Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31376 2024-01-22 17:22:27

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Вода была горячая или что

Он их варил в кастрюле

#31377 2024-01-22 17:22:30

Анон

Анон пишет:

сейчас у меня книжки нет, я не могу перечитать, но помню, что они типа растворились?
Вода была горячая или что?

Он полез их смотреть и опрокинул на них чернила. Попытался отстирать, не вышло. Тогда решил их прокипятить. Ну и привет.
Зачем я это помню?

Отредактировано (2024-01-22 17:22:48)

#31378 2024-01-22 17:24:00

Анон

Анон пишет:

Он их варил в кастрюле

Анон пишет:

Он полез их смотреть и опрокинул на них чернила. Попытался отстирать, не вышло. Тогда решил их прокипятить. Ну и привет.
Зачем я это помню?

:lol: спасибо, аноны))
А если кипятить капрон, он буквально расплавится/растворится, да? загадка моего детства просто))

#31379 2024-01-22 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Но в качестве материала для чтения и разбора давались рассказы о рыжем Джимми, которого я ненавидела всей душой.

У нас в школе был Happy English Кауфман, и там тоже был этот Морковка Джимми ;D И нас еще на уроках допрашивали о прочитанном, до сих пор вздрагиваю.

Анон пишет:

но помню, что они типа растворились?

Да, в кипяточке.

#31380 2024-01-22 17:30:19

Анон

Анон пишет:

А если кипятить капрон, он буквально расплавится/растворится, да? загадка моего детства просто))

Это я тоже гуглила. Пишут, что капрон может растворить в слабых кислотах или щелочах. Если Джимми добавил порошка или соды, могло получиться что-то не то (но что-то мне кажется, что колготки скорее превратились бы в бесформенное говно, а не растаяли)

#31381 2024-01-22 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Это я тоже гуглила. Пишут, что капрон может растворить в слабых кислотах или щелочах. Если Джимми добавил порошка или соды, могло получиться что-то не то (но что-то мне кажется, что колготки скорее превратились бы в бесформенное говно, а не растаяли)

Ааа, понятно, спасибо) помню, мораль истории была типа "хаха, глупый Джимми, не понял, куда делись колготки", но мелкий анон был не умнее =D
чсх, ни одной больше истории не помню, только эти дурацкие колготки.

#31382 2024-01-22 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Он полез их смотреть и опрокинул на них чернила.

Только у меня вопросы, зачем пиздюк лезет смотреть женские чулки, и что это за пропаганда ЛГБТ?

#31383 2024-01-22 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Только у меня вопросы, зачем пиздюк лезет смотреть женские чулки, и что это за пропаганда ЛГБТ?

:facepalm:

#31384 2024-01-22 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Это были мамины колготки  :lol: Их презентовали маме с оговоркой, что это дорогие, дохрена дорогие очень классные чулки, о которых она мечтала. Ессно, пиздюку было интересно, что это за чулки такие и из чего сделаны.

Анон пишет:

чсх, ни одной больше истории не помню, только эти дурацкие колготки.

Кажется, я тоже. До чулок было что-то про рождество, а по картинкам судя, в последней главе случился пожар. Надеюсь, хотя бы его не пиздюк устроил. Остальное в памяти вытеснил этот ужас с чулками.

#31385 2024-01-22 17:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

немношк повалялся в отключке и воскрес как новенький. И в чем невгребенное самопожертвование-то? Буэ.

Реаловое христианство тоже как бы про это  :evil:

+1, это буквально то же самое, я даже не понял, в чем ты нашёл разницу.

#31386 2024-01-22 17:48:28

Анон

Анон пишет:

Но с Астарионом всё довольно просто в этом плане.

И вот бы кого делать тупой подстилочкой под всё, что шевелится и опускать его IQ до нуля. Ему это хотя бы идёт.
К персонажу я относился нормально. Сперва даже хорошо. Но фандом сделал своё дело.

Отредактировано (2024-01-22 17:49:59)

#31387 2024-01-22 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Это были мамины колготки   Их презентовали маме с оговоркой, что это дорогие, дохрена дорогие очень классные чулки, о которых она мечтала. Ессно, пиздюку было интересно, что это за чулки такие и из чего сделаны.

Блин все равно кринжатина,  как по мне. Ладно бы там палетка была с тенями - они на виду лежат, на туалетном столике. Пиздюк решил, что это краски для рисования и засрал мамкину косметику. Но колготки? Как бы интимный предмет одежды. Спасибо что не труселя и не лифчик, ага. И не тампон мамкин себе в жопу засунул.

#31388 2024-01-22 18:17:51

Анон

Я помню, этот Джимми ещё дохрена жадным был, и все этому почему-то умилялись и даже не пытались усовестить.

#31389 2024-01-22 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Но колготки? Как бы интимный предмет одежды. Спасибо что не труселя и не лифчик, ага. И не тампон мамкин себе в жопу засунул.

Ну, для ребёнка нормально такого не понимать по умолчанию (в зависимости от возраста. Не знаю, сколько лет этому Джимми), ему любопытно всё "взрослое", при том что он ещё совершенно не понимает, что это такое и почему оно взрослое.
Тампонами он бы скорее что-нибудь разрисовал, или просто покрутил бы, решил, что это ватка такая, и потерял бы интерес. Идея, что его нужно куда-то засовывать, ему бы не пришла в голову. Но сам факт, что он заинтересовался, не говорит вообще ни о чём, это просто детское любопытство.

#31390 2024-01-22 18:51:57

Анон

Анон пишет:

И вот бы кого делать тупой подстилочкой под всё, что шевелится и опускать его IQ до нуля. Ему это хотя бы идёт.
К персонажу я относился нормально. Сперва даже хорошо. Но фандом сделал своё дело.

Вот там кто-то жаловался, что это высказывание мерзкое. Астарион занимался этим в каноне и умом особым не отличается в каноне. И может заниматься буквально тем же без всяких Казадоров, он соблазнял ГГ ради выгоды, о чём открыто признавался. Вот это реально канон, а не треснувшая на глобусе сова. Он это делал. У него основная характристика не интеллект. И хочется спросить, а другого персонажа делать буквально таким с Астарионом и ДУ это не мерзко? За собой не видим?  :facepalm: Ах да, они же Гейла так мерзко не обзывают, этодругое.

#31391 2024-01-22 18:56:59

Анон

Я в упор не понимаю зачем Астарион своих жертв ебал? Ну типа маршрут простейший: ёбанный притон - обеденный стол Казадора, какие кругаля надо наворачивать, чтобы в это вписать секс? И зачем? Серьёзно, там он так страдает, что ах, сексом не по своей воле занимался, но КАК это происходило? Мне реально интересно, там все так с этой травмой носятся, но откуда она нахуй взялась? Я понял бы ещё в принципе отсутствие автономии своего тела, но упор в романе именно на секс
Ну и сцена с дроу тупая, драма снихуя, а уж добрая концовка настолько белыми нитками шита, что это пиздец, я уж молчу про то, что мораль сука прямым текстом проговаривается, насколько же это слабо и тупо

#31392 2024-01-22 19:19:46

Анон

Тебе ответ Дойла или Ватсона? :lol:

#31393 2024-01-22 19:30:31

Анон

Тут болел, пересмотрел Титаник. АААА! Как же бесит ГГероиня-бабка!!!!! Ну вот что ей стоило - отдала бы сильмарилл камушек искателю, он целого Келдыша нанял, вот мужика жалко так было, он жизнь свою потратил на поиски, и такой облом! Ах, блин, она ещё и речугу толкнула, типа, в жизни не это важно.
Ну, кому что важно. Ты, Роуз, вот тоже жилет на себя надела, и сама на доску легла, а не ДиКаприо пустила.
Забавно, как она его в "карете" на себя раз - и через сиденье легонько так перевернула. Не слабая девочка. Или Лёня субтильный.

#31394 2024-01-22 19:34:50

Анон

Анон пишет:

что это за пропаганда ЛГБТ?

:really:

Отредактировано (2024-01-22 19:35:09)

#31395 2024-01-22 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, там он так страдает, что ах, сексом не по своей воле занимался, но КАК это происходило? Мне реально интересно, там все так с этой травмой носятся, но откуда она нахуй взялась?

А точно не по своей воле или фандом додумал? Вот что-то его первый обращённый любовник претензии имеет не к Казадору.

#31396 2024-01-22 19:58:53

Анон

Анон пишет:

А точно не по своей воле или фандом додумал?

Не по своей, был 300 лет в рабстве в борделе, но фандом записал его в шлюханы. Как Энджел Даста из Хазбин отеля, всего травмированного, но опять же шлюхана, по мнению публики.

#31397 2024-01-22 20:03:42

Анон

В диснеевском мультфильме "Желание" бесят король и королева. Королева Амайя бесит больше невнятным характером и мотивациями.

#31398 2024-01-22 23:01:59

Анон

Анон пишет:

Вампиры же должны сохраняться в том возрасте, когда их обратили. Или он таким нарколыгой за сорок и был?

Хуже. Он был судебным клерком за 140.
Он, может, и не заметил, что умер, пока не попытался причесаться и не нашел себя в зеркале с третьего раза.

#31399 2024-01-22 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Он, может, и не заметил, что умер, пока не попытался причесаться и не нашел себя в зеркале с третьего раза.

Это про Астариона? Который пролежал в захороненном гробу месяц или больше без еды, а потом выкапывался? Или уже какого-то другого персонажа обсуждают?

#31400 2024-01-22 23:19:17

Анон

Анон пишет:

А теперь можете писать, что я говно, и что на самом деле самые ужасные персонажи это бабка и дед Носовой, ну и так далее, что вы там обычно пишете.

Гм, но там же вообще нет положительных персонажей... То есть их отсутствие считывается как авторская идея, вот, мол, смотрите, какой аутентичный мир-говно и люди-бляди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума