Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31451 2024-01-27 23:01:14

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Я так и не смогла оценить всеми обожаемую Карлах из БГ3. По-моему очень она поверхностная, глупая, ещё и довольно всратая внешне, если честно. Причем все рассказывают, что это типа у неё душа такая чистая осталась после сотни лет войны и страданий, но в итоге всё это трагическое прошлое выглядит как не пришей к пизде рукав. Ну и плаксивый монолог над трупом Горташа отдает плохой театральщиной

#31452 2024-01-27 23:48:40

Анон

Анон пишет:

Причем все рассказывают, что это типа у неё душа такая чистая осталась после сотни лет войны и страданий

Десяти лет.
Но временами она реально бесит.

#31453 2024-01-28 00:09:11

Анон

А меня дико бесило какое-то тотальное равнодушие Стренджа к жене, но еще больше бесило ее благодушие. Вот не знаю почему, но аж зубы скрипели. Я понимаю, что Кларк выписала этакую идеальную англичанку в вакууме, деятельную, непобедимо добродушную, приземленную, хозяйственную, но какая-то огрессия у меня так и прет. И то, что она прощает мужа за все его наплевательство, притом, что сама к нему отнюдь не равнодушна, мне не нравится. Я больше понимаю леди Поул, которая на своего мужа обозлилась и послала его нахуй, было за что.

#31454 2024-01-28 02:48:23

Анон

Блин, я вообще не помню, кто там в роли Снейпа, Стрендж или Норрелл?

#31455 2024-01-28 02:49:47

Анон

Анон пишет:

Блин, я вообще не помню, кто там в роли Снейпа, Стрендж или Норрелл?

Норрелл, Стрендж скучающий лентяй, ставший энтузиастом магии.

#31456 2024-01-29 17:57:32

Анон

Уэнсдэй из нетфликского сериала отчётливо не хватает пиздюлей. Необязательно физических, можно словесных, юридических, ещё каких-нибудь

#31457 2024-01-29 18:39:56

Анон

Шарлотта Монингстар бесит, тупая пиздушка. Мэри-сью, каких не бывает, с дебильным голосом и дизайном из конструктора всратых аватаров.

Отредактировано (2024-01-29 18:40:11)

#31458 2024-01-30 03:41:35

Анон

Анон пишет:

Шарлотта Монингстар бесит, тупая пиздушка. Мэри-сью, каких не бывает, с дебильным голосом и дизайном из конструктора всратых аватаров.

А это откуда вообще?

#31459 2024-01-30 08:40:02

Анон

Анон пишет:

А это откуда вообще?

я хотел сказать, что можно же погуглить, но гугл выдал мне одновременно героиню из Бриджертонов и какую-то мультяшку  :lol:

#31460 2024-01-30 08:55:59

Анон

Анон пишет:

А это откуда вообще?

Отель Хазбин

#31461 2024-01-30 10:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это откуда вообще?

я хотел сказать, что можно же погуглить, но гугл выдал мне одновременно героиню из Бриджертонов и какую-то мультяшку  :lol:

А я думал, это героиня Триши Хелфер из Люцифера  =)

#31462 2024-01-30 10:04:52

Анон

Анон пишет:

А я думал, это героиня Триши Хелфер из Люцифера 

Не, там же Люц Морнингстар, а она мамка, она должна быть с какая-нибудь миссис Господь  =D

#31463 2024-01-30 10:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это откуда вообще?

Отель Хазбин

Дранона в этом тайтле бесят все и всё =D

#31464 2024-01-30 10:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думал, это героиня Триши Хелфер из Люцифера 

Не, там же Люц Морнингстар, а она мамка, она должна быть с какая-нибудь миссис Господь  =D

Да и Шарлотта имя ее тела, а не её, короче смешалось всё  =D

#31465 2024-01-30 19:43:26

Анон

Так. Анон дочитал всеведущего читателя и пришел сказать, что Ю Джунхёк (или как там он пишется) все еще пиздец бесячий мудила, а те, кто мне тут втирал про "ненадежного рассказчика" и "дальше лучше будет", могут идти нахуй вместе со своим хазубандо.
Это пиздец, товарищи. Если в каком-нибудь иллюстрированном словаре будет статья про чуунибьё, то рядом с ней будет стоять изображение Джунхёка (или как он там пишется). Вроде бы он должен быть мимими цундере, не умеющим выражать свои чувства, но вышел мудила мудилович, которому впадлу разговаривать нормально словами через рот, пусть окружающие как-нибудь сами прочтут его мысли и догадаются, чего он хочет. Я даже не шучу сейчас, гг натурально приходится читать мысли этого кукусика, потому что выразить свои чувства словами или, о боже, прислушаться к окружающим кукусик патологически не способен. Мудаку больше тыщи лет, а он до сих пор считает, что общаться нормально не круто. Пиздецнахуйблядь. В каноне реально был момент, когда третьей гг приходилось переводить слова этого кукусика с языка чууни на человеческий ("Я тебя убью, если ты сдохнешь. — Кукусик имеет в виду, что очень дорожит вашей дружбой и все сделает, чтобы вас защитить").
Отдельно хочу высказаться по поводу "ненадежного рассказчика" (ага, аж три раза. любят сейчас все оправдывать ненадежным рассказчиком): нахуй, сразу нахуй. В каноне все происходит примерно так: Джунхёк мудачит, гг думает, что он мудачит по причине А, в итоге выясняется, что мудачил он по причине Б. Примерно в половине случаев причина Б оказывается худо-бедно уважительной. Но всей этой ситуации можно было бы избежать, если бы Джунхёк. Просто. Не мудачил! Но я понимаю, вести себя как адекватный взрослый человек не круто. Блджад, даже натуральный чууни, которого автор с самого начала и до конца описывает как чууни, ведет себя адекватней и взрослее Джунхёка.
Вообще пиздец бесит этот типаж "я ради тебя переверну мир нахуй, но при этом буду вести себя с тобой как мудак, вечно угрожать и распускать руки".

#31466 2024-02-01 00:28:40

Анон

Я пытаюсь смотреть нарекомендованный "Не сдавайся!" после прекрасного "Танцуй свой танец, танцор" и его ужасного для одного из персонажей финала, я не про парней. И... господи, можно я исповедаюсь в ненависти к мерзотине, которую в "Несдавайке" пытаются изобразить как некий идеал японского мужчины и главный ЛИ? Я про актеришку. Это просто какой-то леденящий душу ужас и коллекция ходящих вредных штампов. И педофил.

Скрытый текст

#31467 2024-02-01 00:43:43

Анон

Анон пишет:

Что говорит "романтичный кун" ака явно будущая великая селеба-любовь-педобир? "Твоя мотивация мне отвратительна", и все в таком духе. И из кучи говнопоступков, вроде занижения оценки за работу, и говнослов, надо догадаться о великой-превеликой любви. Уйбля. Бесит. Как. Же. Бесит. Токсично, мерзко, мелочно, незрело. И я даже не могу надеяться, что главгероиня его пошлет, потому что это ссаная романтика по-анимешному, когда из кучи говна надо слепить слово "счастье" и любоваться. Это так ужасно((((.

:bu:
Пиздец какой-то.

#31468 2024-02-01 00:45:35

Анон

Анон пишет:

Вроде бы он должен быть мимими цундере, не умеющим выражать свои чувства, но вышел мудила мудилович, которому впадлу разговаривать нормально словами через рот, пусть окружающие как-нибудь сами прочтут его мысли и догадаются, чего он хочет. Я даже не шучу сейчас, гг натурально приходится читать мысли этого кукусика, потому что выразить свои чувства словами или, о боже, прислушаться к окружающим кукусик патологически не способен. Мудаку больше тыщи лет, а он до сих пор считает, что общаться нормально не круто. Пиздецнахуйблядь.

О, типичный Лань Ванцзи.
Как же он бесит вот этом всем, блядь.

#31469 2024-02-01 00:48:16

Анон

Я не смотрел аниме, я читал мангу, и то давно - но, вроде ж, на том этапе со стороны главЛИ ни о какой любви и речи не было, нет? Неприязнь была вполне искренней.

#31470 2024-02-01 08:36:09

Анон

Анон пишет:

("Я тебя убью, если ты сдохнешь. — Кукусик имеет в виду, что очень дорожит вашей дружбой и все сделает, чтобы вас защитить")

да тут вроде и перевод не нужен, это и так понятно :lol: Ты, наверное, не анимешник)
Выглядит как мой любимый типаж, жаль, что я не могу в корейцев.
зы: нет, это не типаж Лань Ванцзи.это типаж Бакуго Кацуки.

Отредактировано (2024-02-01 08:38:16)

#31471 2024-02-01 08:52:35

Анон

Анон пишет:

Что анон бы сказал несовершеннолетнему человеку любого пола, которому бы покровительствовал в силу возраста и положения и который явно слишком бы зависел от чужих чувств и одобрения недостойных  такого доверия людей? Ты хорошо делаешь свою работу! Ты заслуживаешь лучшего! И постарался бы максимально гуманно, чтоб этот человек больше был вовлечен во что-то нормальное и здоровое. Наконец, попытался бы через связи найти и оплатить хорошего психолога. И о боги, даже не задумывался бы о самой возможности отношений.
Что говорит "романтичный кун" ака явно будущая великая селеба-любовь-педобир? "Твоя мотивация мне отвратительна", и все в таком духе. И из кучи говнопоступков, вроде занижения оценки за работу, и говнослов, надо догадаться о великой-превеликой любви. Уйбля. Бесит. Как. Же. Бесит. Токсично, мерзко, мелочно, незрело. И я даже не могу надеяться, что главгероиня его пошлет, потому что это ссаная романтика по-анимешному, когда из кучи говна надо слепить слово "счастье" и любоваться. Это так

Анон, я понимаю, что Рен может быть бесячим, но ты читал жопой.
На момент, когда Рен говорит про отвратительную мотивацию, он не покровительствует ГГ и не пытается сделать ей хорошо, он её искренне терпеть не может и хочет выпнуть её из профессии. Потому что её мотивация ему отвратительна и не соответствует его высокии представлениям о том, что значит быть актёром/актрисой. Отношение Рена к ГГ начинает меняться и постепенно превращается в романтическую после того, как он начинает видеть, что её мотивация изменилась, и её отношение к профессии становится схожим с его его отношением.

Отредактировано (2024-02-01 08:54:30)

#31472 2024-02-01 09:07:52

Анон

Анон пишет:

Отношение Рена к ГГ начинает меняться и постепенно превращается в романтическую после того, как он начинает видеть, что её мотивация изменилась, и её отношение к профессии становится схожим с его его отношением.

Хз вообще о каком каноне идет речь, но вот это вот  :puke: быть мерзавцем по отношению к коллеге (или она подчиненная?) только потому что её мотивация не соответствует чьим-то высоким моральным принципам... да ехай ты нахуй, дядя

#31473 2024-02-01 09:14:30

Анон

Анон пишет:

быть мерзавцем по отношению к коллеге (или она подчиненная?)

потенциальная коллега, не подчинённая нигде ни разу.
Вообще, Скип Бит намного больше про роман с профессией, чем между людьми, и да, это совершенно нездоровый роман, в лучших японских традициях, когда ты должен положить себя ради высокого призвания, и только тогда ты достоин зваться профессионалом, а иначе фу на тебя. Так что да, оно может быть очень бесячим.
Просто для меня очень странно обвинять в груминге персонажа, мотивация которого на тот момент прямо противоположная.

#31474 2024-02-01 10:14:20

Анон

Анон сначала тоже на Рена бомбился, да и сейчас не нравятся его выебоны про "великое призвание, низкие мотивы", но там такая рисовка, что анон, хоть и знал, что гг ещё мелкота, все равно воспринимал всех довольно взрослыми, а Рен этот сам пиздюк 19-21 года, вообще не удивительно, что он пафосный хуила. Впрочем, там вокруг одни хуилы, имхо, что блондинчик певец, что мужик-работодатель странненький какой-то. А ещё второй певец странный, который бигль

Отредактировано (2024-02-01 10:15:02)

#31475 2024-02-01 20:40:25

Анон

Анон пишет:

О, типичный Лань Ванцзи.

В чем-то сходство есть, но у ЛЧ по сравнению с тем мудилой как-то более приглажено все. В смысле, не до такой степени, чтобы кинуться пиздить любимку с мечом наголо, потому что словами через рот сказать "я за тебя волновался" — это слишком сложно.

Анон пишет:

да тут вроде и перевод не нужен, это и так понятно

Мне, как читателю, понятно, что подразумевался именно этот типаж. Но гг изнутри истории имеет полное право считать, что мудила его на полном серьезе ненавидит и хочет убить. А мне, читателю, еще пытаются втирать, что это гг ненадежный рассказчик, неправильно понимающий мотивацию кукусика. Хотя по факту все поведение кукусика указывает именно на "хочет убить", на обратное указывают только законы жанра. И да, игры с четвертой стеной, тематика произведения, все такое, но меня просто бесит, когда это подают как норм способ показать приязнь и симпатию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума