Вы не вошли.
Мне в каноне показалось, Астарион если не топ, то универсал. И спинища и руки нарколыги выдерживают прыжки на ручки любых габаритов. Может, ему просто секс нравился, отсюда и любовники. Это так-то приятным занятием может быть. А то платонически охмурил и отвёл на стол Касадору - ресурс пропадает. Не говоря уже о том, что однажды сумел в кого-то влюбиться, и потом год сидел на голодной диете.
По большей части все-таки Яхве в ветхозаветном изводе. Создает миры, везде появляется как самый главный и распоряжается, милует и наказывает. От Иисуса у него только добровольное согласие предать себя в руки убийц и воскресение.
Нет, он буквально Иисус. Не аналог, не аллюзия, а вот буквально тот самый Иисус Христос, которого в нашем мире распяли, является в Нарнию в виде льва. Это сам Льюис говорил.
Я верю, что Льюис хотел изобразить его Христом. Но вышло у него нечто другое.
Меня бесит Астарион, бесит дроч разрабов на него и еще больше бесят его фанатки, но обсуждению про потасканность только носогубок не хватает.
Мне в каноне показалось, Астарион если не топ, то универсал. И спинища и руки нарколыги выдерживают прыжки на ручки любых габаритов. Может, ему просто секс нравился, отсюда и любовники. Это так-то приятным занятием может быть. А то платонически охмурил и отвёл на стол Касадору - ресурс пропадает. Не говоря уже о том, что однажды сумел в кого-то влюбиться, и потом год сидел на голодной диете.
Ну-ну, так любил так любил, что сексуальные отношения с ГГ ему несколько дискомфортны, по его же словам, потому что все вот это вот ощущается как tainted после всего того, что было. Реально, у кого-то очень альтернативная игра, где в каноне становление вампиром только из-за зеркала не замечено, и где Астарион трахался с завлекаемыми не для того, чтобы надежнее втереться в доверие и завлечь к Казадору, а потому чтожитрахаться любил, че добру непотраханным пропадать, лол
Отредактировано (2024-01-23 00:31:06)
Да заебали вы своим Астарионом. Сколько можно? Теперь и он меня бесит.
Отредактировано (2024-01-23 00:29:20)
Я в упор не понимаю зачем Астарион своих жертв ебал? Ну типа маршрут простейший: ёбанный притон - обеденный стол Казадора, какие кругаля надо наворачивать, чтобы в это вписать секс? И зачем?
Анон, ну как бы Казадор больной ублюдок,который любит делать побольнее. Как раз в диалоге между спавнами было типа а нафига он скрывал от нас правду про ритуал, мы же все равно полностью в его власти, нафига лапшу на уши вешать, суля всякое? - Да чтобы больнее было, это вполне его духе. Так и с сексом - чтобы не просто гид проводил к столу, а кто-то на кого жертва запала, увлеклась в той или иной мере, кем была очарована. Причинить тем самым ей дополнительные страдания.
Астарион так-то прямо в игре проговаривает, что сексом ему заниматься с жертвами не нравилось, он делал это по приказу, пытался выбирать жертв посимпатичнее, чтобы не так противно было, но все равно ему было либо хуево, либо ОЧЕНЬ хуево. Если его в игре изнасиловать, то скажет, что все, вот теперь было очень хуево, так что иди-ка ты, ГГ, нахуй, романс окончен.
А почему Казадору так надо было, чтобы жертвы были после секса? А ХЗ, может, они так на вкус лучше. Может, реально, чисто чтобы помучить спавнов. Может в этом был какой-то сакральный смысл ритуала, до которого Астарион не дочитал, что жертву надо было еще и сексуально привязать, либо лично, либо опосредственно через спавнов.
Теперь и он меня бесит.
Мишн акомплишд
Ну-ну, так любил так любил, что сексуальные отношения с ГГ ему несколько дискомфортны, по его же словам, потому что все вот это вот ощущается как tainted после всего того, что было.
Ну, я ХЗ, анон, у меня в игре как-то такие диалоги не проговаривались. Полянка-пьянка-за ручку в башнях подержались-кладбище.
А там ещё, оказывается, его изнасиловать можно... Такого мы, конечно, делать не будем, но как?!
Такого мы, конечно, делать не будем, но как?!
В момент признания выбери "тебе нужно научиться наслаждаться сексом и делать это ты будешь со мной". Но имхо, скорее уж дабкон это, а не прям изнасилование + ничего не покажут, просто диалог будет между голым ГГ и Астарионом в трусах
Ну, я ХЗ, анон, у меня в игре как-то такие диалоги не проговаривались. Полянка-пьянка-за ручку в башнях подержались-кладбище.
“any kind of intimacy was something I performed to lure people back for him. While I know things between us are different… being with someone still feels tainted. It brings up all those feelings of disgust and loathing"
Но нет, он конечно просто любил ебаться, посмотрите, как этот нарколыга всех на ручки хватает (неточная цитата анона) Квадратные колобки в своем репертуаре.
Отредактировано (2024-01-23 01:20:14)
В момент признания выбери "тебе нужно научиться наслаждаться сексом и делать это ты будешь со мной". Но имхо, скорее уж дабкон это, а не прям изнасилование + ничего не покажут, просто диалог будет между голым ГГ и Астарионом в трусах
У меня какие-то другие диалоги... я паладин Без понятия, где это, ну и ладно.
У меня какие-то другие диалоги... я паладин Без понятия, где это, ну и ладно.
Это во втором акте, когда он либо рандомно в лагере пристанет на тему "У меня был план тебя соблазнить и заюзать как защиту, а я внезапно влюбился по-настоящему, ну упс", либо после Араж разговор. Тот самый, где либо можно выйти на держание за ручки и обнимаши, а можно... ну вот так, да. В файлах игры это называется Forced Sex, а уж где там граница между дабконом и нонконом, решай сам.
Я хотел почитать что-нибудь про одного из второстепенных персонажей BG3 и ГГ мужчину. Угадайте что меня ждало? Астарион как ещё один любовный интерес ГГ. И всякое а-ля 50 оттенокв серого, но это уже не сюджа заебашка.
Я хотел почитать что-нибудь про одного из второстепенных персонажей BG3 и ГГ мужчину. Угадайте что меня ждало? Астарион как ещё один любовный интерес ГГ. И всякое а-ля 50 оттенокв серого, но это уже не сюджа заебашка.
А я хотел почитать про него что-нибудь без секса... но хрен мне.
Тот самый, где либо можно выйти на держание за ручки и обнимаши, а можно... ну вот так, да.
Мда. Загрузила, посмотрела. Мерзенько как-то. Вот поэтому я и не проверяю ненравящиеся опции в диалогах.
Да я тоже не проверял, у меня духу не хватило в эту реплику ткнуть, но какая-то добрая душа на ютубе записала эту сцену специально для таких эмоциональных трусов, как я. С акцентом на то, как у него голос дрожит, когда он говорит, что ну если ты хочешь, то конечно пойдем трахаться.
Заебали эти бесконечные Астарион и Гейл во всех близлежащих тредах.
Ну анон, поведай, кто бесит тебя, может мы тоже побесимся на кого-то, кроме Астариона и Гейла.
Анон ни разу не играл в балдурсгейт и в душе не ебет, как выглядит Казадор (я так понимаю, это еще один вампир?), поэтому у меня перед глазами стоят касадоры из фоллаута, отчего дискуссия приобретает дополнительный налет наркомании сюрреализма
Меня бесит Астарион, бесит дроч разрабов на него и еще больше бесят его фанатки, но обсуждению про потасканность только носогубок не хватает.
ужас-то какой, надо же, персонаж, которого фандом сделал дрочобъектом, рассматривается и с точки зрения внешности в то числе, как только додумались до такого
зы: и кстати, для неженок, не знаю, с кого там его рисовали, но носогубки у него пиздец, из-за них в сочетании с начесом из 70-х он кажется престарелым ловеласом
Отредактировано (2024-01-23 09:06:39)
поэтому у меня перед глазами стоят касадоры из фоллаута, отчего дискуссия приобретает дополнительный налет наркомании сюрреализма
Ах, как было бы здорово, если бы бусинку 200 лет держала в рабстве огромная муха. Это бы снизило градус драмы в сообществе и понизило его интерес к ебению сексами.
Боже, когда уже в Геншине появится кнопка "скипнуть историю", потому что нет сил смотреть на все эти омерзительные анимешные рожи!
Люблю игру за геймплей, но всех персонажей хочется сжечь из огнемета
Да я тоже не проверял, у меня духу не хватило в эту реплику ткнуть, но какая-то добрая душа на ютубе записала эту сцену специально для таких эмоциональных трусов, как я
А кинь ссылкой анон, мне теперь интересно и стыдно за это
Ах, как было бы здорово, если бы бусинку 200 лет держала в рабстве огромная муха. Это бы снизило градус драмы в сообществе и понизило его интерес к ебению сексами.
*Этот анон нервно икнул* Плохо ты знаешь фандомы, анон.