Вы не вошли.
В смысле, не до такой степени, чтобы кинуться пиздить любимку с мечом наголо, потому что словами через рот сказать "я за тебя волновался" — это слишком сложно.
Это типичный Цзян Чэн бесят такие в любом сеттинге
О, типичный Лань Ванцзи.
Как же он бесит вот этом всем, блядь.
Меня он тоже бесит, ну дееееерево же. Реально, он вообще какой-то деревянный. В дораме актер хоть как-то глазами играть пытается, ну и общая эльфийскость помогает, но в дунхуа и собственно романе он пиздец деревянный.
Это вообще везде бесит, когда о чувствах перса надо долго и мучительно догадываться, потому что он же МУЖЫГ. У него чувств, кроме злости, нет.
Это вообще везде бесит, когда о чувствах перса надо долго и мучительно догадываться, потому что он же МУЖЫГ. У него чувств, кроме злости, нет.
Ага, при этом шипперы будут шипеть на объект чувств, что не догадался, ведь "все очевидно же".
Ага, при этом шипперы будут шипеть на объект чувств, что не догадался, ведь "все очевидно же".
Меня бесит, когда это делают не шипперы, а остальные персонажи. Ах, как ты мог не догадаться, что мудила, который тебя оскорбляет, пиздит до кровавых соплей и подставляет при любой возможности - просто проявляет свою тонкую душевную организацию, он же тебе один раз цветочек подарил, как ты можешь быть таким бесчувственным, объявим тебе бойкот!
Сабин. Если в мульте она не так бесила, то в сериале великовозрастная тупая дура отожгла на все деньги.
Самое обидное, что в итоге авторы будут подыгрывать откровенно полным идиотам героям и у них все получится. Даже если, они творят полную херню.
В чем-то сходство есть, но у ЛЧ по сравнению с тем мудилой как-то более приглажено все. В смысле, не до такой степени, чтобы кинуться пиздить любимку с мечом наголо, потому что словами через рот сказать "я за тебя волновался" — это слишком сложно.
Не кидается, да, но молчит из каких-то нелепых принципов, привык, что по миллиметровому движению брови брат понимает, что он там сказать хочет. Значит и все так должны понять и согласиться. А если не поняли, то сами дураки, буду делать, как всралось, без оглядки на остальных. Или не буду делать ничего, молча постою, молча развернусь и уйду и пусть думают, что хотят.
Всю новеллу жутко бесило, что такое его поведение облизывалось авторшей, как норма и как очень крутое. Чтобы даже сомнений не возникло, что это что-то нездоровое и асоциальное.
Вообще пиздец бесит этот типаж "я ради тебя переверну мир нахуй, но при этом буду вести себя с тобой как мудак, вечно угрожать и распускать руки".
Отредактировано (2024-02-03 10:35:27)
Анон выше, сходи, пожалуйста нахуй в другой тред, в этом треде любимок защищать оффтоп.
Мне глубоко похуй, что у твоего хазубандо тяжелое прошлое, он все еще ведет себя как мудак. Скинуть незнакомого человека с моста, не зная, выживет ли он, потому что у тебя ПТСР в жопе играет, — мудачество. Пинком вломиться на чужое собрание, угрозами выбить себе привилегированное положение и гордо свалить в закат, даже не посоветовавшись со своим отрядом, — мудачество. Устроить истерику и чуть не прикончить двоих членов отряда, потому что не можешь выразить свои чувства словами через рот, — мудачество. Устроить теракт, потому что не можешь справиться с экзистенциальным кризисом, а психологи для слабаков, — мудачество. И это не ненадежный рассказчик выдумывает, это действия персонажа в книжке.
Пинком вломиться на чужое собрание, угрозами выбить себе привилегированное положение
это же круто! жаль, я не могу в корейцев
меня бесит фандом, который стебет Вэй Усяня, что тот сразу же по движению брови не понял влюбленность Особенно бесит, когда в фиках это выкручивают до максимума, делая его имбецилом, который спит с ЛЧ уже 20 лет, но все еще считает, что ЛЧ влюблен в Мянь-Мянь
Канон, в котором у них не было никаких блядь отношений, даже дружеских,
Мне безразличны вансяни в каноне, но как же я ненавижу фанонных, словами не передать.
это же круто!
Ну да, если тебе четырнадцать. Или если ты чуунибьё.
А так — не вижу в позиции "я сильнее, поэтому буду вести себя как мудак, а окружающие прогнутся" ничего крутого.
Ну, значит, не твой типаж. Нахера ты читал весь канон, если это вообще не твоё, я хз. Но ты же так пишешь, словно персонаж плох по умолчанию, а не просто тебе в кинки не попал.
Ну, значит, не твой типаж. Нахера ты читал весь канон, если это вообще не твоё, я хз. Но ты же так пишешь, словно персонаж плох по умолчанию, а не просто тебе в кинки не попал.
Анон, подними глазоньки на название треда.
Защита персонажей тут оффтоп. Можно защитить разве что по принципу "колобок не квадратный", но в данном случае речь не о квадратном колобке. Хочу и заебываюсь.
А то так можно и про какого-нибудь гогу-гошу-жору сказать "это просто не твой типаж, нахуя ты фильм смотрел".
И да, иди нахуй, в каноне больше одного персонажа.
Анон пишет:О, типичный Лань Ванцзи.
Как же он бесит вот этом всем, блядь.Меня он тоже бесит, ну дееееерево же. Реально, он вообще какой-то деревянный.
Плюсую, тоже это бревно с глазами бесит. В целом мне магистр не зашел по большей части из-за ЛВ и пейринга с ним, настолько было скучно читать все, что с этим персонажем связано. Плюс, он не только унылое говно, но еще и какое-то сомцово-криповое
Плюс, он не только унылое говно, но еще и какое-то сомцово-криповое
+1, мне вот этот дух водолейщины в магистре тоже не зашел. У Мосян, кстати, заметно, как топы эволюционировали от совсем ебнутой крипоты с нонконом, как в Системе, к сомцу в Магистре, и до условно-адекватного, по крайней мере в том, что касается выражения чувств и уважения к любимке, в небожиже. Кто знает, может, в следующей серии вообще будет уже абсолютно нормальный чувак без заебов.
Ньюленд Арчер из "Эпохи невинности". Говорят, что Дэниел Дэй-Льюис гениальный актер, вполне верю. Но каким бы он ни был, персонаж бесит своей унылостью. Есть примеры, когда персонаж тихий и сдержанный, но в нем чувствуется внутренняя энергия и интерес, а в этом ничего нет.
Прохожу новую Якудзу, бесит Читосэ и отношение к ней других персонажей, в частности, Ичибана.
Ичибан слишком хорош для этого мира
Ичибан слишком хорош для этого мира
Я его очень люблю, но он иногда такой наивный бывает, что хоть плачь
бесит Читосэ
Читосэ бесит. Хоть и интересный персонаж, со своими реалистичными факапами, но бесит. А Ичибан в этих моментах бесит намного больше потому что ну как можно быть таким сказочным долбоебом?
Ньюленд Арчер из "Эпохи невинности". Говорят, что Дэниел Дэй-Льюис гениальный актер, вполне верю. Но каким бы он ни был, персонаж бесит своей унылостью.
Ооо, плюсую! Какое УГ.
Как же бесит Махидевран из ВВ! У них там вообще почти на всех одна извилина, но Махидевран они и эту единственную никогда поносить не дают. Буквально все драматичные арки с Махидевран выглядят так:
Султан велит не делать говна.
Махидевран делает говно.
Султан недоволен и наказывает, жестоко наказывает.
Махидевран сидит-орёт что во всём виновата сучка-разлучница Хюррем.
Опционально султан ещё может какое-то время понажимать на то, что говно делать точно не надо, остановись, хватит говна, а потом ВНЕЗАПНО оказывается что делать говно было плохой идеей, а значит пора рыдать.
Отредактировано (2024-02-13 13:12:50)
"Дом дракона", просто "Дом дракона", сука, меня там бесили вообще все, что за сборище дегенератов, терпил, истеричек, идиотов и шлюх.
Бесят почти все герои перестроечной "Маленькой Веры".
Родители - простота хуже воровства, почти как семейка в "Любви и голубях". Папаша еще и алконавт.
Сама Вера кривляка и пустышка, парень ее высокомерный блядун-небыдло. Более-менее брат адекватен, разве что, ну и подруга Веры классная.
Как же бесит Махидевран из ВВ!
Меня примерно по тем же причинам бесит Хюрем. С той разницей, что ей почти не прилетает. Султан же её люююбит.