. И к Коксу она часто относится с откровенным пренебрежением.
Меня Эллиот не раздражала, люблю персонажей с чудинкой, а вот Карла... Особенно в последних сериях, когда она стала дохуя мудрой.
Отредактировано (2024-03-10 15:17:17)
Нюша из Смешариков, просто Нюша
Обе бесят припадочностью и писклявой истеричностью, тупые обиженки.
А больше всего бесит, что такие характеры подаются как нормальные девочковые.
Нюша из Смешариков, просто Нюша
Специально зашёл в тред, чтобы найти Нюшу, а искать не пришлось
Меня в Смешариках бесят некоторые проходные персонажи вроде Шуши или, прости Г-споди, Фисы. Вот это трэш. Шуша - типичная мэрисья в шкуре неудачницы, которая ни с хуя появляется в долине и уделывает там всех на конкурсе. Фиса - просто ебанько. Кто этих персонажей писал и почему серии с ними пропустили - не понимаю. Игогоша ещё, та вообще мэрисья конкретная, да ещё и заимела отношения в духе осканон (персонажи после старых 2д серий для меня вообще не каноничны, потому что яскозал, лол).
меня в Смешариках люто-бешено бесит Крош!
каждую серию жду, когда он, наконец, угробится, но все никак.
Тарас Бульба. Переслушал книгу во взрослом возрасте, ебать он долбанутый старый хрен.
Тарас Бульба. Переслушал книгу во взрослом возрасте, ебать он долбанутый старый хрен.
Лично я всю жизнь так и считал, еще когда мы эту книгу в школе проходили)
Лично я всю жизнь так и считал, еще когда мы эту книгу в школе проходили)
Я в школе ее пролистал и запомнил только влюбленность Андрия в полячку (у которой даже имени нет, бгг), само произведение как-то не заинтересовало. А тут подсел на аудиокниги и слушаю в том числе школьную программу. Так что вообще охуел от этого Бульбы по всей длине. И ведь если бы он сидел на жопе ровно, то скорее всего всей этой херни не произошло бы.
И анона еще в юные школьные годы крайне смутила - сразу же, в самом начале - крайняя забитость его жены.
А это же вроде канон? В смысле у нас даже в школе так говорили, что он мудак (ну не такими словами, но да)
В смысле у нас даже в школе так говорили, что он мудак (ну не такими словами, но да)
Видно, ты здорово позже меня учился в школе, анон. Нас учили, что он геройский герой
А это же вроде канон? В смысле у нас даже в школе так говорили, что он мудак (ну не такими словами, но да)
Я не помню, что нам в школе говорили про Тараса, но вот то, что Андрия осуждали - это да. Типа родину предал ради бабы, фу. И что казнить предателя, даже если он твой сын, это подвиг. Я такой слушаю щас и понимаю, что там сыновья тупо как жена забитые, своего мнения всю жизнь не имевшие, жить должны так, как считает правильным батя. Он же их даже не спросил, а хотят ли они на Сечь идти. Сказал - надо, значит надо. Выросли, все - пиздуйте. И там ему еще не сиделось без войны. Был нормальный атаман, который смог мир заключить, но нет, Тарасу же войну подавай. Дебил бля. И жену его жалко. Роди сыновей, чтобы потом долбанутый папаша их отправил на верную смерть.
Я не помню, что нам в школе говорили про Тараса, но вот то, что Андрия осуждали - это да.
Осуждение Андрия само собой. Но нам реально пытались внушить, что Тарас - патриот (чего-то) и герой, заставляли учить наизусть его речь о товариществе. При том что у Гоголя постоянно идет про него и остальных персонажей, лейтмотивом, буквально: "Ужасный век, ужасные сердца".
И там ему еще не сиделось без войны. Был нормальный атаман, который смог мир заключить, но нет, Тарасу же войну подавай.
Так он был патриотом их образа жизни: "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы живем войной."
Твое дело, анон. Я не вижу у Тарранта какой-то ахуеть глупости и выпендрежа, а у Эйвона охуеть ума, который оправдывал бы его ЧСВ.
"Урожай Кайроса": Таррант втягивает всю команду в неприятности, Эйвон из них вытаскивает.
"Город на краю мира": Таррант договаривается хз с кем, подставляет Вилу, еще и запугав его перед этим, подставляет Калли (хорошо, что у нее чуйка сработала не открывать коробку), просто потому что не подумал. Кто разруливает последствия его "не подумал"? Эйвон и Калли.
Чсх в "Терминале, когда неплохо было бы показать характер и таки дать Эйвону по башке, Таррант засовывает язык в жопу и сворачивается в уголок.
Ну и наконец ГП, просто ГП. Где без вопля Тарранта под руку не случилось бы всего этого.
Хотя, конечно, все равно жаль балбеса. Может, с возрастом набрался бы ума, но увыц.
Пытался посмотреть "Фрирен", и как же у меня сгорела жопа от Ферн. Ебаная мразь с раздутым ЧСВ, каждый раз устраивающая истерику, если наставница вокруг нее не так попрыгала.
Этот анон недавно досмотрел "Викингов" и к концу сериала бесят почти все. Тупой как забор Бьорн, выжившая из ума Лагерта, Ингрид эта хрен откуда вылезшая. Один Ивар с мозгами, хоть и псих, но оно неудивительно. Сигурд вообще мразь, хер ли ты к инвалиду лезешь без конца, как будто он виноват и как будто у него топора нет. Но Сигурд хоть закончился быстро, а эти. Хвитсерка жалко, немудрено с такой родней сторчаться.
Этот анон недавно досмотрел "Викингов" и к концу сериала бесят почти все.
Меня как начал бесить Рагнар в осаде Парижа так уже не отпускало, а ведь как хорошо все начиналось, а
а ведь как хорошо все начиналось, а
Не говори. Обиднее всего было за Бьорна, он в первых сезонах такой классный мальчишечка, маленький мужик, откуда потом вылезла эта колода с "если сработает, значит, план хороший, если не сработает, значит, плохой"?
Лагерта меня начала бесить, когда из нее, с одной стороны, начали лепить всесильную сьюху, а с другой - ревнивую зацикленную на Рагнаре идиотку, которая хладнокровно выстрелила в спину безоружной давно-уже-не-сопернице.
Лагерта меня начала бесить, когда из нее, с одной стороны, начали лепить всесильную сьюху, а с другой - ревнивую зацикленную на Рагнаре идиотку, которая хладнокровно выстрелила в спину безоружной давно-уже-не-сопернице.
Отдельно убило, что Ивара, который мечтал отомстить за смерть матери, подают таким злобным ебаньком, и собственные же братья такие "ой, да ладно, чё ты", а вот Бьорн-то по делу заагрился, когда с ним то же самое случилось, ему-то можно. Вынепонимаете, этодругое в чистом виде.
Меня вообще бесило, что всех старших сыновей Рагнара по сути слили и показали тупыми безвольными озаботами. Тогда как у того же Сигурда Змееглазого интересная судьба была.