Вы не вошли.
Я в целом не восторге от большинства персонажей
Меня там все кроме Чёрного бесили к концу, единственный относительно нормальный.
Знаю, что нелюбителей советской Мэри Поппинс обычно раздражает сама рептилоидная Мэри в исполнении Андрейченко, но меня что в детстве, что сейчас (сейчас особенно) вымораживает мистер Эй. Его даже бесполезным инфантилом не назовёшь, потому что он скорее наоборот вредный и приносящий окружающим одни проблемы.
но меня что в детстве, что сейчас (сейчас особенно) вымораживает мистер Эй
О, по нему как раз в недавнем обзоре на МП прошлись, ты не поэтому вспомнил?
Да! Я была полностью солидарна с автором обзора. В детстве может такие вещи не считывались, но многое другое казалось отталкивающим. Помню, что меня ещё в детстве царапало, что дядька был даже по отношению к малым какой-то странный: вечно хватал как-то грубо, был какой-то дёрганный, неприятный, словно в компанию к нормальным спокойным детям попал гиперактивный помешанный на внимании ребёнок в теле взрослого мужика.
А о какой МП речь? В книге Роберт Эй почти не отсвечивал, а в советской сделали такого молодого дядьку, чуть ли не второго отца, который очень лампово в основном с этими детьми обычно няшкался и игрался, старую не смотрел.
Меня в целом образ напрягал как-то, но не до хейта, просто не люблю приживал нахлебников, "классическую" МП не смотрел
а в советской сделали такого молодого дядьку, чуть ли не второго отца, который очень лампово в основном с этими детьми обычно няшкался и игрался
В советской, ах если бы он там с детьми только играл, но он еще играл в анархиста и едва не довел семью до разорения.
меня что в детстве, что сейчас (сейчас особенно) вымораживает мистер Эй. Его даже бесполезным инфантилом не назовёшь, потому что он скорее наоборот вредный и приносящий окружающим одни проблемы.
Плюсую. Феерический мудила.
А о какой МП речь? В книге Роберт Эй почти не отсвечивал, а в советской сделали такого молодого дядьку, чуть ли не второго отца, который очень лампово в основном с этими детьми обычно няшкался и игрался, старую не смотрел.
Меня в целом образ напрягал как-то, но не до хейта, просто не люблю приживал нахлебников, "классическую" МП не смотрел
В диснеевской МП нет мистера Эй, там Мэри тусит с музыкантом-художником-трубочистом Бертом.
В книге это персонаж третьего плана, ленивый садовник. В советской экранизации это брат миссис Бэнкс, и он не просто бездельник, а ещё и хиппарь-музыкант.
ах если бы он там с детьми только играл, но он еще играл в анархиста и едва не довел семью до разорения.
Помню, что меня ещё в детстве царапало, что дядька был даже по отношению к малым какой-то странный: вечно хватал как-то грубо, был какой-то дёрганный, неприятный, словно в компанию к нормальным спокойным детям попал гиперактивный помешанный на внимании ребёнок в теле взрослого мужика.
Вы, наверное, не знакомы с конспирологией про этот фильм. Хотя лично я считаю, что это не теория, а вполне себе правда. Под катом мерзкое.
Хоть и соглашусь насчет Мистера Эя, в советской МП меня куда больше бесила сама Мэри бесконечным дрочем на себя любимую и постоянным приосаниванием над окружающими. Даже у восьмиклассниц на фикбуке таких сияющих сьюх не бывает.
Под катом мерзкое.
А что за фильм? Мне для друга
Хоть и соглашусь насчет Мистера Эя, в советской МП меня куда больше бесила сама Мэри бесконечным дрочем на себя любимую и постоянным приосаниванием над окружающими. Даже у восьмиклассниц на фикбуке таких сияющих сьюх не бывает.
Анон пишет:Под катом мерзкое.
А что за фильм? Мне для друга
L'Invitation au voyage (Приглашение к путешествию)
Спасибо!
Вы, наверное, не знакомы с конспирологией про этот фильм
Про плакат я помню (надо было ещё рядом "Заводной апельсин" повесить, лол), и ставлю на осмысленный троллинг "тупых детей" и "тупого совкового быдла", типа, вы не знаете какое говно я вам показал, а я показал, выебал в рот систему, вот я какой. Ну молодец, че.
А что за обзор?
а я показал, выебал в рот систему, вот я какой. Ну молодец, че.
Частое развлечение там, где сильна цензура. Это как хуй незаметно нарисовать где-то в офисной программе или казуальной игре для домохозяек
Частое развлечение там, где сильна цензура. Это как
Детский сад, штаны на лямках.
Анон пиздец как не переваривает Заглобу из книг Сенкевича. За поток пиздежа, который и в нынешних твиттерах надо постараться встретить. Всякий долбанный раз, когда Заглоба начинает ВЕЩАТЬ, анону приходится напоминать себе, что он не только наслаждается словесным поносом
Бесил падла, но Баська прям ненависть
Бесил падла, но Баська прям ненависть
А чем плоха Баська?
Слушала радиоспектакль "Исправленному верить" (П. Попогребский). И дослушала только благодаря пуканной тяге, которую у меня вызвал главный герой - нетакусечное хамло, которому приспичило во время постройки реактора продавить свою "гениальную"идею. Начальству на резонные возражения он заявляет, что начальство закостенело и ни хрена не понимает и не принимает нового, жене, которая просто просит снять показания со счётчиков и напоминает, что вечером надо сходить в театр, он говорит, что она мещанка, которая душит его творческую натуру; на строительстве реактора "назначает" себе в любовницы без обязательств женщину из подчинённых просто ставя её перед фактом; "смишно" коверкает фамилию прораба; когда ему указывают на ошибки в проекте и говорят, что реактор в результате просто развалится - орёт, что ему завидуют.
В комментах к спектаклю сплошное благолепие на тему, какие раньше были замечательные специалисты, жили работой, помогали страну строить.
Одно радует, у писателя есть книга и её экранизация, где рассказывается об аварии на АЭС из-за ошибки в строительстве реактора. Хотя бы можно считать развитием темы и предупреждением, не быть слишком самонадеянным.
И дослушала только благодаря пуканной тяге, которую у меня вызвал главный герой
Уй, бля. Прям комбо собрал
чем плоха Баська?
Она со своими домыслами втянула Еву в абсолютное дерьмо.
Она со своими домыслами втянула Еву в абсолютное дерьмо.
Мне кажется, виновник тут все же Азья, а не Бася. Бася неправильно оценила ситуацию и этим облегчила ему задачу, но откуда ей, в самом деле, было знать, что он такое говнище? Он же до поры до времени так хорошо притворялся нормальным, что его вообще никто не раскусил, пока он сам не сбросил маску. А Эву и Зосю да, жаль ужасно (((
Перематриваю икс-файлы, и выбесила миссис Кивит из серии про молнии.
Она молчит про сталкера и про то, что этот сталкер потенциально убивает людей, потому что ей страааашно. Но как отбиваться от пытающихся ее защитить агентов ФБР - так сразу отрастают титановые яйца и лапищи, и никуда она не пойдет!!!!111 Нет, на то, что сюда за ней прется влюбленный сталкер с суперспособностями ей похуй.
Ну ок, сталкера находят и практически припирают к стенке, все, что от Кивит требуется - это ни-ху-я. Просто сидеть, молчать и не отсвечивать. Но эта овца сначала выдает свое присутствие, сознательно выперевшись из-за шторки, а потом помогает сталкеру сбежать прямо из-под прицела Скалли, буквально прикрыв своим телом. Сама. Добровольно. Шобы он прикратил насилие, плак-плак. Скалли держала ситуацию под контролем, бля! Кивит ничего не грозило, сталкер, блядь, даже не знал, что она тут.
Потом эта овца уводит его подальше - чтоб людям, способным сталкера арестовать, посложнее было - и сбегает уже от него. Причем не просто сбегает, нееее, она сначала дожидается, пока на горизонте появится другой человек. Видимо, затем, чтоб взбешенному ее предательством психопату было, на кого отвлечься, пока она будет удирать, роняя кал. Да, этот человек коп, но он, блядь, понятия не имеет, что имеет дело с электрокинетиком! У него даже оружия наготове нет - для него это обычный пацан! Зато от вооруженных фбровцев, которые были готовы его остановить, ты, овца, его защитила. Молодец
А меня всегда бесила книжная Мери Поппинс.
Без конца хамит детям и учит их лицемерить. Сначала устраивает им волшебные приключения, а потом их высмеивает, когда они пытаются обсудить случившееся. И вообще мерзкая.